Sie sind nicht angemeldet.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 654

Danksagungen: 33654

  • Nachricht senden

826

Dienstag, 10. Januar 2017, 18:52

Telefonnummer wird auch bei Sixt häufiger abgefragt- ob sie auch aktuell ist.

Machen insbesondere frisch ausgebildete RSA, die noch nicht so weit mitdenken,
Dass die nunmer sich wohl seit letzter Woche nicht geändert haben wird.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Beiträge: 703

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1243

  • Nachricht senden

827

Dienstag, 10. Januar 2017, 19:05

Großes Lob an die avis Station in Wuppertal, eigentlich wollte ich nur fragen, ob das After-Work Speciel für die Porsche Modelle auch an der Station verfügbar ist...... am Ende hatte ich 3 Mitarbeiter beschäftigt und bin mit einem 911er vom Hof gefahren. Auch wenn ich sonst gar nicht bei avis miete und die letze Anmietung fast 2 Jahre zurück liegt war es ein super Service :204:
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RainerWörs (10.01.2017), Dauerpendler (10.01.2017), Scimidar (10.01.2017), Avis Autovermietung (11.01.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 654

Danksagungen: 33654

  • Nachricht senden

828

Dienstag, 10. Januar 2017, 20:10

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Tob

Profi

Beiträge: 734

Registrierungsdatum: 5. Januar 2014

Danksagungen: 861

  • Nachricht senden

829

Dienstag, 10. Januar 2017, 20:30

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?
... zum Walk-In-Tarif!?

MDRIVER-BRA

BMW-Joinville

Beiträge: 1 023

Registrierungsdatum: 6. September 2014

Danksagungen: 2105

  • Nachricht senden

830

Dienstag, 10. Januar 2017, 20:44

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?


Gemaess der Buchungsmaske sind die typischen Porschemodelle an der Station tatsaechlich auf Anfrage buchbar!
M Performance BMW do Brasil

Beiträge: 1 580

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1421

  • Nachricht senden

831

Dienstag, 10. Januar 2017, 20:46

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?
... zum Walk-In-Tarif!?

Die Porsche Modelle haben feste (Tages)Raten. Ob du nun 3 Jahre vorher das Afterwork Special buchst oder direkt in der Station ist egal.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (12.01.2017)

karol2gb

Fortgeschrittener

Beiträge: 318

Registrierungsdatum: 15. Juni 2015

Wohnort: Berlin

Beruf: Weltraumforscher

: 1700

: 8.95

: 10

Danksagungen: 568

  • Nachricht senden

832

Mittwoch, 11. Januar 2017, 08:16

Ist es normal das man bei Reservierungen die Kreidtkarte angeben muss?
Ich habe einen Golf R reserviert und auch bestätigt bekommen, was wäre wenn ich ihn doch nicht möchte?
Kann ich noch am selben Tag kostenfrei stornieren?
Driving - cause Football, Basketball and Tennis only require one ball.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 537

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6290

  • Nachricht senden

833

Mittwoch, 11. Januar 2017, 08:19

Allgemeine Vermietbedingungen -> Lesen

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (11.01.2017), WhitePadre (11.01.2017), Babinho (11.01.2017), chm80 (11.01.2017), JoshiDino (11.01.2017)

Beiträge: 703

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1243

  • Nachricht senden

834

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:07

Die haben einfach so in wuppertal einen 911 rumstehen?


Ja zum einen auf Anfrage, dann kommen die meistens aus Düsseldorf. Meiner hat sich seit dem 27.12 die Räder platt gestanden, die Station übernimmt soweit ich weis auch den Werkstattersatz für das hiesige Porsche Zentrum.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (11.01.2017)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 537

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6290

  • Nachricht senden

835

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:10

und gabs special preis oder ist es beim overnight/normalpreis geblieben?

Beiträge: 703

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1243

  • Nachricht senden

836

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:12

und gabs special preis oder ist es beim overnight/normalpreis geblieben?


Das war nicht die 1. Porsche miete, daher kenne ich mich mit den Raten schon aus. Der SL und ich waren uns schnell einig bezüglich des Preises. Mehr möchte ich dazu nicht sagen.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (11.01.2017), Geigerzähler (11.01.2017), Dauerpendler (11.01.2017), MPower92 (11.01.2017), Tob (12.01.2017)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 537

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6290

  • Nachricht senden

837

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:24

Unwissendheit wollte ich dir nicht unterstellen. Aber anscheinend sind alle beteiligten Gluecklich geworden

Beiträge: 2 822

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3069

  • Nachricht senden

838

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:25

Heute erschien dann auch die Buchung auf der Kreditkarte.
Es war mir nicht möglich mit Eingabe der Wizardnummer+Nachname die Rechnung herunterzuladen ("keine Übereinstimmung gefunden.").
Mit der Mietvertragsnummer ging es dann heute. Gestern hatte ich es probiert, da ging es noch nicht.

Der Preis ist mehr als fair geblieben. Man hat den reservierten Preis sogar noch leicht unterboten. :thumbup:

Perisher

Schüler

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 1. Juli 2013

Danksagungen: 185

  • Nachricht senden

839

Mittwoch, 11. Januar 2017, 09:46

Freut mich für dich @Spilletti: , dass es mit der afterwork-Miete in Wuppertal (warum muss ich bei Wuppertal immer an: einspaltig oder zweispaltig? denken :D ) geklappt hat. Seit Berlin in meiner Stammstation MD die Regionalleitung und Zuteilung für Porsche-Modelle übernommen hat (vorher BS/H), ist es Essig mit guten Raten. Zudem sind die Berliner ziemlich hinterher, die Porsche-Modelle zügig wieder nach B zu schaffen. Hier steht kein Porsche länger als 36h ungenutzt herum.

Porsche mieten ist an sich kein Problem, aber eben zu den bekannten Raten. Selbst wenn bekannt ist, dass am WE eine Porsche-Miete ansteht, holen die am Dienstag vorher das Auto ab und bringen es am Freitag wieder. Da kann die Station nichts für, aber ich finde es dennoch schade.

Beiträge: 703

Registrierungsdatum: 12. Juni 2013

: 11645

: 8.68

: 34

Danksagungen: 1243

  • Nachricht senden

840

Mittwoch, 11. Januar 2017, 10:03

Freut mich für dich @Spilletti: , dass es mit der afterwork-Miete in Wuppertal (warum muss ich bei Wuppertal immer an: einspaltig oder zweispaltig? denken :D ) geklappt hat


Moment mal, ich war da um zu Fragen ob es das Special noch gibt, ich habe den 911er für 24 Stunden mitgenommen und nicht wie beim Special von 16 - 9 am nächsten Tag.
Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.