Sie sind nicht angemeldet.

Ice-B

Schüler

  • »Ice-B« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Danksagungen: 151

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:03

Mercedes Benz Vito 111CDI | Europcar

Hier ein kurzer Beitrag zu einem Vito 111 CDI 9Sitzer:

Der Plan war 4-5 Leute für einen Tag durch die Bundeshauptstadt zu chauffieren.
Leider hat der Wagen diesem Anspruch nur bedingt stattgehalten. Gewünscht war ein luxuriöser Multivan oder Viano. Geträumt wurde von Leder, Automatik und Privacy-Verglasung. Raus kam dass:





Einzig erfüllter Wunsch: Farbe: Schwarz.

Was soll man zu diesem Auto sagen?
Ausstattung:
6Gangschaltung
CD-Radio
Klima vorne
9 Sitze
und...
neee, dass war es schon.





Der Verbrauch pendelte sich bei ca 10l/100km ein. Soweit in Ordnung und nichts ungewöhliches.
Diesbezüglich freue ich mich schon sehr auf die neuen TDI-Motoren im T5 FL.

Ein Forenmitglied durfte wenige KM mit diesem Fahrzeug mitfahren und wird den absolut unspektakulären Eindruck, den dieses Auto macht teilen. Der bleibt niemandem in Erinnerung.

Aber: Der Wagen fährt ruhig und komfortabel vor sich hin. Es ist ein Gleiter. Rasen geht nicht, aber bummeln muss man auch nicht.
Platz ist eigentlich ohne ende vorhanden.

Für mich wäre nächstes Mal eine Klimanalage hinten und die PrivacyVerglasung wichtig.
Von nem Tempomat träum ich ja schon gar nicht mehr.
Björn

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (02.06.2010), Poffertje (02.06.2010), Kaffeemännchen (02.06.2010), Arlain (03.06.2010), cameo (04.06.2010), Paddi (06.06.2010)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 424

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14707

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:11

Danke für deinen Bericht!
Dann kann ich ja einen Erfahrungsbericht auslassen ;)
Na toll, genau so einer wartet auf mich.
Ebenfalls in schwarz.
Ich bin schon dabei nebenher Audio CDs zu brennen.

Beiträge: 988

Registrierungsdatum: 14. März 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Traumberuf

: 53628

: 8.72

: 187

Danksagungen: 2001

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:11

Hallo,

was hast du denn gebucht? SVMR oder LVMR?

Denn die Ausstattung die du hattest, deutet sehr auf SVMR hin. Ich glaube, in LVMR ist die Chance, eine noble Ausstattung zu bekommen, wesentlich höher. Das nur als Tipp am Rande!

Ice-B

Schüler

  • »Ice-B« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Danksagungen: 151

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:16

Hallo,


was hast du denn gebucht? SVMR oder LVMR?

Denn die Ausstattung die du hattest, deutet sehr auf SVMR hin. Ich glaube, in LVMR ist die Chance, eine noble Ausstattung zu bekommen, wesentlich höher. Das nur als Tipp am Rande!


Genau genommen war LVAR reserviert. Aber da gibt es zur Zeit mal gar keine Chance drauf.
Aber nach den letzten Wochen sind wir froh, wenn uns kein weißer T5 Transporter angeboten wird.
Björn

Beiträge: 988

Registrierungsdatum: 14. März 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Traumberuf

: 53628

: 8.72

: 187

Danksagungen: 2001

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:19

Mmh, also wenn LVAR gebucht war, wäre ich auch enttäuscht gewesen:)

Und den angesprochenen weißen T5 hatte ich Ende letzten Jahres...War jetzt auch nicht soooo der Brüller. Aber ausstattungsmäßig genauso aufgestellt wie dein Vito.

Mit der Farbe hast du ja noch Glück gehabt...Den gibts ja auch noch in "Landesamt für Natur und Umwelt"-Grün...Sieht noch bescheidener aus:D

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 481

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:20

Danke für deinen Bericht!
Dann kann ich ja einen Erfahrungsbericht auslassen ;)
Na toll, genau so einer wartet auf mich.
Ebenfalls in schwarz.
Ich bin schon dabei nebenher Audio CDs zu brennen.


Ist bei Dir das Wort Automatik gefallen?
Das wäre der einzige Lichtblick in SVxx bzgl. Vito.
Es gibt halt einige Vito 115 Automatik. Die sind ansich recht 'nett''
Aber Bauarbeiterversion hört sich eher nach oben gezeigtem Modell an.
Ich denke Du kannst Deine Eindrücke bestimmt hier an diesen Bericht anhängen.

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 424

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14707

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:22

Aber Bauarbeiterversion hört sich eher nach oben gezeigtem Modell an.

Ich hab gerade mal vorbeigeschaut und ihn mir angesehen. Ist genau die gleiche Ausführung :111er in schwarz

Ice-B

Schüler

  • »Ice-B« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Danksagungen: 151

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:25

Mmh, also wenn LVAR gebucht war, wäre ich auch enttäuscht gewesen:)

Und den angesprochenen weißen T5 hatte ich Ende letzten Jahres...War jetzt auch nicht soooo der Brüller. Aber ausstattungsmäßig genauso aufgestellt wie dein Vito.

Mit der Farbe hast du ja noch Glück gehabt...Den gibts ja auch noch in "Landesamt für Natur und Umwelt"-Grün...Sieht noch bescheidener aus:D


Naja... man lernt mir Enttäuschungen zu leben.

Die weißen T5 von EC haben aber keinerlei Verkleidungen innen. Also unter den Scheiben hast Du dort blankes Blech. Das ist hier im Vito besser.
Der Wagen befindet sich also schon fast auf T5 Caravelle Niveau. Lediglich die fehlende Klima hinten ist ein NoGo!

Mit nem Grünen oder Lilanen wäre ich nicht vom Hof gefahren. Bei Avis um die Ecke steht eigentlich immer ein Schwarzer Vito wie dieser bereit.
Leider etwas teuerer.
Björn

Beiträge: 988

Registrierungsdatum: 14. März 2010

Wohnort: Berlin

Beruf: Traumberuf

: 53628

: 8.72

: 187

Danksagungen: 2001

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 2. Juni 2010, 14:29

Genau, das war das erste, was mir im T5 aufgefallen ist...Blankes Blech im Innenraum...*g*

Aber damals wars bei mir eine WalkIn-Miete, das einzige Auto was frei war und was als Oneway rausgegeben werden konnte:) Also meckern konnte ich trotzdem nicht.

Szabo

Profi

Beiträge: 1 151

Danksagungen: 871

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. Juni 2010, 10:26

Die Bauarbeiter-T5 von EC haben auch kein CD-Radio. Hätte dich also noch schlimmer treffen können. :)

cameo

deutscher Kleinsparer

Beiträge: 595

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Aktuelle Miete: BMW 340 li mit Y-Paket

Wohnort: Dresden

Beruf: Steuermann

: 87580

: 8.11

: 233

Danksagungen: 494

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. Juni 2010, 11:13

Danke für den Bericht

Ich habe auch mal Vito fahren dürfen, mit Allradantrieb und Automatikgetriebe,
Da kann ich deine Eindrücke verstehen, Rennen kann man mit dem Wagen nicht gewinnen es ist wie gesagt ein Gleiter!

Nur meiner damals hatte nicht mal ne Klima gehabt, aber das war im Winter somit hab ich es auch nicht vermisst
:202:

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 424

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14707

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 6. Juni 2010, 20:57

Mercedes Benz Vito 111CDI | Europcar Nürnberg

Vermieter: Europcar
Anmietstation: Nürnberg Nord
Rückgabestation: Nürnberg Nord
erhaltene Klasse: SVMR
erhaltenes Fahrzeug: MB Vito 111 CDI
Leistung: 85kW
Bereifung: Winterreifen
Kilometerstand bei Abholung: 17315 km
gefahrene Strecke: ca. 760 km
Dauer: Wochenende Fr 12- Mo 9
Tarif: ADAC Tarif, 9 Sitzer

Ausstattung:
Klimaanlage, Radio mit CD, Nebelscheinwerfer. Anhängerkupplung

Anmietung:
Zwar nicht das was ich geplant habe, aber das was am besten für den Auftrag passte. EC kann Gedanken lesen :)

Miete:
Ich hatte mir zwar in den Kopf gesetzt am Wochenende LVMR zu fahren aber Europcar wusste es in diesem Fall wirklich besser.
Also bin ich mit einem 9 Sitzer Vito gen Dresden aufgebrochen. Ok bei 180 ist halt leider Schluss.. Aber das passt schon.
Ich musste auf der hinfahrt selten die linke Spur räumen.
Und auf der Heimfahrt war der Vito gut gefüllt und es war halt leider bei 160 Schluss.

Fazit:
Für einen Gruppen 9 Sitzer lässt er sich wirklich gut fahren und die 6 Gang Schaltung tut im gut





Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »hobbes« (6. Juni 2010, 21:25)


Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Paddi (06.06.2010), cram (06.06.2010), ElBarto (06.06.2010), fritzhimself (06.06.2010), Il Bimbo de Oro (06.06.2010), Zwangs-Pendler (06.06.2010), vonPreußen (06.06.2010), Der Pate (06.06.2010), Poffertje (07.06.2010), gubbler (07.06.2010), Arlain (07.06.2010)

Rugantino

auf der Suche nach dem Bööööp...

Beiträge: 10 455

Registrierungsdatum: 28. Juni 2009

: 18652

: 8.22

: 60

Danksagungen: 9981

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 6. Juni 2010, 21:25

Ey...der is ja richtig schön hässlich :D
Haben so einen auch auffer Arbeit...bin den allerdings nocht gar nicht gefahren...nur den Vorgänger...naja, der Diesel hat aber schon ganz schönen Bums ;)
THE KING OF ROME IS NOT DEAD

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 424

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14707

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 6. Juni 2010, 21:27

Ey...der is ja richtig schön hässlich :D

Hobbes, steht darüber!
Hauptsache Auftrag erfüllt. Dafür gibst zum Stammtisch was nettes :)

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 6. Juni 2010, 21:28

Die Farbe ist noch hässlicher, als ich sie mir jemals bei deinem Wortlaut "Forstarbeitergrün" vorgestellt habe. :S

Danke für den Bericht!
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (06.06.2010)

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.