Sie sind nicht angemeldet.

l0RD

Fortgeschrittener

Beiträge: 192

Registrierungsdatum: 14. Februar 2014

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3 766

Sonntag, 7. Mai 2017, 20:08

Inwiefern?

ehrenfried

Schüler

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 20. Juli 2013

: 16281

: 10.27

: 60

Danksagungen: 255

  • Nachricht senden

3 767

Sonntag, 7. Mai 2017, 20:15

Aus 1000km werden wieder 750km.
:117:

l0RD

Fortgeschrittener

Beiträge: 192

Registrierungsdatum: 14. Februar 2014

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3 768

Sonntag, 7. Mai 2017, 20:20

Hä? Hab ich nur die Frage nicht richtig verstanden? Wenn ich mit 1000km inkl gebucht habe und das Auto ne Stunde eher abgebe aber 900 km gefahren bin, dann wäre ich dumm?

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 451

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6207

  • Nachricht senden

3 769

Sonntag, 7. Mai 2017, 20:26

in den meisten Fällen: Ja

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 449

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4851

  • Nachricht senden

3 770

Sonntag, 7. Mai 2017, 20:35

Und das wurde hier schon wiederholt diskutiert. Insoweit 2 Klicks zur Suche, dann sind alle Fragen beantwortet.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

l0RD

Fortgeschrittener

Beiträge: 192

Registrierungsdatum: 14. Februar 2014

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3 771

Sonntag, 7. Mai 2017, 20:35

Was is das denn für eine krude Logik?

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 581

Danksagungen: 33517

  • Nachricht senden

3 772

Sonntag, 7. Mai 2017, 21:19

Sorry, aber bei mehr als 10 Beiträgen im MWT darf die Logikfrage nicht mehr gestellt werden :P
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 10 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

tobias.S (07.05.2017), jwoe (07.05.2017), Geigerzähler (07.05.2017), cookiezZ (07.05.2017), Gr3yh0und (07.05.2017), Chriesel (07.05.2017), WhitePadre (07.05.2017), Verstaubter (08.05.2017), schauschun (08.05.2017), x-conditioner (08.05.2017)

Beiträge: 2 699

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12450

: 11.01

: 81

Danksagungen: 2914

  • Nachricht senden

3 773

Sonntag, 7. Mai 2017, 21:28

Bei welchem Vermieter gibt es denn logische Tarife? :8o:

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 449

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 58653

: 7.03

: 347

Danksagungen: 4851

  • Nachricht senden

3 774

Sonntag, 7. Mai 2017, 22:50

Zitat

Was is das denn für eine krude Logik?
Und auch diese Frage wurde sinngemäß wiederholt gestellt, beantwortet und von manch einem verteufelt, der es abschalten lassen wollte.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 143

Danksagungen: 3153

  • Nachricht senden

3 775

Dienstag, 16. Mai 2017, 20:48

Reserviert war MCMR zu einem guten Kurs an einer Station mit der ich bisher keine Erfahrung hatte.

Ich: "Guten Tag, XY mein Name. Ich hab ein Fahrzeug reserviert."
RSA: "Hallo, was würden Sie denn gerne fahren?"
Ich: "Ist mir eigentlich völlig egal :) "
RSA: "Dann schauen wir mal, was wir finden"
RSA geht zum Schlüsselschrank und kommt wieder.
RSA: Ich hätte für Sie ein Upgrade auf einen VW Polo oder gegen Aufpreis einen schönen TT als Cabrio.
Ich: "Den TT hatte ich letztes WE schon, ich nehm den Polo, danke"
RSA: "Hat bestimmt Spaß gemacht oder?"
Ich: "Auf jeden Fall"
RSA: "Basis Schutz kann so bleiben?"
Ich: "Ja passt alles".
Es gab dann eine kurze Wegbeschreibung zum Parkhaus, den Mietvertrag mit stimmigen Preis und Daten und ein schönes Wochenende.
Schäden waren (wie immer) bereits eingetragen.

Der Polo entpuppte sich dann als Diesel mit Allstar Ausstattung. Also definitiv ein "Jackpot" angesichts der gebuchten Klasse und dem gezahlten Preis.

Wieder eine super Erfahrung mit :202:. Statusupgrade wurde an jeder größeren Station bisher ohne Nachfrage angeboten, Basar-Handel oder aggressive Versuche von Versicherungsverkäufen blieben bisher immer aus und die Fahrzeuge waren allesamt gut ausgestattet.

Zusammen mit dem wesentlich günstigeren Preis weine ich der Konkurrenz aus Pullach bisher keine Träne nach :).

Die Rechnung passt auch, neu ist lediglich dass die übliche Differenz von 2,x€ (zu meinen Gunsten) ausgebucht wurden unter der Position "Ausbuchung kleiner Beträge".
Naja ich werde es verkraften :)

Es haben sich bereits 17 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

leonardsavage (16.05.2017), Dresdner (16.05.2017), Geigerzähler (16.05.2017), captain88 (16.05.2017), Dauerpendler (16.05.2017), Kami1 (16.05.2017), Xelebrate (16.05.2017), PrognoseBumm (16.05.2017), mattetl (16.05.2017), Niko (17.05.2017), Scimidar (17.05.2017), Manu (17.05.2017), WhitePadre (17.05.2017), Chill&Travel (17.05.2017), pvl (17.05.2017), cabby (22.05.2017), mrcgbl (23.05.2017)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 581

Danksagungen: 33517

  • Nachricht senden

3 776

Dienstag, 16. Mai 2017, 21:05

Lass dir doch den Preis für das Upgrade nennen.

Wenn er 3€/Tag sagt, kannst du ja immer noch nein sagen.

Solange dir vorher gesagt wird, was du klassengerecht erhältst, ergeben sich da ja keine Probleme.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

olebull086 (17.05.2017)

TALENTfrei

Meister

Beiträge: 2 143

Danksagungen: 3153

  • Nachricht senden

3 777

Dienstag, 16. Mai 2017, 21:09

Kann ich nächstes Mal machen. War mir eig. ziemlich egal da ich mir vorgenommen habe möglichst günstig von A nach B zu kommen und bei "3€ pro Tag" bestimmt wieder schwach geworden wäre :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

olebull086 (17.05.2017), WhitePadre (17.05.2017)

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 415

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2512

  • Nachricht senden

3 778

Mittwoch, 17. Mai 2017, 08:49

günstig von A nach B klappt bei mir nie, egal wie oft ich mir das vornehme :) Ich bin ne Upsellschlampe :)
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

Es haben sich bereits 25 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (17.05.2017), JoshiDino (17.05.2017), Scimidar (17.05.2017), Dresdner (17.05.2017), Mario1482 (17.05.2017), JokerJJ (17.05.2017), chm80 (17.05.2017), patrbrin (17.05.2017), DonDario (17.05.2017), hunterjoe (17.05.2017), WhitePadre (17.05.2017), B0ko (17.05.2017), Mietologe (17.05.2017), MDRIVER-BRA (18.05.2017), Crz (18.05.2017), Kombifan74 (18.05.2017), MPower92 (18.05.2017), mattetl (18.05.2017), Kartfahrer (18.05.2017), Timbro (18.05.2017), gnvh (19.05.2017), Jonny17192 (19.05.2017), tobias.S (19.05.2017), mrcgbl (23.05.2017), nomore (15.06.2017)

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 095

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5025

  • Nachricht senden

3 779

Donnerstag, 18. Mai 2017, 11:55

EC HH Hbf

Bald geht es für uns wieder für ein paar Tage nach Hamburg.

Diesmal mit jeweils einer Oneway Miete oder ggf. per Starcar KLM ( wenn sich etwas anbietet) geplant um die Parkhauskosten am Hotel uns zu ersparen, da wir sowieso alles zu Fuß erledigen können und wenn wir unverhofft, doch ein Fahrzeug benötigen, ist man dort ja auch gut mit Car2Go und Drive Now bedient..

Wie sind Eure Erfahrungen mit der EC Station HH HBF?
Was muss/ sollte man dort bei der Rückgabe und Abholung beachten ?
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

Xelebrate

Heute zum letzten mal hier.

Beiträge: 1 776

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

Wohnort: Zuhause.

Beruf: Webbrowser

Danksagungen: 2892

  • Nachricht senden

3 780

Donnerstag, 18. Mai 2017, 15:34

Also als Hamburger kann ich nur sagen: der ÖPNV in Hamburg funktioniert im Vergleich zu vielen anderen Städten schon ziemlich gut und ist gerade tagsüber auch deutlich schneller als man mit DriveNow/Car2Go sein könnte - außer vielleicht auf Kurzstrecken die man dann aber auch gleich zu Fuß gehen könnte ;)

Erfahrungen mit EC am Hbf. habe ich jetzt keine, aber das Parkhaus ist ein paar hundert Meter entfernt (https://goo.gl/maps/Jh3bdjoYfJ72) und man kann dort auch direkt Tanken. Fun Fact: Hin und wieder tanke ich dort und fahre dann weiter nach Köln - bin jedoch dort schon mehrfach von Checkern angesprochen worden ob ich das Auto abgeben möchte ;)

Für die Abgabe gibt es aber noch die Möglichkeit auf der anderen Seite des Hbf die dort ausgeschilderten Parkplätze für Europcar / Sixt / etc. zu nutzen: https://goo.gl/maps/H39FayvjYkM2

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Benny85BO (18.05.2017)

Zurzeit sind neben Ihnen 9 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

9 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.