Sie sind nicht angemeldet.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 581

Danksagungen: 33520

  • Nachricht senden

3 091

Montag, 22. August 2016, 11:14

finde die Gruppierung und die Frage ob 2türig geht, sehr sinnvoll.
genau so sollte es sein.
das ist ein 3er BMW, dem 2 Türen fehlen. wer mit 2 Türen klarkommt, wird also für F damit genau richtig bedient.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

BBFFM (22.08.2016), Geigerzähler (22.08.2016), LordBongo (26.08.2016), etth (27.08.2016), tom.231 (04.09.2016)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 453

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6209

  • Nachricht senden

3 092

Montag, 22. August 2016, 11:21

Laueft der laut MV auch in FD? Berechnet/Errechnet..

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

3 093

Montag, 22. August 2016, 11:56

Heute auch so eine glorreiche Rückgabe Mail bekommen.
Nicht das man noch denkt der Wagen ist geschenkt.
»Patrick L« hat folgendes Bild angehängt:
  • image.jpeg

paterpiet

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 20. Juni 2016

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

3 094

Montag, 22. August 2016, 12:04

finde die Gruppierung und die Frage ob 2türig geht, sehr sinnvoll.
genau so sollte es sein.
das ist ein 3er BMW, dem 2 Türen fehlen. wer mit 2 Türen klarkommt, wird also für F damit genau richtig bedient.


Fand das Vorgehen des RSA auch ideal. Wenn die das immer so machen :thumbup:

Laueft der laut MV auch in FD? Berechnet/Errechnet..


Der 420d läuft laut Schlüsselanhänger und Mietvertrag (und dem MWT Wiki :116: ) in FDAR.

muceindy

Fortgeschrittener

Beiträge: 305

Registrierungsdatum: 26. März 2015

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 3435

: 5.79

: 16

Danksagungen: 320

  • Nachricht senden

3 095

Montag, 22. August 2016, 13:57

@paterpiet: Meine Erfahrung mit der Station ist, dass Gutscheine drin bleiben. Ich drücke jedenfalls die Daumen. :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

paterpiet (23.08.2016)

Dexypool

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 23. August 2016

  • Nachricht senden

3 096

Donnerstag, 25. August 2016, 18:26

Hallo an Alle,

ich habe bereits im Themenbereich "Kaution" meine Erfahrungen ausgiebig geschildert.

Ich habe ein Kleinwagen SmartforFour angemietet und einen Polo bekommen. Die Kommunikation verlief Reibungslos und ich konnte das Fahrzeug, auf Grund einer Terminverschiebung ohne Probleme 1 Tag länger behalten. Der Polo den ich bekommen habe, war sauber und insgesamt einwandfrei. Besonders positiv überrascht war ich davon, dass sowohl alle KM inklusive waren und die Vollkasko dabei war.

Der positive Eindruck wurde jedoch geschmälert, als ich das Fahrzeug wieder abgegeben habe. Zuvor wurde mir von Mitarbeitern versichert, dass die Kaution sofort überwiesen wird, wenn ich das Auto wieder zurück bringe. Das war am 12 August der Fall. Stand heute 25 August habe ich die Kaution noch nicht wieder bekommen und werde sie im besten Fall auch erst am 29 August erhalten, durch ein Verrechnungsscheck, von den ich auch erst erfahren habe als ich den Kundenservice angerufen habe. Der Kundenservice ist dabei wirklich nicht gut zu erreichen (am Besten in der Zeit zwischen 08:00 morgens) und besonders freundlich und erklärend aufgeschlossen gegenüber den Kunden auch nicht.

Dieser Punkt ist so ausschlaggebend, dass ich nur von Europcar abraten kann, besonders für Personen die nicht soviel Erfahrung mit Mietwagen haben und eine erklärende Auskunft und eine sichere Abwicklung und vernünftige Kommunikation die zentralen Punkte für eine Anmietung sind. Ich weiß, dass ist bei Sixt oder MB Rent auch nicht immer der Fall, jedoch ist bei Sixt die Kaution spätestens nach 3 Werktagen wieder auf dem Konto und auch sonst habe ich bisher keine unangenehme Überraschungen erlebt + der Kundenservice ist gut erreichbar und stets freundlich.

Benotung aus diesem Grund für mich eine mangelhaft und nicht weiter zu empfehlen. Dies spiegelt meine subjektive Erfahrung wieder dh. kann man vom Einzelfall nicht auf die Allgemeinheit schließen. Jedoch würde mich stark wundern, wenn die Praxis mit dem Verrechnungsscheck nur bei mir durchgeführt werden würde.

Viele Grüße :60:

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 581

Danksagungen: 33520

  • Nachricht senden

3 097

Donnerstag, 25. August 2016, 19:34

Besonders positiv überrascht war ich davon, dass sowohl alle KM inklusive waren und die Vollkasko dabei war.

hattest du dir die Tarifbedingungen nicht durchgelesen?
wie kann man davon überrascht sein?
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

3 098

Donnerstag, 25. August 2016, 20:05

Irgendwie erinnert mich das an diese ganzen Facebook Posts auf der EC Seite.
Kleiner Tipp: Mit einer Kreditkarte ist Die Anmietung von Fahrzeugen deutlich entspannter.

Beiträge: 2 705

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 2955

  • Nachricht senden

3 099

Donnerstag, 25. August 2016, 21:07

Kann nur zustimmen was die Kreditkarte angeht.
Bei mir war der Block der Kaution bereits einen Tag vor Mietende (Mietdauer 1 Woche) wieder runter.
Außerdem habe ich zum ersten Mal eine Erinnerung per Email bekommen, dass ich den Wagen Tags darauf vollgetankt abgeben soll.
Ich kann unerfahrenen Mietern Europcar nur empfehlen. :118:

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 449

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4856

  • Nachricht senden

3 100

Donnerstag, 25. August 2016, 21:21

Ist das mit den Verrechnungsschecks so noch üblich und in den AGB vorgesehen? Werde ich als Mieter hierdurch nicht unter Umständen benachteiligt, weil viele Banken mittlerweile für die Einlösung eine Gebühr verlangen?
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

3 101

Donnerstag, 25. August 2016, 21:31

Ich kenne keine Station die nicht mit dem EC Terminal zurück bucht.
Das funktioniert sogar mit VPay Karten.
Da hier auch keine Station genannt wurde kann man hier eh kaum was nachvollziehen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (25.08.2016)

MDRIVER-BRA

BMW-Joinville

Beiträge: 1 017

Registrierungsdatum: 6. September 2014

Danksagungen: 2060

  • Nachricht senden

3 102

Donnerstag, 25. August 2016, 21:33

Wird es die Selection-Fahrzeuge tatsaechlich fast alle mit Winterreifen geben?
Bin grad dabei meinen naechsten Heimataufenthalt (November) zu planen und u.a. auch uebber TTS und 370Z gestolpert, welche inklusive Winterreifen angeboten werden,
Golf R wusste ich bereits aus dem letzten Jahr, dass es da welche mit Winterreifen gab. TTS, 370Z aber auch GTI CS ueberraschen mich da jetzt etwas.

@chm80: Hab die Frage nochmal etwas klarer formuliert!
M Performance BMW do Brasil

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

chm80 (25.08.2016)

Beiträge: 2 705

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 2955

  • Nachricht senden

3 103

Donnerstag, 25. August 2016, 22:07

Die werden nicht umgerüstet, die werden auch im Juni neu mit Winterreifen ausgeliefert.
Zeit für eine Sommerreifenpflicht in Deutschland.
Also mir wurde von einem Rsa mal mitgeteilt, das würde Europcar weiterhin verstärkt so machen: WR oder 4seasons.
Wie der Kunde das findet, scheint nicht im Fokus zu liegen, bzw. wenn zum Beispiel du @MDRIVER-BRA: mit WR reservierst, dann können sie ja schon mal mit WR bestellen. :107:
Den 370z habe ich selber schon auf WR stehen sehen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

MDRIVER-BRA (25.08.2016)

Patrick L

Sixt Blacklist Since 2015

Beiträge: 1 600

Registrierungsdatum: 11. Februar 2015

Beruf: Industriekaufmann

: 21316

: 8.49

: 86

Danksagungen: 1689

  • Nachricht senden

3 104

Donnerstag, 25. August 2016, 22:24

Es gibt auch 370z auf SR.

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 581

Danksagungen: 33520

  • Nachricht senden

3 105

Donnerstag, 25. August 2016, 22:48

Das dürfte aber so mit das Fahrzeug in der Selection Flotte sein, bei dem es egal ist ob SR oder WR montiert sind.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.