Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 1 711

Danksagungen: 4720

  • Nachricht senden

2 431

Montag, 9. Mai 2016, 18:33

Update:
Wagen wurde am BRE auf eigenem Wunsch nicht auf eine C220 sondern einem netten Passat getauscht.
Heute den Passat abgegeben, in der Station hieß es dann: "Das Service Center hat den Wagen in Siegen eingecheckt.."
Ich: "Welchen?"
RSA: "Naja den kaputten Audi.. wir haben den schon gesucht."
Ich: "Aber der steht doch bei Audi in Vechta?!"
RSA: "Jap.. aber es gibt keinen Werkstattauftrag.. der Wagen ist mit xxx KM und vollen Tank heute morgen 8:30 in Siegen eingecheckt worden."

Na das kann ja noch was werden. Eigentlich sollte die Station Oldenburg für den Audi jetzt zuständig sein. Mit der Station hatte ich am Samstag
gesprochen und mitgeteilt, dass der Wagen in Vechta steht. Das wurde zur Kenntnis genommen mit der Bitte das Notfall-Team anzurufen.
Der Rest würde intern geklärt und mir sollte ja ein Tauschfahrzeug rausgesucht werden.
Bei solchen Fehlern sehe ich es nicht ein, Ausfallzeiten des Fahrzeugs zu bezahlen. Der Wagen hätte heute morgen fertig sein können.. :wacko:

Das SMT wird auch noch von mir angeschrieben, da ja kein Tausch möglich gewesen wäre, hätte ich mich nicht selbst um eine Fahrt zum BRE bemüht..

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

TheMechanist (09.05.2016), Sundose (09.05.2016), Ignatz Frobel (09.05.2016), Scimidar (09.05.2016), Timbro (10.05.2016), x-conditioner (11.05.2016)

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 143

Danksagungen: 3156

  • Nachricht senden

2 432

Mittwoch, 11. Mai 2016, 09:25

Gestern Morgen hatte ich :202: HH Selection eine E-Mail geschrieben, ob meine Reservierung für den Golf R denn auch wirklich bedient werden könne (Buchung lag 40 Tage zurück).

Heute Morgen ein Anruf von einer freundlichen RSA, die mir mitteilte, dass man mich sowieso noch anrufen wollte.
Kurz: "Fahrzeug klappt, allerdings hat der Mieter bis 10 Uhr verlängert, kommen Sie also am besten um 12 Uhr vorbei und dann wird alles gut".

Hoffe, dass ich trotzdem die 1000 Kilometer behalte mit dem 73h Trick, hab der Dame jedenfalls gesagt, dass sie die Resi so lassen soll wie sie ist und die hoffentlich manuell die Abholung auf 10 Uhr setzen können, auch wenn ich ihn erst um 12 holen kann..

Beiträge: 1 073

Registrierungsdatum: 23. November 2010

Wohnort: Braunfels

Beruf: Student

: 27337

: 8.54

: 129

Danksagungen: 2183

  • Nachricht senden

2 433

Mittwoch, 11. Mai 2016, 10:46

Da Sixt auf Stop-Sell war hatte ich gestern kurzerhand probiert, bei Europcar hier in der Nähe noch was zu buchen. Also um 16:57 Uhr Compact mit der 25% Privilege-Aktion für den nächsten Mittag reserviert, nachgeschaute 170 Sekunden (!) später klingelte bei mir schon das Telefon und die Station war dran!

"Hallo Herr X, sie haben gerade eben einen Wagen bei uns angefragt."
Ja, leider sehr kurzfristig ...
"Da gibts nur ein Problem, ich habe für morgen und übermorgen nicht einen einzigen Reifen auf dem Hof stehen!"
Oh okay, naja war ja auch sehr kurzfristig - beim nächsten Mal meld ich mich früher!
"Ja wie gesagt ich würde ihnen liebend gerne ein Fahrzeug mitgeben aber wir sind komplett ausgebucht, ich hab nicht mal mehr einen LKW hier stehen. Tut mir wirklich sehr Leid, aber ich hoffe das wird sie nicht abschrecken für eine etwaige nächste Buchung."

Der SL war wirklich sehr sehr nett - ihm war die Situation sichtlich unangenehm. Wir hielten noch einen kleinen Smalltalk über den örtlich so üblichen Fuhrpark - ich denke bei den aktuellen Preisen und dem sehr netten ersten Eindruck werde ich Sixt wohl bald mal fremdgehen (müssen). ;)

Planungen wurden dann verworfen und die öffentlichen Verkehrsmittel genommen - hat zum Glück trotzdem alles geklappt.
:thumbsup: :203: :202: :thumbsup:

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kami1 (11.05.2016), Ignatz Frobel (11.05.2016), (11.05.2016), x-conditioner (11.05.2016), 0800 (13.05.2016), Jonny17192 (17.05.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 458

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58833

: 7.02

: 350

Danksagungen: 4872

  • Nachricht senden

2 434

Mittwoch, 11. Mai 2016, 11:01

Den Vertrag einer Vormieterin im Handschuhfach des A6 Avant gefunden. 4 Tage ECMR für 131 € (32€/T) mit unl. km, erhalten PWAR. Scheint eine Firmenmiete gewesen zu sein.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 143

Danksagungen: 3156

  • Nachricht senden

2 435

Donnerstag, 12. Mai 2016, 15:37

Gestern Morgen hatte ich :202: HH Selection eine E-Mail geschrieben, ob meine Reservierung für den Golf R denn auch wirklich bedient werden könne (Buchung lag 40 Tage zurück).

Heute Morgen ein Anruf von einer freundlichen RSA, die mir mitteilte, dass man mich sowieso noch anrufen wollte.
Kurz: "Fahrzeug klappt, allerdings hat der Mieter bis 10 Uhr verlängert, kommen Sie also am besten um 12 Uhr vorbei und dann wird alles gut".

Hoffe, dass ich trotzdem die 1000 Kilometer behalte mit dem 73h Trick, hab der Dame jedenfalls gesagt, dass sie die Resi so lassen soll wie sie ist und die hoffentlich manuell die Abholung auf 10 Uhr setzen können, auch wenn ich ihn erst um 12 holen kann..


Gerade einen Anruf vom SL bekommen.
Dieser hat sich gefühlt 100x entschuldigt und mir mitgeteilt, dass der Vormieter Diesel getankt hat und im Umkreis leider keiner wegen Pfingsten zur Verfügung steht.
Auf die Frage, ob er vielleicht irgendwas vergleichbares hat meinte er nach kurzer Stille und der Frage wie viele Personen ich mitnehme:
"Da Sie ja extra aus Köln anreisen würde ich Ihnen einen TTS Cab als Entschädigung mitgeben, wenn Ihnen der reicht."

Somit kann ich morgen früh (hoffentlich) pünktlich mein lieblings Roadster als S abholen :)

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (12.05.2016), Jonny17192 (17.05.2016), lieblingsbesuch (18.05.2016)

BBFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

2 436

Donnerstag, 12. Mai 2016, 15:40

Wie zum Teufel bekommt man es hin Diesel auf einen Benziner zu tanken? ?(
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Kami1 (12.05.2016)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

2 437

Donnerstag, 12. Mai 2016, 15:40

Wie zur Hölle bekommt man den Diesel Stutzen ohne Gewalt in den Golf R?

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 143

Danksagungen: 3156

  • Nachricht senden

2 438

Donnerstag, 12. Mai 2016, 15:48

Ich hab keine Ahnung :D

Mir auch egal, den TTS wollte ich eh immer fahren, bin bisher aber an der Altersbeschränkung gescheitert. Von daher meinte der Vormieter es wohl gut mit mir :)

BBFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

2 439

Donnerstag, 12. Mai 2016, 15:50

Ich glaube ja der Typ hat dich angelogen ... Sowohl bei der angeblichen Verlängerung als auch bei der Falschbetankung ...
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jolle (18.05.2016)

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 538

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13513

  • Nachricht senden

2 440

Donnerstag, 12. Mai 2016, 15:57

a) Wie kommst du da drauf?
b) warum sollte der SL zum eigenen Nachteil Lügen? Der TTS kostet schließlich erheblich mehr als der Golf R.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

TALENTfrei (12.05.2016), schauschun (13.05.2016)

BBFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

2 441

Donnerstag, 12. Mai 2016, 16:02

Kunde fragt ob es sicher ein Golf R wird und Reservierung ist bestätigt:

A) Wenn kein Golf R da ist gibt's ne Entschädigung durch Europcar.
B) Wenn zu früh bekannt ist, dass es kein Golf R ist, dann storniert der Kunde und es gibt keinen Umsatz und die Differenz zum Konkurrenzpreis muss ggf. übernommen werden.
C) Wenn man es solange rauszögert hat der Kunde keine Zeit mehr über Alternativen nachzudenken und er nimmt was er kriegen kann. Der Stationsleiter wartet außerdem solange um im letzten Moment eins der teuren Selectionfahrzeuge rauszugeben damit er damit am Wochenende überhaupt Umsatz macht, bevor der im Parkhaus stehen bleibt.

Alles das spricht dafür, dass beides Lügen vom RSA waren um die eigene Position zu stärken.

Wenn man als Kunde nun damit zufrieden ist und dabei zufällig was gutes für einen rauskommt, ok. Gut. Aber wenn es ein Cooper S gewesen wäre der über ist wäre das wohl anders gewesen. Alles in allem versuchen die RSAs mal wieder das Selection System ad absurdum zu führen.
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Jolle (18.05.2016)

Beiträge: 599

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

2 442

Donnerstag, 12. Mai 2016, 16:06

Hast ja Glück gehabt wenn sie ihn dir ohne Upsell mitgeben. :thumbup:
Auch wenn die Sache mit Diesel in Benziner tanken etwas unglaubwürdig klingt. :|

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 143

Danksagungen: 3156

  • Nachricht senden

2 443

Donnerstag, 12. Mai 2016, 16:13

Um deinen Unterstellungen den Wind aus den Segeln zu nehmen:

Der SL hat namenhaft die VW Werkstatt erwähnt, in der er steht und angeboten, dass er mich anruft falls der Wagen schon morgen fertig wird.

Ich finde es schade, wenn immer gleich das Schlechte im Menschen gesucht wird. Außerdem war er extrem freundlich mit einer professionellen Art, die ich sonst sehr selten bei den Vermietern erlebt habe.

Es haben sich bereits 16 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

koelsch (12.05.2016), Chill&Travel (12.05.2016), B0ko (12.05.2016), Geigerzähler (12.05.2016), rry (12.05.2016), captain88 (12.05.2016), Howert (12.05.2016), momomu (12.05.2016), deanFR (12.05.2016), hardugo (12.05.2016), The One (13.05.2016), 0800 (13.05.2016), WhitePadre (17.05.2016), Jonny17192 (17.05.2016), Dieselwunsch (18.05.2016), Anito (20.06.2016)

BBFFM

Fortgeschrittener

Beiträge: 498

Registrierungsdatum: 1. August 2014

: 6

: 1.00

: 6

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

2 444

Donnerstag, 12. Mai 2016, 16:16

Dann hast du uns schlicht nicht alle Informationen gegeben die zur Einschätzung nötig waren.
Europcar Privilage Elite VIP seit August 2016
AVIS President's Club seit Januar 2016
Hertz Five Star seit März 2015
Sixt Diamond seit März 2015

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

RainerWörs (12.05.2016), EUROwoman. (12.05.2016), lieblingsbesuch (18.05.2016), Jolle (18.05.2016)

tom.231

Pazifikaner

Beiträge: 2 475

Registrierungsdatum: 6. Januar 2012

Wohnort: München

Beruf: MUCler

: 49558

: 6.82

: 176

Danksagungen: 5228

  • Nachricht senden

2 445

Donnerstag, 12. Mai 2016, 16:18

Und hat er auch angesprochen, dass die Altersbeschränkung kein Problem ist?

Zurzeit sind neben Ihnen 6 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

6 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.