Sie sind nicht angemeldet.

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

571

Donnerstag, 19. November 2015, 15:43

@ x-conditioner Vertriebler? ;) Genauso würde ich es auch erwarten (und im Job so handeln).

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 536

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6289

  • Nachricht senden

572

Donnerstag, 19. November 2015, 16:47

B2C ist halt auch nicht B2B. Die Breakdown-Faelle dir mir bei avis bekannt sind wurden alle zur vollsten Zufrieden heit geloest. Bei avis hat die Station bzw. der RSA auch mehr Moeglichkeiten als bei Sixt. Der sonstige First Level Support ist eher unter aller Kanone. Die SMTs mal ausgenommen, das kann ich nun fuer drei Laender bestaetigen

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 344

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4830

  • Nachricht senden

573

Donnerstag, 19. November 2015, 16:59

Am LEJ ist es gefühlt auch sehr abhängig, an welche RSA man gerät. Dort gibt es auch sehr fähige und bemühte Leute.
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 567

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13690

  • Nachricht senden

574

Donnerstag, 19. November 2015, 23:45

@ x-conditioner
Vertriebler? ;)
Genauso würde ich es auch erwarten (und im Job so handeln).


Nö überhaupt nicht, bin Naturwissenschaftler ;)

Aber ich habe gesunden Menschenverstand und Empathie, das sollte man eigentlich auch von Personal im Dienstleistungsgewerbe erwarten. :)

Und wenn mir von der Hotline ein Kunde angekündigt wird, der wegen Defekt ein Fahrzeug im Notlauf hat, und es mit Zeitverlust gerade so noch zu einer Station schafft, dann würde ich mir als RSA schon denken, dass der nicht so ganz viel Bock darauf hat seinen bezahlten Dieseloptions-Intermediate in einen Benziner Compakt zu tauschen. Das gehört für mich zum Service dazu, aber wie scdnh und Geigerzähler berichten lag es wohl einfach an der RSA, die ein bisschen ein Brett vorm Kopf hatte, und wohl nur darauf bedacht war den Mist vom Hof zu kehren, und dafür auch bereit war die bezahlte Dieselgarantie und die Klasse zu ignorieren.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Sundose (20.11.2015), Dauerpendler (20.11.2015), Tob (20.11.2015)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2540

  • Nachricht senden

575

Freitag, 20. November 2015, 09:43

@ x-conditioner
Vertriebler? ;)
Genauso würde ich es auch erwarten (und im Job so handeln).


Falls ja, suchst Du nen Job? Ich hab noch eine Stelle zu vergeben, für jemand der Bock hat was zu reißen im Vertrieb :)
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

576

Freitag, 20. November 2015, 11:50

Dienstleistung verstehen manche Dienstleister leider nicht so wie du und ich es verstehen ;) Hab nen Job, momentan nicht im Vertrieb, sondern in der Centrale in einem Projekt (Regulatorik, yeah!). Was bietest du? PN bitte

Beiträge: 17 669

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12625

  • Nachricht senden

577

Freitag, 20. November 2015, 14:02

Ich biete den Hinweis darauf das dies hier vollkommen OT ist.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 19. Mai 2015

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

578

Dienstag, 1. Dezember 2015, 23:11

Hallo,

ich hatte mit avis keine Probleme, auch wenn das Super-Cover teuer ist, aber ich habe ja auch nur für 3 Tage ein Fahrzeug dort gemietet!

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

579

Donnerstag, 10. Dezember 2015, 12:02

Mir ist auf der avis FB Page ein Beitrag aufgefallen.
Es geht um eine Abgabe am DUS.
Sollte das wirklich so gelaufen sein ist das ganz schön Schwach was die da abziehen.
Wenn ich sehe was so an einer Stadtstation alles als Gebrauchsspur durchgeht ist das der größte Witz.
Werden dort eigentlich alle Fahrzeuge vom Dienstleister zurückgenommen?

sijuherm

All-in

Beiträge: 1 012

Registrierungsdatum: 1. April 2009

: 11136

: 9.26

: 45

Danksagungen: 947

  • Nachricht senden

580

Donnerstag, 10. Dezember 2015, 14:01

Ein Link wäre schön gewesen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (12.12.2015)

LordBongo

¯\_(ツ)_/¯

Beiträge: 877

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Wohnort: Düsseldorf

Beruf: vorhanden

: 520

: 6.80

: 1

Danksagungen: 574

  • Nachricht senden

581

Donnerstag, 10. Dezember 2015, 14:14

Also ich hab mal am DUS abgegeben, der MA war von avis selbst. Der hat sich den Wagen einfach gar nicht angeschaut.
"Kleiner Scherz am Rande aber im Prinzip isses so."

Beiträge: 1 528

Registrierungsdatum: 28. April 2013

: 126188

: 7.17

: 430

Danksagungen: 1769

  • Nachricht senden

582

Freitag, 8. Januar 2016, 12:59

An einer avis-Station in Karlsruhe heute einen Transporter abgeholt. Vorher Angebote verglichen, avis über ADAC mit unl. km kostete 50 € weniger als die gleiche Gruppe mit 1500 km bei Sixt. Die 1500 km werd ich wohl übers Wochenende auch brauchen, also das avis-Angebot gebucht.

Heute morgen dann abgeholt.
Auf dem Mietvertrag standen 450 km inklusive. Auf den Fehler hingewiesen.
"Wir machen nur mit 450 km"
"Auf der Reservierung steht unbegrenzte Kilometer"
"Kann nicht sein"
Reservierung gezeigt
"Ja, das müssen sie mit dem ADAC klären"

Nachdem ich den Transporter also 2 Kilometer weiter auf einem Parkplatz abgeholt habe (wie macht man das eigentlich wenn man da nicht mit dem Auto hinfährt ?!) den ADAC angerufen.
"Sie haben UNL, also bekommen sie auch UNL, wieso ändert der das im Mietvertrag?"
(Ja, was weiß denn ich)

Also nochmal hin
"Nee, die avis-Zentrale sagt, das ist wohl der 2. Fall bei dem ein Fehler vorliegt deutschlandweit, wir rechnen jeden extra KM ab und sie müssen das dann mit dem ADAC klären"

Wenn ich den Transporter nicht absolut brauchen würde (Sixt war ausgebucht, die Tage nochmal Preise gecheckt), wär das jetzt der typische Fall von "tret ich nicht an" gewesen.

Bin mal gespannt, wie schnell sich das mit dem ADAC löst.

Da ich mit EC bezahlt hab: kann avis nochmal abbuchen oder muss ich das dann noch selbst nachüberweisen?

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (08.01.2016), Niko (09.01.2016)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2540

  • Nachricht senden

583

Freitag, 8. Januar 2016, 13:13

Ich würde vor allem jeder "Nachbuchung" erst mal widersprechen und Sie rückgängig machen und schon gar nicht von selbst was überweisen. Wenn ich unl. buche, will ich das auch bekommen.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (08.01.2016), Mojoo (08.01.2016), Niko (09.01.2016)

Tob

Profi

Beiträge: 734

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 861

  • Nachricht senden

584

Freitag, 8. Januar 2016, 22:10

Ich würde fast auf EF tippen:

Neumünster bzw. Kiel, Gruppe C, 29.01. bis 01.02., 12 Uhr bis 9 Uhr inkl. 1000 Km ohne VK für 36 EUR

http://www.wucherpfennig.de/

@salty: @shadow.blue:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

etth (08.01.2016), salty (09.01.2016)

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 251

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

585

Freitag, 8. Januar 2016, 22:44

An einer avis-Station in Karlsruhe heute einen Transporter abgeholt. Vorher Angebote verglichen, avis über ADAC mit unl. km kostete 50 € weniger als die gleiche Gruppe mit 1500 km bei Sixt. Die 1500 km werd ich wohl übers Wochenende auch brauchen, also das avis-Angebot gebucht.

Heute morgen dann abgeholt.
Auf dem Mietvertrag standen 450 km inklusive. Auf den Fehler hingewiesen.
"Wir machen nur mit 450 km"


Wenn ich in KA für ein WE buche habe ich auch nur 450KM /WE frei und mehr-KM kosten mind. 0,17,-€ bei 1050 km die du mehr fahren willst sind das nochmal 178,-€ für die KM

Ich würde da echt aufpassen damit du nicht die Zeche zahlst !
Gruß

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.