Sie sind nicht angemeldet.

Franky

Fortgeschrittener

  • »Franky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 519

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

Aktuelle Miete: OPEL MANTA GSI

Wohnort: Leipzig

Beruf: Geldentwerter

Danksagungen: 1258

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. November 2010, 15:21

VW Golf 6 GTD AVIS Leipzig (Flughafen)



Ich bin mit sicherheit nicht der von uns der den perfektesten Bericht schreibt,

aber zu diesem Wagen muss man einfach ein paar Zeilen schreiben. es ist nur ein kleiner Bericht da der Golf ansich schon sehr oft beschrieben wurde . . .



Vermieter: avis / Leipzig (FH)

gebuchte Klasse: CDMR (bin mir nicht sicher wie das bei avis Gruppiert ist)

Erhalten: CDMR

KM bei Abfahrt: ca 16300km

KM bei Abgabe: ca 16900km

Verbrauch: 6,5l :rolleyes:

Zeitraum FR 12UHR - MO 9UHR

Ausstattung:

Xenon, Leder/Sportsitze, DVD Player NAVI 18GB Festplatte, Einparkassi. :thumbsup: usw



zur Vorgeschichte,

habe einfach mal bei avis angerufen und mit Wunsch nach GTI/GTD gebucht. Als ich am Do abend mit Brabus die Runde gedreht habe standen am FH ein weißer GTD und ein GTI. Am nächsten Morgen habe ich direkt bei avis angerufen und gefragt was für mich bereit steht, ich war sehr happy als sie den GTD erwähnte.



Die Anmietung:

Endlich Freitag 14UHR ab zur AV zum Counter, kurz den Papierkram erledigt den Schlüssel bekommen und gleich ab ins Parkhaus. kurze runde ums auto alles io, also endlich los.



interieur:

Als ich im Golf saß ist mir zu erst aufgefallen GTD ist Golf also alles am rechtem Fleck übersichtlich wertig gearbeitet die sitze passen.


exterieur:

Bei meiner ersten Runde um den GTD ist mir aufgefallen, er wirkt nicht wie ein "Golf" er sieht nach GTD aus, sportlich aber nicht zu übertrieben immernoch dezent genug für Versichrungsvertreter & Co. :D



Motor/Getriebe

170PS in kombination mit dem knackig zu schaltenden 6Gang Getriebe ist einfach Sahne. Der GTD geht in jeder Lebenslage ab wie Schmitz Katze. Ob auf der BAB im 5 Gang raus beschleunigen oder was mir am meisten spass gemacht hat Ortsausgangs 4Gang und los :210:

Ich weis 170PS ist nicht das ... aber verbaut in einem braven Golf machen die richtig laune, und werden sehr heufig unterschätzt :125:
[img]http://www.mietwagen-talk.de/index.php?page=UserGalleryPhoto&photoID=7369[/img]

Mein Wochenende mit dem GTD:

Der Golf ist praktisch sehr sparsam brav, und wenn man möchte auch mal ganz bööööse X( .

Sogar auf längeren Strecken sind die Sitze sehr angenehm, hinten ist Golftypisch ausreichend Platz.

Das Radio mit DVD Player und Navi sind sehr bedienerfreundlich und ich fand den Klang richtig gut :118:

Absolut begeistert war ich vom Einparkassistenten, welcher präzise und selbst in engste Lücken den GTD hinein brachte. :thumbup: .

Zum Thema Verbrauch kann ich nur sagen TOP trotz sehr sportlicher Fahrweise gerademal 6,5L/100KM. :thumbsup:



Mein Fazit:

Golf immer wieder gern, GTD mehr Golf geht nicht (im Bezug auf Fahrspass variabilität sowie Sparsamkeit)

Wenn Ihr noch Fragen habt immer Her damit.

LG FRANKY


Einer unter vielen . . . DENKSTE :107:
Mein Facebook ist Mietwagentalk.de :thumbup:

Es haben sich bereits 19 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mechnipe (09.11.2010), Timbro (09.11.2010), Brabus89 (09.11.2010), Dauermieter-Das Original (09.11.2010), Zwangs-Pendler (09.11.2010), ElBarto (09.11.2010), Poffertje (09.11.2010), Steven.Scaletta (09.11.2010), Radio/Active (09.11.2010), Paddi (09.11.2010), Checker (09.11.2010), Il Bimbo de Oro (09.11.2010), Crz (09.11.2010), gwk9091 (09.11.2010), Arlain (09.11.2010), deanFR (09.11.2010), Jan S. (09.11.2010), detzi (09.11.2010), Theo. (10.11.2010)

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 872

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9912

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. November 2010, 15:44

:60: für den Bericht ! Echt cooles Auto zum kleinen (Miet-) Preis !

dauermieter78

Jetzt amtlich: Seit über 19 Jahren "MIETWAGEN-GESCHÄDIGT"

Beiträge: 3 872

Registrierungsdatum: 29. August 2009

Aktuelle Miete: 540d Limo M-Paket von Sixt

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Langzeit-Mieter SIXT

Danksagungen: 9912

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 9. November 2010, 15:47

gebuchte Klasse: CDMR (bin mir nicht sicher wie das bei avis Gruppiert ist)

Da der Wagen Navi hatte, läuft er in Gruppe C (wie Astra Navi, A-Klasse Navi, Golf Navi) :!:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

franky (09.11.2010)

Franky

Fortgeschrittener

  • »Franky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 519

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

Aktuelle Miete: OPEL MANTA GSI

Wohnort: Leipzig

Beruf: Geldentwerter

Danksagungen: 1258

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 9. November 2010, 15:49

kann mir von euch zufällig jemand sagen warum die Bilder die ich über meine Galerie . . . dann über Bild einfügen per URL nur als Link angezeigt werden, habe alles so gemacht wie beschrieben . . .

BZW wäre nett wen ein Admin das mal richtigstellen könnte da ich den Bericht nicht mehr bearbeiten kann . . :S
Mein Facebook ist Mietwagentalk.de :thumbup:

Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 814

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 9. November 2010, 15:56

Ein Link zum einbetten sieht so aus:

Quellcode

1
[url=http://www.mietwagen-talk.de/index.php?page=UserGalleryPhoto&photoID=7362][img]http://www.mietwagen-talk.de/wcf/images/photos/thumbnails/small/photo-7362-a17f5379.jpg[/img][/url]


Bei dir sind nur die IMG-Tags drin. Der vorgefertigte Code befindet sich auf den Seiten der Bilder rechts unten.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauermieter-Das Original (09.11.2010), franky (09.11.2010)

-Christian-

Erleuchteter

Beiträge: 4 192

Registrierungsdatum: 15. November 2009

: 9443

: 9.87

: 68

Danksagungen: 1958

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. November 2010, 15:59

;( hätt ich auch gern ma son GTD...schon oft bei avis gebucht aber nie das Vergnügen gehabt

Paddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 9. November 2010, 17:15

Wenn ich meinen TDI chippen lasse, dann habe ich nen GTD mit 4 Motion ;)
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

Franky

Fortgeschrittener

  • »Franky« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 519

Registrierungsdatum: 31. Januar 2010

Aktuelle Miete: OPEL MANTA GSI

Wohnort: Leipzig

Beruf: Geldentwerter

Danksagungen: 1258

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 9. November 2010, 23:36

Ein Link zum einbetten sieht so aus:

Quellcode

1
[url=http://www.mietwagen-talk.de/index.php?page=UserGalleryPhoto&photoID=7362][img]http://www.mietwagen-talk.de/wcf/images/photos/thumbnails/small/photo-7362-a17f5379.jpg[/img][/url]


Bei dir sind nur die IMG-Tags drin. Der vorgefertigte Code befindet sich auf den Seiten der Bilder rechts unten.
Vielen DANK Gordon für das einbinden der Bilder :60:
Mein Facebook ist Mietwagentalk.de :thumbup:

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.