Sie sind nicht angemeldet.

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

796

Montag, 5. Dezember 2016, 08:55

Bericht folgt diese Woche aber ich kann jetzt schon sagen: Es lohnt sich. ;)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (05.12.2016), dragonstar (08.12.2016)

Beiträge: 2 831

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3940

  • Nachricht senden

797

Montag, 5. Dezember 2016, 09:34

Wenn ich meine Daten in die Masken eingetippt habe, lande ich immer nur bei "Jetzt zahlen" und muss meine KK eingeben, kann jedoch laut den Bedingungen jederzeit stornieren.
Bei der Kategorie "Select Series" kommt bei mir immer "Bei Abholung zahlbar". Die KK-Daten will avis aber dennoch, um die No Show Gebühr abbuchen zu können, wenn du die Miete "vergisst". ;)



Der Unterschied liegt in der Wortwahl am Ende des Buchungsvorgangs:





Außerdem scheint an manchen Stationen nur Prepaid freigeschaltet zu sein.

KarlNickel

Kein MTW-Profi :(

Beiträge: 817

Registrierungsdatum: 7. August 2012

Danksagungen: 3312

  • Nachricht senden

798

Montag, 5. Dezember 2016, 09:43

@Testfahrer:
Buchst du mit einer Mitarbeiter-AWD oder wie kommst du auf den Preis für eine Woche R? Gerne auch per PN! :thumbup:

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

paddmo (05.12.2016), Dauerpendler (05.12.2016), x-conditioner (05.12.2016), fsfikke (05.12.2016), MPower92 (05.12.2016)

Beiträge: 2 831

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3940

  • Nachricht senden

799

Montag, 5. Dezember 2016, 09:45

Warum?
Wer zahlt denn bitte mehr als 200€ für nen Golf?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

KarlNickel (05.12.2016)

fsfikke

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: Holländer in Deutschland

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

800

Montag, 5. Dezember 2016, 16:49

Warum?
Wer zahlt denn bitte mehr als 200€ für nen Golf?

Ich angeblich :D , ich zahle ja schon €84 nur für die Winterreifen. Nicht das ich die gebucht habe, aber auf den MV und Rechnung standen sie dann plötzlich doch als Provisionsbooster "Counter Produkte" 8| :103:

Das letzte mal, als die mich für den eingebauten GPS extra zahlen lassen wollten habe ich es noch rechtzeitig gemerkt, jetzt muss mal wieder das SMT ran...

Börlinerdriver80

Fortgeschrittener

Beiträge: 307

Registrierungsdatum: 7. Januar 2014

: 6350

: 9.71

: 19

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

801

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 10:54

Kurze frage zu Winterreifen:

Bei der Buchungsmaske steht Fahrzeug ist mit Winterreifen ausgestattet aber in der Bestätigung die man bekommt steht davon nix mehr. Muss ich davon ausgehen das diese extra berechnet werden vor Ort oder ist der Vermerk in der Buchungsmaske das die Wagen Winterreifen haben neben dem Preis der Hinweis das diese inklusive sind? Vielen Dank.

Beiträge: 60

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2014

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

802

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 11:19

@Testfahrer:
Buchst du mit einer Mitarbeiter-AWD oder wie kommst du auf den Preis für eine Woche R? Gerne auch per PN! :thumbup:
E153702



Nach Flyertalk ist das 'ne Mitarbeiter-AWD mit 50%. Zumindest komme ich so auf ebenfalls auf 207,79€. Also naja....

Berliner2016

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 13. März 2016

Wohnort: Berlin

: 4396

: 8.21

: 14

  • Nachricht senden

803

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 11:37

Mahlzeit, danke für die AWD.. Wird hier ggf. bei Abholung ein entsprechender Nachweis gefordert?

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 537

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6290

  • Nachricht senden

804

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 12:43

Ja

Beiträge: 2 822

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3069

  • Nachricht senden

805

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 12:48

Vielleicht.

Beiträge: 1 580

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1421

  • Nachricht senden

806

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 12:52

Nein.

Beiträge: 60

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2014

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

807

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 12:57

Kann ich nicht sagen, mal schreibt jemand, dass im Nachhinein geprüft wurde und nachgezahlt werden musste. Ein anderes Mal wurde in der Station ein Nachweis verlangt und die AWD entfernt. Es ging wohl auch schon einige Male gut.
Die AWD gibt's wohl seit '86, damals noch öffentlich zugänglich.


Ansonsten kann man oft lesen, dass es 'ne Mitarbeiter-AWD ist.




Bin da auf flyertalk drauf gestoßen und wollte nur mitteilen, dass man so z.B. den Preis weiter oben für eine Woche Golf R hinbekommt.

Also ich empfehle nicht unbedingt, den Code zu verwenden und wenn, dann wünsche ich viel Erfolg und bitte um Rückmeldung.
Vielleich kann ja Testfahrer aufklären.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

fsfikke (14.12.2016)

Beiträge: 2 822

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3069

  • Nachricht senden

808

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 13:11

Bin nicht so gut in spanisch, aber wenn du einen Opel Kadett mietest, dann gilt die AWD. :210:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (14.12.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

809

Donnerstag, 22. Dezember 2016, 16:02

Ich habe nach 1,5 Jahren wieder bei avis gemietet. Die erste "Erfahrungen" sind gemischt :-) Ich habe nur daheim gemerkt, dass das Auto keine KFZ-Verbandkasten, Warndreieck und Warnweste hat, vielleicht beim Putzen vergessen. Wenigstens mein Vormieter war so nett, und hat mir Kekse zum knabbern im Auto gelassen und an unterschiedlichen Orten weiße getrocknete "Flüssigkeiten" hintergelassen. Im Kofferraum hat er bestimmt die Weihnachtskrippe für die Kinder transoprtiert, ich habe jetzt genug Stroh für unsere Minikrippe. Oh, und das Auto war nicht auf dem angegebenen Parkplatz, aber ich musste nicht all zu lange suchen... Und das ist alles @MUC.

Ich hoffe, dass der kleine Cactus die Strecke von ca. 2200 km aushalten kann :-)
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.
Top 3 Worst Car (2017): 1. Opel Mokka (Avis) 2. Opel Astra J (Sixt) 3. Fiat 500X (Hertz)

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (22.12.2016), Geigerzähler (22.12.2016), Ignatz Frobel (22.12.2016), Chill&Travel (22.12.2016)

Beiträge: 1 518

Registrierungsdatum: 23. Juni 2015

Wohnort: Dresden

: 30350

: 7.41

: 147

Danksagungen: 3613

  • Nachricht senden

810

Donnerstag, 22. Dezember 2016, 16:14

Ich habe nach 1,5 Jahren wieder bei avis gemietet. Die erste "Erfahrungen" sind gemischt :-) Ich habe nur daheim gemerkt, dass das Auto keine KFZ-Verbandkasten, Warndreieck und Warnweste hat, vielleicht beim Putzen vergessen. Wenigstens mein Vormieter war so nett, und hat mir Kekse zum knabbern im Auto gelassen und an unterschiedlichen Orten weiße getrocknete "Flüssigkeiten" hintergelassen. Im Kofferraum hat er bestimmt die Weihnachtskrippe für die Kinder transoprtiert, ich habe jetzt genug Stroh für unsere Minikrippe. Oh, und das Auto war nicht auf dem angegebenen Parkplatz, aber ich musste nicht all zu lange suchen... Und das ist alles @MUC.

Ich hoffe, dass der kleine Cactus die Strecke von ca. 2200 km aushalten kann :-)


Ich glaube das triffts eher. Das mit dem “gemischte Erfahrung“ war Sarkasmus?
Wer ander'n eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät.

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.