Sie sind nicht angemeldet.

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

46

Freitag, 12. Juni 2009, 20:36




Im übrigen: ja, entweder diese Kriterien stimmen oder du holst die für 25€ n Gewerbeschein und damit n Firmenvertrag bei Europcar, da fragt keiner mehr nach
deinem Alter und du kriegst alles.
Hat da wohl wer das Finanzamt vergessen?

Und die Bonitätsprüfung bei Austellung von Kundenkarten als Zahlungsmittel per Rechnung/Bankeinzug?
Also so einfach geht es nun wirklich nicht...

NetCrack

Aus Freude am Fahren.

Beiträge: 733

Registrierungsdatum: 19. Mai 2009

Wohnort: Sachsen

Beruf: So Computer-Zeugs

Danksagungen: 728

  • Nachricht senden

47

Samstag, 13. Juni 2009, 00:31

ja gut zugegeben gaaanz so einfach is es wirklich nicht, aber wenn man ohnehin n gewerbe nebenbei betreibt is das echt ne feine sache um net bis 27 warten zu müssen.
OnTheRoadAgain - "Aus Freude am Vorsprung das Beste. Oder so."

Skypaddi

Individueller Benutzer

  • »Skypaddi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

48

Samstag, 13. Juni 2009, 12:20




Im übrigen: ja, entweder diese Kriterien stimmen oder du holst die für 25€ n Gewerbeschein und damit n Firmenvertrag bei Europcar, da fragt keiner mehr nach
deinem Alter und du kriegst alles.
Hat da wohl wer das Finanzamt vergessen?

Und die Bonitätsprüfung bei Austellung von Kundenkarten als Zahlungsmittel per Rechnung/Bankeinzug?
Also so einfach geht es nun wirklich nicht...


Ich wollte nochmal erwähnt haben, dass es unterschiede zu einer BPS- Firmencontract und einem Firmenaccount gibt. Die BPS- Contract kann man sich in seiner Station vom Stationmanager mit unterschiedlichen Konditionen anlegen lassen, hier müssen aber auch weiterhin die Altersvorschriften beachtet werden. Für einen Firmenaccount werden deine Unterlagen an Die HV gesendet und dann wirst du/ die Frima über Bürgel, Schufa, Creditreform etc. geprüft. sollte hier alles positiv sein, setzt man sich mit dir zu Konditionsverhandlungen zusammen. Wenn du einen Firmenaccount hast, dann brauchst du auch keine Kreditkarte, weil die Mieten per Rechnung laufen. Beim Firmenaccount ist auch das Alter des Fahrers egal, da die Firma für die Fahrer haftet.

Das sind die groben Unterschiede zu Firmencontract und Firmenaccount ohne weiter ins Detail gehen zu wollen!! :202:

@Netcrack: Und nur weil du mit deiner europcarstation ständig ins Klo greifst, müssen doch nicht alle Stationen und alle Fahrzeuge schlecht sein. Ich habe z.B. noch nie schlechte Erfahrungen gemacht... :D
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

NetCrack

Aus Freude am Fahren.

Beiträge: 733

Registrierungsdatum: 19. Mai 2009

Wohnort: Sachsen

Beruf: So Computer-Zeugs

Danksagungen: 728

  • Nachricht senden

49

Samstag, 13. Juni 2009, 16:57

Ich sag ja auch nicht das alle schlecht sind, ich sag nur das ich bisher ausschließlich negative Erfahrungen gemacht hab EC und ausschließlich positive bei Sixt (Stationsübergreifend) da ist es doch klar wo ich miete ;).
OnTheRoadAgain - "Aus Freude am Vorsprung das Beste. Oder so."

Skypaddi

Individueller Benutzer

  • »Skypaddi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

50

Samstag, 13. Juni 2009, 19:49

Ich sag ja auch nicht das alle schlecht sind, ich sag nur das ich bisher ausschließlich negative Erfahrungen gemacht hab EC und ausschließlich positive bei Sixt (Stationsübergreifend) da ist es doch klar wo ich miete .


Dein Zitat unten sagt aber was anderes? Was denn nu??? :120:

LoL irgendwie typisch Europcar! Schlecht ausgestattet, schwach motorisiert, hässliche Felgen und der Stern fehlt ... bei nem Benz! Bei Sixt würde es sowas nicht geben und schon gleich gar nicht in LDAR.
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

NetCrack

Aus Freude am Fahren.

Beiträge: 733

Registrierungsdatum: 19. Mai 2009

Wohnort: Sachsen

Beruf: So Computer-Zeugs

Danksagungen: 728

  • Nachricht senden

51

Samstag, 13. Juni 2009, 20:53

Na für MICH is es typisch Europcar, das heißt ja net das es für deren andere Kunden auch so ist ;).
OnTheRoadAgain - "Aus Freude am Vorsprung das Beste. Oder so."

cylle

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

52

Samstag, 13. Juni 2009, 21:40

Aha...
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

Skypaddi

Individueller Benutzer

  • »Skypaddi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 14. Juni 2009, 09:16

Aha...


da fehlen einem die Worte oder?? ?(
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

cylle

Meister

Beiträge: 1 984

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 14. Juni 2009, 10:14

Aha...


da fehlen einem die Worte oder?? ?(


Stimmt. Ich habe jetzt keine Lust mehr hier was zu schreiben ;)
Letzte Mietwagen von Sixt: A 180 CDI Autotronic, VW Golf VI 2.0 TDI DSG , BMW 730d , S 320 CDI, A3 2.0 TDI, 520dA :thumbsup: :203:

Skypaddi

Individueller Benutzer

  • »Skypaddi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 14. Juni 2009, 12:10

Stimmt. Ich habe jetzt keine Lust mehr hier was zu schreiben


zumindest dann nicht wenn so ein Müll erzählt wird!! Ich miete zwar fast ausschließlich bei Europcar und bin bei Sixt auch mal enttäuscht worden, aber deshalb ist doch nicht alles sch.... was die machen, oder deshalb sind alle Fahrzeuge mies. Naja egal, genug aufgeregt zurück zu den Fakten.

:202:
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

makli

Brombeere rockt

Beiträge: 2 806

Danksagungen: 1283

  • Nachricht senden

56

Sonntag, 14. Juni 2009, 12:12

BTT: Ich finde den A8 immer noch genial. Und ich will den als Lang-Version fahren. ... Wenn meine zuküftige Planung gut läuft, dann hoffe ich, dass ich mir den Wagen mal bald als Gebrauchten kaufen kann.... dfas wär doch mal was...

Es ist zu schön etwas zum Träumen zu haben...

Skypaddi

Individueller Benutzer

  • »Skypaddi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 14. Juni 2009, 12:26

Es ist zu schön etwas zum Träumen zu haben...


Das sehe ich genauso. Die gebrauchten A8 Diesel sollen wirklich erschwinglich sein, so ein Fahrzeug kommt für mich aber leider aufgrund der Hunde nicht infrage. Bei wird es wohl ehr die Kombi oder Vanfraktion ;)
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

makli

Brombeere rockt

Beiträge: 2 806

Danksagungen: 1283

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 14. Juni 2009, 12:28

@Skypaddi: Wenn ich sehen, dass ein neuer A4 2.0TDi locker an die 50.000 € (inkl. VAT) schabt und ich dafür einen A8L 4.2 TDI mit 40.000km aus dem Jahre 2007/2008 bekomme. Mit allem Zeugs was geht... dan bin ich doch eher für den A8L

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 17 044

: 326489

: 6.58

: 1261

Danksagungen: 12257

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 14. Juni 2009, 12:29

@Skypaddi: Wenn ich sehen, dass ein neuer A4 2.0TDi locker an die 50.000 € (inkl. VAT) schabt und ich dafür einen A8L 4.2 TDI mit 40.000km aus dem Jahre 2007/2008 bekomme. Mit allem Zeugs was geht... dan bin ich doch eher für den A8L


:59:
Kosten seit 2009: 18,1 Cent/km

20d is ok!

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 225

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4581

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 14. Juni 2009, 13:05

Die Frage ist nur ob man den A8L in Zukunft auch noch im Unterhalt bezahlen kann, seit alle auf dem Öko-Trip sind und die Welt rette wollen, sieht es für V8 Diesel leider schlecht aus.

@skypaddi: Du bist aber auch kein Maßstab für gute Erfahrungen mit Europcar ;)
:203:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.