Sie sind nicht angemeldet.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 751

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 70040

: 7.05

: 404

Danksagungen: 5541

  • Nachricht senden

781

Donnerstag, 24. November 2016, 10:07

Hm, dann könnte mich avis doch nochmal als Kunden begrüßen :D
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Arnold26

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 22. September 2016

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

782

Donnerstag, 24. November 2016, 10:28

Golf R und Mustang GT Fastback sind ab jetzt Online buchbar.

Golf R mit Club Carlson AWD und unl. Km ca. 145€/WE

Mustang GT mit Club Carlson AWD ca. 285€/WE
Automatikgetriebe der Mustang ?

Beiträge: 3 369

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 16432

: 11.11

: 100

Danksagungen: 4176

  • Nachricht senden

783

Donnerstag, 24. November 2016, 10:34

Beim Mustang steht als Kraftstoff Diesel?
Und Dieseloption kann ich auch hinzufügen.
Ist das glaubwürdig?

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

784

Donnerstag, 24. November 2016, 10:41

Beim Golf R gibt es auch ne Diesel Option. :D
Den Mustang GT gibt es ausschließlich mit 5.0 V8 421PS.

JoshiDino

Meister

Beiträge: 1 838

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1692

  • Nachricht senden

785

Donnerstag, 24. November 2016, 10:43

Aber den GT ( V8 ) gibt es als Handschalter und mit Automatik...

Beiträge: 3 369

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 16432

: 11.11

: 100

Danksagungen: 4176

  • Nachricht senden

786

Donnerstag, 24. November 2016, 10:52

Ich glaube, ich muss mich bei avis mal einlesen. :106:
Die Best Western AWD bringt schon mal gute Preise auf Select.

JoshiDino

Meister

Beiträge: 1 838

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1692

  • Nachricht senden

787

Donnerstag, 24. November 2016, 11:46

Ich glaube, ich muss mich bei avis mal einlesen. :106:
Die Best Western AWD bringt schon mal gute Preise auf Select.
Ich komme nur auf 5€ Ersparnis (Golf R, Wochenende Januar, 181 vs 176€)

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 442

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 5259

  • Nachricht senden

788

Donnerstag, 24. November 2016, 11:51

Automatikgetriebe der Mustang ?

Wie bereits im Neueinflottungs-Thread geschrieben, handelt es sich ausschließlich um Handschalter.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (24.11.2016), chm80 (24.11.2016)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 992

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6731

  • Nachricht senden

789

Donnerstag, 24. November 2016, 11:54

Juhu Getriebelotte #BanbinhoGate Frankfurt West: Golf R 147€ und Mustang 290€ ohne awd... geht

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 666

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4952

  • Nachricht senden

790

Donnerstag, 24. November 2016, 16:07

Erste Mietwagenbuchung bei avis seit 1,5 Jahren: Reservierung für den Ford Mustang in Düsseldorf (Stadt-Mitte) für 20. bis 23. Januar wurde gerade bestätigt. Wäre jetzt natürlich hilfreich, wenn wir einen milden Winter bekommen könnten :)

Übrigens sind die Select-Series ohne Kilometerbeschränkung! Nicht schlecht avis, nicht schlecht!

:204:
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

791

Donnerstag, 24. November 2016, 16:15

Ich habe den Golf R für nächstes WE (2.12-5.12) gebucht.
Sorry Europcar aber für den Preis konnte ich nicht wiederstehen. :D

Beiträge: 17 808

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12986

  • Nachricht senden

792

Donnerstag, 24. November 2016, 16:28

Können wir dann bitte wieder zu den Erfahrungen mit avis zurückkommen?

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MDRIVER-BRA (24.11.2016), timber (24.11.2016)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

793

Montag, 28. November 2016, 12:36

Für meine anstehende Mustang Miete wurde mir mitgeteilt, dass für diesen Wagen zwei KK gebraucht werden.
Auf der einen wird 1€ geblockt und der Rest auf der anderen....sinnvoll ?(

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (28.11.2016)

JoshiDino

Meister

Beiträge: 1 838

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1692

  • Nachricht senden

794

Montag, 28. November 2016, 12:46

Sinnvoll nur, wenn man 20 Jahre zurückdenkt, wo nicht jede x-beliebige Person eine bzw. zwei oder mehrere KK bekommen hat.

avis sollte das einfach auf 1 Kreditkarte runtersetzen und dafür die Kaution hochsetzen für solche Mieten. Für die Porsche Miete braucht ich ja auch 2 Kreditkarten. Aber es wurde auf der ersten nur Mietpreis + Tankfüllung geblockt, auf der zweiten Karte der besagte Euro.

Beiträge: 3 369

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 16432

: 11.11

: 100

Danksagungen: 4176

  • Nachricht senden

795

Montag, 28. November 2016, 12:49

Reicht denn zusätzlich zur privaten VISA auch

- eine EC-Karte?
- eine Corporate Card, wo mein Name und Firma drauf steht?
- eine große Menge Bargeld als Beweis der Liquidität?

Vielleicht kann hier ja @Avis Autovermietung: helfen.

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Mitglied und 2 Besucher

Stuttgarter

Legende: Administratoren, Moderatoren, Super Moderatoren

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2018 - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.