Sie sind nicht angemeldet.

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 446

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 5314

  • Nachricht senden

736

Dienstag, 6. September 2016, 09:08

Dann musst du aber viel Glück haben, eigentlich ist nur jedes fünfte E Cab ein 350d. Die meisten sind E200 und 220d. Die Cabrios kamen übrigens alle mit AX.

mimo

Meister

Beiträge: 2 746

Danksagungen: 6780

  • Nachricht senden

737

Sonntag, 18. September 2016, 12:17

Die Erfahrung des Autobloggers Björn Habegger mit einer Anmietung bei avis London:

mein-auto-blog: Die AVIS Abzocke – Ekel-Mietwagen und Preis-Nepping

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Oberhasi (18.09.2016), cabby (18.09.2016), Anito (19.09.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 284

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 67312

: 6.74

: 218

Danksagungen: 218

  • Nachricht senden

738

Sonntag, 18. September 2016, 14:13

Die Erfahrung des Autobloggers Björn Habegger mit einer Anmietung bei avis London:

mein-auto-blog: Die AVIS Abzocke – Ekel-Mietwagen und Preis-Nepping
Sorry, aber wenn er schon ein "Autoblogger" ist, er soll all diese Sachen von Autovermietern kennen. Ich habe öfters bei avis UK gemietet, Stansted und Manchester Flughafen. Ich habe gewusst, dass sie billig sind und die Karren nicht immer die besten sind. Schmutzig? Innen und aussen öfters habe ich schmutzige Autos bekommen, aber bei avis Deutschland am Flughafen Hamburg habe ich auch schon nach Kneipe riechende Karre bekommen, Pech gehabt.

Upsell? Bitte, upsell ist nie eine gute Option, vor allem im Ausland. Tank-Option? Anfängerfehler. Abzocke seitens Vermieter, ich habe sehr oft mitbekommen wie sie die nicht gerade gut englisch sprechende Kunden abzocken mit der tolle Option. Ich musste öfters Kollegen helfen, da sie ohne weiteres solche Sachen gekauft hätten.

Felgen: wie oft musste ich es anhören, "No problem". OK, bitte eintragen, die 2 Minuten extra Arbeit ist doch kein Problem, damit ich später nicht zahlen muss. Ja, entweder kauft mann 0 Pfund SB, oder bezahlt für diese später. Ja, die Mitarbeiter von avis haben mich nicht besonders gemocht, da ich jede Woche immer das selbe Spiel mit denen durchgemacht habe: Schäden nachträglich eintragen.

Ich habe bei Budget, Sixt, Europcar in der UK gemietet, keins bisschen besser. Vielleicht Sixt, aber es ist nicht der Platz für Werbung. Und wegen all diese Erfahrungen steht bei mir: avis - take it or leave it.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (18.09.2016), lieblingsbesuch (18.09.2016)

Beiträge: 882

Danksagungen: 2460

  • Nachricht senden

739

Sonntag, 18. September 2016, 16:00

Moin Talker!

Habe vor 2 Wochen folgende Erfahrung machen müssen:
Da ich seit meinem Umzug direkt an einer avis Zentrum Station wohne, dachte ich mir man kann ja mal was Neues probieren. Also VW Golf (CDMR) über den ADAC gebucht, unl und mit VK für nur 79 Euro. Bei Sixt und Co lag ich mit allen Tipps und Tricks rund 40 Euro teurer.

Dann war es so weit, eine viertel Stunde vor Stationsfeierabend betrat ich die Filiale. Kurz vorgestellt und alle Karten auf dem Tisch, da ging es auch schon zur Schlüsselschublade. „Fahren Sie alleine oder mit mehreren Personen? Welche Strecke fahren Sie? “ und kam mit zwei Schlüsseln auf mich zu. Nach kurzer Info schlug sie vor: Skoda Fabia Kombi 1.2 BE Aut ohne Navi oder einen Golf TDI Aut Navigation. Mache sich komfortabler auf die lange Strecke und sparsamer ist man ja auch unterwegs. AAAber nur gegen einen geringen Aufpreis… . Puh… 8| “Wie hoch soll dieser Aufpreis sein? “ “Nur 8,xx Euro mehr am Tag! (auf Nachfrage: NETTO) Da ist Navigation auch schon mit drin” 2. Puh. Ich äußerte dann noch meine Bedenken, dass ein Fabia für mich Polo Klasse ist und ich auch nicht einsehe bei gebuchtem VW Golf für einen VW Golf Upsell zu bezahlen. Viel kam dabei aber nicht rum. Der Skoda sei sogar ein Upgrade (Gruppe K) und viel mehr kann sie hier auch nicht tun. Aus Zeit und Lustmangel beließ ich es dabei und wir gingen zum Auto.




Nach Rücksprache mit ihr ließ ich das Auto über Nacht in der TG stehen.

Am nächsten Morgen versuchte ich dann nochmal mein Glück bei der Kollegin und machte ihr klar dass ich mit dem Fahrzeug und der gestrigen Situation nicht einverstanden bin, jetzt eine vernünftige Alternative erwarte. Der Golf 2.0 TDI (nicht auch Gruppe K? ?( ) wäre schon weg ( 5 Min. nach Stationsöffnung, höhö ;) ), sie habe aber noch einen Touran Nav DI AUT. Sie könnte mir hier 5 Euro brutto pro Tag anbieten da der dann ja in einer noch höheren Klasse läuft. Ich willigte zähneknirschend ein um nicht noch mehr Zeit zu verlieren. Es war mir am Ende auch einfach zu doof. :S

Die Fahrt mit dem VW verlief unproblematisch und zufriedenstellend.
Rückgabe lief über den Schlüsselkasten, da die Station am Sonntag geschlossen ist. Die Tankquittung klemmte mit am Schlüssel – Stichwort Tankregelung. Ein paar Tage später flatterte die Rechnung per Post ins Haus, korrekt abgerechnet.

Alles in allem wird dies der erste und letzte Besuch bei dieser avis Station bleiben. :110:

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (18.09.2016), Geigerzähler (18.09.2016), Scimidar (18.09.2016), lieblingsbesuch (18.09.2016), Chill&Travel (18.09.2016), cabby (18.09.2016), jimmy (18.09.2016)

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 724

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1553

  • Nachricht senden

740

Sonntag, 18. September 2016, 16:21

ich denke der Fabia Kombi in B/K ist ein Versuch die letzten Privatkunden loszuwerden.
Das Volumen läuft im B2B-Bereich, und dort können sich die Fahrer oft noch weniger gegen solche Aktionen wehren.
Gone West

Beiträge: 882

Danksagungen: 2460

  • Nachricht senden

741

Sonntag, 18. September 2016, 18:19

Weiß jemand in welcher Gruppe ein Golf 2.0 TDI Aut Nav bei avis läuft? Ich finde es halt etwas undurchsichtig: Golf Klasse gebucht, Fabia Kombi hingestellt bekommen (sogar als Upgrade) und für nen Golf Aut Aufpreis bezahlen müssen. Ah ja.

Am Flughafen waren meine Erfahrungen bisher recht positiv, aber da war die Auswahl auch immer größer.

Sianzo

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 11. Mai 2014

Aktuelle Miete: Golf R

Wohnort: NRW

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

742

Sonntag, 18. September 2016, 18:26

Läuft in Gruppe K

Beiträge: 882

Danksagungen: 2460

  • Nachricht senden

743

Sonntag, 18. September 2016, 18:36

:60:

Dann ist es ja noch eine größere Frechheit :120:

Johnie

Fortgeschrittener

Beiträge: 151

Registrierungsdatum: 3. Februar 2014

Aktuelle Miete: Radfahrer

Wohnort: Hannover

: 11930

: 7.82

: 28

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

744

Sonntag, 18. September 2016, 19:13

Warum ist das ne Frechheit? Du hast B gebucht und wolltest kein Upsell für Gruppe K bezahlen.
Okay, dann solltest du für Gruppe B (Kompakt) nen Fabia Kombi bekommen.
Das ist doch in Ordnung von der Größe des Wagens. Bei avis gibt es halt nicht so viele verschiedene Gruppen.
:122: :204: & :208:

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 39 513

Danksagungen: 35381

  • Nachricht senden

745

Sonntag, 18. September 2016, 19:16

Ein Fabia ist ein Kleinwagen bzw. Economy

Gebucht war ein kompaktwagen.

Reservierung nicht erfüllt und das eindeutig böswillig, da absichtliche Fehlklassifizierung des Fabia.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (18.09.2016), jimmy (18.09.2016), x-conditioner (18.09.2016), T-Star88 (17.10.2016), Dauerpendler (27.10.2016)

Sianzo

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 11. Mai 2014

Aktuelle Miete: Golf R

Wohnort: NRW

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

746

Sonntag, 18. September 2016, 19:18

Schreib einfach mal dem SMT, die helfen schnell weiter.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 39 513

Danksagungen: 35381

  • Nachricht senden

747

Sonntag, 18. September 2016, 19:24

Was sollen die denn machen in dem Fall?

Der RSA hat ja alles richtig gemacht - formal gesehen.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Beiträge: 882

Danksagungen: 2460

  • Nachricht senden

748

Sonntag, 18. September 2016, 19:42

Warum ist das ne Frechheit? Du hast B gebucht und wolltest kein Upsell für Gruppe K bezahlen.
Okay, dann solltest du für Gruppe B (Kompakt) nen Fabia Kombi bekommen.
Das ist doch in Ordnung von der Größe des Wagens. Bei avis gibt es halt nicht so viele verschiedene Gruppen.


Man bietet ein Fahrzeug der Gruppe K als "Upgrade" oder ich kann für ein Fahrzeug (auch Gruppe K) Upsale bezahlen? Erklär mir mal den Sinn ?(

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 446

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 5314

  • Nachricht senden

749

Sonntag, 18. September 2016, 23:16

Das SMT kann da wenig helfen. Mein Polo GTI läuft auch in Gruppe B, weil Motor oder kleinerer Kofferraum oder so. Trotz Navi landet er aber nicht in C... Der Passat wächst auch von Intermediate zu Fullsize an, sobald er eine Automatik hat.

Das ganze System ist einfach kaputt, daher gibt es dafür auch einen Thread hier. :)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (18.09.2016), Dauerpendler (27.10.2016)

x-conditioner

Elite-BO$$ und A6 Kenner

Beiträge: 4 937

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 15366

  • Nachricht senden

750

Sonntag, 18. September 2016, 23:43

Auf jenen bezieht sich timber, der Name ist Programm:
Die wundersame Welt der Avis Eingruppierungen
Dort wurde die Thematik Fabia=B und K schon angesprochen, für mich immer noch eine große Sauerei.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.