Sie sind nicht angemeldet.

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 562

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13675

  • Nachricht senden

931

Freitag, 24. März 2017, 15:09

Ich vertraue übrigens der Aussage von X-conditioner, das alle Golf R bei avis DSG haben, weil sonst gibt es einen peinlichen Moment am avis Schalter mit meinem Automatik-Führerschein.
Seit der 2. März Woche hat sich das geändert und avis hat nun auch in den Kreisen EU-FS und EU-TK 23x Golf R mit Handschaltung
Ich muss die Aussage teilweise revidieren, scheinbar ist die Nomenklatur der Golf R unter den EU TK und EU FS Kreisen anders, dass dort kein AT mehr angegeben wird. Den CO2 Angaben zu urteilen, könnten aber dennoch 2 MAN Golf R darunter sein, was jedoch freilich eine deutlich geringere "Gefahr" darstellt.

Ich würde mich ja freuen, nicht von dem alten, schlechten 6 Gang DSG bevormundet zu werden, aber wenn das mit dem Führerschein nicht passt... :)
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Khazar (24.03.2017)

Khazar

Schüler

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. August 2015

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

932

Freitag, 24. März 2017, 16:23

@x-conditioner
Gut dann setze ich mich doch sicherheitshalber mit avis Flughafen München auseinander. *seuftz*
Ja ich hätte auch lieber den Golf VII R. :) (besonders da ich gerade auf der Suche nach kleinen Sportflitzern mit Automatik als Neuwagen bin, jetziges Leasing läuft im Februar aus)

Nein ist nicht gesundheitlich, aber da ich nur mit Training Multitasking einwandfrei erlernen kann, habe ich einen Task weggelassen, da leider recht zügig ein Führerschein ran musste. Und hey sowohl Praktik als auch Theorie im Schnelldurchlauf beim 1. mal bestanden.

Manueller Führerschein wird 2018 nachgeholt, also muss hier auch keiner gleich umkippen vor Schock. ;)

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Tob (24.03.2017), superk (30.03.2017)

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

933

Sonntag, 2. April 2017, 14:00

Eine Frage zur Fahrzeugabholung bei avis am FRA: in welches Terminal muss ich? Die Reservierungsbestätigung via ADAC nennt beide. So ist denn uU die größere Fahrzeugauswahl möglich? Danke!

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 531

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6285

  • Nachricht senden

934

Sonntag, 2. April 2017, 14:02

T1 ist dein freund

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

935

Sonntag, 2. April 2017, 21:29

Am besten T1 da die Fahrzeuge, die am T2 gebraucht werden vom T1 dahin gebracht werden
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

936

Montag, 3. April 2017, 07:19

Top, Danke euch beiden!

Sianzo

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Registrierungsdatum: 11. Mai 2014

Aktuelle Miete: Golf R

Wohnort: NRW

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

937

Mittwoch, 5. April 2017, 14:47

Ab morgen soll es möglich sein in Köln Bickendorf Select Fahrzeuge u.A Golf R zu buchen. Für alle die nicht immer Lust haben zum airport zu fahren :)

retro

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. März 2017

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

938

Mittwoch, 5. April 2017, 23:08

Volvo S90

Hallo zusammen, ich dachte mir ich fülle mal das relativ leere avis Forum mit meiner Wochenendmiete ^^
Ein Volvo S90 aus der avis Select Flotte. Zum Abholzeitpunkt unter 10.000 km auf dem Tacho.
Ausstattung laut avis (Volvo S90 D5 AWD):
  • 8-Gang Geartronic Automatikgetriebe, 235 PS
  • Infotainmentsystem mit PREMIUM SOUND by Bowers & Wilkins
  • Lederausstattung
  • Sensus 3D-Navigationssystem
  • 20'' Leichtmetallräder im 8-Speichen-Design (Diamantschnitt)
  • Head-Up-Display
Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte, deshalb:











Herzlichen Dank dafür an :204: STR
Avis President's Club
Sixt Platinum
Hertz President's Circle

Es haben sich bereits 17 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dr@gonm@ster (05.04.2017), Ignatz Frobel (05.04.2017), Scimidar (05.04.2017), Niko (05.04.2017), Ocho (06.04.2017), schauschun (06.04.2017), Geigerzähler (06.04.2017), tremlin (06.04.2017), DiWeXeD (06.04.2017), Dauerpendler (06.04.2017), robs (06.04.2017), karlchen (06.04.2017), mattetl (06.04.2017), Avis Autovermietung (06.04.2017), blitzerflitzer (06.04.2017), Johnie (06.04.2017), Sundose (06.04.2017)

Ocho

Fortgeschrittener

Beiträge: 177

Registrierungsdatum: 8. April 2015

Wohnort: Castle of Lüün

Danksagungen: 1183

  • Nachricht senden

939

Donnerstag, 6. April 2017, 00:31

Sehr schickes Auto, aber irgendwie gehen die 20 Zöller extrem unter. Wenn man mich jetzt so anhand der Bilder befragen würde, wäre ich so bei 18, maximal aber 19 Zoll gelandet :D So täuscht man sich :107:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

retro (06.04.2017), Dauerpendler (06.04.2017)

retro

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. März 2017

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

940

Donnerstag, 6. April 2017, 07:49

Sehr schickes Auto, aber irgendwie gehen die 20 Zöller extrem unter. Wenn man mich jetzt so anhand der Bilder befragen würde, wäre ich so bei 18, maximal aber 19 Zoll gelandet :D So täuscht man sich :107:
Ich nehme an, dass du mit deiner Einschätzung von 18' richtig liegst: Zum einen ist das meiner Ansicht nach kein Diamantschnitt, zum anderen waren das noch die Winterreifen. Kann also sein, dass dafür 18 Zoll oder ähnlich hergenommen wurde. Ansonsten stimmen die Angaben von avis (Ausstattugslinie "INSCRIPTION"). :thumbup:
Avis President's Club
Sixt Platinum
Hertz President's Circle

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

941

Donnerstag, 6. April 2017, 08:59

Gibt es noch Bilder vom Innenraum :)?
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

retro (06.04.2017)

retro

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 9. März 2017

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

942

Donnerstag, 6. April 2017, 10:15

Innenraum? Leider nur mit Personen im Bild :pinch: Anfängerfehler :whistling:
Soviel sei aber gesagt: Sehr chic! Ich selbst bin 1.95 Meter und hatte im Fond genügend Patz auch wenn jemand vor mir saß. Da ich eine Zweitfahrerin eingetragen hatte konnte ich die Fahrt oftmals vom Rücksitz genießen :thumbsup:

Bei meinem nächsten Beitrag gibts dann auch Bilder vom Innenraum. :)
Avis President's Club
Sixt Platinum
Hertz President's Circle

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (06.04.2017), chm80 (06.04.2017), mattetl (06.04.2017)

marc_m

Schüler

Beiträge: 98

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

943

Donnerstag, 6. April 2017, 11:56

Hallo zusammen, ich dachte mir ich fülle mal das relativ leere avis Forum mit meiner Wochenendmiete ^^
Ein Volvo S90 aus der avis Select Flotte. Zum Abholzeitpunkt unter 10.000 km auf dem Tacho.
Ausstattung laut avis (Volvo S90 D5 AWD):
  • 8-Gang Geartronic Automatikgetriebe, 235 PS
  • Infotainmentsystem mit PREMIUM SOUND by Bowers & Wilkins
  • Lederausstattung
  • Sensus 3D-Navigationssystem
  • 20'' Leichtmetallräder im 8-Speichen-Design (Diamantschnitt)
  • Head-Up-Display
Bilder sagen ja bekanntlich mehr als tausend Worte, deshalb:

Herzlichen Dank dafür an :204: STR
Gebucht in der Klasse oder mit Upsale wenn ja wie hoch?

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

944

Donnerstag, 6. April 2017, 13:03

Letztes Wochenende mein zweiter Versuch bei avis in FFM am Hbf. Golfklasse via ADAC gebucht, Opel Astra Diesel Kombi erhalten. Schadenfrei, vollgetankt, sehr freundliche RSA und eine korrekte Rechnung nach Rückgabe. Ach ja, Bremsflüssigkeit hatte er auch genügend. Also alles in allem eine sehr gute Anmietung. Nächste Woche dann Versuch 3 am FRA.

holodoc

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

945

Freitag, 14. April 2017, 01:02

Ich bin von avis sehr enttäuscht, ich hatte bisher zwei Mieten und in beiden Fällen habe ich fehlerhafte Rechnungen bekommen. Einmal war eine nicht abgeschlossene Versicherung drauf und einmal eine Tankfüllung zuviel. Beides wurde mir letztendlich erstattet, gedauert hat das jeweils aber mehrere Wochen, den Kundenservice, vor allem wenn man schriftlich etwas einreicht, kann man echt vergessen.

Schade, denn die beiden Autos (Porsche 911 und Golf GTI) haben die Erwartungen durchaus erfüllt, aber so ewige Rennereien sind das Letzte :thumbdown:

Station war in beiden Fällen München-Neuhausen.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.