Sie sind nicht angemeldet.

fsfikke

Fortgeschrittener

Beiträge: 231

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: Holländer in Deutschland

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

856

Mittwoch, 1. Februar 2017, 14:46

Die Giulia läuft sicher nicht höher als G, ist mit DI AUT und sehr guter Ausstattung aber einer der Jackpots der Klasse. Daher wird die wahrscheinlich nicht gerne einfach so rausgegeben.

Laut SMT gibts den Giulia gar nicht mehr :(

Zitat von »Carmen«

Hallo,

leider führen wir den AR Giulia derzeit nicht in der Flotte. Sollte er jedoch eingelistet werden, dann müsste dieser entweder in Gr. B/C oder D zu finden sein.

Liebe Grüße
Carmen/SMT

Beiträge: 2 799

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3044

  • Nachricht senden

857

Mittwoch, 1. Februar 2017, 15:07

Giulia oder Guilietta, da kann man schon mal durcheinander kommen.
In Klasse B wäre eine Giulia wohl der Jackpot des Jahrhunderts. :106:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

fsfikke (01.02.2017), Geigerzähler (01.02.2017)

Beiträge: 693

Registrierungsdatum: 28. September 2009

Danksagungen: 1458

  • Nachricht senden

858

Mittwoch, 1. Februar 2017, 15:13

Laut SMT gibts den Giulia gar nicht mehr :(
Ich tippe mal auf nicht sonderlich gut unterrichtetes SMT. Es sei denn seit dem 20.01. wurden alle ausgeflottet. Am DRS stand zu dieser Zeit mit 99,781%-iger Wahrscheinlichkeit einer ;)

fsfikke

Fortgeschrittener

Beiträge: 231

Registrierungsdatum: 28. November 2012

Wohnort: Holländer in Deutschland

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

859

Mittwoch, 1. Februar 2017, 15:45

Ja dass es den bei avis gibt glaub ich dir gerne, aber leider halt sehr selten. Ich würden den gerne mal probieren, letzten Freitag am CGN noch mal vorbeigeschaut ohne Erfolg.

Sonnst gibt is ja zur Zeit nichts spannendes/ordentliches bei avis in der normalen Flotte. (GTI Perf. als Höhepunkt in den kleinen, und in den höheren Klassen einen C180 oder E200... :sleeping: ) Daher seit Dezember halt wieder bei den Orangen :109:

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 482

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 4980

  • Nachricht senden

860

Mittwoch, 1. Februar 2017, 15:49

Ach, der S90 bei avis ist auch wunderschön anzusehen, allerdings nicht die dafür aufgerufenen Preise :D
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

PrognoseBumm

Sixt-Statuslevel Torf

Beiträge: 559

Registrierungsdatum: 15. März 2016

Danksagungen: 1774

  • Nachricht senden

861

Mittwoch, 1. Februar 2017, 16:04

Schrammt am Off-Topic, aber: Check mal, ob die Caro Autovermietung in Köln eine hat. Ich habe letztens in Berlin gesucht, und dort gibt es die Giulia bei Caro gerade zu einem extrem guten Kurs - noch unter dem Tarif für die A-Klasse/A3. 77€ fürs WE in Berlin. Vielleicht ein Special? Wahrscheinlich müsste man mal vor Ort fragen, ob es dann auch wirklich eine Giulia wird.

Brauche gerade keine weitere Miete, aber um den Wagen mal persönlich zu testen wär's ganz interessant. Neugierig wäre ich. Als Motor ist der 2.2 Diesel gelistet, da aber alle vier Dieselvarianten 2.2l haben, ist das nicht so hilfreich...

edit: Hab das hier gefunden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (01.02.2017)

Beiträge: 2 799

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3044

  • Nachricht senden

862

Mittwoch, 1. Februar 2017, 16:20

Danke @PrognoseBumm: Jetzt wollte ich gerade reservieren. :118:
Bekomme leider nur die Fehlermeldung vom Server :S

Forbidden

You don't have permission to access /kundencenter on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Edit: Es gibt dieses Fenster, in dem man eine Nachricht hinterlassen kann. Vielleicht wird das ja gelesen.
Aber bislang kann ich leider die Reservierung nicht abschicken.

PrognoseBumm

Sixt-Statuslevel Torf

Beiträge: 559

Registrierungsdatum: 15. März 2016

Danksagungen: 1774

  • Nachricht senden

863

Mittwoch, 1. Februar 2017, 16:55

@chm80: Gerne.

Kleiner Spaßbremser: Ich habe gerade das SMT deswegen angeschrieben. Die meinten, dass auch Passats und Insignias in der Klasse (IDMR) laufen. Wäre ja auch zu einfach gewesen... ;) Also hilft wohl nur Glück oder der Draht zur Station. Habe folgende Infos bekommen:

Zitat

Hallo Herr x,
danke für Ihre Anfrage.
1. Die Giulia können wir leider nicht garantieren. Wenn Sie mir mitteilen, in welcher Station Sie das Fahrzeug anmieten möchten, kann ich aber gerne für Sie nachschauen, wie es mit der Verfügbarkeit dort aussieht. Alternative Fahrzeuge der gleichen Klasse wären z.B. ein VW Passat oder ein Opel Insignia.
2. Es gibt die Giulia auch als Automatikfahrzeug
3. Es handelt sich um den ALFA GIULIA 2.2 JTDM LIMOUSINE


P.S.: Vielleicht kann ein Mod das in den "Bestimmtes Modell gesucht"-Thread verschieben? Danke!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (01.02.2017), Pieeet (01.02.2017)

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

864

Donnerstag, 2. Februar 2017, 16:17

Laut SMT gibts den Giulia gar nicht mehr :(
Ich tippe mal auf nicht sonderlich gut unterrichtetes SMT. Es sei denn seit dem 20.01. wurden alle ausgeflottet. Am DRS stand zu dieser Zeit mit 99,781%-iger Wahrscheinlichkeit einer ;)
Der ist definitiv noch in der Flotte, gestern erst noch in Bad Kreuznach gesehen!
War ein Diesel Automatik, läuft in Gruppe G. Zusätzlich hätte er noch Leder und schicke Alus
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Timbro (02.02.2017)

timber

Rot-Grün-Schwäche

Beiträge: 1 325

Registrierungsdatum: 29. April 2014

Wohnort: mal hier mal da

: 52504

: 7.43

: 217

Danksagungen: 4532

  • Nachricht senden

865

Donnerstag, 2. Februar 2017, 17:00

@fsfikke: avis hat gut 50 Giulias in der Flotte. 20% MAN in D, 80% AUT in G. Lass dir vom SMT nicht alles erzählen. ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

fsfikke (02.02.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 482

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 4980

  • Nachricht senden

866

Montag, 6. Februar 2017, 16:07

Zitat von »StanLee«



Aber das geht nicht, dass der Erich, Sixt und Flizzr Kunden mit der selben Karre bedient, nur der Sixt Kunde muss wesentlich mehr zahlen.
Aber das ist doch bei Interrent und Budget auch nicht anders? Bei avis zahlt man 8-12% mehr als bei Budget und muss gegebenenfalls ne schweineteure YDF bezahlen, und bekommt dennoch die gelichen fahrzeuge wie bei Budget.
Und bei FLIZZR/Sixt scheint es nach meinen Beobachtungen genau umgekehrt zu sein, da zahlt man als "heavy user" mit Vk KK, GS und Bonusprogrammen bei FLIZZR sogar ggü Sixt noch drauf.


Ist dem so? Ich hab mal grad schnell geschaut, was Budget so für Preise aufruft und hatte avis selbs günstiger in Erinnerung. Bei Budget wurden mir zudem sowohl am STR als auch an der Stadtstation nur 750 km inklusive angeboten. Eine Option für unl. konnte ich nicht entdecken.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 556

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13650

  • Nachricht senden

867

Montag, 6. Februar 2017, 16:19

Worauf bezieht sich die Nachfrage?
Ja Budget hat kein UNL, das ist soweit ich weiß der einzige Nachteil ggü avis.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 482

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 4980

  • Nachricht senden

868

Montag, 6. Februar 2017, 16:42

Auf den von dir erwähnten Preisaufschlag von avis ggü Budget, den ich so auf den ersten Blick nicht ganz wahrnehmen konnte (auch ohne Vergleich der km). Ich habe bisher nur 2 mal bei avis über den ADAC gemietet, von daher bin ich hier recht ahnungslos.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 556

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13650

  • Nachricht senden

869

Montag, 6. Februar 2017, 17:34







Also ich bekomme da solche Preise bei raus.
Klar die km sind ein Faktor, aber das muss ja jeder für seinen Anwendungszweck selbst schauen.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoulStar (06.02.2017), Dauerpendler (06.02.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 482

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 4980

  • Nachricht senden

870

Montag, 6. Februar 2017, 21:37

Für die nächsten 2 Wochenenden habe ich bei Budget an der Stadtstation gar keine Fahrzeuge auswählbar. Den Rest schaue ich mir nochmals genauer an. Danke.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.