Sie sind nicht angemeldet.

Khazar

Schüler

Beiträge: 59

Registrierungsdatum: 11. August 2015

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

976

Mittwoch, 2. August 2017, 10:08

Meine GTI Miete am MUC endete leider mit einer 150€ höheren Rechnung, weil sowohl Betankungsgebühr aufgezählt wurde(trotz vollem Tank) und ein weiterer Tag angerechnet wurde(Freitag 9:56 abgeholt, Montag 10:34 haben sich die Checker erbarmt das Auto einzuchecken). Schade eigentlich das so ein Blödsinn eine spaßige Miete so versauen muss.

P.S. Die unterschiedliche SB zwischen Reservierung und Vertrag erwähne ich mal nur am Rande, weil das eh nicht Avis Stärke ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (02.08.2017)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 362

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 57407

: 7.02

: 343

Danksagungen: 4695

  • Nachricht senden

977

Mittwoch, 2. August 2017, 15:21

Hm, wenn ich das alles so lese, dann bin ich doch noch rückblickend dankbar, dass meine damaligen Mieten so problemlos abliefen :D
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Uffya

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 4. Mai 2017

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Selbstständig

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

978

Mittwoch, 2. August 2017, 19:23

Servus Leute,

hab leider keinen "Fragen zu Avis" Thread gefunden falls Sowas in der Art existiert bitte verschieben.
Aufjedenfall hab ein kleines Problem und wollte mal fragen ob jemand von euch eventuell eine Lösung oder dergleichen hat. Ich selber bin erst 18 Jahre alt und habe eine eigene Firma und dementsprechend auch Firmenkonditionen bei Avis die ich auch regelmäßig nutze. Nun habe ich ein kostenloses Wochenende als Gutschein bekommen und wollte fragen ob es möglich wäre den einzulösen obwohl ich die Altersbestimmungen für Avis Anmietungen eigentlich nicht erfülle. Schonmal im Vorraus Danke.
:202: :203: :204:

Beiträge: 1 640

Danksagungen: 4286

  • Nachricht senden

979

Freitag, 15. September 2017, 22:03

Obwohl kein Mietwagen gebraucht, am BRE ein bisschen geguckt und einen Leon FR Diesel gesehen mit guter Ausstattung.
Also online Preis gecheckt, da ich noch einen Gutschein hatte der bald abläuft, juckte es noch mehr in den Fingern. Ab zum Schalter und gefragt ob der Wagen frei ist. Ja war er auch. Nach Walk-in Preis gefragt und der
RSA meinte nur "mal gucken.. Was kostet es denn online?"
Ich "also hab den Preis beim direkt buchen, habe aber noch einen Gutschein!" und ihm mein Handy mit der Avis App gezeigt.
RSA :" Ja ich guck mal.. Ist ja ein Diesel.. kostet ja mehr dann"
Da ahnte ich schon schlimmes..
RSA :" haben Sie eine preferred Karte?"
Habe ihm dann meine Karte hingelegt und er hat ewig rumgetippt.
Dann nannte er mir einen Preis der mal eben 40% billiger als direkt buchen mit der 25% Rabatt-Aktion war.. Hab auch erstmal doof geguckt und gedacht dass ich mich verhört habe.. Nein war aber nicht so.

Also super freundliche Anmietung gehabt.. Den Wunschwagen bekommen zu einem weitaus besseren Preis und das alles Walk-in! Immer wieder gerne Avis am BRE.

Fahre nun einen Leon FR DI MAN mit 150 PS, LED, ACC, Lane Assist, Seat Sound. Mehr dann die Tage im passenden Thread.

:111:

Es haben sich bereits 13 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Ignatz Frobel (15.09.2017), Geigerzähler (15.09.2017), karlchen (15.09.2017), Scimidar (15.09.2017), bwler (15.09.2017), speedy4444 (15.09.2017), x-conditioner (16.09.2017), WhitePadre (16.09.2017), wolkenreiter (16.09.2017), Malagant (16.09.2017), Kartfahrer (16.09.2017), lieblingsbesuch (16.09.2017), Sundose (16.09.2017)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.