Sie sind nicht angemeldet.

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 095

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5025

  • Nachricht senden

226

Dienstag, 31. März 2009, 12:06

Opel Insignia

Hallo zusammen,



habe gerde auf der HP von Europcar gesehen das man dort den Opel Insignia/ Insignia Sports Tourer extra buchen kann.

Also bekommt man ja dann zu 100 % einen solchen :202:
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

227

Dienstag, 31. März 2009, 12:20

Ach Benny. Es gibt nie 100% so ein Auto!

Es gibt trotzdem nur die Klasse. IDMR/IXMR/IWMR

alfred

Schüler

  • »alfred« wurde gesperrt

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

228

Dienstag, 31. März 2009, 12:22

RE: Opel Insignia

Hallo zusammen,



habe gerde auf der HP von Europcar gesehen das man dort den Opel Insignia/ Insignia Sports Tourer extra buchen kann.

Also bekommt man ja dann zu 100 % einen solchen :202:

Echt? Habe nichts dergleichen gefunden. Contract-ID zur Hand? Dafür kostet ja LFAR nur 199 Euro. Auf Mietwagen-talk.de jedoch nur 48 Euro. EC sollte mal das eigene Preismodell überarbeiten, um wieder konkurrenzfähig zu werden.

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 095

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5025

  • Nachricht senden

229

Dienstag, 31. März 2009, 12:30

RE: RE: Opel Insignia



Hallo zusammen,



habe gerde auf der HP von Europcar gesehen das man dort den Opel Insignia/ Insignia Sports Tourer extra buchen kann.

Also bekommt man ja dann zu 100 % einen solchen :202:

Echt? Habe nichts dergleichen gefunden. Contract-ID zur Hand? Dafür kostet ja LFAR nur 199 Euro. Auf Mietwagen-talk.de jedoch nur 48 Euro. EC sollte mal das eigene Preismodell überarbeiten, um wieder konkurrenzfähig zu werden.
Well Du sofort auf der HP oben auf die Schaltfälche " Fahrzeugflotte" klicks siehst Du den INsignia 2 mal unter I
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 308

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7959

  • Nachricht senden

230

Mittwoch, 1. April 2009, 17:46

Kurze Frage, auch wenn ich sie schonmal gestellt habe :P
Finde leider durch die Suche nicht mehr die passende Antwort...


Der Mietpreis enthält:

-Diebstahlschutz (Selbstbeteiligung möglich) THW
-Servicepauschale
-Strassenverkehrsabgabe LAF
-Vollkaskoschutz (Selbstbeteiligung möglich) CDW
-unbegrenzte Kilometer

Der Vollkaskoschutz wird bei EC in Italien auch eine SB von unter 1000€ haben, oder?
Dieses "Selbstbeteiligung möglich" wundert mich...
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

dets

10 Jahre Mietwagentalk

Beiträge: 10 145

Danksagungen: 7841

  • Nachricht senden

231

Mittwoch, 1. April 2009, 19:41

Diese E-Mail lag heute in meinem Postfach. Ich will jetzt ja nicht unken, aber in 5 Jahren Sixt Miete ist mir das noch nicht untergekommen...

An: dets
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie am 28-3-2009 in unserer Station Berlin Tegel Flughafen ein Fahrzeug angemietet haben.
Es ist uns sehr daran gelegen, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Wir möchten, dass Sie mit der Anmietung eines Fahrzeugs bei uns eine angenehme Erfahrung verbinden.
Wir wissen, dass Ihnen eine Auswahl von Autovermietungen zur Verfügung steht; deshalb möchten wir sicher gehen, Ihnen auch in Zukunft den Service anbieten zu können, den Sie von einem Marktführer erwarten.
Ich bitte Sie, sich an dieser Befragung, die Europcar europaweit durchführt, zu beteiligen damit wir Ihre Anforderungen sowie die Bewertung unserer Leistungen ermitteln können.
Daher möchten wir sie bitten, einige Fragen zu Ihrer letzten Miete zu beantworten. Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um zum Online-Fragebogen zu gelangen: an der Europcar Umfrage zur Kundenzufriedenheit teilnehmen.
Sollte sich die Seite durch Anklicken des Links nicht öffnen, kopieren Sie bitte den folgenden Link in Ihren Web Browser: http://www.europcar-survey.com/
Bitte füllen Sie den beiliegenden Fragebogen mit Rückblick auf diese Miete aus. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen werden streng vertraulich behandelt und werden ausschließlich zum Zweck dieser Befragung verwendet.
Mit freundlichen Grüßen
Salvatore Catania
Chief Executive Officer
Europcar INTERNATIONAL
** BITTE ANTWORTEN SIE NICHT AUF DIESE E-MAIL ADRESSE **
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Miete haben, schreiben Sie bitte an: de-callcenter-complaints@europcar.com
Für weitere Fragen zu dieser Umfrage, schreiben Sie bitte an: feedback@europcar-survey.com
Falls Sie lieber nicht an dieser oder zukünftigen Umfragen teilnehmen möchten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link, um sich von der Teilnehmerliste abzumelden.
:202:
detzi
Team Moderation


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Egal ob Sixt, Europcar, Avis, Hertz, Buchbinder, Enterprise Rent-A-Car, billige oder teure Autovermietungen

Mach dein Problem nicht zu meinem Problem!

Ashitaka

Fortgeschrittener

Beiträge: 291

Registrierungsdatum: 22. Juli 2008

Wohnort: Autostadt

  • Nachricht senden

232

Mittwoch, 1. April 2009, 19:52

Diese E-Mail lag heute in meinem Postfach. Ich will jetzt ja nicht unken, aber in 5 Jahren Sixt Miete ist mir das noch nicht untergekommen...


Mir schon ;)

Umfrage Sixt

tabster

Hertzilein

Beiträge: 1 305

Registrierungsdatum: 26. Mai 2008

Aktuelle Miete: rower

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

233

Mittwoch, 1. April 2009, 20:07

Bei Hertz gibts das auch, da stehts sogar eigentlich immer unten auf den Rechnungen drauf.
:205: President's Circle

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

234

Samstag, 11. April 2009, 20:10

Habe jetzt das erste Mal bei Europcar gemietet. Der Vertrag ist schon ne Wucht im Gegensatz zu dem von Sixt. Auf dem Vertrag sind mehrere Sachen zum ausfüllen. Wird bei der Rückgabe automatisch alles dort eingetragen, wenn ich den Vertrag wieder mitnehme, also Zusatand etc, dass ich was in der Hand habe, falls die nochmal auf mich zurückkommen?
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

airbus

Schüler

Beiträge: 87

Registrierungsdatum: 6. Juli 2008

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

235

Samstag, 11. April 2009, 23:40

@René GER:

Meinst Du die Rückseite des 3-Seiters, wo Sachen wie "Rückgabedatum", "Uhrzeit", "Tankanzeige" etc.???

Falls ja, dann dazu: Diese Sachen werden hauptsächlich genutzt, wenn man den Wagen außerhalb der Öffnungszeiten abgibt. Ich schreib dann immer die Uhrzeit rein und kreuze bei der Tankuhr voll an. Z.T. schreibe ich noch den Standort des Fahrzeugs dazu oder Sachen, die mir aufgefallen sind (z.b. neulich defekter NSW).
Ich habe noch nie erlebt, dass ein RA diese Dinge ausfüllt und man das dann abgestempelt zurückbekommt.

Frohe Ostern
airbus
:202:

Kaffeemännchen

Herr der Ringe

Beiträge: 28 171

Danksagungen: 23805

  • Nachricht senden

236

Samstag, 11. April 2009, 23:43

Ich hab das Dingen noch NIE ausgefüllt. :rolleyes:
Und seitens der Station wird da auch nicht alles drauf ausgefüllt.
Ist ja auch etwas.... nenen wir es: umfangreich.
Und auch dieser Tag geht wieder mal langsamer vorbei als Reiner Calmund am Buffet...

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

237

Sonntag, 12. April 2009, 01:21

Habe jetzt das erste Mal bei Europcar gemietet. Der Vertrag ist schon ne Wucht im Gegensatz zu dem von Sixt. Auf dem Vertrag sind mehrere Sachen zum ausfüllen. Wird bei der Rückgabe automatisch alles dort eingetragen, wenn ich den Vertrag wieder mitnehme, also Zusatand etc, dass ich was in der Hand habe, falls die nochmal auf mich zurückkommen?


Nein du MUSST garnix ausfüllen, wenn du das machst erleichterst du dem RA die arbeit beim einchecken. Es reicht aus wenn du die Schlüssel einwirfst. An einigen Stationen wie z.B. Airport bekommst du garnicht mehr den Wisch mit den 3 Durchschlägen. Sondern so ein Blatt im A6- Format....

Kannst dir die Mühe machen und alles ausfüllen und im Fahrzeug liegen lassen und die MA von EC freuen sich oder du nimmst es mit, oder du läßt es unausgefüllt drinliegen(zumindest 1 Durchschlag), denn falls das Fahrzeug auf Schäden geprüft wird und der ARWE- Mensch "deinen" Durchschlag hat, kann er gucken ob die Schäden schon eingetragen sind und muss nicht ständing im Greenway nachsehen lassen.
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

238

Sonntag, 12. April 2009, 19:27

René's erste Europcarmiete

Erstmal sei zu erwähnen, dass ich zu den Leuten gehöre, die den Europcarsystemfehler gebucht haben. Da einige ja schon reichlich Stornierungen bekommen haben, habe ich die ganze Zeit darauf gewartet, dass ich auch was bekomme. Nichts.

Dann war es Karfreitag. Der Tag, wo ich mein Fahrzeug abholen sollte. Das Fahrzeug habe ich für 18 Uhr reserviert. Als es 17 Uhr war, hatte ich noch immer keine Nachricht von Europcar bekommen. Nagut dachte ich: Laufe ich jetzt gemütlich los, ist ja ein herrlicher Sonnenschein. Viertel vor 6 war ich dann da und habe erstmal auf den Parkplatz geguckt, der nicht an der Station ist. Dort standen diverse Transporter, ein Fiat Punto und ein Touareg.

Also wieder zurück zur Station. Dort stand dann noch eine M-Klasse. Also Fahrzeuge dieser Klasse sind waren schon mal da, was ich schon seltsam fand, da sonst nur „Müll“ oder C-Klassen da standen.

So bin ich also in die Station rein, wo zwei RSA saßen. Hatten aber keine Hemden von Europcar gehabt, wie es von den Sixt RSA gewohnt war. Einer davon hatte ein 80er Jahre Adidas Pullover an, wo ich dachte, dass es ein Fahrzeugaufbereiter wäre. Naja….Falsch gedacht. War aber super nett 8) .

Ich habe dann meine Reservierungsbestätigung vorgelegt und der RSA hat dann im Computer nachgeguckt. Verwirrung. 28,37? Wie geht das denn? Ich habe einfach nichts gesagt. Sein Kollege sagte: Wird wohl an der Contract-ID liegen. Okay, also weiter im Geschehen. Da ich ja noch kein Kunde bei EC war, musste ich ja erstmal alles auf den Tresen legen. Perso, Kreditkarte und Führerschein. Nach Prüfung meines Geburtsdatums sagte der RSA: „Jetzt haben wir aber ein Problem. Diese Fahrzeugklasse vermieten wir erst ab 25“. Darauf erwiderte ich, ob da nicht schon eine Contract-ID für meine Firma hinterlegt sei. Den hatte ich 3 Tage zuvor über den Onlineantrag gestellt, aber auch nichts gehört, aber hätte ja sein können. Letztendlich hat dann doch alles geklappt, aber der Preis sollte auf einmal 48,XX € sein. Auf meine Nachfrage, warum sich der Preis ändert, sagte der RSA, dass es ja Feiertag wäre und dafür dann eine Servicepauschale genommen. Ich fragte, dann warum das nicht auf der Reservierung versehen bzw. die Pauschale in den Betrag einkalkuliert ist. Er wusste es nicht, aber sein Kollege hat dann wieder eingegriffen: „Die kannst du wieder rausnehmen, der Chef hat das System noch nicht umgestellt. Der Kunde kann dafür ja nichts“. Und dann hatte ich die Schlüssel für einen Mercedes ML 280 CDI für 2 Tage bei einer Mietrate für 28,37 in der Hand :101:

EC ist daran bestimmt nicht reich geworden, aber es war für mich ein gute „Probierangebot“ und durfte EC kennenlernen, ohne dafür viel Geld aus dem Fenster zu werfen.

Wenn Europcar die Kilometerbegrenzung aufhebt, dann könnte ich mir vorstellen dort mal öfter zu mieten und nicht nur Systemfehler ;)

Danke :202: <-- hätte nie gedacht, dass ich mal diesen Smiley benutzen würde ;)
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Harald

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

239

Sonntag, 12. April 2009, 20:48

btw: der ML ist ab 27Jahre.

René GER

met Vla en Hagelslag

Beiträge: 18 817

Registrierungsdatum: 19. August 2008

Aktuelle Miete: 560i Touring

Wohnort: Oldenburg / Fryslân

Beruf: Luxury Yacht Broker

Danksagungen: 6545

  • Nachricht senden

240

Sonntag, 12. April 2009, 20:51

btw: der ML ist ab 27Jahre.

Jepp, stand auch so auf der Reservierung, aber der RSA meinte das so.
Gentleman genießt und schweigt ;)

[ FAQ ] Tipps zum optimalen Suchen im Forum

Ein Leben ohne schöne Autos ist möglich, aber sinnlos

Zurzeit sind neben Ihnen 9 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

9 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.