Sie sind nicht angemeldet.

Hertzdriver1985

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

661

Samstag, 9. Juli 2016, 00:48

Weiß jemand, ob bei Buchungen über die avis-Seite mit der ADAC-AWD eine Vollkaskoversicherung mit Selbstbehalt inklusive ist? Hatte vor gut 4 Wochen eine Anmietung und der Preis bei Abholung war gut 100 Euro höher, da laut RSA nur Haftpflicht inkludiert ist. Fand ich etwas seltsam, weil wenn man über die ADAC-Seite bucht, ist ja auch eine Vollkaskoversicherung mit SB inkludiert.

Beiträge: 601

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

662

Samstag, 9. Juli 2016, 16:20

Weiß jemand, ob bei Buchungen über die avis-Seite mit der ADAC-AWD eine Vollkaskoversicherung mit Selbstbehalt inklusive ist?
Hatte vor gut 4 Wochen eine Anmietung und der Preis bei Abholung war gut 100 Euro höher, da laut RSA nur Haftpflicht inkludiert ist.
Fand ich etwas seltsam, weil wenn man über die ADAC-Seite bucht, ist ja auch eine Vollkaskoversicherung mit SB inkludiert.

Wie du hast das so aktzeptiert? :huh: :|
Was ist den auf der Rechnung der Grund für die 100€+
Buche zwar nie über den ADAC aber die Buchungsseite zeigt mir "Vollkaskoschutz ohne Selbstbehalt".

Hertzdriver1985

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

663

Samstag, 9. Juli 2016, 17:24

@RainerWörs Habe mit der aus dem Forum bekannten ADAC-AWD über die avis-SEITE gebucht und nicht direkt über ADAC. Daher die Frage.

hibox

Schüler

Beiträge: 97

Registrierungsdatum: 27. April 2011

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

664

Mittwoch, 13. Juli 2016, 08:54

ECMR / Gruppe A Wochenende am DRS

So, letztes Wochenende die erste von 12 avis Gruppe A (ECMR) 72h / 3 Tage Wochenend
Mieten Freitag - Montag am DRS vollendet.

Freundlicherweise alle gebucht von Carmen vom avis SMT, da ich
mit der postpaid ADAC AWD auf avis.de nur pre paid buchen konnte..

Am Schalter nur den FS vorgezeigt (Preferred Plus) und Mappe
mit Schluessel zu einem A3 SB TFSI Automatic erhalten.

(So ein Upgrade gab es genau ein mal von Sixt bei 15 (CCMR/ ECMR Mieten) im Platinstatus)

Das einzige Problem war, dass auf dem Vertrag die Abholzeit mit 45 Minuten frueher als reserviert
angegeben war, was bei Rueckgabe dann zu einem falschen Preis fuehrte,
dies konnte aber am Schalter durch Anpassen der tatsaechlichen Abholzeit schnell geklaert werden.

--> Also: Darauf achten dass die Abholzeit bei den schon vorbereiteten Vertraegen
mit der Reservierung uebereinstimmt bzw. bei spaeterer Abholung angepasst wird...

Gefahren: 191 km
Getankt: 12,5 l

Dank an avis am DRS!

:204:

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

scdhn (13.07.2016), karlchen (13.07.2016), Avis Autovermietung (14.07.2016), Ignatz Frobel (19.07.2016), Geigerzähler (19.07.2016), Dauerpendler (19.07.2016), 0800 (19.07.2016)

AndreasMS70

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 19. Juli 2016

  • Nachricht senden

665

Dienstag, 19. Juli 2016, 11:44

Ich bin verwirrt, avis Preisgefüge verwirrt mich. Ich möchte für 21 Tage ein Auto der Klasse G mieten.
avis Standard: 772 Euro
Buchung aus dem Preferred (Plus) Konto: 746 Euo
Miles-And-More (bis zu 30% beworben): 767 Euro
Nutze ich den 15% AWD komme ich auf 694 Euro

Ist das normal? Insbesondere das ich mit meiner Lufthansa M&M Karte nicht wirklich was spare?

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

666

Dienstag, 19. Juli 2016, 12:36


Ist das normal? Insbesondere das ich mit meiner Lufthansa M&M Karte nicht wirklich was spare?
Ja, das ist normal, so weit ich weiß es heißt bis zu 30%. Ich habe öfters über die Preferred-Seite gebucht aber mit andere "Rabattmöglichkeiten" die Preise verglichen und ganz selten waren die Rabattpreise besser, als eine allgemeine AWD-Nr. über die Preferred Seite.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 046

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12265

  • Nachricht senden

667

Dienstag, 19. Juli 2016, 18:00

1. Erfahrung mit AVIS

Nun bin ich schon einige Jahre "im Geschäft" - Hertz, Europcar und vor allem Sixt haben mich innerhalb dieses Zeitraums schon mit einer deutlich dreistelligen Anzahl an Fahrzeugen beglückt.

avis hatte ich in Deutschland aber noch nie getestet. Grund: normalerweise liegen die Stationen immer nicht dort, wo ich gerade zugegen bin. :rolleyes:

Nun, am Wochenende benötigte eine Freundin ein Fahrzeug. Sie wohnt in der Nähe einer avis Station (Wucherpfennig ist dort der Subunternehmer). Also habe ich einfach mal eine ADAC-Resi für ECMR zu vertretbarem Preis für sie eingespielt (Zweitfahrer inkludiert).

Tag der Abholung:
1. Freundliches Personal
2. Sauberes Fahrzeug
3. Keine Preisdiskussion, keine Upgradelaberei
4. Für ECMR gab es einen Peugeot 208 HDI, 100PS Diesel, hatte sogar Rückfahrkamera und ein Glasschiebedach.

Tag der Rückgabe:
1. Rechnung erhält alle Beträge, wie zuvor in der Reservierung vereinbart
2. Keine Neuschäden beanstandet

Insgesam also :118: :204:
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (19.07.2016), x-conditioner (19.07.2016), 0800 (19.07.2016), WhitePadre (19.07.2016), Crz (19.07.2016), Dauerpendler (19.07.2016), Scimidar (19.07.2016), mattetl (20.07.2016), Avis Autovermietung (20.07.2016)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 649

Danksagungen: 33651

  • Nachricht senden

668

Dienstag, 19. Juli 2016, 20:10

Gefühlt besteht die komplette avis Flotte aus Fahrzeugen, die man für ECMR fahren kann :rolleyes:
Aber mehr nicht
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (19.07.2016)

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 046

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12265

  • Nachricht senden

669

Dienstag, 19. Juli 2016, 20:11

Auf Grund dieser Beobachtung habe ich auch von einer höherklassigen Buchung dringend abgeraten. :)
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (19.07.2016), Joe (19.07.2016), Dauerpendler (19.07.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 496

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5007

  • Nachricht senden

670

Dienstag, 19. Juli 2016, 22:56

Vorl
Gefühlt besteht die komplette avis Flotte aus Fahrzeugen, die man für ECMR fahren kann :rolleyes:
Aber mehr nicht

Vorletztes Jahr gab es für IWMR immerhin noch einen vollausgestatteten Ford Mondeo 2.0 TDI und die Miete darauf einen komplett ausgestatteten Ford Galaxy mit großem Motor (war nix anderes da). In den Fällen konnte ich mich nicht beschweren. Wie es jetzt aussieht in den Klassen aussieht, keine Ahnung. Immerhin haben sie am Flughafen reichlich GTI, GTD und Focus ST.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Börlinerdriver80

Fortgeschrittener

Beiträge: 307

Registrierungsdatum: 7. Januar 2014

: 6350

: 9.71

: 19

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

671

Dienstag, 26. Juli 2016, 08:02

Fremdgehen oder nicht

Nun ja es kann bei jedem Anbieter passieren das man an den falschen Mitarbeiter gerät aber nun ja…. Wegen meiner Select Resi für den Golf GTI Clubsport am Freitag hatte ich in der Station angerufen um sicher zu gehen, dass diesmal nicht wieder wer meine Resi einfach storniert.

Die Antwort war kurz und knackig: “Was soll denn da nicht klappen ist doch bestätigt und ob Automatikwunsch klappt wissen sie erst Freitag“. Die weitere Frage nach dem Umbau im Parkhaus (Europacenter) und ob ein Mitarbeiter das Auto rausfahren würde kam dann ebenfalls kurz und knackig: „Gib kein Umbau und das werden Sie wohl selber hinbekommen wir fahren jeden Tag mit 9 Sitzern ohne Probleme dadurch“. Gut habe ich verstanden.

Ich weiß jetzt nicht wie die Clubsport bei avis ausgestattet sind falls da jemand Erfahrung hat würde ich mich freuen davon zu hören?
Meine Notresi bei Sixt für LWAR steht ja auch noch als Option da ich mir beim Fremdgehen zu avis noch nicht sicher bin da vor 1 Jahr das mächtig in die Hose gegangen ist.

Gravi

Pole mit Pistole

Beiträge: 523

Registrierungsdatum: 20. Mai 2012

Aktuelle Miete: 169cm, 57kg, 80D

Wohnort: An der Sonne

Beruf: Geisterfahrer

: 36191

: 6.49

: 142

Danksagungen: 783

  • Nachricht senden

672

Dienstag, 26. Juli 2016, 09:15

Das Problem bei avis sind die lokalen Franchiser.
Wenn Du Pech hast, gerade in kleinen Städten, hängt da so einen Franzosen-Sammler ala Russmann dahinter bei dem das höchste der Gefühle
ein Opel ;( Astra ist oder man mit Glück mal einen verirrten Seat Leon mit WI Nummer bekommt.

In Großstädten gibt es dagegen keine Probleme.
Außer für EUROwoman die natürlich auch dort einen A4 für ihre ECMR Buchung bekommt :evil:

Hertzdriver1985

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

673

Dienstag, 26. Juli 2016, 09:22

@Börlinerdriver80 Du wirst es ja wohl schaffen, einen popeligen Golf aus dem Parkhaus rauszufahren :D Zugegeben beim ersten mal war es mir schon mulmig, aber ich musste da eine S-Klasse Langversion rausfahren. Aber die nächsten 4 Male ebenfalls mit S Langversion, gingen locker von der Hand.

Börlinerdriver80

Fortgeschrittener

Beiträge: 307

Registrierungsdatum: 7. Januar 2014

: 6350

: 9.71

: 19

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

674

Dienstag, 26. Juli 2016, 09:25

fahr bitte
@Börlinerdriver80

Du wirst es ja wohl schaffen, einen popeligen Golf aus dem Parkhaus rauszufahren :D

Zugegeben beim ersten mal war es mir schon mulmig, aber ich musste da eine S-Klasse Langversion rausfahren.

Aber die nächsten 4 Male ebenfalls mit S Langversion, gingen locker von der Hand.

Dann fahr bitte mal ein GLE Coupe dadurch das wird dann schon sehr eng. Ja due hast Recht es ist ein Golf aber ich habe kein Bock die Alufelgen zu bezahlen.

Hertzdriver1985

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

675

Dienstag, 26. Juli 2016, 16:14

@Börlinerdriver80 Ich habe dort vor 4 Wochen ohne Probleme einen neuen Volvo XC90 ohne Kamera rausgefahren. Klar es ist eng, aber wenn man ein wenig mit den Spiegeln arbeitet, geht dass schon.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.