Sie sind nicht angemeldet.

wieland7

Meister

Beiträge: 2 019

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

16

Montag, 25. Februar 2008, 19:16

Erfahrungen mit Avis...

Danke Dir für den Erfahrungsbericht. Da hat man sich wirklich mal gekümmert und Kundenfreundlicheit bewiesen und das freut den Kunden!!

Denn: ein zufriedener Kunde wird wiederkommen!!

:204:

Danke sebi

gruss wieland7
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

norb_ert

unregistriert

17

Dienstag, 26. Februar 2008, 12:43

Avis Erfahrungen

@sebi

ich habe genau die gleichen erfahrungen mit avis, freundlich und bemüht. hat 2x prima geklappt. jederzeit wieder.

norbert

honni

Profi

Beiträge: 733

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

Wohnort: BRE

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 18. Juni 2009, 21:54

Hat jemand schonmal die Gruppe O (7 Sitzer, z.B. VW Multivan) bei avis gemietet? Sind die Fahrzeuge dieser Gruppe mit den LVARs von Europcar vergleichbar? Habe gerade auf deren Homepage gesehen, dass neben dem Multivan auch der VW Caddy Maxi und ein Kia in der Fahrzeuggruppe sind. Da zwischen einem Kia und einem Multivan ja schon ein kleiner aber feiner Unterschied besteht, würde mich mal interessieren was es so an Erfahrungen mit dieser Klasse bei avis gibt.

Salomon

Fortgeschrittener

Beiträge: 577

Registrierungsdatum: 16. Juni 2008

Wohnort: Köln

Beruf: Publlic Relations

: 1700

: 8.00

: 7

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 18. Juni 2009, 21:59

Ich habe letztes JAhr dort sehr oft die Gruppe O gebucht. Mach dir keine Sorgen, es gibt genügend sehr schöne Multivans. Fast alle sind Sondermodelle. Bei mir waren es immer Atlantis gewesen.

Ansonsten musst du einfach angeben, dass du ebenfalls Platz fürs Gepäck benötigst und mit einem Kia nicht weit kommst. Am besten direkt in der Station.

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 481

Danksagungen: 7234

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 6. Januar 2010, 14:05

Habe mich von der Lufthansa avis Aktion mal inspirieren lassen und war fest entschlossen mal dort zu mieten...

Aber die Preise sind ja eher... hmm . ..
A4 Vergleichbar kostet bei avis im Lufthansa Gold Business Tarif ja locker 40-50€ mehr pro WE. Da können sie mir ja noch so viele Meilen schenken, da komm ich nie auf ne akzeptable Quote...

Oder mach ich was falsch?

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 443

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 6. Januar 2010, 14:42

Oder mach ich was falsch?

Ich mach da glaube ich auch was falsch, ich bekomme die CDW nicht weg. 8|
Wenn ich den O855901 für LH CC mit Bussiness Paket nehme liege ich bei FDAR bei 150 EUR am Flughafen NUE für 8.1.-11.1.
und die CDW wird immer noch mit angezeigt. Gibt es da noch einen anderen Code?

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 481

Danksagungen: 7234

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 6. Januar 2010, 14:46

ich hab die CDW nicht dabei... steht auch nicht bei incl. dabei...
Aber so viel besser wird der Preis nicht...

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 640

Danksagungen: 33628

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:04

801 am Ende ist die Richtige, sonst wärs ja HON Circle (da steckt aber dergeliche Tarif dahinter)

Der Sinn ist ja nciht avis am Wochenende zu nehmen, sondern für eine komplette Wochenanmietung: 301€ für Audi a3 und 567 für eine Sklasse

trotzdem wird bei mir am Wochenende der Tarif auch ohne CDW angezeigt. A3 für 99 und a6 für 149€. Und dieser Tarif beliebt am Flugahfen gleich!!!
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 640

Danksagungen: 33628

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:08

übrigens beginnt das Wochenende bei avis wie bei Hertz auch schon um 9 am Freitag

XDAR scheint bei avis in de Tarif immer mit CDW 1000€ zu sein bzw. drücken wir es mal anders aus: XDAR gibts hat keine Sonderkonditionen bei avis im Wochenendtarif
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 443

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:14

801 am Ende ist die Richtige, sonst wärs ja HON Circle (da steckt aber dergeliche Tarif dahinter)


Ich verstehe es nicht laut avis HP:

Zitat

Reservieren Sie Ihren Mietwagen gleich hier oder telefonisch unter 01805 - 55 77 55* und geben Sie bei der Buchung Ihre avis Worldwide Discount (AWD) Nummer an:
Z638701 bzw. O855901 (bei Kreditkarte mit Businesspaket = ohne Versicherung)
(Austrian: O287100 bzw. X015110 (für Kreditkarteninhaber)/ Swiss: X753100)

Alle Frequent Traveller und Senatoren starten bereits bei der ersten Anmietung mit 1. 000 Prämienmeilen, d.h. wir halten unser Versprechen aus 2009 auch weiterhin.
Nennen Sie bitte bei der Buchung Ihre entsprechende AWD Nummer:
C327301 (FTN), O855701 (SEN) oder O855801 (für Kreditkarte, daher ohne Versicherung)
(Austrian: O287200 (FTN), O287400 (SEN)/ Swiss: X753500 (FTN), X753700 (SEN))

Und als HON Circle Mitglieder erhalten Sie wie gewohnt die doppelte Meilengutschrift auf die Basispromotion. Geben Sie hierfür bitte die entsprechende AWD Nummer an:
O855701 bzw. O855801 (für Kreditkarteninhaber, daher ohne Versicherung)
(Austrian: O287400/ Swiss: X753900)

O855901 Ist doch dann die LH CC Gold mit Business Paket?
Mich würde ja nur interessieruen mit welcher AWD ich auf die genannten 115 EUR für FDAR am Flughafen komme die hier genannt wurden.
Und da kann das Wochenende auch um 9 beginnen wenn ich bei EC am Flughafen zum Gleichen Preis momentan ab Do 18 anmieten kann (Flughafenspecial ohne VK)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 443

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:16

XDAR scheint bei avis in de Tarif immer mit CDW 1000€ zu sein bzw. drücken wir es mal anders aus: XDAR gibts hat keine Sonderkonditionen bei avis im Wochenendtarif

Ich wollte ja eigentlich nur FDAR buchen ;)

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 640

Danksagungen: 33628

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:19

mag ja sein, dass das da steht. aber wenn du auf der Seite auf die goldene Kreditkarte oben rechts klickst, dann wird 855801 als gültiger Tarif gezogen

ahhhhhhhh, da stand doch eben noch 126€ bei FDAR am Flughafen ohne CDW, jetztsind es 150 mit CDW

ok, hobbes, ich gebs auch auf, das zu kapieren
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

scrat

Profi

Beiträge: 778

Registrierungsdatum: 16. März 2009

Wohnort: Auf dem Papier HG...

Beruf: Traveller ;-)

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:21

O855901 Ist doch dann die LH CC Gold mit Business Paket?


Ich habe hier in dem Lufthansa Kreditkarten Gold mit Business-Paket Begleit PDF eine andere stehen: O855904

Allerdings hatte ich gerade bei nem schnellen Test am Flughafen FRA für 08.01.-11.01., 1200-0645 Uhr böse Preise jenseits der 200€ für das kleinste Fahrzeug (Polo oder so)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 443

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14772

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:22

ok, hobbes, ich gebs auch auf, das zu kapieren

Dann liegts ja zum Glück wenigstens nicht an mir :D

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 640

Danksagungen: 33628

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 6. Januar 2010, 15:23

ich sag ja: Chaos pur bei diesem Tarif. das war aber auch schon vor einem Jahr so ein durcheinander, als ich mir das mal wegen der damaligen Meilenpromotion angesehen hatte. deshalb hab ich es gelassen. und im Hinterkopf behalten, dass das nur für Wochentarife interessant ist.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.