Sie sind nicht angemeldet.

DerBennj

Platineiskratzerjäger

Beiträge: 615

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Münster

Beruf: Computer und so.

Danksagungen: 167

  • Nachricht senden

1 501

Donnerstag, 12. Februar 2015, 11:56

Erhöh ruhig seine Chance auf Krebs, weil er so nett war...
:203:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kami1 (12.02.2015), EUROwoman. (12.02.2015), lieblingsbesuch (12.02.2015)

Söldner

Schüler

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 12. Februar 2015

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

1 502

Donnerstag, 12. Februar 2015, 12:14

Daher das er schon Raucher ist, wahrscheinlich um die Mitte 40 ist, denke ich mir das er das selbst mit sich ausmachen kann ;)
Denke mal ich würde Ihm weniger eine Freunde machen mit Nikotin Kaugummis und dem Spruch das es doch Krebs erregend sei weiter zu Rauchen.

Er wird wohl auch die selbe Anzahl an Zigaretten Rauchen wenn ich Ihm die Stange nicht schenke... Da dachte ich mir mach ich Ihm eine freunde und er spart in den 1-2 Wochen die 60 EUR der er sonst für die 10 Päckchen Zahlen würde. Damit kann er vielleicht seine Frau zum Essen einzuladen oder seine Kinder oder auch was immer :)

Auf die schnelle fällt mir auch nix anderes ein womit ich Ihm eine freunde machen könnte... Ich weiß das er bei Europcar Arbeitet und Raucher ist... Einen Gutschein für Europcar braucht er wohl nicht und alles andere wäre nur vielleicht das richtige für Ihn weil ich es ja nicht weiß was er so gerne macht :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (12.02.2015)

DerBennj

Platineiskratzerjäger

Beiträge: 615

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Münster

Beruf: Computer und so.

Danksagungen: 167

  • Nachricht senden

1 503

Donnerstag, 12. Februar 2015, 15:28

Kiste Haribo geht immer ;)

Du hast ja im Grunde auch recht.
:203:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Söldner (12.02.2015), etth (12.02.2015)

lieblingsbesuch

Hat den Wegfall des Klinkensteckers überlebt.

Beiträge: 1 527

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 104834

: 7.87

: 271

Danksagungen: 1940

  • Nachricht senden

1 504

Donnerstag, 12. Februar 2015, 19:45

Weiß nicht was ich davon halten soll. Wenn jemand einen astronomischen Preis nennt, und dann "von allein" auf einen "günstigen" Preis abstuft, war das bisher immer ein Indiz, dass ich trotzdem viel zuviel gezahlt habe.
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 268

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1791

  • Nachricht senden

1 505

Donnerstag, 12. Februar 2015, 21:17

Finde die Preise jetzt durchaus annehmbar. V.a der Golf für 52 inkl OW ist schon sehr günstig.

Hoffe dass am Ende auch die Abrechnung stimmt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Söldner (14.02.2015)

Söldner

Schüler

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 12. Februar 2015

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

1 506

Samstag, 14. Februar 2015, 15:08

Ist das ingesamt kein super Preis? Ich kann das nicht abschätzen mit dem preis... Kennt einer von euch ne Versicherung Für den Selbstbehalt bei einem LKW ? Das Maximum was ich buchen konnte waren 600eur beim EC. Würde mich jedoch gerne gegen die 600 Versichern. Und meine zweite Frage wäre kennt jemand eine Versicherung für einen Umzug die man empfehlen kann ? Danke im Voraus!

Simsonius

Fortgeschrittener

Beiträge: 274

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2014

Beruf: Student

: 12932

: 6.68

: 64

Danksagungen: 366

  • Nachricht senden

1 507

Samstag, 14. Februar 2015, 15:13

Leihwagenversicherung hat auch eine LKW-Versicherung:

hier:

Ich denke, das ist der Versicherungsanbieter, den dir die meisten hier im Forum empfehlen würden. Habe selbst gute Erfahrungen mit denen.

Sorry: Habe übersehen, dass die nur bis 3,5 t greift :109:
Mieten 2015: 10x :203: ; 3x :202:

tom.231

Pazifikaner

Beiträge: 2 475

Registrierungsdatum: 6. Januar 2012

Wohnort: München

Beruf: MUCler

: 49558

: 6.82

: 176

Danksagungen: 5228

  • Nachricht senden

1 508

Samstag, 14. Februar 2015, 15:15

Auf meiner Landkarte sind es von Frankfurt nach München 400km. Mit ein bisschen rumeiern vielleicht 450, aber doch keine 600? Vielleicht drückt das den Preis nochmals leicht?

Söldner

Schüler

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 12. Februar 2015

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

1 509

Samstag, 14. Februar 2015, 15:22

Ich muss um genau zu sein nach Bad Tölz :) das sind von ihr aus 494km und dann noch nach München zurück um den LKW zu tauschen. Danke für den Tipp bei Leihwagen.de zu schauen :)

EDIT: die greift scheinbar nicht für einen 7;49

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 320

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4454

  • Nachricht senden

1 510

Samstag, 14. Februar 2015, 15:31

EDIT: die greift scheinbar nicht für einen 7;49



so ist es, nur bis 3,5 t (transporterversicherung halt)
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

GrünerMieter

fährt Grün.

Beiträge: 1 029

Registrierungsdatum: 11. November 2014

Wohnort: Schönefeld b. Berlin

Danksagungen: 1839

  • Nachricht senden

1 511

Samstag, 14. März 2015, 00:33

Guten Morgen,

Ich würde euch gern an meiner gestrigen Erfahrung teilhaben lassen.
Ich hatte vor einiger Zeit für dieses WE, meine kostenlose Miete an der Berliner Station "ALEX 24h" eingespielt mit dem Vermerk, gern etwas größeres gegen Gebühr haben zu wollen.
Zeit verging und ich vergaß meine Reservierung. Am Donnerstag vor der Anmietung (Vorgestern) erhielt ich einen Anrif, ob es bei der Anmietung bleiben würde. Als ich fragte um welche es ging, sagte man es mir.
Also die ganze Sache bejaht und meine HCMR Miete storniert.

Freitag kurz nach 12 also in der Station angekommen und gesehen, dass "Meine" Mitarbeiterin gerade keinen Kunden hatte. Als sie mich sah, fing sie an zu lächeln und fragte ob es endlich wieder soweit ist.

Nach kurzem Smalltalk, fragte ich was es werden würde uf schilderte mein Anliegen ungern mit einem Juke oder Renegade vom Hof zu fahren. Sie lachte und meinte, ich hätte die Auswahl an beidem und zwinkerte.
Also gefragt ob was Automatisches gegen Aufpreis da wäre, leider komplett ausgebucht aber sie kennt ja meine Vorlieben und sicherte mir eine B180 Automatik.

Wieder einmal super freundliche und unkomplizierte Anmietung.
Ich weis, geschenkt sollte man auch einen Juke nehmen!

Nun erfreue ich mich an der B-Klasse für Lau!

Danke an die Station, besonderen Dank an "Meine" RSA.


:202:

Top-Mieten 2017:

Audi S1
BMW 430d Cab
BMW M4 Coupe

:202:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

jo.nyc (14.03.2015), Mechnipe (14.03.2015)

schorsch156

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 20. Oktober 2014

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1 512

Sonntag, 15. März 2015, 17:56

Diesel Aufpreis

Hallo Leute,

ich miete in etwa 1x p.M. einen Wagen bei Europcar.

Vielleicht hilft es jmd. von euch oder vermeidet Ärger:

Ich hatte kürzlich einen Wagen am Flughafen HH gebucht (prepaid). Nach einigem Warten bin ich an die Reihe gekommen und der RSA fragt mich was es denn für ein Fahrzeug sein soll ("irgendwelche Vorlieben" (in HH gibt es immer mehrere Fahrzeuge der gebuchten Klasse)). Wie immer antwortete ich "wenn´s geht ein Diesel". Daraufhin hat er mir dann einen Diesel gegeben. Ich habe dann schnell unterschrieben und nicht weiter auf die Details geachtet. Zum ersten Mal wurde mir nun dafür der Diesel-Aufpreis in Rechnung gestellt (ohne darauf hinzuweisen). Mir ist bewusst, dass ich es so unterschrieben habe. Da ich häufiger bei EC miete und ein gewisses Vertrauen in EC habe war das trotzdem eine unschöne Erfahrung. Meine Reklamationsanfrage wurde btw. nicht beantwortet.


Ansonsten miete ich wie gesagt häufiger bei EC und bin im großen & ganzen zufrieden..

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Wendson (30.03.2015)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

1 513

Montag, 23. März 2015, 12:02

Die Reklamation meiner nicht bedienten Miete in GE und der falschen Rechnung ergab nach etwas längerer Bearbeitungszeit:

1.Rechnung wurde angepasst :D

2. Einen 50 Euro Gutschein

So muss das sein ;)

mTor

Profi

Beiträge: 683

Registrierungsdatum: 3. Juni 2013

Wohnort: München

: 64660

: 7.43

: 224

Danksagungen: 977

  • Nachricht senden

1 514

Dienstag, 24. März 2015, 11:29

Bei meiner Wochenendmiete (A6 3.0TDI) müssten nach Vergleich von errechnetem Verbauch mit Wert aus BC rund 9-9,5L im Tank gefehlt haben. Das habe ich allerdings erst nach Abgabe berechnet und daraufhin die Station angerufen und mein Anliegen geschildert. Dort war man recht knapp angebunden und meinte man könne da jetzt nichts machen. Sie hätten schließlich auch kein Messgerät um das vorher zu überprüfen und ich hätte mich dann gleich melden sollen wenn die Tankanzeige runtergeht. :103: :thumbdown:

Ich wollte mich dann aber auch nicht lange mit der Station streiten, da ich dort in nächster Zeit noch 2 Reservierungen habe (woher soll ich wissen nach wievielen km bei welchem Fahrzeugmodell bei der digitalen Anzeige ein Strich verschwindet. Auch achte ich nicht ständig auf die Tankanzeige. Abgesehen davon sind m.M. nach Tankbelege und Fotos vom BC ein besserer und genauerer Hinweis auf Fehlmengen).

Naja... Daraufhin dem FB-Team eine nette Nachricht geschrieben, inklusive Fotos und ungefähre Berechnung der theoretischen Fehlmenge. Den Anruf in der Station ließ ich dabei unerwähnt. 24h später Antwort per Mail erhalten, dass die Rechnung um 11,90€ gekürzt wird :118:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (24.03.2015), Pieeet (24.03.2015), Tob (24.03.2015)

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 096

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5026

  • Nachricht senden

1 515

Dienstag, 24. März 2015, 12:15

Auch ich, kann mich beim Kundenservice von Europcar nicht beschweren ( wenn man die richtige Mail- Adresse hat).

Meine letzte Miete, von 15 Tagen wurde nicht erfasst in der Statusübersicht. Habe daraufhin gegen 08:00 Uhr eine Mail an den Cardservice geschickt und um 08:08 Uhr hatte ich schon eine Antwort. Das die Miete nachgetragen ist. Das System hat es als Doppelmiete gewertet, da am selben Tag eine Abgabe und ein paar Minuten später eine neue Miete eröffnet wurde...

:202:
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.