Sie sind nicht angemeldet.

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

136

Sonntag, 28. Dezember 2008, 12:52

Dieses Angebot war nicht als Upgrade gedacht. Ich hätte also die größere Kategorie ohne Sommerreifen bezahlen müssen.
Ok, da besteht Nachschulungsbedarf in der Anmietstation. :thumbdown:


bekommt der KD das Fzg mit STR zum gebuchten preis, oder aber ein Upgrade ohne STR....so sollte es bei Europcar laufen
Das war genau dass, was ich versucht habe auszudrücken. Freies Upgrade!! (btw. es ist für mich kein Upgrade, wenn es kostenpflichtig ist, sodern ein hochbuchen)


müsste diese ohne wenn und aber wenn keine anderes Fahrzeug DIESER Kategorie verfügbar ist
So funktioniert aber die Flottenpolitik leider nicht. Wenn man eine FWMR - Buchung ohne WR hat, und auf dem Hof steht ein FWMR mit WR + ein PWMR ohne WR ist es nur zur logisch den PWMR ohne WR rauszugeben. Es muss natürlich die Wetterlage, der Restbestand an Fzg. und die weiteren Reservierungen berücksichtigt werden.

cooly

Profi

Beiträge: 989

Danksagungen: 588

  • Nachricht senden

137

Sonntag, 28. Dezember 2008, 13:02

Kundenbetreuung Sixt: Wochentags von 8-18 Uhr, Tel: 01805-260026, Fax: 01805-254450 oder an kundenbetreuung@sixt.de

Aber auch das Nachfrageprotokoll ist online unter: http://www.sixt.de/informationen/kontakt/reklamation
Die recht teure 01805-Servicerufnummer kann man umgehen, wenn man die zentrale Rufnummer (089 - 744440) anruft und dann die 2 drückt. Anschließend ist man im ganz normalen Sprachcomputer wie mit der Service-Rufnummer auch. Zur Kundenbetreuung kommt man dann, wenn man nochmal die 2 drückt ;)

netsurfe

Fortgeschrittener

Beiträge: 121

Registrierungsdatum: 26. November 2008

  • Nachricht senden

138

Montag, 29. Dezember 2008, 11:46

Meine letzte Erfahrung

So brauchten wir wieder für ein Wochenende ein Auto. Da wir Payback-Voucher noch übrig haben, haben wir die Hamburger-Rufnummer mal angerufen und einen Wagen der Klasse SDMR gebucht.
Ich: Ich möchte A4 reservieren und die Station soll Berlin Messedamm sein.
RA: Die Station hat leider keine Fahrzeuge mehr in der Gruppe. Wie wärs mit Alexander Platz?
Ich: Ist was am Europa Center verfügbar?
Ra: Ja
Ich: Dann lieber dort.

Dann ist der Wagen reserviert.

Am Tag der Abholung bin ich dann dorthin etwas gespannt gegangen. Beim Vorbeilaufen der Sixt Station Europa Center warteten die Leute draußen!!, weil es einfach zu voll war. Fragte mich ob bei Europcar auch so ist. Dort angekommen, waren vor mir nur 2-3 Kunden. Die Gruppe vor mir hatte keine Reservierung und deshalb auch kein Auto bekommen. Alles ist sold out. Nun war ich dran:
Ich: ich habe eine Reservierung unter dem Namen ....
RA: Ach ja, im Gegensatz zu den anderen hätten Sie Auswahl.
Ich habe keinen A4 mehr, Sie könnten aber nen A5 nehmen (da wollte ich sofort Ja sagen, aber warte erstmal auf die andere Alternativ ab), vorrausgesetzt Sie sind über 25, ODER einen Mercedes CLC. (Da war mir ja eigentlich klar was ich nehme)
Ich: Ich bin über 25.
RA: Gut, sehr gut, das ist gut.
Ich: Ich nehme lieber den A5.
RA: Alles klar

Dann nach dem bürokratischen Vorgang (<5min) ging ich mit dem Europcar Fahrer zusammen raus, der mir den Wagen holen wurde.

Ich glaube, das 2 minütige Warten auf das Auto (wurde von dem EC eigenen Parkhaus rausgefahren) fühlte sich wie 2 Std. an. :P
Von dem Auto muss ich ja nichts mehr erzählen. Da weisst jeder von euch was so ein A5 anzubieten hat.

Heute hab ihn wieder abgegeben und musste wieder in die Realität zurück. :114:

Ich bin sehr zufrieden mit EC. Vielen Dank an den netten RA. Also :202:





Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »netsurfe« (6. Januar 2009, 11:42)


Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 312

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7984

  • Nachricht senden

139

Dienstag, 6. Januar 2009, 17:41

Mein Vater offerierte mir vorhin, dass er für seinen Urlaub einen ganz günstigen Mietwagen gebucht hat und ich hab mal einen Blick reingeworfen:

Er hat für 22 Tage EBMR in Italien vom Flughafen aus gebucht für 493€, hab bisher noch nicht geschaut, ob das nun günstig ist oder nicht...

Jedenfalls steht bei der Buchung folgendes:
Der Mietpreis enthält:

-Diebstahlschutz (Selbstbeteiligung möglich) THW
-Servicepauschale
-Strassenverkehrsabgabe LAF
-Vollkaskoschutz (Selbstbeteiligung möglich) CDW
-unbegrenzte Kilometer

Wie ist denn bei Europcar die Selbstbeteiligung bei der CDW?
Davon steht in der Mail leider nichts...

Danke an die Europcarliebhaber :)
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

airbus

Schüler

Beiträge: 87

Registrierungsdatum: 6. Juli 2008

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

140

Dienstag, 6. Januar 2009, 22:28

In Deutschland sind es standardmäßig 750.-€ (können für 9.-€ Zuschlag/Tag auf 350.-€ reduziert werden).

Da es sein kann, dass Italien andere Konditionen hat, würde ich in jedem Fall die Hotline kontaktieren. Fürs Ausland lasse ich mir sowas dann auch gerne per Fax bestätigen.

david

Fortgeschrittener

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 5. September 2008

  • Nachricht senden

141

Mittwoch, 7. Januar 2009, 12:42


Mein Vater offerierte mir vorhin, dass er für seinen Urlaub einen ganz günstigen Mietwagen gebucht hat und ich hab mal einen Blick reingeworfen:

Er hat für 22 Tage EBMR in Italien vom Flughafen aus gebucht für 493€, hab bisher noch nicht geschaut, ob das nun günstig ist oder nicht...

Jedenfalls steht bei der Buchung folgendes:
Der Mietpreis enthält:

-Diebstahlschutz (Selbstbeteiligung möglich) THW
-Servicepauschale
-Strassenverkehrsabgabe LAF
-Vollkaskoschutz (Selbstbeteiligung möglich) CDW
-unbegrenzte Kilometer

Wie ist denn bei Europcar die Selbstbeteiligung bei der CDW?
Davon steht in der Mail leider nichts...

Danke an die Europcarliebhaber :)

hab mal spaßeshalber nachgeschaut... sind paar euronen zuviel... 344,05 für nen ford ka o.ä. bei AutoEurope über www.billiger-mietwagen.de gefunden...

am rom airport kalkuliert für 22tage...

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 312

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7984

  • Nachricht senden

142

Mittwoch, 7. Januar 2009, 15:01

Danke für die Suche :)
Da meine Eltern in Mailand landen, hab ich dort mal nachgeschaut und kam leider immer über deren Preis an, egal wo ich gesucht habe.

Dass ich nicht auf 344€ komme liegt wahrscheinlich am Zeitraum, meine Eltern sind über die ganzen Osterfeiertage dort...

Aber mit 750€ SB kann mein Vater sich sicherlich anfreunden.
Wundert mich nur, dass er so eine kleine Klasse gemietet hat, nachdem er letztes Mal in Italien gemeckert hat, dass deren Mietwagen nicht den Berg hochkommt
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

david

Fortgeschrittener

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 5. September 2008

  • Nachricht senden

143

Mittwoch, 7. Januar 2009, 20:39

Aber mit 750€ SB kann mein Vater sich sicherlich anfreunden.
Wundert mich nur, dass er so eine kleine Klasse gemietet hat, nachdem er letztes Mal in Italien gemeckert hat, dass deren Mietwagen nicht den Berg hochkommt
hmm der geiz ist dann doch wohl größer ;)
diese tourop-seiten sind echt gut fürs ausland, wenn du wegfährst schau erstmal da. auch für eine reguläre miete hier in d keine schlechte wahl... für we-raten schau mal auf expedia.de . zudem wird auch meist bei Sixt, Avis, ec usw gebucht...
schau auch mal nach einer rate ohne sb die gibts da auch

Beiträge: 707

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

144

Donnerstag, 8. Januar 2009, 20:31

Erfahrungsbericht Europcar Nikolaus/Weihnachten

Ich habe im letzten Monat zum ersten Mal gemietet und dann auch gleich 3x.
  • CLMR bestellt / CLMR bekommen - A150
  • CWMR bestellt / IWMR bekommen - C5
  • IWMR bestellt / LVAR bekommen - T5 Multivan
Mit dem gesamten Service bin ich super zufrieden. Meine Lebensgefährtin konnte ich gegen Vorlage Ihres Führerscheins und Personalausweises kostenlos als Zweitfahrerin eintragen lassen. Mit Hilfe meiner "mitarbeitervorteile.de Contract - ID" hielten sich die Kosten auch im Rahmen - um nicht zu sagen waren super günstig. Als wir die freundliche Damen hinterm Counter 20% Aufschlag berechnen wollte, weil ich um 10 vor 8 da war, habe ich kurz die Augen verdreht und schon hatte ich meinen Normalpreis zurück.

Einziges kleines Problemchen war die eingefrorene Scheibenwaschanlage beim T5 - aber das verbuchen wir mal unter Kleinigkeit.

:202:

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »ehrlich87« (5. April 2009, 17:01)


ion2k

Liquidität vor Rentabilität

Beiträge: 1 978

Registrierungsdatum: 11. Februar 2009

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 280

  • Nachricht senden

145

Freitag, 13. Februar 2009, 12:17

Habe eben mal bei den Damen bei Europcar angerufen und Preis für Klasse 3 er BMW /C-klasse angefragt für dieses WE.mit ADAC Rabatt, sie sagte mir dann einen Preis von 165 €und fragte gleich darauf ob dieser Preis Ok sei .. halte ich für ziehmlich teuer vergleich zu Sixt 113€
the Top 5:
Audi R8 V10, Audi R8 V8 Spyder, Audi TT RS,Audi RS 5, Audi A8 4.2 tdi

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 663

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

146

Freitag, 13. Februar 2009, 13:15

Habe eben mal bei den Damen bei Europcar angerufen und Preis für Klasse 3 er BMW /C-klasse angefragt für dieses WE.mit ADAC Rabatt, sie sagte mir dann einen Preis von 165 €und fragte gleich darauf ob dieser Preis Ok sei .. halte ich für ziehmlich teuer vergleich zu Sixt 113€


An manchen Stationen ist Europcar derzeit extrem teuer. Auch nächstes Wochenende noch, an dem ich mieten werde. Dies betrifft insbesondere die Region Berlin. Die teuren Preise kann man hier zumindest umgehen, indem man in einem Implant bucht.
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 312

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7984

  • Nachricht senden

147

Freitag, 13. Februar 2009, 13:17

Folgendes wird wohl der Grund sein:
19. - 22 Februar
MotorWelt, Automesse

Wenn ich das nächste mal was großes miete sind die Motorradtage, da fahren hoffentlich nicht all zu viele mit dem Mietwagen
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 663

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

148

Freitag, 13. Februar 2009, 13:20

Folgendes wird wohl der Grund sein:
19. - 22 Februar
MotorWelt, Automesse

Wenn ich das nächste mal was großes miete sind die Motorradtage, da fahren hoffentlich nicht all zu viele mit dem Mietwagen


Mag damit zusammenhängen ... denke ich auch! Solange ich Umgehungsmöglichkeiten habe, solls mir egal sein. Die nächste Automiete ist sowieso fast geschenkt!
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

149

Freitag, 13. Februar 2009, 13:39

Fast geschenkt? Hört sich ja arg nach Gutscheinen an? Schenken tun die AVs ja keinem was?!

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 663

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

150

Freitag, 13. Februar 2009, 14:19

Fast geschenkt? Hört sich ja arg nach Gutscheinen an? Schenken tun die AVs ja keinem was?!


Nein, aber Mietwagen Talk schenkt manchmal was ... wie bei den WILDEN WOCHEN ... :206:
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.