Sie sind nicht angemeldet.

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

  • »Harald« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

1

Samstag, 24. Januar 2009, 15:31

BMW 120d Hatchback | Europcar

Vermieter: Europcar
Mietdauer: 1 Tag
Kategorie: CLMR
Preis: < 50Euro
Fahrzeug: BMW 120d
Ausstattung: Tempomat, Multifunktionslenkrad, Klimaautomatik , Armauflage vorn, Sitzheizung für Fahrer & Beifahrer,Spracheingabesystem, ParkDistanceControl hinten.
KM-Stand bei Übernahme: 279xx
Leistung: 177PS
V(max): nicht testen können
Verbrauch: 6.8l/100km (nach BC), 6,9l nach Abrechnung
Gefahrene Distanz: 490km
Reifen: Sommerreifen

Eigentlich hoffte ich ja bei Sixt auf ein besonderes Fzg, aber dass musste verschoben werden (in einem anderen Tread schon beschrieben), also wollte ich privat fahren. Da aber ein mobiles Navi mit sollte, bin ich nochmal fix bei Europcar vorbei und da hat mich spontan die Idee geritten den 120d mitzunehmen. Da dieser hier auch kein eingebautes Navi hatte musste halt trotzdem noch ein Nüvi mit. Dann fix nach Berlin (dumme Sache, mit ner Berliner Lokalzulassung nach Berlin zu fahren!) zur Grünen Woche (war nicht so pricklend.. Mach ich nicht noch mal) und wieder nach Hause.

Fazit: immer wieder ein schönes Auto. Genug Leistung bei guten Verbrauch. Knappe 500km für 33Euro Kraftstoff ist echt ok... Sommerreifen bei -0,5 bis 2 Grad lassen bei Dauerregen schon schlechte Gefühle aufkommen, aber alles i.O.

WeitereErfahrungsberichte Europcar

WeitereErfahrungsberichte BMW 1er
»Harald« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bild 001.jpg
  • Bild 002.jpg
  • Bild 003.jpg
  • Bild 004.jpg

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

  • »Harald« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. September 2009, 20:12

Hier noch n paar Bilder von meiner WE Miete.

Hatte ja schon was in anderen Threads geschrieben.

Verbrauch lt. BC: 6,1L/100Km
Verbrauch lt. Tankbeleg: 6,3L/100km

Sehr schönes Auto. Zum Fahrverhalten kann ich nicht viel sagen. Frauchen hat den übers verlängerte WE 'entführt'.




Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 419

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2513

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. September 2009, 20:14

Ich wollte noch fragen, wie ist dein Preis von 63 Euro zustande gekommen?
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 585

Danksagungen: 33536

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. September 2009, 20:15

ist doch der normale CPMR Wochenendpreis bei EC
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 419

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2513

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. September 2009, 20:16

63 Euro, ist der normale Preis für nen 120d?
das kann ich ja kaum glauben.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

  • »Harald« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

6

Montag, 28. September 2009, 20:17

CLMR über LH CC Gold Business = 63 Euro.
Ein Tag länger dann rund 96€ <- dass haben wir dann gemacht...

Aso... vergessen: Hatte KEIN Leder:


DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 585

Danksagungen: 33536

  • Nachricht senden

7

Montag, 28. September 2009, 20:18

edit: cpmr mit senator: 63,75

Harald hat aber wie oben gepostet CLMR mit lh gold gebucht
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 419

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2513

  • Nachricht senden

8

Montag, 28. September 2009, 20:20

ok danke schön, also über nen Rabattprogramm gebucht ^^
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

  • »Harald« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

9

Montag, 28. September 2009, 20:20

nix senator... hab die Lufthansa Airplus Gold genommen.

Bin ja kein Senator ;)

Nicht, dass das jemand schnallen würde...

DMman

Erleuchteter

Beiträge: 38 585

Danksagungen: 33536

  • Nachricht senden

10

Montag, 28. September 2009, 20:21

habs korrigiert.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Beiträge: 1 848

Danksagungen: 2791

  • Nachricht senden

11

Montag, 28. September 2009, 20:26

Aso... vergessen: Hatte KEIN Leder:
:)

edit: Ich entsinne mich, dass meiner keinen Tempomat hatte. (Brauchte ich aber auch nicht :106: )

hobbes01

weiss was er mietet

Beiträge: 11 428

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14731

  • Nachricht senden

12

Montag, 28. September 2009, 20:35

Dann fix nach Berlin (dumme Sache, mit ner Berliner Lokalzulassung nach Berlin zu fahren!) zur Grünen Woche (war nicht so pricklend.. Mach ich nicht noch mal) und wieder nach Hause.

Danke für den Bericht

Ist halt fast wie mit einem echten Sixtler in München, wobei ich mir gut vorstellen kann das der Schwierigkeitsgrad in Berlin noch um einiges höher liegt.
ich kenne die BMW Lokalzulassungen persönlich ja eigentlich nur von Sixt. Und da habe ich am Düsseldorfer Flughafen einen 1er BMW
der BMW Niederlassung Nürnberg mitbekommen. Dann beim Kunden angekommen, folgender Spruch : "Respekt Sie sind die A3 aber ganz schön runtergedonnert, wenn Sie jetzt schon da sind". ;)
Das ich ein bisschen abgekürzt habe, lies ich dann unter den Tisch fallen.

Und noch eine Frage zu dem klassichen Europcar D-Schild. Ich habe mich ja schon so daran gewöhnt, aber eigentlich treibt mich diese Frage schon länger herum:

Warum hat der D-Schild Aufkleber rechts unten eigentlich diesen halbrunde Ausbuchtung?
Zum besseren Entfernen vor dem Verkauf?
Ist ja ein normaler Plastikaufkleber, denn man ja eh anwärmen muss damit der besser abgeht.

Drivator

Moderator

Beiträge: 4 513

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 1442

  • Nachricht senden

13

Montag, 28. September 2009, 20:41

Normalerweise sind die Ecken zum Festhalten und "abknicken" damit sich der Aufkleber leichter von der Trägerfolie ziehen lässt. Die kann man auch abtrennen (der eigentliche Aufkleber ist oval ohne den "Nippel" gestanzt). Weils in der Produktion billiger ist, hat der Nippel auch Klebefolie, wär ja viel zu teuer den immer abzufummeln.
Die, die die Aufkleber dranpappen peilen das evtl. nicht oder es ist ein Billigaufkleber wo der Nippel zum abziehen dienen soll aber nicht gestanzt ist.
Drivator
Team Entwicklung

Ob Autovermietung Avis oder Hertz, oder Mietwagen von Europcar
und Sixt... ohne Mietwagen-Talk.de läuft nix! www.mietwagen-talk.de

:love: BMW :love:

hobbes01

weiss was er mietet

Beiträge: 11 428

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14731

  • Nachricht senden

14

Montag, 28. September 2009, 20:45

Die, die die Aufkleber dranpappen peilen das evtl. nicht oder es ist ein Billigaufkleber wo der Nippel zum abziehen dienen soll aber nicht gestanzt ist.


Der ist nicht gestanzt, und auf dem Nippel ist EC daraufgedruckt.

Drivator

Moderator

Beiträge: 4 513

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 1442

  • Nachricht senden

15

Montag, 28. September 2009, 20:47

Gräßlich
Drivator
Team Entwicklung

Ob Autovermietung Avis oder Hertz, oder Mietwagen von Europcar
und Sixt... ohne Mietwagen-Talk.de läuft nix! www.mietwagen-talk.de

:love: BMW :love:

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.