Sie sind nicht angemeldet.

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. Mai 2010, 22:57

Porsche Carrera S | Avis Düsseldorf Flughafen

Porsche Carerra S Anmietstation: avis DUS Flughafen
Rückgabestation: avis Essen, Alfredistr.
erhaltene Klasse: J (Porsche Fahrzeuge)
erhaltenes Fahrzeug: Porsche Carrera S , schwarz; km-Stand: 26 km (bei Abholung, erster Mieter)
EZ: 08.05.2010
Verbrauch: ca. 18.0,l/100km
Leistung: 385 PS
Gefahrene Strecke: ca. 200km, 800km habe ich inklusive,Abgabe ist aber auch erst Mittwoch ( wobei ich denke das ich noch bis Sa. verlänger und somit 1.400 km frei habe)
Dauer: Sa 11:00 - Mi 11:00 Uhr ?
Bruttolistenpreis: ca. 119.905,20 €

Mietpreis inkl. VK (1.500 EUR SB): 676 EUR inkl. MwSt. (4 Tage) 7 Tage = 1.183 EUR.

Ausstattung was mir einfällt:

911 Carrera S Coupé 97.676,00 €

Außenfarben schwarz

Innenfarben

Lederausst. inkl. Sitze schwarz 3.076,15 €

Exterieur

Spiegeldreieck lackiert 345,10 €

Elektrisches Schiebe- / Hubdach 1.451,80 €

ParkAssistent (hinten) 511,70 €

Dynamisches Kurvenlicht 702,10 €


Motor, Getriebe und Fahrwerk

Sportabgasanlage 2.153,90 €

Sport Chrono Paket Plus 1.225,70 €

Porsche Doppelkupplungsgetriebe (PDK) 3.510,50 €

Räder

19-Zoll Carrera S II Rad

Reifendruckkontrollsystem (RDK) 642,60 €

Interieur

Sitzheizung 434,35 €

Interieur Leder

Dachhimmel Leder 1.005,55 €

Mittelkonsole Leder 874,65 €


Audio und Kommunikation

Universelle Audio-Schnittstelle 333,20 €

CD-/DVD-Wechsler, sechsfach 523,60 €

BOSE® Surround Sound-System 1.213,80 €

Telefonmodul 785,40 €

Navigationsmodul 1.927,80 €

Gesamtpreis 119.905,20 €


So eigentlich war ja die Fahrt mit dem Panamera noch bis Mi. geplant, da dieser aber wie schon berichtet seit gestern Leerlaufprobleme hatte, habe ich eigentlich schon gestern mal bei der avis Schadenshotline angerufen und mich nach einem Tausch erkundigt, da wurde mit nur ein Opel Corsa und ein Opel Astra offeriert, was ich dankend abgelehnt habe.

Dann habe ich mir heute Mittag gedacht, ich rufe mal bei avis DUS Flughafen an, als ich mein Problem geschildert hatte, meinte man ein Panamera hätte man leider nicht, man würde aber mal gucken was man machen kann.

Gesagt getan ein Carrera war das Ergebniss.

Ich voller Vorfreunde, mit "Actrosfahrer" mich in Verbindung gesetzt ob er nicht lust hätte mit zu kommen, also ab nach Dortmund ihn eingesammelt (da er auch noch den Panamera einmal erleben wollte) und ab nach DUS.

Dort angekommen, den Panamera übergeben, auf dem Weg zum Counter haben wir dann im Parkhaus 5 Carrera entdeckt, 2 Carrera 911 einer als Schalter einer mit Automatik, ein Carrera 4 Cabrio und ein Coupe und dann halt noch einen Carrera S (welchen ich nun habe).
Als ab zum Counter mit der Hoffnung auf den S :-)

Am Counter angekommen, war schon alles vorbereitet und es war der "S". Mir wurde dann noch gesagt,ich bin der erste Mieter und das Fahrzeug hat erst 26 km hinter sich. Meine Freude war noch größer als vorher.... (schon das 2. mal bei avis einen neuen Wagen, super, wobei der Panamera ja auch erst 2400 km weg hatte).

Wir also zum Parkhaus und los gings mit dem 385 PS Porsche, einfach ein Erlebniss bei jeder Beschleunigung kam uns dass lächeln ins Gesicht, so dass er nun auch schon knapp 200 km wieder runter hat.

Der Wagen macht einfach nur Spaß und der Verbrauch bei ca. 18,0 Liter ist erträglich, wobei ich an Freunde nicht gespart habe :-) (ich habe Zeugen).

Wem dass normale schon nicht reicht, schaltet in das Sport Plus Programm und dann geht die "Party" los, der erste gang zieht sich bis ca. 80 kmh. Und dann noch den Kopf für den Sportauspuff betätigen und alles ist super, wobei mir auch schon das normale Sportprogramm reicht. Top Speed ist bei ca. 310 kmh. Welche wir aber noch nciht ertesten konnten. Aber ich glaube den Carrera S behalte ich noch ab bis nächsten Montag einfach nur freunde am fahren...

Also wer auch mal in den Genuss kommen möchte einfach melden...

So hier noch ein paar Bilder (leider schon im dunkeln, aber "Actrosfahrer" hat ja schon welche in die Galerie gestellt....
Ansonsten mache ich morgen auch noch welche bei Tag..

Falls ich etwas vergessen habe zu erwähnen oder ihr was wissen möchtet fragt mich einfach.

Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Es haben sich bereits 19 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

mimo (30.05.2010), Mind_LDAR (30.05.2010), Actrosfahrer (30.05.2010), lebkuchen (30.05.2010), Kalkan (30.05.2010), Horst (30.05.2010), k.krapp (30.05.2010), Theo. (31.05.2010), gubbler (31.05.2010), Dauermieter-Das Original (31.05.2010), Hobbes (31.05.2010), Trans_AM (31.05.2010), fritzhimself (31.05.2010), RosaParks (31.05.2010), jetti (31.05.2010), Arlain (31.05.2010), lha (31.05.2010), andi1986 (31.05.2010), Il Bimbo de Oro (31.05.2010)

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 30. Mai 2010, 22:59

Bilder Teil 2

Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Actrosfahrer (30.05.2010), Kalkan (30.05.2010), Theo. (31.05.2010), RosaParks (31.05.2010), andi1986 (31.05.2010)

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:01

Bilder Teil 3

Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Actrosfahrer (30.05.2010), Kalkan (30.05.2010), RosaParks (31.05.2010), andi1986 (31.05.2010)

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:02

Bilder Teil 4 und Soundfile



Soundfile: (leider nicht die beste Qualität)

http://rapidshare.com/files/393414361/Carrera_s.wav
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Benny85BO« (30. Mai 2010, 23:19)


Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Actrosfahrer (30.05.2010), Kalkan (30.05.2010), andi1986 (31.05.2010)

Actrosfahrer

Fortgeschrittener

Beiträge: 352

Registrierungsdatum: 20. November 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 463

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:06

So hier meine Bilder und Danke nochmal, der Tausch hat sich wirklich gelohnt ;)










I :love: BMW

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Benny85BO (30.05.2010), Mind_LDAR (30.05.2010), Kalkan (30.05.2010), Horst (30.05.2010), the_1 (30.05.2010), lieblingsbesuch (30.05.2010), RosaParks (31.05.2010), andi1986 (31.05.2010)

Mind_LDAR

Fortgeschrittener

Beiträge: 407

Registrierungsdatum: 11. August 2009

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 473

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:09

Viel Spaß mit dem tollen Wagen & danke für den Bericht!

Das mit dem Corsa/Astra war aber ein Scherz, oder?

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:14

Das habe ich mir auch gedacht, als ich dieser Angebot von der Schadenshotline gehört hatte.... :thumbdown: , dafür sind die Station selbst um so besser...
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:21

Soundfile

Habe gerade oben unter "Bilder Teil 4" einen Soundfile eingefügt....
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 23. Mai 2009

Danksagungen: 390

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:26

Also du wirst hier zum Porsche-Testfahrer, wie ich sehe ;).
Irgendwie ein Déjà-vu: Alle paar Tage wünsch ich dir erneut "Viel Spaß" mit dem neuen Auto.

Naja, ich hab in so einem noch nicht gesessen, er sieht aber schmuck aus - vor allem hat dieser kein überladenes Overhead-Panel :118: .
Auf der Rückbank kann man auch nicht wirklich Platz nehmen, oder?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Benny85BO (30.05.2010)

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:28

Vielen Dank, teile meine Freude gerne...

Nein, aller höchstens Kleinkinder können da sitzen, weil eigentlich kein Platz zwischen Vorder- und Rücksitz bleibt..
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 23. Mai 2009

Danksagungen: 390

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:35

Ok, naja - kann man seine Jacke nach hinten werfen, wird einem bestimmt eh schnell warm 8) .

Aber der Innenraum und die Bedienelemente sagen mir mehr zu als im Cayenne. Kriegt man da eine Wasserkiste vorne rein?

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:39

Ja dass passt alle mal..:-)

Ja, mir sagt der Carrera auch sehr zu, es ist halt einfach ein Luxissportwagen und auf viel Luxus wurd hier einfach verzichtet, was mich auch gar nicht stört.. Ist immerhin noch ein Sportwagen...
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Kalkan

Car Dealer

Beiträge: 254

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 30. Mai 2010, 23:46

Ich wünsche dir auch noch viel Spaß weiterhin mit dem Auto und vielen Dank für den Bericht und die tollen Bilder :118:

Beiträge: 1 322

Registrierungsdatum: 23. Mai 2009

Danksagungen: 390

  • Nachricht senden

14

Montag, 31. Mai 2010, 00:00

Nicht schlecht - dann geht ja zumindest ein bisschen was rein ;).

Mir gefällt auch der viel weniger überfrachtete Mittelkonsolenbereich. Kann man sich bestimmt drin wohl fühlen 8) .

Dann hoff ich mal, dass du gutes Wetter hast und noch schöne Strecken fährst!

Benny85BO

Erleuchteter

  • »Benny85BO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5028

  • Nachricht senden

15

Montag, 31. Mai 2010, 09:38

Vielen Dank, dass hoffe ich auch.

Aber es macht immer wieder Spaß in den Wagen ein zu steigen auch wenn es dir Fahrt zur Arbeit ist bei solche einem Wetter

:204:
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.