Sie sind nicht angemeldet.

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 260

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7344

  • Nachricht senden

16

Samstag, 12. Mai 2012, 18:05

Mal ganz am Rande:

Wenn ich als Investor / zuküntiger Sponsor / BA etc. bei einem jungen Unternehmen sehe das man drei hochklassige Fahrzeuge mietet denke ich mir meinen Teil.

Eindruck macht es nur bedingt. Klar Essen gehen im guten Bereich sollte klar sein, aber die Sache mit den 3 mal XDRAR sehe ich mit stark gemischten Gefühlen.

"Die wollen Geld und vorallem was im Geschäft erreichen aber haben erstmal Firmenfahrzeuge rangeschafft"

Aber genug OT ich möchte das nur zu bedenken geben.
"Liquor up front, Poker in the rear"

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

peak///M (12.05.2012), Poffertje (12.05.2012), Cruiso (12.05.2012), otternase (13.05.2012), deylo (13.05.2012)

Bodybeton

Fortgeschrittener

  • »Bodybeton« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 167

Registrierungsdatum: 12. Mai 2012

Wohnort: Berlin

: 6430

: 8.69

: 34

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

17

Samstag, 12. Mai 2012, 18:09

Mal ganz am Rande:

Wenn ich als Investor / zuküntiger Sponsor / BA etc. bei einem jungen Unternehmen sehe das man drei hochklassige Fahrzeuge mietet denke ich mir meinen Teil.

Eindruck macht es nur bedingt. Klar Essen gehen im guten Bereich sollte klar sein, aber die Sache mit den 3 mal XDRAR sehe ich mit stark gemischten Gefühlen.

"Die wollen Geld und vorallem was im Geschäft erreichen aber haben erstmal Firmenfahrzeuge rangeschafft"

Aber genug OT ich möchte das nur zu bedenken geben.
Das hat schon seine Gründe. Und, dass die Fahrzeuge gemietet werden, ist kein Geheimnis.

Trotzdem ein zu beachtender Punkt.

Danke dafür.

Lg.
"We all make mistakes. We all pay a price"

"Character is determined more by the lack of certain experiences than by those one has had"


Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 260

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7344

  • Nachricht senden

18

Samstag, 12. Mai 2012, 18:12

Miete hin, miete her... Im Zweifel kann es fragen aufwerfen ob die GF das richtige Händchen für Kostenprioriserung hat.

Wie gesagt ich kenne logischerweise nicht alle Details und Hintergründe. Kann es nur durch Investorennahes Arbeiten als Erfahrungswert in den Ring werfen ;)
"Liquor up front, Poker in the rear"

chrisk75

Fortgeschrittener

Beiträge: 414

Registrierungsdatum: 29. März 2009

Danksagungen: 648

  • Nachricht senden

19

Samstag, 12. Mai 2012, 18:15

Wirklich dumm gelaufen. Ich muss allerdings zugeben, dass ich ein ganz, ganz klitzekleines Stück Verständnis für Europcar in dieser Sache habe. Ein Geschaeftskunde, den man nicht kennt, der nicht in einer Auskunftei registriert ist, will mit seiner ersten Miete gleich mal drei uniforme XDAR Autos in Berlin fuer je 100.000+ Euros. Sieh es mir nach, aber da gehen bei jedem Autovermieter die Warnlampen an. Vermutlich hatten sie einfach nicht den Mumm, das in aller Deutlichkeit zu sagen und sich selbst gewundert, dass Ihr nicht freiwillig abgesprungen seid "unterwegs". Die wollten die Autos einfach nicht rausruecken - und haben nicht etwa servicetechnisch versagt, vermute ich. Dann sollten sie es aber einfach sagen.

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 491

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5774

  • Nachricht senden

20

Samstag, 12. Mai 2012, 18:15

Wir wissen ja nichts über die Größe des Unternehmens, da würde ich mir nicht zutrauen zu beurteilen ob das angemessen ist. Wenn ich einen Investor im 7 Stelligen Bereich suche, denke ich so ein Auto ist schon angemessen.
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

Bodybeton

Fortgeschrittener

  • »Bodybeton« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 167

Registrierungsdatum: 12. Mai 2012

Wohnort: Berlin

: 6430

: 8.69

: 34

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

21

Samstag, 12. Mai 2012, 18:16

Miete hin, miete her... Im Zweifel kann es fragen aufwerfen ob die GF das richtige Händchen für Kostenprioriserung hat.

Wie gesagt ich kenne logischerweise nicht alle Details und Hintergründe. Kann es nur durch Investorennahes Arbeiten als Erfahrungswert in den Ring werfen ;)

Alles klar! Mal was anderes..., wie kann ich meine Beiträge editieren? :rolleyes: Möchte im Originalpost die Rechtschreibfehler gerne ausbessern...

Lg.
"We all make mistakes. We all pay a price"

"Character is determined more by the lack of certain experiences than by those one has had"


Bodybeton

Fortgeschrittener

  • »Bodybeton« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 167

Registrierungsdatum: 12. Mai 2012

Wohnort: Berlin

: 6430

: 8.69

: 34

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

22

Samstag, 12. Mai 2012, 18:22

Wirklich dumm gelaufen. Ich muss allerdings zugeben, dass ich ein ganz, ganz klitzekleines Stück Verständnis für Europcar in dieser Sache habe. Ein Geschaeftskunde, den man nicht kennt, der nicht in einer Auskunftei registriert ist, will mit seiner ersten Miete gleich mal drei uniforme XDAR Autos in Berlin fuer je 100.000+ Euros. Sieh es mir nach, aber da gehen bei jedem Autovermieter die Warnlampen an. Vermutlich hatten sie einfach nicht den Mumm, das in aller Deutlichkeit zu sagen und sich selbst gewundert, dass Ihr nicht freiwillig abgesprungen seid "unterwegs". Die wollten die Autos einfach nicht rausruecken - und haben nicht etwa servicetechnisch versagt, vermute ich. Dann sollten sie es aber einfach sagen.

Die Gedanken wären ja gerechtfertigt. Aber dann hätte man das ansprechen können und anders regeln. Wie schon vorgeschlagen hätten Wir in Vorkasse treten können. Oder einen extra Dreizeiler unterzeichnen können. Oder sie hätten uns "wenigstens" eine E-Klasse oder vergleichbares gegeben. Aber der ganze Vorgang war einfach eine Zumutung.

Lg.
"We all make mistakes. We all pay a price"

"Character is determined more by the lack of certain experiences than by those one has had"


JonasGold

Fortgeschrittener

Beiträge: 144

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2011

Wohnort: Leipzig

Beruf: Student

: 7406

: 10.29

: 20

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

23

Samstag, 12. Mai 2012, 18:23

... gar nicht -> willkommen bei :206: :D :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

th-1986 (12.05.2012), deylo (13.05.2012)

Bodybeton

Fortgeschrittener

  • »Bodybeton« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 167

Registrierungsdatum: 12. Mai 2012

Wohnort: Berlin

: 6430

: 8.69

: 34

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

24

Samstag, 12. Mai 2012, 18:31

... gar nicht -> willkommen bei :206: :D :D

Okay... :S
"We all make mistakes. We all pay a price"

"Character is determined more by the lack of certain experiences than by those one has had"


JonasGold

Fortgeschrittener

Beiträge: 144

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2011

Wohnort: Leipzig

Beruf: Student

: 7406

: 10.29

: 20

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

25

Samstag, 12. Mai 2012, 18:38

Und zum Thema fällt mir wirklich nur Eins ein:
NIE WIEDER Europcar. Das ist ne Frechheit!
Hatten hier neulich schon die Ehrlichkeit von Stationen bzw RAs/SLs in einer Diskussion...
Wenn man derartig beschissen unehrlich behandelt wird, kann man sich noch einmal die Mühe machen und das an entsprechender Stelle anmerken und dann AB ZUR KONKURRENZ! :!:

Bodybeton

Fortgeschrittener

  • »Bodybeton« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 167

Registrierungsdatum: 12. Mai 2012

Wohnort: Berlin

: 6430

: 8.69

: 34

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

26

Samstag, 12. Mai 2012, 18:42

Und zum Thema fällt mir wirklich nur Eins ein:
NIE WIEDER Europcar. Das ist ne Frechheit!
Hatten hier neulich schon die Ehrlichkeit von Stationen bzw RAs/SLs in einer Diskussion...
Wenn man derartig beschissen unehrlich behandelt wird, kann man sich noch einmal die Mühe machen und das an entsprechender Stelle anmerken und dann AB ZUR KONKURRENZ! :!:

Ist in Arbeit. :) War auch nicht das erste Mal, dass ich da Negativerfahrungen gemacht habe. Aber davor, habe ich wenigstens gewünschte Fahrzeuge erhalten... x)
"We all make mistakes. We all pay a price"

"Character is determined more by the lack of certain experiences than by those one has had"


Gordon Alf S.

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

27

Samstag, 12. Mai 2012, 18:50

... gar nicht

Korrektur: Es ist ein paar Minuten (ich glaube 15) möglich. Danach wird es gesperrt.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JonasGold (12.05.2012), Bodybeton (12.05.2012)

lieblingsbesuch

Hat den Wegfall des Klinkensteckers überlebt.

Beiträge: 1 522

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 104834

: 7.87

: 271

Danksagungen: 1936

  • Nachricht senden

28

Samstag, 12. Mai 2012, 20:07

Wozu wurde denn die Bonitätsprüfung angeschoben, wenn sowieso klar ist, dass ihr nichts bekommt?

Und irgendwo muss man wohl mal anfangen... Ich hätte als AV wesentlich mehr Bauchschmerzen, irgendeinem absoluten Anonymus n 7er mitzugeben (was ja bei jeder AV absolut kein Problem ist).
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

th-1986 (12.05.2012)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 424

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14707

  • Nachricht senden

29

Samstag, 12. Mai 2012, 20:18

Was geht denn hier für ein Kindergarten ab. Ich konnte mich bis jetzt immer auf Europcar verlassen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Blue (15.05.2012)

Peppone

Spassmieter

Beiträge: 547

Registrierungsdatum: 18. März 2010

Beruf: Bauingenieur

: 87261

: 7.84

: 613

Danksagungen: 1323

  • Nachricht senden

30

Samstag, 12. Mai 2012, 20:20

Ich glaube, daß das Problem mehr bei der Station liegt und weniger bei Europcar insgesamt.
Hatte noch nie Probleme mit Europcar.

Gruß

Sepp
:118: :202: sonst nix !!! Ausser BMW on Demand für besondere Autos

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.