Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2014

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

781

Dienstag, 29. November 2016, 19:00

Sobald dann jemand den Mustang gefahren ist, wäre eine Rückmeldung nett.
Ebenfalls würde mich interessieren, ob man die SB in der Station auf 0€ reduzieren kann.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

782

Freitag, 2. Dezember 2016, 08:27

Hallo Community,

ich plane jetzt meine Christmas-Fahrt. Über ADAC @MUC für eine Woche ist momentan avis am günstigsten mit UNL km und ohne extra Kosten für Auslandsfahrt. Stimmt die Modellauswahl in der FAQ für Gruppe A (ECMR)? Die sind wirklich sehr kleine Autos. Ich fahre alleine, also ein Fiesta/Corsa wäre genug groß für mich, und ich weiß,, dass ich bei Hertz in ECMR bestimmt einen Fiesta bekomme, aber zwischen Hertz ECMR und avis CDMR ist nur 1 euro preisunterschied. Was soll ich machen?
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

783

Freitag, 2. Dezember 2016, 08:34

Bei avis gibs in A auch Fiesta ST und Polo GTI und in B Leon FR und Focus ST.

Beiträge: 1 565

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1406

  • Nachricht senden

784

Freitag, 2. Dezember 2016, 08:35

Du bekommst bei Hertz sicher einen Fiesta der dir reichen würde. Du zahlst dafür einen Euro mehr/weniger. Wo ist das Problem? Ich habe bei avis noch nichts kleineres als einen Polo gesehen. Sollte also alles deine Wünsche erfüllen. ?(

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 324

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Aktuelle Miete: Audi A4 Avant

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4525

  • Nachricht senden

785

Freitag, 2. Dezember 2016, 08:39

Polo GTI läuft in B. ;)
Wie bei jedem anderen Vermieter auch, kannst du in CDMR jeden erdenklichen Kompaktwagen bekommen. Wahrscheinlich ist ein Golf, Leon oder Megane, möglich ist aber vieles. Auch A-Klasse, Focus, i30, Mazda 3 etc. laufen da.

avis hat auch Smart, Up und weiteren Kleinkram @JoshiDino:

Beiträge: 1 565

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1406

  • Nachricht senden

786

Freitag, 2. Dezember 2016, 08:53

...aber nicht an meiner Stammstation. Gut, das hilft dir nicht. Dann fällt die Wahl ja wohl auf Hertz, wenn es preislich nichts ausmacht?

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

787

Freitag, 2. Dezember 2016, 11:07

Mein Problem ist:

avis ECMR: 185€
HERTZ ECMR: 213€
avis CDMR: 214€
Hertz CDMR: 277€

Mich macht es sehr unsicher, dass Adam und Smart bei avis als ECMR gelistet sind. Mir ist es bisschen schade für den 30 euro, dass das Auto 5 Tage lang unberührt vor dem Haus steht. Ich buche avis CDMR. Dann geht es nur vielleicht die Halbe Ladung in die Hose...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Beiträge: 1 565

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1406

  • Nachricht senden

788

Freitag, 2. Dezember 2016, 11:25

Dann fährst du doch mit avis CDMR (Gruppe B?) am Besten. Da ist die Chance vielleicht noch höher einen Diesel zu bekommen, als im Fiesta bei Hertz.

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

789

Samstag, 3. Dezember 2016, 20:50

Achja avis ist schon toll.....

Da les ich grad den MV des Mustangs und wunder mich über 30€ mehr auf der Rechnung und dann entdecke ich folgendes:

Counterprodukt-Navigation 29,99€

Macht total Sinn bei Selected Series und eingebautem Navi.
Bin mal auf die lustige Ausrede gespannt am Montag und ob diese Position wieder verschwindet und nein bei Prefered sind die MV vorbereitet und werden nicht mehr unterschrieben.

Es haben sich bereits 7 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

lieblingsbesuch (03.12.2016), Geigerzähler (03.12.2016), dragonstar (03.12.2016), Dauerpendler (03.12.2016), chm80 (03.12.2016), Tob (04.12.2016), MPower92 (04.12.2016)

Mietwagenkunde

Stolzer kein E10 Nutzer

Beiträge: 1 292

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2011

Wohnort: Nordbaden

Danksagungen: 1644

  • Nachricht senden

790

Sonntag, 4. Dezember 2016, 11:44

Ist schon komisch bei avis. Da bucht man ein Happy Wochenende welches nicht mit avis Preferred kombinierbar ist:

- aber du brauchst nicht unterschreiben weil es bei Preferred ja so ist
- sie buchen dir alles mal ein was du bei Preferred als wichtig angekreuzt hast

;)
Steht nicht im Weg.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 523

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6281

  • Nachricht senden

791

Sonntag, 4. Dezember 2016, 12:26

ich glaube es kommt vorallem zu komplikationen wenn im preffeed konto eine firmen awd hinterlegt ist

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 441

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14771

  • Nachricht senden

792

Sonntag, 4. Dezember 2016, 13:22

ich glaube es kommt vorallem zu komplikationen wenn im preffeed konto eine firmen awd hinterlegt ist

Nicht nur beim Happy Day, das nervt ziemlich.

WhitePadre

hat Skoda überlebt

Beiträge: 553

Danksagungen: 1016

  • Nachricht senden

793

Sonntag, 4. Dezember 2016, 17:57

Ich habe kein Thema "Fragen zu avis" gefunden, wenn dies existiert bitte verschieben :101:
Aktuell versuche ich bei avis einen Golf R zu buchen, ist meine erste Miete bei avis, miete sonst immer nur bei Sixt.
Wenn ich meine Daten in die Masken eingetippt habe, lande ich immer nur bei "Jetzt zahlen" und muss meine KK eingeben, kann jedoch laut den Bedingungen jederzeit stornieren. Ist dies dann eine "klassische" Prepaid Miete? Wann wird hier die KK belastet?
Wäre super wenn hier jemand Licht ins Dunkle bringen könnte :thumbsup:

Tob

Profi

Beiträge: 731

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 858

  • Nachricht senden

794

Sonntag, 4. Dezember 2016, 18:21

Wenn ich meine Daten in die Masken eingetippt habe, lande ich immer nur bei "Jetzt zahlen" und muss meine KK eingeben, kann jedoch laut den Bedingungen jederzeit stornieren.
Bei der Kategorie "Select Series" kommt bei mir immer "Bei Abholung zahlbar". Die KK-Daten will avis aber dennoch, um die No Show Gebühr abbuchen zu können, wenn du die Miete "vergisst". ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WhitePadre (05.12.2016)

Beiträge: 2 794

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3036

  • Nachricht senden

795

Montag, 5. Dezember 2016, 08:53

Mustang Erfahrungen bitte. :107:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.