Sie sind nicht angemeldet.

Party-Palme

aka Paxton-Vin Palme @ chantalisator

Beiträge: 1 661

Registrierungsdatum: 21. März 2010

: 28475

: 7.91

: 89

Danksagungen: 1478

  • Nachricht senden

916

Freitag, 10. März 2017, 20:35

wieso? es liegt doch an Avis, dass so etwas toleriert wird...
Gone West

OutOfSync

Saufkadse

Beiträge: 1 474

Danksagungen: 3542

  • Nachricht senden

917

Freitag, 10. März 2017, 22:58

Aber es kontrolliert ja niemand. Die Checker fahren lieber 10 Runden mit den Porsche durchs Parkhaus. Da bleibt keine Zeit zum putzen :)
Der MV vom Vormieter war ebenfalls noch unübersehbar in der Tür drin. Schön dass ich nun Adresse usw hab.
:116:

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 067

Danksagungen: 5485

  • Nachricht senden

918

Samstag, 11. März 2017, 00:55

Dicke Beschwerde an den Customer Service... hat bei mir auch Wunder gewirkt...
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

OutOfSync (11.03.2017)

Aspe

Profi

Beiträge: 848

Registrierungsdatum: 28. März 2010

Wohnort: München

Danksagungen: 857

  • Nachricht senden

919

Samstag, 11. März 2017, 12:39

Nach Mittwoch der zweite Fail von Avis diese Woche. Und dieses mal auch deutlich dramatischer...

Letzte Woche rief mich die Langzeitkundenbetreuung an, dass meine Langzeitmiete zum Händler zurück muss und getauscht werden müsse.
Habe dann für den 11. März einen Tausch vereinbart und als Fahrzeug wurde ein Opel Astra genannt (Gruppe K, fahre aktuell einen VW Golf).
Soweit so gut.

Ich rufe gestern sogar noch bei der Station an ob Sie von dem Tausch wissen und ob alles klappen würde?
Ja, wird alles klappen.
Top.

Heute tauche ich also in der Station auf.
Tauschfahrzeug wurde von BCS nicht geliefert.
Flughafen und Bahnhof sind alle short und können nicht aushelfen.
Aus Gruppe K ist in der Tiefgarage nichts verfügbar und alles andere mit Automatik verplant.

Der RSA war das natürlich maximal peinlich und Sie war auch echt engagiert. Hilft mit in dem Fall aber nichts.

Bin dann also mit dem Golf wieder heim, habe zwei Stunden meiner Zeit verschwendet und bin gespannt wann und wie sich Avis jetzt bei mir melden wird.
Sauladen.

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JohnDoe (11.03.2017), Scimidar (11.03.2017), EUROwoman. (11.03.2017), Ignatz Frobel (11.03.2017), Blue (11.03.2017), chm80 (11.03.2017), mattetl (16.03.2017), Verstaubter (17.03.2017)

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 067

Danksagungen: 5485

  • Nachricht senden

920

Samstag, 11. März 2017, 23:24

Die Erfahrung habe ich auch schon gemacht...
Für mich war ein Ford Focus ST Diesel Automatik zum durchrauschen geplant. Der würde dann als Unfallersatz rausgegeben, mit der Begründung, es wäre kein anderes Automatikfahrzeug da und ich könnte den ja nicht bekommen, weil er noch schmutzig ist und kein Fahrer mehr da ist um den Wagen zu waschen... Widersprüche ohne Ende!

War mir im Endeffekt dann auch egal... Ich habe dann die Station gewechselt und bin jetzt bestens aufgehoben...
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 067

Danksagungen: 5485

  • Nachricht senden

921

Donnerstag, 16. März 2017, 15:54

Eigentlich sollte ich am Dienstag mein Fahrzeug tauschen, da aber der Trapo erst Mittwoch ankam wurde eben dieses auch auf Mittwoch geschoben.

Ich hatte die Auswahl zwischen einem Ford Focus ST mit 250 PS in Schwarz Gruppe C oder einem Seat Leon ST FR 1.8 TSI weiß oder rot. Alles Neuwagen.
An der Station angekommen, war ich schon hin und her gerissen zwischen den beiden. Der rote war leider direkt raus, weil er deutlich weniger an Ausstattung hat, als der weiße.

Ich habe dann beide Schlüssel bekommen um die Fahrzeuge näher zu begutachten!
Nach einem Telefonat mit meiner Freundin ist es dann schließlich der Leon geworden, eine reine Vernunftentscheidung. Mehr Platz für den Hund, Geringerer Verbrauch und eine Bessere Ausstattung des Spaniers haben mich schlussendlich dazu bewegt eben diesen zu nehmen, zumal beide Fahrzeuge mit Winterreifen bestückt sind.







Bei einem BLP von 36.390 € sollte einiges an Board sein.... Incl. Soundsystem und großem Festplattennavi...

Die Mitarbeiter in der Station in Wiesbaden sind sehr freundlich und haben sich an das Versprechen gehalten, sich zu melden sobald der Trapo da ist. Der Durchtausch lief sehr unkompliziert ab. Mir wurde gesagt, man würde sich melden, wenn ich tauschen muss, ich könnte aber auch nach 4 Wochen ein anderes Fahrzeug haben...

Ein ganz dickes Lob an dieser Stelle noch einmal nach Avis Wiesbaden Rheingaustrasse... Da habe ich schon mit einer anderen Station in Frankfurt schlechtere Erfahrungen gemacht....
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Paddi« (21. März 2017, 00:11)


Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

0800 (16.03.2017), karlchen (16.03.2017), OutOfSync (16.03.2017), cabby (16.03.2017), mattetl (16.03.2017), Blue (16.03.2017), Scimidar (16.03.2017), rry (16.03.2017), Ignatz Frobel (16.03.2017), Avis Autovermietung (21.03.2017), inyaff (21.03.2017), timber (22.03.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 3 695

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 44282

: 6.95

: 288

Danksagungen: 3652

  • Nachricht senden

922

Freitag, 17. März 2017, 10:54

Avis hat gestern eine Mail mit einem Link für ein Osterangebot versendet. Leider ist der Link tot 8| :whistling: Darin wird das Angebot als Frühlingsangebot bezeichnet, was sich so nicht auf der Homepage finden lässt.

Kann jemand aushelfen :D?
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Hannibal64

Schüler

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 19. April 2012

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

923

Dienstag, 21. März 2017, 22:27

Avis hat gestern eine Mail mit einem Link für ein Osterangebot versendet. Leider ist der Link tot 8| :whistling: Darin wird das Angebot als Frühlingsangebot bezeichnet, was sich so nicht auf der Homepage finden lässt.

Kann jemand aushelfen :D?
bitte sehr (viel Text, wenig Vorteil...):

Starten Sie mit unseren Angeboten in den Frühling

Bei Mietwagenpreisen ab 9 €* pro Tag können Sie die Frühlingszeit ideal für einen Ausflug in Europa nutzen und dabei ordentlich sparen.

Verabschieden Sie sich mit einem herrlichen Frühlingsausflug von der drückenden Winterstimmung: An hunderten Standorten in Europa erhalten Sie Ihren Mietwagen schon ab 9 €* pro Tag.

Mieten Sie Ihr Auto in Deutschland für nur 22 €* pro Tag oder genießen Sie die ersten warmen Tage in Spanien schon ab 9 €* pro Tag.

Dieses Angebot ist zeitlich befristet und bezieht sich auf unsere Kernflotte, d.h. für alle Mietwagen mit Ausnahme von Transportern sowie der Select - und Prestigeflotte. Sichern können Sie sich das Angebot, wenn Sie Ihren Mietwagen bis zum 16. April 2017 buchen und bis 17. April 2017 abholen.

Sie brauchen einen Mietwagen über Ostern?

Dann nutzen Sie unseren exklusiven Sparpreis über das Osterwochenende mit Mietwagen in Deutschland schon ab 93 €** für volle 4 Tage vom 13.4. bis zum 17.4.2017.


JETZT ZUGREIFEN



*Sofern nicht anderweitig angegeben, basieren die Preise auf einer Anmietdauer von drei Tagen für Fahrzeuge der Gruppe A. Der angegebene Preis ist vom 14.03.2017, für Anmietungen am Flughafen Frankfurt vom 31.03.2017 – 02.04.2017 zum Preis von 60.99 € woraus sich ein Tagespreis in Höhe von 20.33 € ergibt.
Der angegebene Preis in Spanien ist vom 14.03.2017, für Anmietungen am Flughafen Madrid vom 31.03.2017 – 02.04.2017 zum Preis von 24.30 € woraus sich ein Tagespreis in Höhe von 8.10 € ergibt.
Das Angebot gilt für Buchungen, die direkt bei Avis online oder telefonisch erfolgen. Forderungen in Zusammenhang mit Schäden oder Diebstahl unterliegen einer Beteiligung des Anmieters, die durch den Kauf optionaler Haftungsreduzierungen verringert werden kann.
Freiwillige Zusatzleistungen (wie z.B. Sonderausstattung, Zusatzfahrer, Zusatzversicherungen, Kraftstoff etc.), die Zusatzgebühr für Jungfahrer, Betankungsgebühren bei Rückgabe sowie Bearbeitungsgebühren bei Unfallschäden oder Diebstahl, sind nicht im Preis enthalten und verursachen zusätzliche Gebühren.
Die Angebote variieren je nach Verfügbarkeit, Fahrzeuggruppe, Mietdauer, Anmietort und Datum.
Die Preise variieren je nach Fahrzeugtyp, Mietdauer, Datum und Standort.
Der Mieter muss die Alters-, Fahrer- und Kreditanforderungen der individuellen Avis Station erfüllen. Je nach Standort kann ein Mindestalter gelten.
Es gelten die Buchungsbedingungen der Avis Autovermietung. Änderungen vorbehalten.

**Osterwochenende:
Gültig für den Anmietzeitraum: 13.04. - 17.04.2017
Gültig für Anmietungen in Deutschland
Gültig an allen teilnehmenden Flughafen- und Stadtstationen.
Mindestanmietzeitraum: 4 Tage.
Maximalanmietzeitraum: 5 Tage.
Unbegrenzte Kilometer.


steht aber auch alles hier:
https://www.avis.de/mietwagen-angebote/m…uehlingsangebot :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (22.03.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 3 695

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 44282

: 6.95

: 288

Danksagungen: 3652

  • Nachricht senden

924

Mittwoch, 22. März 2017, 09:00

Die Seite läd sich bei mir zu Tode...
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Hannibal64

Schüler

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 19. April 2012

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

925

Mittwoch, 22. März 2017, 17:27

Avis halt....technisch 1982...


Starten Sie mit unseren Angeboten in den Frühling

Bei Mietwagenpreisen ab 9 € pro Tag können Sie die
Frühlingszeit ideal für einen Ausflug in Europa nutzen und dabei
ordentlich sparen.

Verabschieden Sie sich mit einem
herrlichen Frühlingsausflug von der drückenden Winterstimmung: An
hunderten Standorten in Europa erhalten Sie Ihren Mietwagen schon ab 9 €
pro Tag*.

Mieten Sie Ihr Auto in Deutschland für nur 21 €
pro Tag*. Oder genießen Sie die angenehme Wintersonne etwas weiter weg:
Mieten Sie ein Auto in Spanien schon ab 9 € pro Tag*.

Dieses
Angebot ist zeitlich befristet und bezieht sich auf unsere gesamte
Kernflotte, d.h. für alle Mietwagen mit Ausnahme von Transportern und
der Spezialflotte. Sichern können Sie sich das Angebot, wenn Sie Ihren
Mietwagen bis zum 16. April 2017 buchen und bis zum 17. April 2017
abholen.

Sie brauchen einen Mietwagen über Ostern?


Dann sichern Sie sich jetzt unseren exklusiven Sparpreis über das
Osterwochenende mit Mietwagen in Deutschland schon ab 93 €** für volle 4
Tage vom 13.4. bis zum 17.4.2017.

Buchen Sie jetzt ganz einfach über die obere Buchungsmaske und geben Sie folgende AWD ein: O470379.

Khazar

Schüler

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 11. August 2015

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

926

Freitag, 24. März 2017, 13:29

Golf R und Clubsport sind jetzt auf 3500km begrenzt in der Woche und der R hat eine höhere SB von 1250€ bekommen zu ehemals 950€(Klasse K und Clubsport).

Bin ich froh das ich meinen noch mit unbegrenzt(nicht das ich die 3500km vollkriegen würde) und 950€ gebucht habe. :whistling: Erfahrungsbericht folgt dann am Wochenende nach Ostern. :thumbup:

Ich vertraue übrigens der Aussage von X-conditioner, das alle Golf R bei Avis DSG haben, weil sonst gibt es einen peinlichen Moment am Avis Schalter mit meinem Automatik-Führerschein. :107:

x-conditioner

individueller Benutzertitel

Beiträge: 3 988

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 11410

  • Nachricht senden

927

Freitag, 24. März 2017, 14:22

Ich vertraue übrigens der Aussage von X-conditioner, das alle Golf R bei Avis DSG haben, weil sonst gibt es einen peinlichen Moment am Avis Schalter mit meinem Automatik-Führerschein.
Seit der 2. März Woche hat sich das geändert und Avis hat nun auch in den Kreisen EU-FS und EU-TK 23x Golf R mit Handschaltung
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Khazar (24.03.2017)

DaPablo

Fortgeschrittener

Beiträge: 175

Registrierungsdatum: 1. April 2015

Danksagungen: 164

  • Nachricht senden

928

Freitag, 24. März 2017, 14:36

Muhahahah :106:

Automatik Führerschein würde ich meinen Kindern verbieten, ob sie hinterher dann nur Automatik Fahrzeuge bewegen ist wieder ne andere Sachen.
Aber für die nächsten 80 Jahre sich da so zu limitieren.....

Beiträge: 849

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 694

  • Nachricht senden

929

Freitag, 24. März 2017, 14:40

Ein Skoda Rapid DSG wird dann als Ersatz schon da sein, wenn er vor dem Golf R manuell steht. 8)

koelsch

Meister

Beiträge: 1 878

Danksagungen: 4437

  • Nachricht senden

930

Freitag, 24. März 2017, 14:43

Muhahahah :106:

Automatik Führerschein würde ich meinen Kindern verbieten, ob sie hinterher dann nur Automatik Fahrzeuge bewegen ist wieder ne andere Sachen.
Aber für die nächsten 80 Jahre sich da so zu limitieren.....


Alter Vatter, so eine Aussage... :108:

Oder anders gesagt: bin ich froh dass da noch keine Kinder sind. Wäre ja auch zu schlimm wenn das selbst entscheidende, mündige Bürger werden könnten.


Zum konkreten Fall: du hast doch überhaupt keine Ahnung, wie die Situation bei @Khazar: ist - ob evtl. auch aus gesundheitlichen Gründen ausschließlich ein Automatikführerschein gemacht werden konnte.

Aber hey, Hauptsache mal lustig gemacht. :rolleyes:

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoshiDino (24.03.2017), Paddi (24.03.2017), yfain (24.03.2017), PrognoseBumm (24.03.2017), Thomas2011 (24.03.2017), system.out.println (24.03.2017), MDRIVER-BRA (24.03.2017), cookiezZ (24.03.2017), captain88 (24.03.2017), Timbro (24.03.2017), rry (24.03.2017), Scimidar (25.03.2017)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.