Sie sind nicht angemeldet.

Magna00

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 6. März 2008

  • Nachricht senden

196

Sonntag, 29. Juni 2014, 16:26

ich hab Diesel mit Gebühr genommen ...

Da muss ich aber schon richtig Pech haben, ein kleinen Benziner zu bekommen ....

Timbro

Branchen-Aussteiger

Beiträge: 2 660

Danksagungen: 1316

  • Nachricht senden

197

Sonntag, 29. Juni 2014, 18:24

Genau. Und obendrein noch die Dieselgebühr gespart!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (29.06.2014)

Magna00

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 6. März 2008

  • Nachricht senden

198

Sonntag, 29. Juni 2014, 18:30

naja ich sehs kommen:

Wir haben kein Standardwagen für Sie, aber ein Smart Diesel:
Diesel und Automatik ist vorhanden :120:

Ich werde ein Bericht schreiben, wie was abgelaufen ist und welches Auto....

Master-Ref

Master of Desaster!

Beiträge: 578

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Wohnort: Hannover

: 75180

: 7.41

: 240

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

199

Sonntag, 29. Juni 2014, 19:06

Kann nur zu meinen Anmietungen sagen, dass die Autos jetzt nicht übermäßig Bums hatten, aber auch nicht untermotorisiert. Ich hatte jedes mal den Ford 2,2 TDCI mit 140 PS.
Entweder hattest du den 2.0 TDCi mit 140PS oder aber den 2.2 TDCi mit 175 oder 200PS. Einen 2.2 TDCi mit 140PS gibt es nicht ;)
hast recht, hab mich vertan: 140 PS 2,0 TDCI.

@Party-Palme: Er hat Standardwagen gebucht, ist also Ixxx und nicht Cxxx. Da laufen schon einige Diesel mit der Leistung.
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Magna00 (30.06.2014)

airbusflyer

Schüler

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 26. April 2014

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

200

Montag, 30. Juni 2014, 08:57

Habe in 2 Wochen für einen Kurzurlaub via Enterprise die Kompaktklasse gebucht. Diesel ist nur als Wunsch eingetragen macht aber auch nicht so viel aus.

Welches Auto kann ich den ungefähr erwarten? Zwar sitzt Enterprise in einer großen BMW Filiale aber trotzdem...

Macht es außerdem Sinn mal 1-2 Tage vorher anzurufen, um sich die Buchung bestätigen zu lassen um früh 7:30 keine Überraschung zu erleben?

Danke!!

Timbro

Branchen-Aussteiger

Beiträge: 2 660

Danksagungen: 1316

  • Nachricht senden

201

Montag, 30. Juni 2014, 19:44

Um 7:30 Uhr wird schon ein Fahrzeug da sein. Wenn es ein Implant ist, rechne mit nem Mini oder 1er. Ist aber alles Glaskugelgehabe.

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 4 870

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 3759

  • Nachricht senden

202

Dienstag, 1. Juli 2014, 11:04

wie waere es mit einfach mal anrufen?
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

airbusflyer

Schüler

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 26. April 2014

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

203

Dienstag, 1. Juli 2014, 19:34

wie waere es mit einfach mal anrufen?

Falls du dich jetzt auf meine Frage beziehst, darauf wäre ich nicht selber gekommen :rolleyes:
Ein Anruf vor der Mietung ergab sinngemäß folgendes Bild: "Alles kann, nichts muss". So war die Aussage des Mitarbeiters in der Mietfiliale im BMW Autohaus. Er meinte auch es gäbe da eine sehr breite Palette und es wäre abhängig von Verfügbarkeit,Zeit,.....

Deswegen meine Frage hier um vlt. reale Erfahrungen von Usern zu bekommen. Mir geht es auch mehr darum was man grob erwarten kann...

Matze328i

Schüler

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 7. April 2014

Wohnort: Erfurt/Leipzig

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

204

Dienstag, 1. Juli 2014, 19:42

ich hatte mich bei meiner letzten Enterprise Miete kurz mit dem Mitarbeiter unterhalten. Es war auch in einer BMW Ndl. Er sagte sowas ähnliches wie "gute Wahl hier zu buchen, wir haben fast ausschließlich BMW da"
Ich hatte auch Compact gebucht und hätte wohl einen 116i bekommen, aber er bot mir einen brauchbar ausgestatteten 318dA für ein kleines Upsell an. Da habe ich nicht nein gesagt.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

airbusflyer (01.07.2014), x-conditioner (01.07.2014)

Mietwagenhalter

Fortgeschrittener

Beiträge: 248

Registrierungsdatum: 5. August 2013

Danksagungen: 201

  • Nachricht senden

205

Dienstag, 1. Juli 2014, 19:55

@ airbusflyer, wenn wir immer alle wüssten was wir für Fahrzeuge bekommen würden .... Ich hatte letztes Jahr ein paar Mieten bei enterprise weil für 49€ pro WE war es unschlagbar. Immer die Klasse -> Kleinwagen Zuerst hatte ich ebenfalls in einem Bmw-Autohaus gemietet und es gab KEINEN Bmw! Dann hatte ich in einer kleinen Station gebucht und ich bekam die bunte Auswahl von Seat Leon über Bmw x1 bis zum Mini Cabrio und das wohlgemerkt für die 2.kleinste Klasse. Ob dir das nun hilft..keine Ahnung :) Erwarte das Unerwartete! Wenn du öfter dort mietest hast du imho bessere Chancen auf ein schönes Auto. Gruß

DonnyJ

Schüler

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 3. Juni 2014

Wohnort: Hildesheim

: 5105

: 6.58

: 18

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

206

Samstag, 16. August 2014, 17:14

Kleine Frage, kann man bei der Bestellung des MW eigentlich irgendwo in der Maske eingeben, das man einen Diesel haben möchte.
Meine letzten beiden Mieten ergaben, Kompaktwagen mit Anruf wegen Diesel, wurde ein Downgrade zu einem Kleinwagen als Benziner (war gerade keiner Verfügbar in Hildesheim) und beim zweiten mal wieder Kompaktklasse mit Anruf wegen Diesel, ok war Kompaktklasse A3 SB Diesel mit Automatik und Schaltpaddels!
Will nicht extra Anrufen, nebenbei gibt es auch Diesel als Schalter oder nur als Automatik und Dieselgebühr ist immer noch 5€?
Kleinwagen wahrscheinlich nur als Benziner, oder?
Buchen würde ich wieder in Hildesheim, da es in Goslar das doppelte Kostet, keine Ahnung warum.

Vielen Dank schonmal!

Timbro

Branchen-Aussteiger

Beiträge: 2 660

Danksagungen: 1316

  • Nachricht senden

207

Samstag, 16. August 2014, 17:18

Nein, kannst Du nicht eingeben. Warum ist ein Anruf so schlimm???

5€ ist die Gebühr für den Diesel pro Tag, das stimmt. Es gibt bei Enterprise auch Diesel mit Automatik. Kleinwagen immer mal vereinzelt als Diesel, aber recht selten.

DonnyJ

Schüler

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 3. Juni 2014

Wohnort: Hildesheim

: 5105

: 6.58

: 18

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

208

Samstag, 16. August 2014, 17:37

Schlimm nicht, habe kein Problem mit den Leuten da zu reden. War nur reine Information für mich, ob ich das Kästchen übersehen habe, beim Bestellen. :) Habe bei den ersten beiden Mieten auch angerufen, wegen Diesel, wollte nur den kurzen Weg gehen, ohne Anrufen.

Aber danke für deine schnelle Info!

Torian

Fährt gern oben ohne

Beiträge: 1 068

Registrierungsdatum: 22. April 2013

Danksagungen: 859

  • Nachricht senden

209

Mittwoch, 3. September 2014, 08:51

Hat jemand schon mal einen der Z4 35is bei Enterprise gemietet? Online finde ich sie nicht, aber ein nahes BMW-Implant hat einen. Die Preise würden mich interessieren.

Vielleicht hat ja jemand Erfahrungswerte, ob es da Vorgaben gibt, ansonsten rufe ich mal an :D

Biker2010

Schüler

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 18. Januar 2013

Beruf: Angestellter

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

210

Sonntag, 14. September 2014, 13:38

Erfahrungen mit Anmietungen In Mannheim (Inselstraße) beim BMW Händler?

Hi.
Habe jetzt mal einiges gelesen und wollte mich trotz der Unwägbarkeiten mal am Selbsttest versuchen.
Hat jmd. Erfahrungen mit der Station in MA beim BMW Händler auf der Friesenheimerinsel?
Habe auf der Seite von Enterprise ein Angebot vom 2.bis 6. Okt gesehen für einen Mittelklasse Wagen (1er BMW o.ä) für 79,90 EUR.
Inkl. UNL Km und SB 1000 (decke ich aber über die Miles More Kreditkarte ab).

Die Sache mit dem nicht vollen Tank und den nachträglichen Schäden finde ich zwar unschön würde mir es im Selbstversuch halt mal anschauen wie es so läuft. Konnte preislich nix besseres finden für die 900 KM die wir mindestens runterreissen an dem WE.

Grüße
Biker

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.