Sie sind nicht angemeldet.

Khazar

Schüler

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 11. August 2015

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

976

Mittwoch, 2. August 2017, 10:08

Meine GTI Miete am MUC endete leider mit einer 150€ höheren Rechnung, weil sowohl Betankungsgebühr aufgezählt wurde(trotz vollem Tank) und ein weiterer Tag angerechnet wurde(Freitag 9:56 abgeholt, Montag 10:34 haben sich die Checker erbarmt das Auto einzuchecken). Schade eigentlich das so ein Blödsinn eine spaßige Miete so versauen muss.

P.S. Die unterschiedliche SB zwischen Reservierung und Vertrag erwähne ich mal nur am Rande, weil das eh nicht avis Stärke ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (02.08.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

977

Mittwoch, 2. August 2017, 15:21

Hm, wenn ich das alles so lese, dann bin ich doch noch rückblickend dankbar, dass meine damaligen Mieten so problemlos abliefen :D
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Uffya

Anfänger

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 4. Mai 2017

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Selbstständig

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

978

Mittwoch, 2. August 2017, 19:23

Servus Leute,

hab leider keinen "Fragen zu avis" Thread gefunden falls Sowas in der Art existiert bitte verschieben.
Aufjedenfall hab ein kleines Problem und wollte mal fragen ob jemand von euch eventuell eine Lösung oder dergleichen hat. Ich selber bin erst 18 Jahre alt und habe eine eigene Firma und dementsprechend auch Firmenkonditionen bei avis die ich auch regelmäßig nutze. Nun habe ich ein kostenloses Wochenende als Gutschein bekommen und wollte fragen ob es möglich wäre den einzulösen obwohl ich die Altersbestimmungen für avis Anmietungen eigentlich nicht erfülle. Schonmal im Vorraus Danke.
:202: :203: :204:

Beiträge: 1 716

Danksagungen: 4777

  • Nachricht senden

979

Freitag, 15. September 2017, 22:03

Obwohl kein Mietwagen gebraucht, am BRE ein bisschen geguckt und einen Leon FR Diesel gesehen mit guter Ausstattung.
Also online Preis gecheckt, da ich noch einen Gutschein hatte der bald abläuft, juckte es noch mehr in den Fingern. Ab zum Schalter und gefragt ob der Wagen frei ist. Ja war er auch. Nach Walk-in Preis gefragt und der
RSA meinte nur "mal gucken.. Was kostet es denn online?"
Ich "also hab den Preis beim direkt buchen, habe aber noch einen Gutschein!" und ihm mein Handy mit der avis App gezeigt.
RSA :" Ja ich guck mal.. Ist ja ein Diesel.. kostet ja mehr dann"
Da ahnte ich schon schlimmes..
RSA :" haben Sie eine preferred Karte?"
Habe ihm dann meine Karte hingelegt und er hat ewig rumgetippt.
Dann nannte er mir einen Preis der mal eben 40% billiger als direkt buchen mit der 25% Rabatt-Aktion war.. Hab auch erstmal doof geguckt und gedacht dass ich mich verhört habe.. Nein war aber nicht so.

Also super freundliche Anmietung gehabt.. Den Wunschwagen bekommen zu einem weitaus besseren Preis und das alles Walk-in! Immer wieder gerne avis am BRE.

Fahre nun einen Leon FR DI MAN mit 150 PS, LED, ACC, Lane Assist, Seat Sound. Mehr dann die Tage im passenden Thread.

:111:

Es haben sich bereits 13 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ignatz Frobel (15.09.2017), Geigerzähler (15.09.2017), karlchen (15.09.2017), Scimidar (15.09.2017), bwler (15.09.2017), speedy4444 (15.09.2017), x-conditioner (16.09.2017), WhitePadre (16.09.2017), wolkenreiter (16.09.2017), Malagant (16.09.2017), Kartfahrer (16.09.2017), lieblingsbesuch (16.09.2017), Sundose (16.09.2017)

TWDEUBA

Profi

Beiträge: 881

Registrierungsdatum: 11. November 2013

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Senior Berater Private Banking

: 23103

: 7.48

: 91

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

980

Montag, 9. Oktober 2017, 21:04

Via ADAC hatte ich IDMR am Frankfurter Hbf gebucht und prepaid bezahlt. Jetzt am Chaos Tag Freitag wurde mir trotzdem eine gute Auswahl an Fahrzeugen angeboten und am Ende ein VW Passat Variant 4Motion R-Line mitgegeben. Er nannte mir als Aufpreis 15€, ich verstand das als gesamten Mehrpreis, auf dem Vertrag standen dann 3x 15€. Wir hatten ein Missverständnis und er erklärte mir, dass der Passat wohl so eingestuft sei wie ein 3er wegen des großen Motors und der (wirklich) guten Ausstattung. Aufgrund meiner Verwunderung sagte er dann aber einfach „gute Fahrt und ich nehme das Up ganz raus“! Wow, das war echt klasse! Sehr gerne wieder!

koelsch

Meister

Beiträge: 2 306

Danksagungen: 5851

  • Nachricht senden

981

Mittwoch, 1. November 2017, 13:19

Kann mir evtl. jemand von den avis-Cracks (evtl. @Paddi:?) kurz erläutern, inwiefern Auslandsfahrten bei avis ein Problem darstellt? Gebucht über den ADAC gibt es keine Möglichkeit das direkt anzugeben (wie bspw. den Dieselwunsch), sollte man das wie den Dieselwunsch über die Hotline nachtragen damit es am Counter nicht zu bösen Überraschungen kommen kann? Geht nur um Österreich, aber trotzdem...

Danke schonmal. :118:

Beiträge: 2 807

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3053

  • Nachricht senden

982

Mittwoch, 1. November 2017, 13:26

Österreich steht auf der Whitelist, egal was du gebucht hast.

Quelle: https://docs.abgcarrental.com/location/avis/DE/DE/de/ Seiten 3 und 4.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

koelsch (01.11.2017)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 530

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6285

  • Nachricht senden

983

Mittwoch, 1. November 2017, 14:13

Ich habs nur einmal bei Balkanstaaten in der Station mit bekommen wo jedes durchfahrene Land in den MV aufgenommen wurde

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2539

  • Nachricht senden

984

Mittwoch, 1. November 2017, 14:29

hmmm dann wäre Österreich als Restjugoslawien Nord ja doch wieder dabei :)

Ich muss auch mal wieder ein Lob aussprechen, die Station Bremen Gete reisst sich echt den Hintern für uns auf um uns im LKW Bereich entsprechend zu bedienen.
Vielen Dank dafür.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Beiträge: 2 807

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3053

  • Nachricht senden

985

Mittwoch, 1. November 2017, 14:31

Edit: Wobei mir gerade einfällt, dass die RSA bei Übergabe des Mustang Cabrio sich über die Mautplakette aus Österreich gewundert hat. O-Ton: Select darf doch gar nicht außerhalb Deutschlands bewegt werden. Vielleicht doch ein Fall für die Hotline.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 530

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6285

  • Nachricht senden

986

Mittwoch, 1. November 2017, 14:58

Sogar die Prosches dürfen D/AT/CH fahren

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

987

Samstag, 18. November 2017, 12:14

Ich habe eine Tagesmiete am Flughafen Hamburg diese Woche am Donnerstag gehabt. Meine letzte Miete war hier in 2014. Über ADAC habe ich Gruppe B gebucht. Die zwei obligatorische Fregane wie Supercover und Navi habe ich mit nein beantwortet, und dann einen Citroen C4 Cactus aus Gruppe B mit BlueHDI Diesel Motor bekommen. Keine Extras, also für einen Tag und 300 km reicht, für eine längere Fahrt wäre er schon für mich auch zu wenig. Die Rückgabe war auch in Ordnung, der Checker war schnell da - im Vergleich mit Flughafen München war das hier eine Express-Chekin :-)

Falls ich nochmal am Flughafen Hamburg mieten muss, tue ich es bei avis wahrscheinlich.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Avis Autovermietung (21.11.2017)

hibox

Schüler

Beiträge: 97

Registrierungsdatum: 27. April 2011

Danksagungen: 207

  • Nachricht senden

988

Donnerstag, 23. November 2017, 17:31

Budget 9 Tage MCMR am DRS

Hier eine kurzer Erfahrungsbericht von avis/Budget am DRS...

Nachdem ich meine fast 50 jaehrige schwedische Flughafenzubringerin Ende Oktober
in der Garage gelassen und meine Dauerparkkarte am DRS zurueckgeben hatte, stehen
fuer den Rest des Jahres zwei Wochenbuchungen und ein Wochenende bei Budget am DRS
(Schnaeppchen aus 06/17 ueber shoop) auf dem Plan...

Vorletzten Freitag alle Schalter leer nur bei avis 3 Leute vor mir, da
ein Erstmieter versogt werden wollte.... als ich dann dran war:
Hiess es dass leider kein Auto in der gebuchten Klasse vorhanden war, nur groessere...

--> So ein Betrug :) ! Es gab die Wahl zwischen einem Fiat 500L DI und einem Fiesta BE
oder ... fuer 10 Euro pro Tag (= 90 Euro) einen Ford Focus ST

Ich waere fast schwach geworden, aber Regen und +2 Grad ..kein passendes Wetter fuer den ST
ausserdem stand noch eine Fahrt zum PRG an, also Fiat Diesel ist es geworden...

Der 500L war voellig ausreichend, Rueckgabe mit 674km nach 8 Tagen und 22.5 Stunden
ohne Probleme... und fuer 147 Euro fuer 9 Tage ein sehr guter Preis.

Mal sehen was es morgen Abend gibt.

Vielen Dank an avis/Budget DRS

:225:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (23.11.2017), Scimidar (23.11.2017), Avis Autovermietung (24.11.2017)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

989

Montag, 4. Dezember 2017, 09:34

Seit wann hat avis Autos mit Kennzeichnen aus RÜD? Ich habe heute einen Mokka für eine IDMR-Buchung bekommen :thumbdown:
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 530

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6285

  • Nachricht senden

990

Montag, 4. Dezember 2017, 09:41

Zugelassen auf avis Deutschland?

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.