Sie sind nicht angemeldet.

Jesbo

Meister

Beiträge: 1 942

Registrierungsdatum: 20. Januar 2010

: 10328

: 7.42

: 37

Danksagungen: 2046

  • Nachricht senden

31

Montag, 5. Juli 2010, 18:52

Sorry für OT, aber du hast jetzt innerhalb von 7 Minuten 5 Beiträge fast hintereinander geschrieben. Hättest du das nicht auch in einem machen können?
Dear People of the World,

I don't mean to sound slutty, but please use me whenever you want.

Sincerely, Grammar

HightowerFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 147

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

32

Montag, 5. Juli 2010, 19:03

Dario, welches Fahrzeug hat dir mehr zugesagt? Der F10 oder der Jaguar. So rein vom Komfort und Bedienung. Die Motoren kann man ja nicht vergleichen.


Ich heisse zwar nicht Dario, aber ich antworte trotzdem auf die Frage. :107:

Ich hatte den XF mit 240 PS und würde den Jaguar immer bevorzugen, wenn ich LDAR buche. Warum? Das Auto ist nicht alltäglich und die Straßen sind mit A6, 5er und E-Klasse einfach übersättigt. Mit dem XF fällt man positiv auf, so war meine Erfahrung. Freue mich auf Oktober, dann gehts mit dem XF eine Woche in den Urlaub. :)

Dario

Premium Mieter

  • »Dario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7 158

: 142741

: 10.43

: 387

Danksagungen: 5731

  • Nachricht senden

33

Montag, 5. Juli 2010, 19:49

Dario, welches Fahrzeug hat dir mehr zugesagt? Der F10 oder der Jaguar. So rein vom Komfort und Bedienung. Die Motoren kann man ja nicht vergleichen.


Ich heisse zwar nicht Dario, aber ich antworte trotzdem auf die Frage. :107:

Ich hatte den XF mit 240 PS und würde den Jaguar immer bevorzugen, wenn ich LDAR buche. Warum? Das Auto ist nicht alltäglich und die Straßen sind mit A6, 5er und E-Klasse einfach übersättigt. Mit dem XF fällt man positiv auf, so war meine Erfahrung. Freue mich auf Oktober, dann gehts mit dem XF eine Woche in den Urlaub. :)

Scheisse gerade fällt mir ein das wir uns ja am Samstag treffen wollten. LOOOOL total vergessen. :110:

Tramper83

Fortgeschrittener

Beiträge: 546

Registrierungsdatum: 16. Mai 2008

Danksagungen: 312

  • Nachricht senden

34

Montag, 5. Juli 2010, 21:38

Mal eine Frage wie schafft man 2200km am WE wenn man keine Großen Strecken aller Hamburg München oder Berlin München zurücklegt?

spooky

Unglaublich aber da.

Beiträge: 7 919

Danksagungen: 6056

  • Nachricht senden

35

Montag, 5. Juli 2010, 21:40

Einfach zweimal diesen Rundkurs ... ;)

Tramper83

Fortgeschrittener

Beiträge: 546

Registrierungsdatum: 16. Mai 2008

Danksagungen: 312

  • Nachricht senden

36

Montag, 5. Juli 2010, 21:59

Also sinnlos in der Gegend rum fahren.Und sich auf der Autobahn Kindereien mit anderen Autofahren zu liefern. Ein Wochenende das neidisch macht. :101:

Dario

Premium Mieter

  • »Dario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7 158

: 142741

: 10.43

: 387

Danksagungen: 5731

  • Nachricht senden

37

Montag, 5. Juli 2010, 22:13

Mal eine Frage wie schafft man 2200km am WE wenn man keine Großen Strecken aller Hamburg München oder Berlin München zurücklegt?

Geht doch ganz einfach, sich ins Auto setzen und fahren. Ich fahr halt gerne Auto ^^ Und jeder kilometer war zum reinen Vergnügen also nicht aus beruflichen Gründen.

vonPreußen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 740

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3646

  • Nachricht senden

38

Montag, 5. Juli 2010, 22:39

Können die Mods vielleicht die ganzen schwachsinnigen Posts von den Kiddies hier löschen?

Danke!
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 873

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9912

  • Nachricht senden

39

Montag, 5. Juli 2010, 22:47

Können die Mods vielleicht die ganzen schwachsinnigen Posts von den Kiddies hier löschen?

Danke!

Ich teile ja auch manchmal Deine Meinung, das ein- oder andere hier ist albern. Aber in Deutschland ist es nicht so einfach (rechtlich) möglich bzw. zulässig, Aussagen zu zensieren oder gar - weil es einem anderen einfach nicht passt- zu löschen.
Desweiteren macht genau das ein Forum aus- das jeder halt seinen Senf dazu geben kann. Es wäre ein schwerwiegender Eingriff in die Meinungsfreiheit, hier jedes Statement zu bewerten und ggf. zu löschen.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jimmy Breuer (05.07.2010), Theo. (08.07.2010)

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 873

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9912

  • Nachricht senden

40

Montag, 5. Juli 2010, 22:50

Weiß jemand etwas über Anzahl der Jags bei avis? :204:

Die Jaguars sind Autos des Lizenznehmers Russmann in Aschaffenburg, so ca. 25 Stück (alles Diesel) sind in der Flotte - vorwiegend natürlich in der Region Aschaffenburg. :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jimmy Breuer (05.07.2010)

vonPreußen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 740

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3646

  • Nachricht senden

41

Montag, 5. Juli 2010, 22:53

Können die Mods vielleicht die ganzen schwachsinnigen Posts von den Kiddies hier löschen?

Danke!

Ich teile ja auch manchmal Deine Meinung, das ein- oder andere hier ist albern. Aber in Deutschland ist es nicht so einfach (rechtlich) möglich bzw. zulässig, Aussagen zu zensieren oder gar - weil es einem anderen einfach nicht passt- zu löschen.
Desweiteren macht genau das ein Forum aus- das jeder halt seinen Senf dazu geben kann. Es wäre ein schwerwiegender Eingriff in die Meinungsfreiheit, hier jedes Statement zu bewerten und ggf. zu löschen.


Eine Aneinanderreihung von Smilies in verschiedenen Posts kann man kaum als "Aussage" oder "Meinung" bewerten, daher kann das löschen von dergleichen Posts nicht als "Zensur" gesehen werden.
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

Jimmy Breuer

MWT Jagdgeschwader

Beiträge: 583

Registrierungsdatum: 2. August 2009

Wohnort: Home

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

42

Montag, 5. Juli 2010, 22:54

Weiß jemand etwas über Anzahl der Jags bei avis? :204:

Die Jaguars sind Autos des Lizenznehmers Russmann in Aschaffenburg, so ca. 25 Stück (alles Diesel) sind in der Flotte - vorwiegend natürlich in der Region Aschaffenburg. :P
..., die demnach nicht über avis Oberursel bezogen wurden, sonst hätten sie WI-AL für Lizenznehmer als amtliches Kennzeichen. :204:
Zitat bentheman: "Die Ess-Klasse hat den Thread entdeckt, macht ihn zu :sleeping:"

Dario

Premium Mieter

  • »Dario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7 158

: 142741

: 10.43

: 387

Danksagungen: 5731

  • Nachricht senden

43

Montag, 5. Juli 2010, 22:54

so ca. 25 Stück (alles Diesel) sind in der Flotte - vorwiegend natürlich in der Region Aschaffenburg

:P Ätschii koletschii an alle nicht Rhein-Main Bewohner ^^ awas Spassssssss :101: . Ich hoffe das war nicht das letzte mal das ich den XF bewegen durfte.

Jimmy Breuer

MWT Jagdgeschwader

Beiträge: 583

Registrierungsdatum: 2. August 2009

Wohnort: Home

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

44

Montag, 5. Juli 2010, 23:07

so ca. 25 Stück (alles Diesel) sind in der Flotte - vorwiegend natürlich in der Region Aschaffenburg

:P Ätschii koletschii an alle nicht Rhein-Main Bewohner ^^ awas Spassssssss :101: . Ich hoffe das war nicht das letzte mal das ich den XF bewegen durfte.

Ich glaub ich muss meine Brüder anrufen und dür deine Schadenfreude alle XFs per Einweg nach Rügen bringen :thumbsup:
Zitat bentheman: "Die Ess-Klasse hat den Thread entdeckt, macht ihn zu :sleeping:"

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (06.07.2010)

Dario

Premium Mieter

  • »Dario« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7 158

: 142741

: 10.43

: 387

Danksagungen: 5731

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 8. Juli 2010, 17:36

Wenn alles klappt und der Mieter das Fahrzeug morgen nachmittag zurück bringt , habe ich den selben XF dieses Weekend wieder. :101: :101: :101: :101:

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.