Sie sind nicht angemeldet.

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

151

Freitag, 13. Februar 2009, 14:20

Das müsste mir mal passieren!

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 663

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

152

Freitag, 13. Februar 2009, 14:22

Dann streng dich bei den nächsten Wilden Wochen an ... ich fall als "Konkurrent" ja flach ... das erhöht deine Chancen sicher!
:210:
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

153

Freitag, 13. Februar 2009, 14:24

Das schwere Los als Moderator?! Ich bemüh mich...

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 663

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

154

Freitag, 13. Februar 2009, 14:24

Das schwere Los als Moderator?! Ich bemüh mich...


Jaaa ... ;(
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

AlexBln

BMW-Dealer

Beiträge: 12 230

: 25294

: 12.13

: 113

Danksagungen: 4581

  • Nachricht senden

155

Freitag, 13. Februar 2009, 20:54

Das schwere Los als Moderator?! Ich bemüh mich...


Jaaa ... ;(


Dafür steht der BMW 535d Dienstwagen mit MWT-Aufschrift vor der Tür ;)

Heute am Flughafen Tegel war der Europcar schalter auch extrem überfüllt, bei den anderen sah es eher normal aus
:203:

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

156

Freitag, 13. Februar 2009, 21:45

Werde am Montag am Terminal 2 in FRA mein gebuchtes Fahrzeug abholen.... bin mal gespannt was es wird.. Habe CPMR mit Wunsch Automatik gebucht....

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

157

Freitag, 13. Februar 2009, 22:13

Da lässt sich ja mal gar nicht erahnen, was das wird..
Entweder in Griff ins Klo : A150 Automatik, Toyota Auris etc...
Ein Griff in die Sterne: MB C220CDI A
oder der Zusatzwunsch wird ignoriert?! Naja sonst kannst ja wie sonst auch immer einfach tauschen?!

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

158

Freitag, 13. Februar 2009, 22:24

Bei einem Tag mache ich mir nicht die Mühe und tausche durch. Vielleicht wirds auch ein A3 DSG... Habe in Düsseldorf mal MBAR (Smart) reserviert und IVAR (Kia Carens Aut. mit Nav.) bekommen war ok!!!

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

159

Freitag, 13. Februar 2009, 22:30

Na wenn Du nen A3 DSG bekommst oder siehst, dann gib mir mal das Nummernschild. Den verfolge ich dann durch ganz D bis ich den in die Finger bekomme. Mein letzter A3 Sportback mit Automatik ist gefühlte 2 Jahre her. Heul... Sehnsucht...

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

160

Freitag, 13. Februar 2009, 22:36

Mein letzter A3 SportBack 2,0 TDI DSG



Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

161

Freitag, 13. Februar 2009, 22:45

CW-Zulassung. Das ist 2007 gewesen?

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

162

Freitag, 13. Februar 2009, 22:52

Ja war es Ende 2007... und die A3 DSG sind wirklich sehr rar.... Gibts die eigentlich auch als Benziner??

Leto

Fortgeschrittener

Beiträge: 235

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

163

Samstag, 14. Februar 2009, 18:05

Hatte bei Europcar eine E-Klasse gebucht, war nicht verfügbar, habe dann einen Toureag bekommen. 140€ für WE. :202:

EDIT: Beitrag verschoben
Grüße, Kaffeemännchen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kaffeemännchen« (14. Februar 2009, 18:37)


diba

Profi

  • »diba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 742

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

164

Sonntag, 22. Februar 2009, 19:40

Ich hatte für das WE gebucht: IWMR, 75 Euro und ein paar Zerquetschte über Miles&More.
Bekommen: Audi A6 Avant quattro 3.0 TDI (PWAR) mit Kennzeichen HH-F... und ohne D-Aufkleber! Sogar mit Winterreifen, obwohl nciht gebucht. :118:

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 663

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

165

Montag, 23. Februar 2009, 11:36

XDAR bei Europcar mit super Service

Hallo ...

ich darf hier nochmals eine sehr positive Europcar-Erfahrung ansprechen. Ich habe vor drei Wochen für das vergangene Wochenende XDAR gebucht mit Abholort Potsdam Mercedes-Benz Implant Potsdam. Ich wurde bereits kurz nach Buchung von der Station angerufen, mir wurde gesagt, dass ich bei dieser Buchung auch XDAR erhalten könne und daher mit einer S-Klasse vom Hof fahren würde. Am Donnerstag letzter Woche hat mich die Station nochmals angerufen (da schneite es gerade wie verrückt), um mich darauf hinzuweisen, dass ich keine Winterreifen gebucht habe. Man sagte mir, dass ein Schwung nagelneuer S-Klassen in Berlin auf Sommerreifen unterwegs seien, ich würde mit höchster Wahrscheinlichkeit eine solche bekommen. In Anbetracht der Wettervorhersage für das Wochenende habe ich flugs noch die Winterreifen nachgeordert. Danach erfolgten weitere Anrufe der Station, man habe letztendlich eine S-Klasse aufgetrieben, die mir dann zur Verfügung stünde. Es sei ein S350, der würde mir pünktlich zur Station gebracht.

Am Freitag pünktlich um kurz vor 12 stand der angekündigte S350 bereit, 5 Monate alt, 15tkm. Wir haben schnell die Formalitäten erledigt, ein Zweitfahrer wurde mir kostenlos eingetragen (dafür habe ich die WR bezahlt), die RA ging schnell mit mir zum Auto, kurzer Check und das Wochenende konnte beginnen.

Eben bei der Abgabe in der Potsdamer Stadtstation: freier Parkplatz direkt vor der Tür, reingegangen, Schlüssel abgegeben, der RA hat mir die Rückgabezeit quittiert und gut iss ...

Fazit: ich weiß, warum ich bei Europcar glücklich bin!

Bilder und Bericht vom Auto, sobald ich Zeit habe.

Ach ja ... das Auto war OHNE D-Schild!
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »aappel« (23. Februar 2009, 12:03)


Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.