Sie sind nicht angemeldet.

Fritz_the_Cat

Anfänger

  • »Fritz_the_Cat« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2016

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 15:32

Erfahrung mit CarDelMar / Noleggiare - Vorsicht Abzocke !

Hallo,

folgende "Erfahrung" möchte ich gerne an dieses Forum weitergeben:

Mietwagen für Ferien August 2016 gebucht (und bezahlt) über CarDelMar.
Local partner: NOLEGGIARE.

Bei der Übergabe des Wagens (Aushändigen des Schlüssels in der Schalterhalle) wird ein Schaubild übergeben mit angeblichen Schäden, die das Auto bereits hat.
Das Auto war ein relativ neuer Ford Focus Kombi mit Automatik und Navi (was uns sehr gefreut hat).

Bei der Rückgabe (Noleggiare ist der einzige Anbieter, der keine Station (und kein Personal) draussen auf dem Parkplatz hat), war eine Familie vor uns, denen es wohl gleich wie uns erging. Endlose Diskussionen um angebliche neue Schäden am Wagen, Fotos und Unterschrift der Beanstandungen.
Bei uns hat die Dame natürlich auch einen "Kratzer" entdeckt, der angeblich vorher noch nicht drin war.
Bevor wir den Flieger bestiegen hatte ich bereits eine Mail ("INVOICE FROM NOLEGGIARE" ) Rechnung / Abrechnung (Kreditkarte) über 370 € im Postfach.
Und natürlich wurde die Kredikarte damit belastet.
Kein Feedback von Noleggiare auf meine Reklamationen.
Feedback "Kundenservice" CarDelMar: Nicht zuständig - sind aber gerne bereit bei Schwierigkeiten mit dem lokalen Autovermieter "vermittelnd" aufzutreten ... - was jedoch nicht erfolgt ist !

Was lernen wir daraus: Lieber ein paar € mehr ausgeben und das Auto bei einem seriösen Unternehmen buchen.

Sonnige Grüsse

Fritz

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (14.12.2016), lieblingsbesuch (14.12.2016), Pieeet (15.12.2016)

Beiträge: 1 478

Registrierungsdatum: 23. Juni 2015

Wohnort: Dresden

: 29985

: 7.41

: 140

Danksagungen: 3460

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. April 2017, 16:36

@Saskia Autorenkombinat: ich glaube nicht, dass der Ersteller dieses Beitrags überhaupt noch weiß, dass er einen Account in diesem Forum hat. Schlechte Erfahrungen bzgl. Mietwagen in In- und Ausland sollte es aber hier im Forum zur Genüge von nach wie vor aktiven Nutzern geben.

@Jan S.: sicher, dass das Spam ist?
Wer ander'n eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät.

Beiträge: 17 656

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12569

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. April 2017, 21:42

@Dresdner: Ja das bin ich durchaus, denn eine PN an den User hätte mindestens den gleichen Effekt gehabt ohne das man hier öffentlich die Internetseite verlinken muss.

MfG Jan

edit: Abgesehen davon ist es meinen Augen ganz schlechter Stil solche Aufrufe nicht mit dem Forenbetreiber abzusprechen.
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dresdner (19.04.2017)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.