Sie sind nicht angemeldet.

Side08

Schüler

  • »Side08« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 17. Mai 2009

Wohnort: Köln

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. Juni 2010, 00:15

Audi A6 3.0 TDI | Avis Flughafen Düsseldorf

Vermieter: avis
Abholstation: Düsseldorf Flughafen
Rückgabestation: Düsseldorf Flughafen
KM-Stand Abholung: ca. 3500
Gefahrene KM: bisher um die 1000
Gebuchte Klasse: FDAR Gruppe G
Erhaltene Klasse: LDAR Gruppe F ( First Preferred Upgrade )
Erhaltenes Fahrzeug: Audi A63.0TDI

Durchschnittsverbrauch: im Sparmodus 6,2 / ansonsten 10.8 ( Laut BC )
Dauer: 14Tage
Preis: avis Club Tarif ( Gruppe G )

Anmietung
Die Anmietung erfolgte wie immer problemlos. Als ich im Parkhausbüro ankam, wurde ich direkt noch in der Tür stehend persönlich von einer meiner lieblings RA herzlich empfangen mit dem Satz ( Zitat ) , ,,Herr XX , ich habe eine Überraschung für Sie..."
Sie erwähnte noch mit großen Augen den Quattro und den 3.0 L Motor.
Ihrer Auffassung nach ist der Audi A6 das Beste, was man bei avis bekommen könne ( innerhalb dieser Gruppe mit sicherheit, wobei ich eigentlich viel viel viel viel ... lieber Mercedes fahre ).
Wie dem auch sei, Schlüssel in die Hand bekommen und ab zum Parkplatz. Ich habe es oben ja bereits schon erwähnt, ich erhalte durch den First-Preferred Status ein Upgrade nach Verfügbarkeit, wobei am Flughafen diese selbst bei avis häufig gegeben ist.

Fahrzeug
Ich muss zugeben, es ist mein erster Audi A6, den ich je bewegt habe. Hier im Forum gibt es ja mittlerweile schon etliche Berichte über die etlichen A6 von Europcar und insbesondere Sixt, weshalb ich auf jeden Fall sehr gespannt war auf dieses Auto.
Ich halte mich kurz, der Wagen gefällt mir nach wie vor sehr gut - ich hab ihn ja noch eine Weile!! Das Fahrgefühl, die Lenkung und natürlich der Motor ist erstklassig. Aufgefallen ist mir insbesondere das Sparpotential. Ich bin gestern von Köln nach Dortmund gefahren mit 100Km/h im Tempomaten. ich habe die gesamte Autofahrt bis Dortmund telefoniert ( natürlich mit der Freisprecheinrichtung ;) ) und als ich auf den Bordcomputer schaute, stand dort wahrhaftig 6,2 Liter.
Weis jemand welcher Automat in diesem Wagen eingebaut ist? Tiptronic, Multitronic ? Ich bin wie gesagt nicht der größte Audi-fan, wobei ich am Schaltvorgang kritik äußere - es ruckelt beim Gangwechsel und das insbesondere bei normaler Beschleunigung vom 1. in den 2 und anschließend in den 3. Gang.
Rundum aber wie gesagt ein tolles Auto, die Bedienung finde ich persönlich im Mercedes und vor allem auch im BMW um einiges logischer und vor allem einfacher, aber das hat mit sicherheit auch mit der Eingewöhnung zu tun.

Kurz zur Ausstattung:
Xenon, Bi-Xenon, 18'' Felgen, MMI Plus Navi, Side-assist, Lane assist, Tempomat, Schiebedach, Lederausstattung, Automatikgetriebe, anklappbare Außenspiegel, Standheizung ... viel mehr fällt mir gerade nicht ein.

S-Line Paket wäre evtl noch schön gewesen...

avis hat im übrigen sehr viele neue A6 eingeflottet - soweit ich das gesehen habe, standen am Flughafen am Freitag abend 6 Stück herum ( alles 3.0TDI ), darüberhinaus aber 2 Audi Q5 ( beide Schwarz 3.0TDI ).

Ich würde mich freuen, in Zukunft noch mehr über avis hier zu lesen.
Für mich der absolute Favourit unter den Autovermietern.

P.S.: Tut mir leid für die Quali der Bilder, ich habe die gestern ganz spontan geschossen bei sonnigstem Wetter ( mit dem Handy )

Letze Mieten:

:204: TOP MW seit 2010 : Jaguar XF(s), S350CDI, BMW X3 3.0D und jede Menge E- & C-Klassen
:204: mittlerweile First Preferred

Es haben sich bereits 22 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hans (28.06.2010), vonPreußen (28.06.2010), Theo. (28.06.2010), DonDario (28.06.2010), Kaffeemännchen (28.06.2010), Zwangs-Pendler (28.06.2010), The Stig (28.06.2010), Timbro (28.06.2010), bentheman (28.06.2010), lieblingsbesuch (28.06.2010), Dauermieter-Das Original (28.06.2010), k.krapp (28.06.2010), ElBarto (28.06.2010), Crz (28.06.2010), Il Bimbo de Oro (28.06.2010), Arlain (28.06.2010), karlchen (28.06.2010), Kalkan (28.06.2010), gubbler (28.06.2010), fritzhimself (29.06.2010), gwk9091 (29.06.2010), LDARXDAR (01.02.2012)

Theodor

5 Jahre - hier bestimmt mehr gelesen als für die Uni

Beiträge: 3 307

Registrierungsdatum: 18. Mai 2009

Beruf: Student

: 14863

: 9.16

: 61

Danksagungen: 2677

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. Juni 2010, 00:33

Auch ohne S-Line mit den Felgen ein schickes Teil :)

Danke.

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 167

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. Juni 2010, 00:35

Aber weiterhin ein automatisch abblendender Innenspiegel. :D
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Dario

Premium Mieter

Beiträge: 7 158

: 142741

: 10.43

: 387

Danksagungen: 5731

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. Juni 2010, 00:43

Schöner A6 von avis. :thumbsup:

Adomus

Love the Road

Beiträge: 1 012

Danksagungen: 630

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. Juni 2010, 00:43

Ohne S-line doch ein sehr sportliches Erscheinen ! :60:
330d,330d,330d Kombi, 335i Coupe, 335i Coupe, 335d, 335d, 330d, 335i

Hammett

Profi

Beiträge: 1 309

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Köln

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

6

Montag, 28. Juni 2010, 10:13

Ist Tiptronic, Multitronnic gibts nur bei Frontkratzern.

Beiträge: 655

Registrierungsdatum: 21. Juni 2010

Wohnort: Trier

Beruf: Student

Danksagungen: 354

  • Nachricht senden

7

Montag, 28. Juni 2010, 10:13

Geniales Teil! Ich hoffe, es verirren sich nach den weißen dreier BMW's auch mal solche A6 und Q5 in den Südwesten :101:
Edit: Nach dem der Bedank-Button wieder geht, ein dickes Dankeschön für den Bericht! Der macht Lust auf mehr ;-)
Planung ersetzt Zufall durch Irrtum :D
Just :204:

slms

Fortgeschrittener

Beiträge: 242

Registrierungsdatum: 25. März 2010

Beruf: BWL Student

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

8

Montag, 28. Juni 2010, 10:15

die weißen A6 von Sixt sehen da aber ne Spur prolliger aus! Macht schon erstaunlich viel aus, finde ich.

Timbro83

Branchen-Aussteiger

Beiträge: 2 691

Danksagungen: 1358

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. Juni 2010, 10:15

Schönes Auto. Aber dieses 4-Speichen Buslenkrad geht gar nicht meiner Meinung nach :thumbdown:

jimmy

Meister

Beiträge: 2 316

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1102

  • Nachricht senden

10

Montag, 28. Juni 2010, 15:19

avis soll wohl im Dezember auch RS6 bekommen, die dann ähnlich wie die Porsche Fahrzeuge vermietet werden......Schon komisch, erst gar kein Audi, dann schöne A6´s und nun sogar demnächst/wahrscheinlich RS6.....

comby

Autofahrer

Beiträge: 2 780

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: München

Danksagungen: 735

  • Nachricht senden

11

Montag, 28. Juni 2010, 15:40

avis soll wohl im Dezember auch RS6 bekommen, die dann ähnlich wie die Porsche Fahrzeuge vermietet werden......Schon komisch, erst gar kein Audi, dann schöne A6´s und nun sogar demnächst/wahrscheinlich RS6.....


Das wird einige Exklusiv-Vermieter wohl ärgern, aber geil wärs! :204:

Beiträge: 2 831

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2009

Danksagungen: 3940

  • Nachricht senden

12

Montag, 28. Juni 2010, 15:51

avis soll wohl im Dezember auch RS6 bekommen, die dann ähnlich wie die Porsche Fahrzeuge vermietet werden......Schon komisch, erst gar kein Audi, dann schöne A6´s und nun sogar demnächst/wahrscheinlich RS6.....


Das wird einige Exklusiv-Vermieter wohl ärgern, aber geil wärs! :204:
Woher weißt du das Jimmy?
Äußerst Interessant.
Hau ich jetzt schon ne Buchung mit dem Wunsch auf RS6 raus? :D

jimmy

Meister

Beiträge: 2 316

Registrierungsdatum: 4. September 2008

Danksagungen: 1102

  • Nachricht senden

13

Montag, 28. Juni 2010, 15:54

Das hat mir neulich ein relativ gut bekannter Ra von avis mitgeteilt.

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 872

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9912

  • Nachricht senden

14

Montag, 28. Juni 2010, 15:58

Als ich im Parkhausbüro ankam, wurde ich direkt noch in der Tür stehend persönlich von einer meiner lieblings RA herzlich empfangen
Etwa die liebe Frau ... ?? :love:

Bitte keine Namen Dritter veröffentlichen.

MfG Jan

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GordonShumway« (28. Juni 2010, 16:03) aus folgendem Grund: Name zensiert.


DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 640

Danksagungen: 33628

  • Nachricht senden

15

Montag, 28. Juni 2010, 16:00

also wenn, dann hat ihr Name hier sicherlich nix zu suchen
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.