Sie sind nicht angemeldet.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2539

  • Nachricht senden

601

Mittwoch, 17. Februar 2016, 09:06

Nen Scheck? Gut das die keinen Wechsel geschickt haben, per Eselkurier :)
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Clycer (17.02.2016)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

602

Mittwoch, 17. Februar 2016, 09:09

Das dachte ich mir auch so.
Vielleicht spekulieren die ja darauf das der irgendwo in der Schublade landet und nicht eingelöst wird.
Vielleicht gibt's die Kaution nächstemal als Essensmarken zurück?

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Babinho (17.02.2016), lieblingsbesuch (23.02.2016)

Sianzo

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 11. Mai 2014

Aktuelle Miete: Golf R

Wohnort: NRW

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

603

Montag, 22. Februar 2016, 19:18

Meine heutige Erfahrung mit avis. Erstmal habe ich über Facebook beim SMT reserviert, dort sagte mir die Dame, dass wenn ich immer über Facebook reserviere 20% Rabatt bekomme, gut zu wissen!. Dann wollte meine KK keine Genehmigung erteilen, aus welchen gründen auch immer. Die RSA hat dann irgendeine englisch Sprachrige Telenr angerufen, und dann ging komischerweise alles, und der Betrag konnte geblockt werden. Jetzt sehe ich aber im Kreditkartenkonto dass mir 9,63 EUR für eine Fremdwährungsgebühr in Rechnung gestellt wurde, die werde ich mir natürlich wiederholen übers SMT, der Betrag ist zwar noch geblockt, wird aber sicherlich abgebucht die Tage.

Und zu guter letzt zum Upgrade Voucher. Man konnte mir einen CLA anbieten, den ich aber aufgrund von der nackten Ausstattung dann stehen lassen hab. Am HAJ habs ich dann direkt versucht ob ich da nicht vielleicht was bekomme (man bemerke dass das Parkhaus rappelvoll war mit C klassen und diversen anderen Fahrzeugen die man mir hätte gegeben können). Angeboten wurde mir ein Kouga, was aber nichts für mich ist. Da es nur eine 7tages Miete ist, werde ich morgen nochmal bei meiner Stamstation nachfragen ob eventuell was reingekommen ist, wenn nicht nutze ich den Voucher bei der nächsten Anmietung einfach.

Bis auf die sache mit der KK sonst zufrieden mit den Roten! :204:

Gravi

Pole mit Pistole

Beiträge: 522

Registrierungsdatum: 20. Mai 2012

Aktuelle Miete: 169cm, 57kg, 80D

Wohnort: An der Sonne

Beruf: Geisterfahrer

: 36191

: 6.49

: 142

Danksagungen: 783

  • Nachricht senden

604

Montag, 22. Februar 2016, 20:24

Immerhin hat ein Anruf bei mir die 50€ No-Show innerhalb von 48 Stunden wieder aufs KK-Konto gebracht.
Die Kaution war nach 5 Tagen Mietende wieder raus.

kA was da bei Euch los war/ist.

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

605

Montag, 22. Februar 2016, 22:29

Die englischsprachige Hotline ist der IT Support von avis der in Indien sitzt.
Und ja das ist mein voller Ernst.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ralf_139 (22.03.2016)

Sianzo

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 11. Mai 2014

Aktuelle Miete: Golf R

Wohnort: NRW

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

606

Dienstag, 23. Februar 2016, 02:04

Ja, dass war schon etwas mysteriös mit der KK. Wenn das Geld mal so schnell entblockt wäre, wie die eine Genehmigung bekommen, dann wäre ich zufrieden.

Mace

Erleuchteter

Beiträge: 4 327

Danksagungen: 6463

  • Nachricht senden

607

Dienstag, 23. Februar 2016, 03:38

IT in Indien ist jetzt nicht unüblich. Aber das einem dort weitergeholfen werden kann überrascht mich.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lieblingsbesuch (23.02.2016)

Mietwagenkunde

Stolzer kein E10 Nutzer

Beiträge: 1 292

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2011

Wohnort: Nordbaden

Danksagungen: 1644

  • Nachricht senden

608

Freitag, 4. März 2016, 17:42

Gestern bot man mir zuerst einen CLA 180 an. Nach der Frage ob es etwas besser Motorisiertes gäbe, sagte man mir einen 220d zu. Ok, bin ich
einverstanden. Heute bei Abholung standen 30€ Dieselgebühr auf dem Mietvertrag zusätzlich die SCDW und Tankfüllung. Tankfüllung war ok, ist
die Kaution für den Treibstoff. Die SCDW lies ich rausnehmen, auf die Dieselgebühr hat die RSA bestanden. Ok, hab ich abgelehnt und einen CLA 200 mitgenommen. Soviele KM fahre ich jetzt nicht, dass sich 30€ Aufpreis lohnen. SCDW und Dieselgebühr ohne Nachfrage einzubuchen und den Mietvertrag vorbereiten und alles schon schön in das Begleitheft legen und gute Fahrt wünschen in der Hoffnung der Kunde fährt weg und merkt nichts finde ich,von avis :63: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Steht nicht im Weg.

Es haben sich bereits 10 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (04.03.2016), Tob (04.03.2016), Sundose (04.03.2016), M4st3r-R3f (04.03.2016), lieblingsbesuch (04.03.2016), scdhn (04.03.2016), Dauerpendler (04.03.2016), Geigerzähler (04.03.2016), Ignatz Frobel (04.03.2016), Niko (06.03.2016)

Beiträge: 1 577

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

609

Freitag, 4. März 2016, 17:50

Ist mir auch schon zwei mal passiert bei der gleichen RSA an meiner Stammstation. Auf Nachfrage "ob auch für den Preis (Prepaid) ein Diesel zu haben sei" wurde immer ein Diesel herausgegeben und im Mietvertag mit Gebühr ergänzt. Seit dem checke ich den Mietvertrag immer am Counter nochmal und hatte nie wieder Probleme. Kundenservice hat in beiden Fällen die Gebühr rausgenommen.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 531

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6285

  • Nachricht senden

610

Freitag, 4. März 2016, 20:07

Soviele KM fahre ich jetzt nicht, dass sich 30€ Aufpreis lohnen.

Diese gebühr sind doch nur 5€ pro Tag und du hattest doch eine Wochenendmiete drin oder?

läuft der CLA wirklich in G?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ralf_139 (22.03.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

611

Freitag, 4. März 2016, 20:31

Wie ist das mit der Tankkaution eigentlich zu verstehen? Ich hab das auf einer alten Rechnung von mir gefunden, sollte mir das bei voller Tankrückgabe rückerstattet werden? Dann müsste ich mal meine Kontoauszüge prüfen :-)
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Mietwagenkunde

Stolzer kein E10 Nutzer

Beiträge: 1 292

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2011

Wohnort: Nordbaden

Danksagungen: 1644

  • Nachricht senden

612

Freitag, 4. März 2016, 21:50

Laut Schlüsselanhänger CLA in G

Ja normal Dieselgebühr 5€ hier waren es aber mal 10€. Warum weis ich nicht.

Hatte das mit der Tankfüllung noch nie bei avis auf einer Rechnung. Man kann das Auto leer abgeben, dann kostet das diese 61€ (50l x 1,23€) oder man gibt vollgetankt ab und bekommt das Geld erstattet bzw. nicht berechnet. Die RSA sagte auch, bringen sie wenn sie volltanken bitte die Tankrechnung mit. was ich nicht verstehe, ist dass die einen Liter mit 1,23€ berechnen, im November waren das noch 3,83€.
Steht nicht im Weg.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

613

Freitag, 4. März 2016, 22:05

Bei mir steht es auf einer Rechnung aus 2014 drauf und ich gebe meine Autos immer voll ab. Wie gesagt, muss ich nochmal überprüfen und ggf. als Lerneffekt verbuchen :-/
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Mietwagenkunde

Stolzer kein E10 Nutzer

Beiträge: 1 292

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2011

Wohnort: Nordbaden

Danksagungen: 1644

  • Nachricht senden

614

Freitag, 4. März 2016, 22:39

Bei mir steht es auf einer Rechnung aus 2014 drauf und ich gebe meine Autos immer voll ab. Wie gesagt, muss ich nochmal überprüfen und ggf. als Lerneffekt verbuchen :-/

Habe mich auf der avis Seite mal schlau gemacht. Der Preis von 1,23€/l ist bei vorrausbezahlten Benzin Gibt man das Fahrzeug dennoch vollgetankt zurück, wird nichts berechnet. Der Preis von 3,83 ist bei nicht vorausbezahlten Benzin und Rückgabe des Fahrzeugs mit nicht vollem Tank. Unterschied: Bei zweiter Option wird die tatsächliche Menge berrechnet. Bei erster Option immer der ganze Tank auch wenn noch halbvoll oder echt nur paar Liter fehlen.

@Dauerpendler: Also sollte das bei dir passen, wenn du immer volltankst.
Steht nicht im Weg.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (06.03.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

615

Samstag, 5. März 2016, 10:03

Ich hatte sowas aber nicht gewollt noch wurde ich darauf hingewiesen. Damals war alles ein wenig stressig, da das grad die Anfangszeit ohne eigenes Auto war und ich dringend mobil sein musste :-)
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.