Sie sind nicht angemeldet.

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 345

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4831

  • Nachricht senden

526

Dienstag, 8. September 2015, 21:15

Ca. 19 Uhr für dieses Wochenende einen GTI/GTD bei avis am LEJ angefragt für den Stammtisch. Um kurz nach 8 klingelte mein Handy, am anderen Ende der Leitung eine RSA von Flughafen. Sie müsse meine Anfrage leider ablehnen, da wohl bis Freitag kein GTI oder GTD reinkommt. Sie wolle nichts versprechen, was sie nicht 100%ig halten könne. Da ich eh noch eine FXMR-Reservierung für den gleichen Zeitraum am LEJ habe, sind wir verblieben, dass wir am Freitag schauen, ob evtl. doch noch was da ist in der Richtung.
Von mir gibts ein Lob für die persönliche Rückmeldung vor der Absage per Mail. Auch die Einstellung bezüglich des Versprechens von irgendwelchen Fahrzeugen finde ich gut. Mal schauen, wie es am Freitag weitergeht. Fürs erste bereue ich die Wahl, zu avis zu gehen (750km reichen halt nicht...) auf jeden Fall NICHT! :204:
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es haben sich bereits 10 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (08.09.2015), Scimidar (08.09.2015), Segler (08.09.2015), Mietkunde (08.09.2015), nobrainer (08.09.2015), etth (09.09.2015), NeverEver (09.09.2015), Turboman (09.09.2015), Testfahrer (10.09.2015), Crz (14.09.2015)

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 345

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4831

  • Nachricht senden

527

Freitag, 11. September 2015, 20:18

Heute Nachmittag ging es nun zum LEJ (siehe Post über diesem). Schon auf dem Weg zum Flughafen kündigte eine SMS über die Blockung von Barclay an, dass etwas vorbereitet war. Es war dann auch wie versprochen die RSA anwesend, mit der ich am Dienstag telefoniert habe. Und tatsächlich hatte sich für mich ein weißer GTI mit Automatik gefunden. Diesen hat man mir auch anstandslos mitgegeben und dafür statt meiner FXMR-ADAC-Resi die günstigeren Konditionen meiner vorherigen Anfrage (Select-Flotte) für den GTI genommen. Somit fahre ich nun doch mein Wunschauto zu einem absolut vertretbaren Preis. Noch schnell einen Kratzer an der linken vorderen Felge nachtragen lassen, dann konnte es los gehen. Dank bereits eingegebener Daten zu Kreditkarte, Führerschein und Perso dauerte die Anmietung nicht länger, als ich es von Sixt kenne. Von daher gibt es dieses Wochenende ein ordentliches Lob an :204: Flughafen Leipzig/Halle. Ich war sicher nicht zum letzten Mal bei der roten Autovermietung. :60:
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

etth (11.09.2015), NeverEver (11.09.2015), Brabus89 (12.09.2015), Mietkunde (13.09.2015), x-conditioner (14.09.2015), inyaff (14.09.2015), nobrainer (14.09.2015), Anito (15.09.2015), Gravi (15.09.2015), Fabian-HB (15.09.2015), Howert (16.09.2015)

smirk

Schüler

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 30. April 2009

Wohnort: Schaumburg

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

528

Freitag, 11. September 2015, 21:08

Mein HappyDayWE bei avis verlief bisher durchwachsen ...

Durch das Special habe ich in Hannover die Gruppe E gemietet und eine MB C-Klasse 200 bekommen. In der Station angekommen, wurde ich begrüßt und nach kurzem suchen, habe ich die Unterlagen + Schlüssel bekommen ... der Preis im Mietvertrag stimmte nicht mit dem HappyDay Special überein ... aber da konnte man nichts machen. Man müsse dieses per Mail regeln, aber ich werde später nur den Betrag wie in der Reservierung angegegeben zahlen müssen - Ich bin gespannt -

Das Auto habe keine Vorschäden ... ich soll aber vor Abfahrt um das Auto rum gehen und das Auto stehe aus der Station raus ... rechts ... - Ich habe die C-Klasse wo ganz anders gefunden.

Hinten an der Stoßstange noch einen Kratzer nachtragen lassen und dann gings los ...

Aus der Lüftung kam das Parfum des Vormieters ... alle Fenster auf, Lüftung auf MAX ... aber das konnte den Vormietergeruch nicht vertreiben ... also der war echt extrem,das ich irgendwann sogar Kopfschmerzen bekam.

Nach rund 130KM im Stinkewagen bin ich zum HAJ und fragte nach einer Tauschmöglichkeit (vorher getankt) ... der sehr nette RSA bot mir einen Superb oder Tiguan an ... ich entschied mich für den Superb.

Fuhr mit dem Stinkewagen zur Rücknahme .. und ging zum Counter zurück ... dort angekommen gab es die neuen Unterlagen, mit verändertem Mietvertrag (immer noch der falsche Preis) und den Schlüssel ... auch hier sollte das Auto Schadenfrei sein ... am Auto angekommen nach Schäden geguckt ... zwei gefunden ... zum Counter zurück und nachtragen lassen ... der RSA wünschte mir noch ein schönes Mietwochende und ich konnte mich auf die Reise machen.

*an der Tankstelle am HAJ regten sich die Kassierer über die Checker auf, die wie die bekloppten am rasen waren :103:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (11.09.2015), Mietkunde (13.09.2015), lieblingsbesuch (18.09.2015)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 543

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6295

  • Nachricht senden

529

Freitag, 11. September 2015, 21:18

War der ganze Preis falsch? oder nur die Tankoption mit drin? Hast du eine Reservierungsbestätigung wo alles richtig ist?
Bei avis gilt meist: Die Station oder SMT regeln lassen das geht am schnellsten. Meistens sogar die Station.

Schau mal ob die Bestätigungsnummern identisch sind bei Resi und MV

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

smirk (11.09.2015)

smirk

Schüler

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 30. April 2009

Wohnort: Schaumburg

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

530

Freitag, 11. September 2015, 21:26

Ja der ganze Preis ist falsch. HappyDay 64,15€ (Reservierungsbestätigung) ... Mietvertrag (Mietkosten Fahrzeug-Gruppe) 130,69€ ... mit Tankkosten etc. 202,80€

Die Reservierungsnummer ist identisch mit der im Mietvertrag.

Die EDV scheint meinen PrefferedPlus Account irgendwie gezogen zu haben und deshalb ist so ein Preis entstanden. (War eine Vermutung der RSA)

Ich werde auch nichts weiteres unternehmen ... erst wenn mehr als 64,15€ auf meiner KK abgezogen werden

Simmo

Fortgeschrittener

Beiträge: 452

Registrierungsdatum: 5. März 2011

Wohnort: Rhein-Main

Beruf: Verkauf Neuwagen VW

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

531

Montag, 14. September 2015, 22:09

AVIS in LU / Der Service-Weltmeister

avis Happy Day Gruppe E (3er, Tiguan) mit Diesel-Aufzahlung in LU ergab... im Laufe des Tages erst einen Anruf, die geplante C-Klasse käme nicht zurück und man möchte mit mir die Optionen durchsprechen :8o: , die da wären:

1. Mazda CX-5 DI,man
2. Touran DI, DSG

Für Nicht-Auto-Kenner wurden die auch grob umschrieben, was man sich darunter vorstellen sollte. Auf die Frage nach etwas freiem, schönen, kleineren purzelte ein Seat Leon FR TDI DSG 184 PS heraus. Ohne auch nur im geringsten nachzufragen, vergewisserte sich der serviceorientierte avis-Mann selbstständig im Fzg.schein, ob das auch wirklich dieser Motor ist. Nebenbei erzählte er mir noch die Vorzüge des DSG :thumbup: Also, diesen Wagen gewählt. (Bei Abholung war auch wirklich nur kleineres Gemüse am Hof).

Bei Abholung noch kurz gefragt, ob der denn in meiner gebuchten Klasse läuft, Antwort war; da das eine Special-Kategorie sei, hier normalerweise nicht buchbar, blablabla. Das war definitiv gelogen, war mir aber auch egal, erstens weil ich kurz nach Schließung verkehrsbedingt erst aufkreuzte und mir der Wagen eh gefiel. Läuft in Gruppe K (Kompakt Automatik).

Übergabe topp und auch hier kam nochmal der Service-Weltmeister von avis in Schwung: Er wies mich darauf hin, dass an meinem eilig geparkten Privat-Fzg. das Schiebedach noch offen sei. GEILER TYP! Hätte den am liebsten in die Familie adoptiert.

Leider erfahren, dass er "nur" Springer ist für avis und nicht fest in LU arbeitet.

Noch kurz zum Wagen: Gefällt! Klasse Anzug, 5,3 Liter im Schnitt, nur das Navi hat sich mehrmals aufgehangen und ich finds doof, dass nur im Handschuhfach mit Media-In ein USB-Steckplatz ist. Lustig fand ich, dass jetzt in den herkömmlich scheinenden Innenbeleuchtungen LEDs sitzen :118:

:204:
Letzte Miete: Volvo XC60, das "schwedische SUV"
Top: MB S350dL, Landi Defender, VW California, MB G350d

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (15.09.2015), schauschun (15.09.2015), Geigerzähler (15.09.2015), NeverEver (15.09.2015), Howert (16.09.2015), Ignatz Frobel (17.09.2015)

Mietkunde

Ist’s weihnachtlich ums Herz

Beiträge: 10 198

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Mercedes GLC 220d

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 448793

: 6.82

: 2420

Danksagungen: 20541

  • Nachricht senden

532

Dienstag, 15. September 2015, 08:19

haha @Simmo: den guten Mann trifft man in Worms, Mannheim und LU an. Ist aber wirklich sehr freundlich und seviceorientiert.
Wobei zumindest in Mannheim alle anderen ebensogut arbeiten.
Die (ältere) Besatzung in LU kenne ich schon seit meinem 20. Lebensjahr. Wenn die beiden noch da sind.
Ey Meister, du stehst im Weg!

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 543

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6295

  • Nachricht senden

533

Dienstag, 15. September 2015, 08:23

Die (ältere) Besatzung in LU kenne ich schon seit meinem 20. Lebensjahr.

Da wurde doch noch verbleit getankt

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (15.09.2015), Sundose (15.09.2015), Arcadia (15.09.2015), Scimidar (15.09.2015), Timbro (17.09.2015)

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 345

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4831

  • Nachricht senden

534

Dienstag, 15. September 2015, 12:55

Nach einigem Lob für avis bei der Bedienung meiner Wochenendmiete gibts nun einen Dämpfer. Auf der Rechnung ist nun plötzlich ein "Mobiles Navigationsgerät" aufgetaucht, das ich nie gebucht oder erhalten habe. Dadurch ist die Rechnung nun rund 20€ teurer als die ursprüngliche Reservierung. Auf dem MV passte noch alles. Reklamation ans Facebook-SMT ist raus. Mal sehen, was kommt.
@Avis Autovermietung:
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (15.09.2015), x-conditioner (15.09.2015)

Anito

Halo i bims...

Beiträge: 312

: 18580

: 6.23

: 84

Danksagungen: 573

  • Nachricht senden

535

Dienstag, 15. September 2015, 14:42

Hatte bei meiner letzten Anmietung bei avis auch einen fehlerhaften Rechnungsbetrag, nach kurzer Info an das SMT wurde dieser in Form einer Gutschrift ausradiert.

smirk

Schüler

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 30. April 2009

Wohnort: Schaumburg

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

536

Mittwoch, 16. September 2015, 20:07

Update ... zu meinem "HappyDay-Special"

Ich habe nun zwei Rechnungen bekommen ... Eine 50,-€ "F1 No Show Fee" und eine 136,68€ ... Unmöglich...bin gespannt was das SMT mir Antwortet.

Verstehe das bisher aber noch nicht ... für 64,15€ gebucht ... wo ein Betrag von 130,69€ aufm Mietvertrag heraus kommt und dann auf einmal 136,68€ + ne zweite Rechnung von 50,-€ :thumbdown:

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 339

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4495

  • Nachricht senden

537

Mittwoch, 16. September 2015, 21:28

@smirk:

.,.nicht so ungeduldig, wird sich schon zu deiner zufriedenheit klaeren.

begruendet auf 2 eigenen erfahrungen mit avis (und den berichten hier im forum) dauert es zwar einige zeit, aber zum schluss laeuft es so wie man es von anfang an geplant/gedacht hatte...
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

smirk (18.09.2015)

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 345

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4831

  • Nachricht senden

538

Donnerstag, 17. September 2015, 19:14

Nach einigem Lob für avis bei der Bedienung meiner Wochenendmiete gibts nun einen Dämpfer. Auf der Rechnung ist nun plötzlich ein "Mobiles Navigationsgerät" aufgetaucht, das ich nie gebucht oder erhalten habe. Dadurch ist die Rechnung nun rund 20€ teurer als die ursprüngliche Reservierung. Auf dem MV passte noch alles. Reklamation ans Facebook-SMT ist raus. Mal sehen, was kommt.
Gestern dann die Mail im Postfach gehabt, dass man das mobile Navi aus der Rechnung nimmt, heute war die neue (passende) Rechnung im Postfach. Damit kann ich leben und somit ein insgesamt positives Fazit meiner ersten :204: -Miete seit einigen Jahren (im August 25 geworden) ziehen.
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (17.09.2015)

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

539

Freitag, 18. September 2015, 02:11

Heute auch wieder eine "lustige" Geschichte mit avis erlebt 8|

Gebucht war Gruppe K (Automatik Kompaktklasse)

Mercedes-Benz A-Klasse

Gepäck: x2
Personen: x5
Weitere Modelle: VW Golf, Opel Astra


So an meiner Station angekommen wurde mir ein Seat Alhambra Automatik Diesel abgeboten(läuft in Gruppe K) :120: :210: dankend abgelehnt :120: und einen V70 D4 AT MOMENTUM YV1BW73CDF1336330 BLP: 47.551,20 € mitgenommen :117:
Leider nach 20minuten Autobahn die Fehlermeldung "Feststellbremse Wartung erforderlich" angezeigt bekommen und zum FRA gekrochen nachdem die Hotline sagte:"Wenn er sich normal fährt geht es!"
Am FRA dann nach nerviger Lauferei( nein der Status ist dabei irrelevant wenn das Gegenüber nicht möchte) vom Rental return-> Schalter->Rental return->Schalter->zum neuen Auto->Rental return und Sachen umladen in einen GOLF SPORTSVAN 1.2 TSI AT WVWZZZAUZFW610830 BLP: 29.087,02 € (Gruppe K) Leider meldete sich die RDK mit Druckverlust und rot leuchtender Warnung daher habe ich das Auto neben den ersten gestrandeten Schweden gestellt und mich keinen Meter mehr bewegt und um umgehenden Ersatz gebeten. Nach 40 minuten dann einen GOLF 1.4 TSI AT WVWZZZAUZGW035967 BLP: 31.070,00 € (Gruppe K) bekommen der mich für das WE begleitet.

Dass ich die Dieseloption extra gebucht hatte und jetzt auf 1900km keinen Diesel habe stört mich dieses Mal genauso wie die lustige Welt der Mietwageneingruppierung.Ganz zu schweigen von den 2 Std. Zeitverlust und die bewusste Täuschung der RSA über mögliche Fahrzeug-Alternativen und dass die Fahrzeuge wegen der IAA alle schon verplant seien.

Dieses Mal sehr ernüchternde Miete bei :63: :204:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (18.09.2015), Tob (18.09.2015), lieblingsbesuch (18.09.2015)

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 445

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14773

  • Nachricht senden

540

Freitag, 18. September 2015, 02:52

So an meiner Station angekommen wurde mir ein Seat Alhambra Automatik Diesel abgeboten(läuft in Gruppe K) :120: :210: dankend abgelehnt

Bei 5 Personen den Seat Alhambra abzulehnen ist doch einfach nur blöd, sorry.
Oder verwechselst du da was.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Joe (18.09.2015), M4st3r-R3f (18.09.2015), lieblingsbesuch (18.09.2015), Timbro (19.09.2015), Gravi (21.09.2015)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.