Sie sind nicht angemeldet.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2541

  • Nachricht senden

871

Dienstag, 7. Februar 2017, 11:20

Ach, der S90 bei avis ist auch wunderschön anzusehen, allerdings nicht die dafür aufgerufenen Preise :D


Den habe, ich sollte alles klappen, morgen für einen Tag. Ich kann gerne einen Kurzbericht schreiben.

Update:
Ich muss mich leider revidieren, ein Anruf in der avis Station ergab leider gerade, dass man sich nicht an die getroffene Absprache hält und es somit keinen S90 für mich geben wird.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

etth (07.02.2017), Dauerpendler (07.02.2017), DerAmateur (07.02.2017), cabby (07.02.2017), chm80 (07.02.2017), PrognoseBumm (07.02.2017), Mietwagenkunde (07.02.2017), RainerWörs (07.02.2017)

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

872

Dienstag, 7. Februar 2017, 17:25

Kleiner Tipp, derzeit gibt es relativ wenig Fahrzeuge in Gruppe B, so dass diese überwiegend mit Fahrzeugen aus Gruppe C oder H bedient werden... Also Gruppe B buchen und zu 95% ein "besseres" Fahrzeug bekommen.
Bei meiner letzten Buchung für Gruppe B ist es ein Volvo V70 D3 Automatik geworden...
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

mega-O (14.02.2017)

Beiträge: 2 822

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3069

  • Nachricht senden

873

Dienstag, 7. Februar 2017, 17:36

Ich finde die Wochenendpreise leider aktuell nicht wirklich attraktiv.
Welche Mitgliedschaften empfehlt ihr für bessere Preise?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

guido.max (07.02.2017)

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

874

Montag, 27. Februar 2017, 00:36

Ford Mustang bei AVIS 5.0?

Hallo zusammen,

ich würd gern mal wieder Mustang fahren und da gab es zuletzt ja einen Erfahrungsbericht bei avis Düsseldorf, das war der V8. Weiß jemand, ob alle avis-Fahrzeuge V8 sind oder ob auch Vierzylinder dabei sind? Ich konnte nur herausfinden, dass Sixt beide hat, bei avis werben Sie mit dem V8, aber es steht nicht explizit, dass das auch der einzige Motor ist, das einzig garantierte scheint ja die Modellbezeichnung zu sein und die trägt die Motorisierung nicht im Namen...?

Grüße

Beiträge: 744

Registrierungsdatum: 22. Februar 2014

: 43454

: 6.49

: 110

Danksagungen: 1473

  • Nachricht senden

875

Montag, 27. Februar 2017, 00:42

Bei avis gibt es nur Mustang Fastback GT mit V8. Es sind insgesamt 10 (alle mit Winterreifen) in der Flotte.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

holodoc (27.02.2017)

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

876

Montag, 27. Februar 2017, 00:47

Wow danke für die schnelle Antwort, dann kann ja gebucht werden :101:

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

877

Freitag, 3. März 2017, 18:30

Volvo S90 D5 Awd

Schon fast 2 Wochen her komme aber im Moment nicht immer dazu hier zu schreiben.
Für Gruppe E gabs einen S90 D5 AWD.
BLP nachkonfiguriert lag bei über 80.000€ also ziemlich volle Hütte.
Das teilautonome Fahren war sehr interessant genauso wie die B&W Anlage.
Der Verbrauch lag im Dynamic Modus bei ca. 8,5 Liter.
»Patrick L« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_4903.JPG
  • IMG_4900.JPG

Es haben sich bereits 15 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ignatz Frobel (03.03.2017), Onkel200 (03.03.2017), Geigerzähler (03.03.2017), chm80 (04.03.2017), mattetl (04.03.2017), Dresdner (04.03.2017), Kombifan74 (04.03.2017), 0800 (04.03.2017), Tob (04.03.2017), Blue (04.03.2017), mrcgbl (05.03.2017), lieblingsbesuch (07.03.2017), Dauerpendler (07.03.2017), cabby (07.03.2017), Twingo (08.03.2017)

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

878

Samstag, 4. März 2017, 00:01

Schon fast 2 Wochen her komme aber im Moment nicht immer dazu hier zu schreiben.
Für Gruppe E gabs einen S90 D5 AWD.
BLP nachkonfiguriert lag bei über 80.000€ also ziemlich volle Hütte.
Das teilautonome Fahren war sehr interessant genauso wie die B&W Anlage.
Der Verbrauch lag im Dynamic Modus bei ca. 8,5 Liter.
Den BLP kannst du ganz genau auf der avis- Seite erfahren... einfach Kennzeichen eingeben....
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

879

Dienstag, 7. März 2017, 19:17

Eine Frage zu avis in Frankfurt: wenn ich mir den Weg zum Fra sparen möchte, welche Station hat für gewöhnlich den größten Fuhrpark in Frankfurt?

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 537

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6290

  • Nachricht senden

880

Dienstag, 7. März 2017, 20:07

So viel Auswahl ist nicht.
Ich würde West empfehlen, habe aber auch viel gutes über Ost gehört

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 655

Danksagungen: 33654

  • Nachricht senden

881

Dienstag, 7. März 2017, 20:15

Bitte jetzt nicht übelnehmen, aber ist das bei der Flotte von avis nicht egal, wieviel davon auf dem Hof steht?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WhitePadre (07.03.2017), schauschun (07.03.2017), Zwangs-Pendler (07.03.2017), fsfikke (07.03.2017), tobias.S (07.03.2017)

Beiträge: 601

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

882

Dienstag, 7. März 2017, 21:07

Bitte jetzt nicht übelnehmen, aber ist das bei der Flotte von avis nicht egal, wieviel davon auf dem Hof steht?
Das ist genauso "wahr", wie die Aussage: "Hertz ist immer scheiße."
Ein bisschen zu pauschal ;)

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (07.03.2017), koelsch (07.03.2017), Geigerzähler (07.03.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 655

Danksagungen: 33654

  • Nachricht senden

883

Dienstag, 7. März 2017, 23:18

Welche Fahrzeuge in normalen Kategorien hat denn avis, dass es das wert wäre eine Größere Starion anzusteuern, um die Chancen zu erhöhen so einen zu bekommen?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

884

Mittwoch, 8. März 2017, 07:16

Na ja, das lange Osterwochenende kostet in IWMR die Hälfte von Sixt via ADAC. Mein Gedanke war, die Differenz lieber in ein upsell zu stecken, deshalb wäre eine größere Auswahl hilfreich.

Beiträge: 693

Registrierungsdatum: 28. September 2009

Danksagungen: 1458

  • Nachricht senden

885

Mittwoch, 8. März 2017, 07:28

Welche Fahrzeuge in normalen Kategorien hat denn avis, dass es das wert wäre eine Größere Starion anzusteuern, um die Chancen zu erhöhen so einen zu bekommen?
Alfa Romeo Giulia, Volvo S90 und Volvo XC90 wären z.B. für mich durchaus interessant. Für den ein oder anderen Forumsteilnehmer könnten auch die öfters gesichteten GTI in unterschiedlichen Ausprägungen von Interesse sein, die scheinabr je nach Stimmungslage auch für normale Reservierungen herausgegeben werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (08.03.2017), chm80 (08.03.2017)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.