Sie sind nicht angemeldet.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2541

  • Nachricht senden

76

Sonntag, 16. August 2009, 19:26

Meine avis Mieten, liegen länger zurück, hatte immer den Wunsch C-Klasse angegeben und diese auch bekommen, bei meinen Anmietungen war auch immer ein guter Service inklusive. Der Preis war einmal nen Knüller, und nen paar mal normal /bis teuer, wenn man die Preise mit den Mitbewerbern vergleicht.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

AvisFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

77

Donnerstag, 27. August 2009, 09:48

Avis - Lob für Avis

Ich möchte hier an dieser Stelle avis für seine freundlichen Mitarbeiter, den Service und vor allem die bisher tollen Mietwagen danken.

Zur Beschreibung:

Ich(23) bin avis Club-Mitglied, da ich mein eigenes Auto verkauft habe und nur alle paar Wochen mal eins übers Wochenende benötige.

Bisher hatte ich 3 Anmietungen und war immer sehr positiv überrascht.

Wagen:
1. Seat Exeon 1.8 TSI, Motor sehr gut, Verbrauch angemessen, Fahrwerk zu schwammig,
Preis: 103Euro von Freitag bis Montag

2. Wieder einen Wagen in der 103Euro Klasse bestellt. Bekommen für den gleichen Preis:
nagelneuer 5er BMW touring, 523i, Verbauch war meinem Fahrstil entsprechend ok, Motor nur etwas zu schwach in unteren Drehzahlen für meinen Geschmack

3. jetzt der Knaller:
Bestellt: Klasse wie A6, MB E Klasse bekommen -> Porsche Cayenne Diesel in weiss.

Verbrauch bei äußerst zügiger Fahrweise 11 Liter. Bei normaler Fahrweise 8L
Preis von Freitag bis Montag: 130Euro inkl. einer Menge Spaß

Vielen Dank avis
Ich werde euch immer weiterempfehlen und bin gespannt was ihr mir 04.09.09 wieder bereitstellt (Kann ich den Porsche wieder haben;-))
:59: :204:

Verschoben in den zentralen avis-Thread

//René
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

78

Donnerstag, 27. August 2009, 09:53

RE: Avis - Lob für Avis


3. jetzt der Knaller:
Bestellt: Klasse wie A6, MB E Klasse bekommen -> Porsche Cayenne Diesel in weiss.


Das ist echt der Knaller. Dass avis die Special-Cars im normalen Mietgeschäft rausgibt, hätte ich nicht gedacht.

Hoffe, Du hast ordentlich viele Bilder gemacht?

arlain

Hybrid

Beiträge: 1 466

Registrierungsdatum: 25. Januar 2009

Aktuelle Miete: NX-74205

Danksagungen: 983

  • Nachricht senden

79

Donnerstag, 27. August 2009, 09:55

Wär das nicht eher was für dieses Thema?

Sonst: Nett. ;)

Grüße, Arlain

AvisFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

80

Donnerstag, 27. August 2009, 10:11

Ich habe noch ein anderes Foto wo ich direkt vor der avis Station in der Nymphenburger (München) stehe..das lade ich demnächst mal hoch.
»AvisFan« hat folgendes Bild angehängt:
  • t8kcpn6hk7ukn5yh7pv3j0h8dlw.jpg
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

81

Donnerstag, 27. August 2009, 10:13

Ich habe noch ein anderes Foto wo ich direkt vor der avis Station in der Nymphenburger (München) stehe..das lade ich demnächst mal hoch.


Zum Glück ist der Cayenne ja schön hoch, da kommt man auch mit Stock gut rein. :D

AvisFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

82

Donnerstag, 27. August 2009, 10:14

Lob für Avis

Ich möchte hier an dieser Stelle avis für seine freundlichen Mitarbeiter, den Service und vor allem die bisher tollen Mietwagendanken.

Zur Beschreibung:

Ich(23) bin avis Club-Mitglied, da ich mein eigenes Auto verkauft habe und nur alle paar Wochen mal eins übers Wochenende benötige.

Bisher hatte ich 3 Anmietungen und war immer sehr positiv überrascht.

Wagen:
1. Seat Exeon 1.8 TSI, Motor sehr gut, Verbrauch angemessen, Fahrwerk zu schwammig,
Preis: 103Euro von Freitag bis Montag

2. Wieder einen Wagen in der 103Euro Klasse bestellt. Bekommen für den gleichen Preis:
nagelneuer 5er BMW touring, 523i , Verbauch war meinem Fahrstil entsprechend ok, Motor nur etwas zu schwach in unteren Drehzahlen für meinen Geschmack

3. jetzt der Knaller:
Bestellt: Klasse wie A6, MB E Klasse bekommen -> Porsche Cayenne Diesel in weiss.

Verbrauch bei äußerst zügiger Fahrweise 11 Liter. Bei normaler Fahrweise 8L
Preis von Freitag bis Montag: 130Euro inkl. einer Menge Spaß

Vielen Dank avis
Ich werde euch immer weiterempfehlen und bin gespannt was ihr mir 04.09.09 wieder bereitstellt (Kann ich den Porsche wieder haben;-))
:59: :204:
»AvisFan« hat folgendes Bild angehängt:
  • t8kcpn6hk7ukn5yh7pv3j0h8dlw.jpg
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

AvisFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

83

Donnerstag, 27. August 2009, 10:17

Ich fände es gut wenn du dich nicht über meinen Schwiegervater lächerlich machst der seit 15 jahren Parkinson hat..

abgesehen davon hatte der Cayenne Luftfederung-> ich konnte ihn presstief fahren oder schön hoch..;-)
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

84

Donnerstag, 27. August 2009, 10:25

Ich fände es gut wenn du dich nicht über meinen Schwiegervater lächerlich machst der seit 15 jahren Parkinson hat..


Sorry, aber das konnte man auf dem Bild nicht erkennen, dass er Parkinson hat

Ende der Verschiebung

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 267

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7362

  • Nachricht senden

85

Donnerstag, 27. August 2009, 10:59

Nicht schlecht. sehr nettes Upgrade.
"Liquor up front, Poker in the rear"

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 814

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

86

Donnerstag, 27. August 2009, 12:22

Hatte der Cayenne Ludwigsburger oder Euskirchener Kennzeichen?
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

87

Donnerstag, 27. August 2009, 14:40

Hatte der Cayenne Ludwigsburger oder Euskirchener Kennzeichen?
Ludwigsburger..


warum?
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 814

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

88

Donnerstag, 27. August 2009, 14:42

Hatte der Cayenne Ludwigsburger oder Euskirchener Kennzeichen?
Ludwigsburger..


warum?

Ludwigsburger haben ja die Porsche Special Cars.

Hätte gedacht, dass der Cayenne Diesel vielleicht in der normalen Flotte ist, wenn der als Upgrade daher kam.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

sivaClubFan

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Registrierungsdatum: 27. August 2009

  • Nachricht senden

89

Donnerstag, 27. August 2009, 14:42

Ich weiss nicht ob es etwas damit zu tun hat aber..
..ich habe bei der telefonischen Reservierung angegeben, dass ich einen 6 Zylinder Diesel möchte. Der Avismitarbeiter hat das dann (ohne Aufpreis) zur Bestellung mit aufgenommen. Jedoch mit dem Hinweis, dass er es nicht garantieren kann.

Ich habe für nächste Woche wieder das gleiche bestellt..mal sehen was dann passiert.
Mietbeispiele bei :204: (Club):

C220 cdi A4 2.0 TDI SLine Touareg 3.0 TDI S Klasse 350 CDI Exeo 1.8 TFSI
C200 cdi A6 3.0 TDI BMW X3 2.0d Cayenne Diesel
C180 cgi A8 4.2 FSI ML 320 & 350 cdi 523i (wie igit)

trencet

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

90

Donnerstag, 27. August 2009, 14:47

Dann hattest du mal eine mega nette Station...das sind eigentlich nur Wünsche. :111: :204:
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.