Sie sind nicht angemeldet.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

811

Donnerstag, 22. Dezember 2016, 16:39

@Dresdner: Nein, ich habe wirklich gemischte Gefühle. Die Stadtstation in Freising konnte mir helfen, auch wenn sie mit dem schlecht vorbereiteten Auto nichts zu tun haben. Ich habe dort alles was fehlte bekommen, also vielen Dank! Ich bin aber selber schuld, weil ich die zubehöre nicht kontrolliert habe.

Mich stört nur, dass der größte Fleck links auf dem Fahrertür in der Mitte ist, also das kann mann nicht übersehen. Das Stroh im Kofferraum war ganz genau in der Mitte, also öffnet jemand die Kofferraumtür und das ist das erste was er/sie sieht. Rumherum alles schön sauber. Ich will mich nicht aufregen, aber wollte mal hier berichten :-)
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Brumm

Schüler

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 20. April 2016

Danksagungen: 184

  • Nachricht senden

812

Montag, 26. Dezember 2016, 22:54

avis hat wohl die Wochenend Preise für den Mustang um 200 Euro erhöht.
Kriege aktuell in Frankfurt keinen unter 450 Euro.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RainerWörs (27.12.2016)

Beiträge: 601

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

813

Dienstag, 27. Dezember 2016, 01:16

Kann ich für Berlin bestätigen und dass, wo ich doch gerade für nächstes Jahr reservieren wollte ;(

Beiträge: 2 807

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3055

  • Nachricht senden

814

Mittwoch, 4. Januar 2017, 21:36

Jetzt stehe ich ziemlich dumm da mit meiner Reservierung dieses Wochenende.
Grad da soll es richtig kalt werden. :( Werd ich wohl einen zärtlichen Gasfuß brauchen.
Aber zu den jetzt aufgerufenen Preisen würde ich ihn nicht nehmen.
Es heißt also jetzt oder nie. :S

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RainerWörs (04.01.2017), Scimidar (05.01.2017), JoshiDino (05.01.2017)

Beiträge: 1 577

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1418

  • Nachricht senden

815

Donnerstag, 5. Januar 2017, 07:52

Jetzt stehe ich ziemlich dumm da mit meiner Reservierung dieses Wochenende.
Grad da soll es richtig kalt werden. :( Werd ich wohl einen zärtlichen Gasfuß brauchen.
Aber zu den jetzt aufgerufenen Preisen würde ich ihn nicht nehmen.
Es heißt also jetzt oder nie. :S

Fährste quer, siehste mehr!

Beiträge: 2 807

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3055

  • Nachricht senden

816

Donnerstag, 5. Januar 2017, 08:10

Ich ziehe es jetzt durch.
3 Wetterportale und jedes hat seine eigene Prognose vom Wochenende.
Am Ende sitze ich bei Sonne daheim und ärgere mich.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

817

Donnerstag, 5. Januar 2017, 09:02

Sonst machst du es wie die Checker und drehst deine Kreise im Parkhaus :D
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (05.01.2017), AudiNarr (11.01.2017)

Beiträge: 2 807

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3055

  • Nachricht senden

818

Donnerstag, 5. Januar 2017, 09:06

:107: Die Station hat nur einen Parkplatz, der die letzten beiden Wochenenden voller Sprinter aus sämtlichen avis-Budget-Nummernkreisen stand.
Das wird ein kurzer Spaß.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 531

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6285

  • Nachricht senden

819

Donnerstag, 5. Januar 2017, 09:32

Zur not 1/10 Meile Rennen im Squiare Parkhaus am Flughafen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (05.01.2017)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

820

Donnerstag, 5. Januar 2017, 10:43

Im Schnee Fahrmodus gehts.
Sport + hingehen ist eine Garantie zum querfahren wenns kalt ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (05.01.2017)

Beiträge: 2 807

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3055

  • Nachricht senden

821

Montag, 9. Januar 2017, 11:56

So, das Pferdchen ist wieder gut im Stall angekommen. :)

Rechnung bleibt beim Preis der ursprünglichen Reservierung, das hat also schon mal geklappt.
Bin soweit sehr zufrieden mit der ersten privaten avis-Anmietung.

Eine Frage hätte ich: Wie lange dauert es normalerweise bis die Rechnung online abrufbar ist?
Es war grad niemand greifbar zum Einchecken des Fahrzeugs, weswegen der Mustang erstmal nur so abgestellt wurde.

Edit: Danke @StanLee: für die schnelle Antwort.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

822

Montag, 9. Januar 2017, 12:05

@chm80: ca. 1 Tag. Laut Webseite max. 24 Stunden. Ich habe das Auto letztesmal um 8 Uhr zurückgegeben, um 20 Uhr war noch keine Online-Rechnung abrufbar, am nächsten Tag, Vormittag war die Rechnung schon da.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (09.01.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

823

Dienstag, 10. Januar 2017, 14:35

Bisschen Offtopic: meine letzte Miete bei avis war am Flughafen München, über ADAC. Ich bin seit 2013 Preferred Mitglied.

Wie viele unterschiedliche Datenbanken nutzt avis für die Kundendatenspeicherung?

Im Preferred habe ich früher für die Rechnungen eine Private und Firmenaddresse gespeichert. Ich arbeite seit 3 Jahren nicht mehr dort, und nur selten buche ich bei avis, aber ich habe meine Daten im Preferred gelich geändert und gespeichert, ich sehe dort die Addresse von meinem früherigen Arbeitgeber nicht mehr. Aber, die vorgefertigte Mietverträge sind immer für diese Firma ausgestellt, wenn ich über die avis Webseite buche, bei jeder Abholung habe ich für die Datenveränderung gebeten, wahrscheinlich um sonst... Ich bekomme einmal im Jahr einen Brief über die Preferred Mitgliedschaftsherunterstufung, an meine private Addresse, aber der Firmenname ist immer noch auf der Karte.

Zurück zu letzter Miete: über ADAC gebucht, bei der Abholung habe ich mit großer Freude meine Preferred Karte gezeigt, damit die nette Dame meine Daten eventuell einfacher holen kann, aber sie hat die Karte ignoriert, sie meinte die Karte braucht sie nicht. Sie braucht nur noch meine Tel. Nr., aber ich weiß es nicht auswendig, ich habe ihr gesagt, dass im PReferred ist die Tel. Nr. gespeichert, sie hat es nirgendwo gefunden. Jetzt habe ich geprüft, die Nr. ist im Preferred gespeichert, und auf der ADAC Webseite habe ich sie auch angegeben.

Und die Rechnung habe ich auch bekommen, natürlich mit meiner privaten Addrsse und mit dem Firmenname :-)
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (10.01.2017)

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 326

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4536

  • Nachricht senden

824

Dienstag, 10. Januar 2017, 15:00

Die Telefonnummer musste ich bei jeder Miete angeben, obwohl sie im Profil hinterlegt ist.

Am Anfang dachte ich mir nichts dabei, aber als dann auch die männlichen RSA fragten...

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (10.01.2017), koelsch (10.01.2017), Geigerzähler (10.01.2017), chm80 (10.01.2017), Testfahrer (10.01.2017), Sundose (10.01.2017), Scimidar (10.01.2017), baumeister21 (10.01.2017), Mario1482 (10.01.2017), x-conditioner (10.01.2017), WhitePadre (10.01.2017), Wacker (10.01.2017)

Aspe

Profi

Beiträge: 862

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 885

  • Nachricht senden

825

Dienstag, 10. Januar 2017, 15:05

Spiegelt meine Erfahrung bzw. Meinung wieder, dass avis m.E. die schlimmste IT aller Vermieter haben dürfte... avis oder Hertz... :D

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.