Sie sind nicht angemeldet.

speedy4444

Fortgeschrittener

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 24. Juli 2015

Danksagungen: 225

  • Nachricht senden

646

Montag, 30. Mai 2016, 13:36

Wie sind denn die Erfahrungen bei avis bzgl. der Stornierung einer Postpaid-Reservierung am Tag der Anmietung?
In den Buchungsbedingungen ist ja vermerkt, dass eine Stornierung zwar bei "weniger als 3 Tagen vor Anmietung" kostenlos möglich wäre, allerdings wird für Storno am "Tag der Anmietung" ein Betrag von 50€ aufgeführt.

Sawa90

Schüler

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 5. April 2016

Wohnort: Mannheim

Beruf: Vertriebsleiter

: 4524

: 15.10

: 9

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

647

Freitag, 3. Juni 2016, 12:03

Gestern um 10 Uhr bei avis in Frankfurt war die Gruppe J reserviert. 10 Uhr angekommen hieß es direkt, das ich mich noch Ca 30 Minuten gedulden muss und das mein Wunsch nach der S klasse nicht erfüllt werden konnte, stattdessen gibt es einen Jaguar XF. Nagut, die Verzögerung störte mich schon aber was soll man machen, viel
Mehr ärgerte ich mich über den XF. Ich fragte mich wie kann man nur einen Jaguar XF in der selben klasse wie eine S klasse führen? Für mich einfach nicht verständlich, aber auch hier was soll ich schon groß machen?. Also nun warten angesagt. Nach 30 Minuten angefangen den Vertrag fertig zu machen und die nette Kollegin merkt das ich nicht gerade erfreut bin, versucht mich zu motivieren. War ein nettes Gespräch. Plötzlich die Wende, das Auto ist da, ich Dreh mich um und seh einen wunderschönen Jaguar XJ statt XF. In dem Moment war die Laune wieder hervorragend :D Mein Kommentar, hätten sie mir von Anfang an gesagt das es ein XJ und kein XF ist dann wäre das warten für mich bestimmt nicht so schwer gewesen. Sie sagte mir das die mich überraschen wollten, na das ist euch auf jeden Fall Mega gelungen. Ein wunderschönes Auto, die S Klasse von Jaguar. Ich werde bestimmt mein Spaß haben. Ich habe noch keine besonders schöne Bilder, werde diese aber nachreichen.
An dieser Stelle Danke an :204: in Frankfurt in der Schmidtstraße
»Sawa90« hat folgende Bilder angehängt:
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
:202: Privilege VIP Elite

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WhitePadre (03.06.2016), 0800 (03.06.2016), JoshiDino (03.06.2016), Ignatz Frobel (03.06.2016), mattetl (03.06.2016), muceindy (03.06.2016), JohnDoe (04.06.2016), Clycer (05.06.2016), Dauerpendler (07.06.2016), Geigerzähler (07.06.2016), PrognoseBumm (07.06.2016), Kami1 (07.06.2016)

Tob

Profi

Beiträge: 735

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 862

  • Nachricht senden

648

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:09

Da ich avis mal wieder eine Chance geben wollte hatte ich vor zwei Monaten über diese Landing-Page
https://www.bahn.de/p/view/urlaub/mietwa…lt-punkten_LZ01 (funktioniert aktuell nicht mehr)
mehrere Buchungen eingefügt.
Nach dem Erhalt der Reservierungsbestätigungen habe ich unter "Buchung bearbeiten" nachgesehen, ob der Preis abweicht. Tat er nicht. Da ich den Wagen zum reservierten Zeitpunkt doch nicht brauchte, habe ich heute storniert. Und was musste ich sehen, urplötzlich sollte der Wagen bei einer Buchung 12 EUR mehr kosten. 8|
Meine beiden anderen Buchungen sind 4 EUR teuer geworden. :rolleyes:
Und in der Station gibts die nächste Überraschung....
Kann mich noch an eine Situation erinnern, wo ich UNL gebucht hatte und plötzlich bei der Fahrzeugabholung nur noch 1500 km Inklusivkilometer auf den Vertrag standen. Stirnrunzeln beim RSA, UNL handschriftlich auf dem Vertrag vermerkt, auf der Rechnung natürlich die Mehr-km berechnet. :thumbdown:

patrleh

Fortgeschrittener

Beiträge: 516

Registrierungsdatum: 16. November 2015

Aktuelle Miete: Mein Privatwagen :-D

Wohnort: Bei Kassel

: 19137

: 8.72

: 103

Danksagungen: 484

  • Nachricht senden

649

Dienstag, 7. Juni 2016, 21:14

Gestern um 10 Uhr bei avis in Frankfurt war die Gruppe J reserviert. 10 Uhr angekommen hieß es direkt, das ich mich noch Ca 30 Minuten gedulden muss und das mein Wunsch nach der S klasse nicht erfüllt werden konnte, stattdessen gibt es einen Jaguar XF. Nagut, die Verzögerung störte mich schon aber was soll man machen, viel
Mehr ärgerte ich mich über den XF. Ich fragte mich wie kann man nur einen Jaguar XF in der selben klasse wie eine S klasse führen? Für mich einfach nicht verständlich, aber auch hier was soll ich schon groß machen?. Also nun warten angesagt. Nach 30 Minuten angefangen den Vertrag fertig zu machen und die nette Kollegin merkt das ich nicht gerade erfreut bin, versucht mich zu motivieren. War ein nettes Gespräch. Plötzlich die Wende, das Auto ist da, ich Dreh mich um und seh einen wunderschönen Jaguar XJ statt XF. In dem Moment war die Laune wieder hervorragend :D Mein Kommentar, hätten sie mir von Anfang an gesagt das es ein XJ und kein XF ist dann wäre das warten für mich bestimmt nicht so schwer gewesen. Sie sagte mir das die mich überraschen wollten, na das ist euch auf jeden Fall Mega gelungen. Ein wunderschönes Auto, die S Klasse von Jaguar. Ich werde bestimmt mein Spaß haben. Ich habe noch keine besonders schöne Bilder, werde diese aber nachreichen.
An dieser Stelle Danke an :204: in Frankfurt in der Schmidtstraße


Das Heck finde ich ja mal mehr wie häßlich :thumbdown:
Letzte Miete:

Goldcar VW Golf 7 1.0 TSI

Aktuelle Miete:

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

650

Mittwoch, 15. Juni 2016, 12:53

Avis Hamburg Dammtor (Rothenbaumchaussee)

Das war meine zweite Miete bei avis und ich bin sehr positiv überrascht. In den vergangenen Jahren habe ich immer nur bei Sixt gemietet, weil ich da Platinstatus habe. Aber zunehmend nervt mich die Arroganz speziell bei Sixt am Bahnhof Altona (ganz speziell *Namen Dritter entfernt*).

Durch die Lufthansa FTL Karte bekommt man ja bei avis den Preferred Plus Status, aber ob das jetzt einen riesigen Unterschied gemacht hat weiß ich nicht.

Also reserviert war Gruppe O (7-Sitzer Van) für ein WE. Als ich dort ankam hat man mir die Wahl gegeben zw. einen Multivan oder einem Alhambra. Da ich aber eigtl. keinen 7-Sitzer mehr benötigte frage ich ob man nicht stattdessen einen großen Kombi hätte. Das verneinte man und fragte mich ob ich lieber einen Jaguar (Modell weiß ich nicht mehr, sah aber auch sehr groß aus) oder einen Mercedes GLE haben möchte. Den GLE habe ich mir dann einmal in der TG angeschaut und sofort genommen.

Ein Aufpreis wurde nicht verlangt. Der GLE war Klasse J und auf der Hülle der Papiere stand: "Selection lokal".

Beim Zurückbringen erkannte mich der MA und fragte mich nochmal ob denn alles reingepasst hätte. Auch das hatte ich noch nie bei Sixt obwohl ich dort locker 50mal gemietet habe.

Eine geile Kiste und ein himmelweiter Unterschied zu avis Wucherpfennig in der Stresemannstr.

*verschoben*

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 150

Danksagungen: 3167

  • Nachricht senden

651

Mittwoch, 15. Juni 2016, 13:02

Danke für deine kurze Erfahrung.
Wucherpfennig ist auch echt daneben (vorallem die Flotte und der Service) .. Besonders ggü. den "avis Corporate Stationen".

In meiner alten Firma waren wir leider Kunde bei Wucherpfennig, da es in der Stadt keine andere avis Station gab. War dann immer schön, wenn man CDMR gebucht hat mit Hinweis "4 Personen" und dann einen Clio bekommen hat, weil ja "leider kein anderes Fahrzeug mehr vorhanden war".
Oder man als Alleinreisender für die Stadt ECMR buchte mit Hinweis auf "Kleiner Cityflitzer wäre perfekt" und dann einen Peugeot 5008 als tolles Upgrade bekommt.

*Ende der Verschiebung*

Big Mai

Fortgeschrittener

Beiträge: 158

Registrierungsdatum: 9. April 2008

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 144

  • Nachricht senden

652

Dienstag, 5. Juli 2016, 15:23

Leider habe ich für meine kommende Reservierung für Freitag übersehen, dass ich für die PXAR Miete bei avis zwei Kreditkarten brauche :thumbdown:
Bin dann Nachmittag zur Station gedackelt und wollte fragen ob man irgendetwas "basteln" könne, sprich mit einer Kreditkarte diese Miete antreten kann. Laut Aussage des RA gibt es keine Chance ein Fahrzeug dieser Klasse zu bekommen mit nur einer KK. :thumbdown: Schade, also umgebucht über den ADAC auf FXAR.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 444

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

653

Dienstag, 5. Juli 2016, 21:59

Kurzer Erfahrungbericht zu meiner aktuellen avis Miete vom Münchner Flughafen.
Da Sixt ja aktuell mit den Preisen schon in den Sommerferien ist, habe ich mich bei den letzten Mieten wieder an avis gewendet.
Am Montag Morgen um 7:00 Uhr am Schalter aufgeschlagen und da war schon eine Familie mit Gepäck für gefühlt 5 Wochen Urlaub am normalen Schalter.
Zum Glück war der Preferred Schalter noch frei, die RSA nimmt meine Karten und zieht schon den Umschlag mit fertigem Mietvertrag und Schlüssel raus.
Drückt mir das Päckchen in die Hand und wünscht mir eine gute Fahrt.
Gebucht war Gruppe I (IWMR) erhalten habe ich O (SVMR) :D
Die kennen mich bei avis scheinbar jetzt auch schon ;)

Es haben sich bereits 13 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Niko (05.07.2016), Chill&Travel (05.07.2016), Geigerzähler (05.07.2016), karlchen (05.07.2016), Scimidar (06.07.2016), mattetl (06.07.2016), Anito (06.07.2016), Mietkunde (06.07.2016), ChrisHoep (06.07.2016), Flupin-Drives (06.07.2016), Ignatz Frobel (06.07.2016), StanLee (06.07.2016), Red (09.07.2016)

Beiträge: 1 847

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

654

Donnerstag, 7. Juli 2016, 17:53

Kurzberichte

Eben bei avis Mainz: (1/10)

Ich: Hallo, ich wollte mal fragen was sie so für morgen im Fuhrpark haben ist ja Happy Day und so
Er: Nichts
Ich: Sie wissen schon, dass das groß beworben wird und ich jetzt & nur heute für morgen buchen kann
Er: Egal wir haben keine Autos
Ich: Wie wärs mit Autos von anderen Stationen holen?
Er: Wir sind Lizenznehmer, wir holen nichts
Ich: Alles klar und wenn ich buche-
Er: -wird es storniert.
Ich: Vielen Dank auch

***

Vor ein paar Wochen am FRA: (2/10)

Ich: Haben Sie irgendwas sportliches da was sie mir für nen vernüftigen Preis mitgeben können, Focus ST/CooperS/GTI..?
Sie: Ich schau mal nach *kram* hier ein Golf GTI, das ist aber auch das einzige *zeigt Fahrzeugschein*
Ich: (mäßig begeistert) Ok, was soll er denn kosten, ADAC, externe VK und Presidents Club vorhanden
Sie: *tipp* 270€.
Ich: Das ist das 4-5 fache vom online Buchungspreis. Machen Sie mir ein vernünftiges Angebot, gerne ohne VK
Sie: #ichkanndiesenpreisnichtändern und Sie können für heute online nicht buchen
Ich: Das wage ich zu bezweifeln
Sie: *rastet gepflegt aus* WOLLEN SIE SAGEN ICH LÜGE?!
Ich: Das hab ich nicht gesagt
Sie: SIE WOLLEN ALSO SAGEN ICH LÜGE.
Ich: *geht*

>>Daraufhin bei EC mit einer seelenruhigen Mitarbeiterin ne Selection Buchung online gemacht, schön mit Gutschein und Hotelrabatten und nen CuntrymanS mitgenommen weil wegen Sucht. PS: Der hat keine Fehlzündungen. Dafür hatte dieser Halogen und ne fette Delle mitten auf der Haube, aber egal.

***

Vor einigen Monaten am FRA... (9/10)

..hatten es mehrere Mitarbeiter in Zusammenarbeit geschafft mir zwei gleiche Focus ST zu besorgen die sie aus beiden Terminals zusammengesucht haben und es wurde auf die klassengerechte Buchung nur der "Das special Fahrzeuge die kosten 10€ mehr"-Aufschlag fällig. Darauf hin hatte ich einen Statusmatch durchgeführt aber bisher ist es zu keiner weiteren Miete gekommen. Schade!

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

(07.07.2016), PrognoseBumm (07.07.2016), Big Mai (07.07.2016), ChrisHoep (07.07.2016), Sundose (07.07.2016), Dauerpendler (07.07.2016), Niko (07.07.2016), mattetl (08.07.2016), Anito (08.07.2016), lieblingsbesuch (09.07.2016), Tob (09.07.2016), Ignatz Frobel (09.07.2016)

wen4ten1

Schüler

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 16. März 2015

: 37872

: 8.20

: 190

Danksagungen: 250

  • Nachricht senden

655

Donnerstag, 7. Juli 2016, 19:25

So nen kurzen hab ich auch:

Letztes Wochenende, HAJ Happy-Day, K gebucht. Freundlich begrüßt, Reservierung rausgesucht, alles flott.
Ich: Ist zufällig irgendwas a la GTI/GTD/irgendwas spannendes verfügbar?
RSA: Guckt nach... GTD haben wir da.
Ich: Super, würd ich gerne mitnehmen.
RSA: Ja, kostet allerdings 20 € pro Tag zusätzlich.
Ich: Gucke sparsam aus der Wäsche
RSA: Ich guck mal kurz, was ich da machen kann... 10 € pro Tag wären in Ordnung?

Da ich von den avis-Eingruppierungen absolut keine Ahnung habe, stimmte ich zu. Der RSA erstellt Mietvertrag, sah schon etwas dubios aus mit hier Aufpreis und dort Kulanzabzug. Ich schiele auf die Fahrzeugmappe und sehe: Gruppe K. Mietvertrag weist nun Gruppe G aus. Naja, die gute Carmen alias das SMT hat mir ja schon bei der Reservierung gut geholfen, wäre ja gelacht, wenn die das nicht auch gerade gezogen bekommt.
Ab zum Fahrzeug und gleich wieder zum Counter, um 4 Vorschäden nachtragen zu lassen. Klappte problemlos.
Bei Rückgabe die Rückgabebestätigung vom Checker erhalten, Aufpreis lag reell eher bei 15 € pro Tag. Durch den Mietvertrag soll mal einer durchblicken! Zugegebenermaßen habe ich mir nach der Feststellung, dass der GTD in K läuft, keine Mühe mehr gegeben.
Im Anschluss an die Miete dann wieder ans SMT geschrieben, warum klassengerechte Bedienung aufpreispflichtig ist!? Prompte Antwort: Wir kümmern uns.
Einen Tag später kam dann eine E-Mail: Wir entschuldigen uns, auch im Namen der Station... usw. Differenzbetrag zur Reservierungsbestätigung wird Ihrer KK gutgeschrieben.

Nice try!

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (07.07.2016), ChrisHoep (07.07.2016), M4st3r-R3f (07.07.2016), x-conditioner (07.07.2016), Anito (08.07.2016), Tob (09.07.2016), Ignatz Frobel (09.07.2016), Crz (19.07.2016)

M4st3r-R3f

Master of Desaster!

Beiträge: 650

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Aktuelle Miete: Error 404 - current rental not found

Wohnort: Hannover

: 98739

: 7.29

: 365

Danksagungen: 3685

  • Nachricht senden

656

Donnerstag, 7. Juli 2016, 22:28

ist am HAJ bei avis leider nicht das erste Mal, @Anito: und ich können da auch ein Lied von singen (Okt. 2015). Der Stationsleiter dort passt aber in die Welt, der hätte das sicher auch geradegebogen, aber wenn Carmen sich drum kümmert, ist das auch gut :thumbup:
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

wen4ten1 (07.07.2016), Anito (08.07.2016)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 567

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13690

  • Nachricht senden

657

Donnerstag, 7. Juli 2016, 23:32

Schade dass avis nun scheinbar öfter mit exakt den gleichen Maßnahmen startet wie Sixt. Ich hatte meinen Focus ST damals zum Glück noch so für Gruppe B mitbekommen.
Und ehrlich Gruppe K+15€/Tag(!) für nen GTD? Da kann man sich das ja gleich sparen mit dem Happy Day und regulär bei EC oder Sixt buchen.
Und wieso erst 10 vereinbart werden, es aber reell knapp 15 sind finde ich auch mehr als dubios.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 700

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1518

  • Nachricht senden

658

Donnerstag, 7. Juli 2016, 23:36

der Vorteil ist, so oft passiert das nicht, die haben nicht so viele gute Autos.
Gone West

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

BBFFM (07.07.2016), ChrisHoep (08.07.2016)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 567

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13690

  • Nachricht senden

659

Donnerstag, 7. Juli 2016, 23:39

Also am BRE stehen fast immer mindestens 3-4 gute Kompakte, GTI, GTD, Focus ST, im Gegensatz zu Sixt auch quasi immer alle auf SR für echten Fahrspaß.
Wenn die dann auch anfangen die zu verhökern für Klassengerecht aber nur mit Aufpreis...
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 268

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1792

  • Nachricht senden

660

Freitag, 8. Juli 2016, 08:21

Schade dass avis nun scheinbar öfter mit exakt den gleichen Maßnahmen startet wie Sixt. Ich hatte meinen Focus ST damals zum Glück noch so für Gruppe B mitbekommen.
Und ehrlich Gruppe K+15€/Tag(!) für nen GTD? Da kann man sich das ja gleich sparen mit dem Happy Day und regulär bei EC oder Sixt buchen.
Und wieso erst 10 vereinbart werden, es aber reell knapp 15 sind finde ich auch mehr als dubios.

Wahrscheinlich 10 netto plus Flughafenzuschlag und MwSt. Sind zwar 14,xx aber ja fast 15. ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

ChrisHoep (08.07.2016)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.