Sie sind nicht angemeldet.

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 545

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1487

  • Nachricht senden

2 116

Mittwoch, 17. Februar 2016, 17:26

Zitat

Sehr geehrter Herr Jonny17192,

vielen Dank für Ihr Schreiben.

Ihr Unmut ist durchaus verständlich, denn selbstverständlich sollten unsere Fahrzeuge stets sowohl optisch als auch technisch in einem einwandfreien Zustand sein. Doch leider ist auch Europcar, trotz regelmäßig streng durchgeführter Fahrzeugkontrollen, nicht vor jedem technischen Defekt geschützt.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und Ihnen als kleine Wiedergutmachung einen 15 € Gutschein zukommen lassen.

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 600

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4545

  • Nachricht senden

2 117

Mittwoch, 17. Februar 2016, 17:52

Aktuell kann wieder LWAR - auf Anfrage - gebucht werden. Beispielfahrzeug ist jetzt ein 530dT.
BMW 530d ja, T-Modell eher nicht. Fällt vermutlich in die gleiche Kategorie, wie 1.550g CO2-Ausstoß beim Mini JCW ;)

Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

2 118

Mittwoch, 17. Februar 2016, 20:07

Ich soll jetzt erklären wieviel Km ich gefahren bin um den defekten 530d zu tauschen.
Anscheinend ist es schwer zu verstehen das der BMW einfach nicht berechnet werden sollte.
Es geht übrigens um 159km die mich mal eben ca.50€ mehr gekostet haben.

Meenzer

Fortgeschrittener

Beiträge: 157

Registrierungsdatum: 22. Januar 2014

: 5588

: 9.90

: 21

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

2 119

Mittwoch, 17. Februar 2016, 22:28

@Babinho: Ich war von meiner alten Hausbank genervt und konnte zudem nur in meiner Heimatstadt Kostenlos am Automaten abheben.. Nachdem wieder mal das Online Banking nicht Funktioniert hat, bin ich kurzer Hand zur meiner Bank gelaufen und hab mein Konto dort aufgelöst. Da meine Kreditkarte auch von meiner Bank war wurde die auch abgegeben von mir.
Ein Arbeitskollege hat letztes Jahr bei der Entwicklung der App für die Bank mitgewirkt .So kam ich auf die Bank... I

ch konnte mein Konto via der App Eröffnen.
Ich bekam dann einen VideoCall hab meinen Ausweiß Vorgezeigt und das war es !

Kontonummer war sofort Einsehbar in der App und 8 Tage später kam die Master Card die meine Bankkarte Quasi ist. Seit einigen Wochen haben die nun auch eine Mastero Card.. Nicht jedes Geschäft nimmt ja eine Kreditkarte an..

Und das alles für Lau .

Ich bin seit einem Jahr bei der Bank und wurde wirklich noch nie enttäuscht. Ich hab meine Karte mal Verloren.. Es gab sofort eine Kostenlose von der Bank.. Ich kann in der App alles steuern und sehe alle Anfragen auch in Echtzeit.

Aus diesen ganzen Gründen möchte ich keiner anderen Bank mehr mein Geld schenken für schlechten und nicht Zeitgemäßen Service.
Da ich einen Tag zuvor meine Kaution für die neue Wohnung Überwiesen hatte und ich nicht Roc-A-Fella bin war das ein kleines Problem das die Kaution plötzlich von Europcar angehoben wurde :)

Ich hoffe du kannst mich jetzt besser Verstehen ;)

Arcadia

Fortgeschrittener

Beiträge: 365

Registrierungsdatum: 21. September 2014

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2 120

Donnerstag, 18. Februar 2016, 01:29

Wenn du den Namen geschrieben hättest würd ich sagen bezahlt von Number26, aber man kann ja auch mal positive Erfahrungen haben. :)

JokerJJ

Fortgeschrittener

Beiträge: 150

Registrierungsdatum: 22. August 2014

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 689

  • Nachricht senden

2 121

Donnerstag, 18. Februar 2016, 09:37

So langsam aber sicher frage ich mich ob Europcar an mir überhaupt Geld verdient. :D ;(
Letzte Woche erhielt ich für eine 5 Tages Miete (gebucht war ECMR) einen 308 SW - also CWMR. Ein schönes Auto mit genug Durchzug, da würde man fast meinen da sei nicht nur ein 1.2 Liter Motörchen drin.
Am Sonntag dann Oneway in München Nord nach Berlin DCMR gebucht. Kurz vor der Miete gestern aufm Hof rum gerannt, und unter anderem stand da ein schöner MCW, nen S3 und ein Q5. Die Station war sehr gut befüllt....auch eine A Klasse stand dort, ich dachte schon mein absolutes Hass Auto wartet auf mich. Weit verfehlt, es wurde ein C220d. Vielen Dank Dafür!
Eine wirklich tolle Station und super nettes Personal, in Berlin gibt es das Vorfahren der Fahrzeuge fast überhaupt nicht, dort scheint es selbstverständlich zu sein dem Kunden sogar die Tür auf zu halten :202:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietologe (18.02.2016)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

2 122

Donnerstag, 18. Februar 2016, 11:20

Die 159km werden nicht berechnet.
Also zahle ich für das PWAR WE günstige 90€.
Früher haben Rechungsreklamationen auch mal 2 Wochen gedauert aber diesmal waren es nur 2 Tage.
Hut ab Europcar im Kundenservice scheint man sich doch zu verbessern.
Beim UV kann mir aber auch niemand sagen was die größte Klasse ist die man damit buchen kann.
Anders als bei Sixt ist der Voucher aber ein garantiertes Upgrade und nicht nach Verfügbarkeit.

Beiträge: 1 525

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1369

  • Nachricht senden

2 123

Donnerstag, 18. Februar 2016, 18:06

Hatte für den 11.-13.3. eine LDAR Reservierung für CGN eingespielt. Verfügbarkeitsüberprüfung hat ergeben, dass nichts verfügbar ist.

Scheint die Gesamtlage bzgl. Lxxx zu bestätigen. Die Preise sind aber noch mal runtergegangen. Komisch.

Die Reservierung für 17.-20.3. LDAR am CGN ging aber durch. Ich sollte mir wohl eine Backup Resi organisieren, damit ich keinen Touaschreck für die Hochzeit bekomme. :wacko: :wacko:

MIETWAGEN-FAN

Fortgeschrittener

Beiträge: 463

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Wohnort: Hamburg

: 1050

: 8.50

: 7

Danksagungen: 1301

  • Nachricht senden

2 124

Freitag, 19. Februar 2016, 09:23

Wenn es sich um ein Hochzeitsauto handelt, würde ich auf jeden Fall in der Station vorsprechen, dann versucht man bestimmt etwas schönes zu organisieren.

Beiträge: 1 525

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1369

  • Nachricht senden

2 125

Freitag, 19. Februar 2016, 09:32

Ich habe eine Woche vorher auch eine Miete dort. Werde es dann ansprechen, oder ist es sinnvoll noch früher vorzusprechen?

Ich denke ja nicht, dass am Airport länger als 1 Tag vorher geplant wird :whistling:

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

2 126

Freitag, 19. Februar 2016, 10:46

Ist ein S6 oder S5 nicht interessant für eine Hochzeit?
Die gibt es beide in Köln.

Beiträge: 1 525

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1369

  • Nachricht senden

2 127

Freitag, 19. Februar 2016, 11:24

Die Freundin setzt aber das Budget für das Auto auf maximal 200€ für Do 12 Uhr bis Sonntag Abend. Ich kann noch meine üblichen Anreisekosten (~100€) zusteuern, aber auch mit 300€ bekomme ich keinen S5/6 (Limo/Coupe). :114:

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

2 128

Freitag, 19. Februar 2016, 11:40

Ja für Donnerstags ist Europcar nicht die beste Wahl.
Bei Avis zahlst für Gruppe J (S-Klasse) ca 230€ mit der Club Carlson AWD.
Dort beginnt der WE Tarif schon am Donnerstag.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JoshiDino (19.02.2016)

Beiträge: 1 525

Registrierungsdatum: 2. Februar 2016

Wohnort: Köln

Beruf: Ingenieur

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1369

  • Nachricht senden

2 129

Freitag, 19. Februar 2016, 12:46

Da brauche ich allerdings eine 2. Kreditkarte, richtig? Dazu auch keine Prepaid KK, sonst würde ich mir einfach eine zweite holen.

Kann ich die AWD einfach nutzen bzw. muss ich mich (kostenlos?) anmelden?

Ich komme dann auch für Do 12 bis Sonntag 9 Uhr auf 308€ (gleicher Preis wie deutsche Seite). Hmm...

Danke schonmal für den Tipp. Bin ja Avis Kunde und da waren die Preise allerdings bisher viel zu hoch...

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

2 130

Freitag, 19. Februar 2016, 13:52

Hast du Flughafen oder Stadtstation getestet?
Bei Avis wird ab Gruppe F meistens eh gesondert disponiert.
Da ist es eigentlich Wurst ob Stadt oder Flughafen.
Ja zwei normale KK oder eine Goldene KK.
Kaution ist da aber nur 150€.
Vielleicht schaust du dir mal die Advanzia Master Card Gold an.
Keine Gebühren und man bekommt sie auch ohne großes Einkommen.

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.