Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 2 819

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3065

  • Nachricht senden

751

Donnerstag, 24. November 2016, 10:52

Ich glaube, ich muss mich bei avis mal einlesen. :106:
Die Best Western AWD bringt schon mal gute Preise auf Select.

Beiträge: 1 579

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1420

  • Nachricht senden

752

Donnerstag, 24. November 2016, 11:46

Ich glaube, ich muss mich bei avis mal einlesen. :106:
Die Best Western AWD bringt schon mal gute Preise auf Select.
Ich komme nur auf 5€ Ersparnis (Golf R, Wochenende Januar, 181 vs 176€)

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 326

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4538

  • Nachricht senden

753

Donnerstag, 24. November 2016, 11:51

Automatikgetriebe der Mustang ?

Wie bereits im Neueinflottungs-Thread geschrieben, handelt es sich ausschließlich um Handschalter.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (24.11.2016), chm80 (24.11.2016)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 536

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6289

  • Nachricht senden

754

Donnerstag, 24. November 2016, 11:54

Juhu Getriebelotte #BanbinhoGate Frankfurt West: Golf R 147€ und Mustang 290€ ohne awd... geht

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 605

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4593

  • Nachricht senden

755

Donnerstag, 24. November 2016, 16:07

Erste Mietwagenbuchung bei avis seit 1,5 Jahren: Reservierung für den Ford Mustang in Düsseldorf (Stadt-Mitte) für 20. bis 23. Januar wurde gerade bestätigt. Wäre jetzt natürlich hilfreich, wenn wir einen milden Winter bekommen könnten :)

Übrigens sind die Select-Series ohne Kilometerbeschränkung! Nicht schlecht avis, nicht schlecht!

:204:
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

756

Donnerstag, 24. November 2016, 16:15

Ich habe den Golf R für nächstes WE (2.12-5.12) gebucht.
Sorry Europcar aber für den Preis konnte ich nicht wiederstehen. :D

Beiträge: 17 669

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12625

  • Nachricht senden

757

Donnerstag, 24. November 2016, 16:28

Können wir dann bitte wieder zu den Erfahrungen mit avis zurückkommen?

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MDRIVER-BRA (24.11.2016), timber (24.11.2016)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

758

Montag, 28. November 2016, 12:36

Für meine anstehende Mustang Miete wurde mir mitgeteilt, dass für diesen Wagen zwei KK gebraucht werden.
Auf der einen wird 1€ geblockt und der Rest auf der anderen....sinnvoll ?(

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (28.11.2016)

Beiträge: 1 579

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1420

  • Nachricht senden

759

Montag, 28. November 2016, 12:46

Sinnvoll nur, wenn man 20 Jahre zurückdenkt, wo nicht jede x-beliebige Person eine bzw. zwei oder mehrere KK bekommen hat.

avis sollte das einfach auf 1 Kreditkarte runtersetzen und dafür die Kaution hochsetzen für solche Mieten. Für die Porsche Miete braucht ich ja auch 2 Kreditkarten. Aber es wurde auf der ersten nur Mietpreis + Tankfüllung geblockt, auf der zweiten Karte der besagte Euro.

Beiträge: 2 819

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3065

  • Nachricht senden

760

Montag, 28. November 2016, 12:49

Reicht denn zusätzlich zur privaten VISA auch

- eine EC-Karte?
- eine Corporate Card, wo mein Name und Firma drauf steht?
- eine große Menge Bargeld als Beweis der Liquidität?

Vielleicht kann hier ja @Avis Autovermietung: helfen.

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

761

Montag, 28. November 2016, 12:52

Bargeld nein aber das SMT hat mir den Hinweis hinterlassen das ab 01.12 auch 2 EC Karten gehen. :210:
Ob das jetzt nur beim Mustang gilt weiss ich nicht.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (28.11.2016)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 567

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13690

  • Nachricht senden

762

Montag, 28. November 2016, 12:56

Vorher mussten es eigentlich 2 (echte) Kreditkarten von 2 unterschiedlichen Herausgebener sein, also 2 Mastercards oder 2 Visa waren nicht genug, es musste eine Visa und eine MC sein zb. Zumindest war das früher die Aussage. Steht hier aber auch in den entsprechenden Threads alles geklärt drin.

Bevor ich mir jetzt noch was anhören darf, hier die entsprechende Suche

Avis zwei Kreditkarten
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (28.11.2016), Dauerpendler (29.11.2016)

Beiträge: 1 579

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1420

  • Nachricht senden

763

Montag, 28. November 2016, 13:02

Es gehen auch 2 Visa Karten ausgestellt auf den Mieter. Müssen nur unterschiedliche (Bank)Konten hinterlegt sein.

Das ganze kann nicht umgangen werden. Nicht mal durch die Mitarbeiter. Wurde mir von einem Supervisor mehrfach glaubwürdig versichert.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (28.11.2016)

rundy

Fortgeschrittener

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 9. September 2014

Aktuelle Miete: Öffi

Wohnort: Dresden

Beruf: Student

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

764

Montag, 28. November 2016, 13:32

Also am HAM wollte sie die 2. KK nur sehen, da war nichts mit 1€ blockieren...
:209:

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 326

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4538

  • Nachricht senden

765

Montag, 28. November 2016, 13:35

Es reicht auch eine güldene Kreditkarte, aber die BMW Amex war der RSA neulich nicht goldig genug.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (28.11.2016)

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Mitglied und 2 Besucher

Blaschki

Legende: Administratoren, Moderatoren, Super Moderatoren

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.