Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 2 831

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3940

  • Nachricht senden

691

Sonntag, 4. September 2016, 11:57


Woher stammen die Zahlen?
Du scheinst dich ja ganz gut bei avis auszukennen?!
Ich denke es handelt sich hier um diese sogenannte Ironie.
Seid ihr sehr verblüfft, wenn ich sage, dass die Zahlen stimmen? ?(

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

timber (04.09.2016), TheKingLouis (05.09.2016)

lieblingsbesuch

Hat den Wegfall des Klinkensteckers überlebt.

Beiträge: 1 567

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 104834

: 7.87

: 271

Danksagungen: 2010

  • Nachricht senden

692

Sonntag, 4. September 2016, 11:58

'Ja!
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

cruis

Profi

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 26. August 2014

Wohnort: München

Danksagungen: 2603

  • Nachricht senden

693

Sonntag, 4. September 2016, 11:59

Wahrscheinlich bedankt sich bald unser Member avis bei euch. Spart sich das Controlling die Statistik. ^^

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

paddmo (04.09.2016)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

694

Montag, 5. September 2016, 13:20

Nachdem ich am Freitag das kostenlose Wochenende bei avis verschoben habe da der RSA mir nicht mal ein Gruppe B Fahrzeug dafür überlassen wollte sondern nur einen nackten A3 (ist sonst nix da jaja....) flattert mir grade eine Rechnung über eine No-Show Gebühr ein.
Die Reservierung war nicht mal im System eingepflegt und hätte vor Ort erst mal eingegeben werden müssen.
Ganz grosses Kino avis.
Ich habe der Station eine Email geschrieben und klar gemacht das ich keine Cent dafür bezahlen werde.
Das Anmietdatum ist auf den 04.09 20:32 datiert.
Da war ich nicht mal in der Nähe der Station.

Beiträge: 2 807

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3055

  • Nachricht senden

695

Montag, 5. September 2016, 13:29

Da hatte wohl die Aushilfe Sonntagabend Langeweile?!

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

696

Montag, 5. September 2016, 13:53

Ich habe die Resi nicht mal selbst getätigt sondern es war der Mitarbeiter vor Ort.
Da ich ihm deutlich gesagt habe das ich es lasse und den Gutschein ein anderes mal verwende sehe ich es auch nicht ein.
Sollte ich kein Feedback bekommen werde ich nach der Abgabe des Clubsport von EC mal persönlich dort vorbei schauen.

Beiträge: 601

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

697

Montag, 5. September 2016, 14:49

Dadurch, dassdie Zahlen von x-conditioner genau 100% ergeben haben, hatte ich die Ironie eigentlich ausgeschlossen 8)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 640

Danksagungen: 33628

  • Nachricht senden

698

Montag, 5. September 2016, 15:04

ich finde walkin und no show gleichzeitig hat was :D
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (05.09.2016), Base (05.09.2016), Dauerpendler (06.09.2016), schauschun (06.09.2016)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

699

Montag, 5. September 2016, 15:07

Laut SMT wurde die Resi am Freitag um 20:45 eingespielt und erst Samstag Mittag storniert.
Deswegen schmeißt das System wohl automatisch eine No Show Rechnung raus.
Die Rechnung wird storniert trotzdem ärgerlich.

Beiträge: 1 577

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

700

Dienstag, 6. September 2016, 08:57

Ich sehe von avis immer wieder E350d Cabs mit WI-AX und AY. Noch keins mit kleinerer Motorisierung gesehen in Köln.

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 326

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4536

  • Nachricht senden

701

Dienstag, 6. September 2016, 09:08

Dann musst du aber viel Glück haben, eigentlich ist nur jedes fünfte E Cab ein 350d. Die meisten sind E200 und 220d. Die Cabrios kamen übrigens alle mit AX.

mimo

Meister

Beiträge: 2 730

Registrierungsdatum: 2. Mai 2008

Danksagungen: 6629

  • Nachricht senden

702

Sonntag, 18. September 2016, 12:17

Die Erfahrung des Autobloggers Björn Habegger mit einer Anmietung bei avis London:

mein-auto-blog: Die AVIS Abzocke – Ekel-Mietwagen und Preis-Nepping

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Oberhasi (18.09.2016), cabby (18.09.2016), Anito (19.09.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

703

Sonntag, 18. September 2016, 14:13

Die Erfahrung des Autobloggers Björn Habegger mit einer Anmietung bei avis London:

mein-auto-blog: Die AVIS Abzocke – Ekel-Mietwagen und Preis-Nepping
Sorry, aber wenn er schon ein "Autoblogger" ist, er soll all diese Sachen von Autovermietern kennen. Ich habe öfters bei avis UK gemietet, Stansted und Manchester Flughafen. Ich habe gewusst, dass sie billig sind und die Karren nicht immer die besten sind. Schmutzig? Innen und aussen öfters habe ich schmutzige Autos bekommen, aber bei avis Deutschland am Flughafen Hamburg habe ich auch schon nach Kneipe riechende Karre bekommen, Pech gehabt.

Upsell? Bitte, upsell ist nie eine gute Option, vor allem im Ausland. Tank-Option? Anfängerfehler. Abzocke seitens Vermieter, ich habe sehr oft mitbekommen wie sie die nicht gerade gut englisch sprechende Kunden abzocken mit der tolle Option. Ich musste öfters Kollegen helfen, da sie ohne weiteres solche Sachen gekauft hätten.

Felgen: wie oft musste ich es anhören, "No problem". OK, bitte eintragen, die 2 Minuten extra Arbeit ist doch kein Problem, damit ich später nicht zahlen muss. Ja, entweder kauft mann 0 Pfund SB, oder bezahlt für diese später. Ja, die Mitarbeiter von avis haben mich nicht besonders gemocht, da ich jede Woche immer das selbe Spiel mit denen durchgemacht habe: Schäden nachträglich eintragen.

Ich habe bei Budget, Sixt, Europcar in der UK gemietet, keins bisschen besser. Vielleicht Sixt, aber es ist nicht der Platz für Werbung. Und wegen all diese Erfahrungen steht bei mir: avis - take it or leave it.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (18.09.2016), lieblingsbesuch (18.09.2016)

Beiträge: 882

Danksagungen: 2460

  • Nachricht senden

704

Sonntag, 18. September 2016, 16:00

Moin Talker!

Habe vor 2 Wochen folgende Erfahrung machen müssen:
Da ich seit meinem Umzug direkt an einer avis Zentrum Station wohne, dachte ich mir man kann ja mal was Neues probieren. Also VW Golf (CDMR) über den ADAC gebucht, unl und mit VK für nur 79 Euro. Bei Sixt und Co lag ich mit allen Tipps und Tricks rund 40 Euro teurer.

Dann war es so weit, eine viertel Stunde vor Stationsfeierabend betrat ich die Filiale. Kurz vorgestellt und alle Karten auf dem Tisch, da ging es auch schon zur Schlüsselschublade. „Fahren Sie alleine oder mit mehreren Personen? Welche Strecke fahren Sie? “ und kam mit zwei Schlüsseln auf mich zu. Nach kurzer Info schlug sie vor: Skoda Fabia Kombi 1.2 BE Aut ohne Navi oder einen Golf TDI Aut Navigation. Mache sich komfortabler auf die lange Strecke und sparsamer ist man ja auch unterwegs. AAAber nur gegen einen geringen Aufpreis… . Puh… 8| “Wie hoch soll dieser Aufpreis sein? “ “Nur 8,xx Euro mehr am Tag! (auf Nachfrage: NETTO) Da ist Navigation auch schon mit drin” 2. Puh. Ich äußerte dann noch meine Bedenken, dass ein Fabia für mich Polo Klasse ist und ich auch nicht einsehe bei gebuchtem VW Golf für einen VW Golf Upsell zu bezahlen. Viel kam dabei aber nicht rum. Der Skoda sei sogar ein Upgrade (Gruppe K) und viel mehr kann sie hier auch nicht tun. Aus Zeit und Lustmangel beließ ich es dabei und wir gingen zum Auto.




Nach Rücksprache mit ihr ließ ich das Auto über Nacht in der TG stehen.

Am nächsten Morgen versuchte ich dann nochmal mein Glück bei der Kollegin und machte ihr klar dass ich mit dem Fahrzeug und der gestrigen Situation nicht einverstanden bin, jetzt eine vernünftige Alternative erwarte. Der Golf 2.0 TDI (nicht auch Gruppe K? ?( ) wäre schon weg ( 5 Min. nach Stationsöffnung, höhö ;) ), sie habe aber noch einen Touran Nav DI AUT. Sie könnte mir hier 5 Euro brutto pro Tag anbieten da der dann ja in einer noch höheren Klasse läuft. Ich willigte zähneknirschend ein um nicht noch mehr Zeit zu verlieren. Es war mir am Ende auch einfach zu doof. :S

Die Fahrt mit dem VW verlief unproblematisch und zufriedenstellend.
Rückgabe lief über den Schlüsselkasten, da die Station am Sonntag geschlossen ist. Die Tankquittung klemmte mit am Schlüssel – Stichwort Tankregelung. Ein paar Tage später flatterte die Rechnung per Post ins Haus, korrekt abgerechnet.

Alles in allem wird dies der erste und letzte Besuch bei dieser avis Station bleiben. :110:

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (18.09.2016), Geigerzähler (18.09.2016), Scimidar (18.09.2016), lieblingsbesuch (18.09.2016), Chill&Travel (18.09.2016), cabby (18.09.2016), jimmy (18.09.2016)

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 700

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1518

  • Nachricht senden

705

Sonntag, 18. September 2016, 16:21

ich denke der Fabia Kombi in B/K ist ein Versuch die letzten Privatkunden loszuwerden.
Das Volumen läuft im B2B-Bereich, und dort können sich die Fahrer oft noch weniger gegen solche Aktionen wehren.
Gone West

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.