Sie sind nicht angemeldet.

Benny85BO

Erleuchteter

Beiträge: 3 095

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

Wohnort: Bochum

Beruf: Manager

: 288026

: 4.20

: 1565

Danksagungen: 5025

  • Nachricht senden

61

Donnerstag, 18. September 2008, 20:10

Also bei Sixt sind die 6 Zylinder LDAR, sind top ausgestattet. Am besten in die Bemerkung schreiben dass Du einen BMW haben möchtes....
Mietwagen 2013:

MB S 500 L, MB S 350 L, BMW (M) 135i, Audi RS 5 Cabrio, BMW M6 Cabrio, MB S 500 (n.M.), Audi A7, BMW 760LI, BMW M6 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, BMW M3 Cabrio, Aston Martin DB 9 Volante, MB S 500 L, BMW M3 Coupe, BMW Z4 35is, Aston Martin Vanquish, BMW 550d Lim., BMW M3 Coupe, Aston Martin Rapide ,BMW M5

vonPreussen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 738

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3644

  • Nachricht senden

62

Donnerstag, 18. September 2008, 20:24

Und das es ein Benziner sein soll, da es ja viele 525d & 530d´s in der Klasse gibt. ;)
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

every car

Schüler

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 18. September 2008

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

63

Donnerstag, 18. September 2008, 20:50

Wir haben einen VW Polo United 1.4 für unseren Junior, er wurde letzten November 18, abgeholt.

War eine super Sache !! Hatte die Auslieferung in IN schon gemacht bei Audi, das Ambiente der Abholung war bei Audi auch gut, aber das ganze drumherum mit Hotel etc, Organisation war bei VW einfach spitze !

Wobei: Die Abholung bei BMW war auch schlichtweg gigangtisch, von den dreien (allein von der Abholung betracht) war das Beste.

Wenn ich LDAR angebe, ist das dann ein Touring oder eine Limousine ?

Habt das bei euch mit den Fahrzeugwünschen (ist ja schon etwas speziell, genau dieses Fahrzeug BMW 525i zu organisieren) gut geklappt ?

vonPreussen

Vornehm geht die Welt zugrunde

Beiträge: 17 738

Registrierungsdatum: 7. Juli 2008

Beruf: Conveying unreal estate

Danksagungen: 3644

  • Nachricht senden

64

Donnerstag, 18. September 2008, 21:47



Wobei: Die Abholung bei BMW war auch schlichtweg gigangtisch, von den dreien (allein von der Abholung betracht) war das Beste.

Wenn ich LDAR angebe, ist das dann ein Touring oder eine Limousine ?


Die BMW Abholung war in der BMW Welt? Da bin ich nämlich im Dezember auch um einen neuen X5 abzuhohlen (leider nicht meiner). :119:

Zum Thema, LDAR ist eine Limousine, LWAR ist ein Kombi (Touring in diesem Fall).

Und über den Fahrzeugwunsch kann ich nur berichten das bei meiner Anmietung eines LDAR mit Wunsch 530d, ansonsten 525d letztendlich ein 525d Touring für mich da war. Wie oft die Wünsche beachtet werden kann ich aber nicht sagen, andere User werden da mehr Erfahrung haben.
Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant

BesserWisser

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

65

Donnerstag, 18. September 2008, 23:48

Sorry kurz OffTopic:

start:

BMW-Welt ist im Vergleich zur Autostadt n Kinderspielplatz. War echt enttäuscht.

ende.



Mal weiter zum Thema:
Setzt euch mal in 'every car's Situation. Ihr bestellt nen XDAR und bekommt nen IDMR / IWMR und müsstest euch noch den Spruch anhör'n:' ist doch auch ein VW'.
Wie würdet IHR da reagieren? Ich weiß nicht, wie ich dass sagen soll, aber da würde doch der zurückhaltenste Mensch nen Hammer schwingen. Warum hast Du -every car- das nicht gemacht?

every car

Schüler

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 18. September 2008

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

66

Freitag, 19. September 2008, 12:40

Hier waren wir auf dem Weg nach Österreich und ich wollte mir einfach den schönen Urlaub nicht gleich versauen, es hätte in den Sinn vorerst nichts gebracht, da sie schlichtweg das gebuchte Fahrzeug nicht da hatten, auch keinen A6 etc. Der Parkplatz war wie leer gefegt, nur einige Kleinwagen standen noch rum.

BesserWisser

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 482

Danksagungen: 7230

  • Nachricht senden

67

Freitag, 19. September 2008, 12:48

Bis zu diesem Punkt (es ist nix da und man MUSS einfach los) ist alles nachvollziehbar. Aber der Urlaub geht dann ja irgendwann zu Ende und man kommt nach Hause. Schleißlich wurde der Wagen ja wieder zu einer (zur gleichen) Station zurückgebracht. Da ist der Punkt an dem man mal den Vorfall an die nächst höheren Institutionen (eventuell Stationsleiter oder direkt zum CustumerService) leitet. Da wär sicher kein weiterer Vorfall mehr gekommen. Jetzt nach einem Jahr kann man sicher wenig machen.

every car

Schüler

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 18. September 2008

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

68

Freitag, 19. September 2008, 16:05

Ja, natürlich, nach einem Jahr kann man nichts mehr machen, das ist mir klar, es ging auch nur darum, meine Erfahrungen mit :202: mitzuteilen.

Kann mir jemand noch Tips für meine Wunsch-Reservierung BMW 525i bei Sixt geben ??

every car

Schüler

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 18. September 2008

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

69

Sonntag, 28. September 2008, 11:54

So, gehe jetzt sozusagen auf Konfrontationskurs, :106: :106:

habe für nächste Woche noch einmal bei der EC-Station ein Wagen der XDAR-Kategorie von Donnerstag bis Sonntag gebucht.

Ich habe in der Station klipp und klar die Vorfälle der letzten 3 Male geschildert. Es tut ihnen Leid etc.

Mal sehen: Ich habe als Wunschfahrzeug den 7er BMW angegeben, habe ich erst gestern wieder bei einer anderen EC-Station gesehen.

Wenn kein XDAR da ist, gibt es eben auch kein Geld, das heißt ich gehe ohne Fahrzeug wieder.

Wie viele 7er (ich glaube 730d) hat denn Europcar? Stehen die Chancen gut ?

gwk9091

temporarily not available

Beiträge: 2 598

Registrierungsdatum: 19. März 2008

Danksagungen: 4541

  • Nachricht senden

70

Sonntag, 28. September 2008, 12:10

@every_car: Vielleicht solltest du dann aber deinen Nick ändern? Vielleicht in "Only-7er-BMW" :) (kleiner Scherz am Sonntag). Es gibt im Bilder-Thread ein Bericht über einen 730d (lang) von Europcar. Ich persönlich habe noch nie einen 7er bei EC gesehen. BMW ist sowieso sehr selten. Habe vor etwa drei Monaten mal einen 320i Lim und einen X5 gesehen. In XDAR sind hauptsächlich S320CDI. Es gibt auch S500 mit nahezu Vollaustattung (Multi-Media-System im Fond) und sehr viele Audi A8 (häufig als 4.2 TDI). Diesen würde ich persönlich allen anderen XDAR-Modellen vorziehen. Hatte einen solchen vor drei Wochen (Verbrauch unter 10l/100km bei realistischen Bedingungen). Ich wünsche dir viel Glück bei deiner Anmietung. Vielleicht wird's ja ein 7er.
Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden.
Otto von Bismarck ( 1815 - 1898 )

Tramper83

Fortgeschrittener

Beiträge: 546

Registrierungsdatum: 16. Mai 2008

Danksagungen: 312

  • Nachricht senden

71

Sonntag, 28. September 2008, 12:54

SOFORT EC Kundenservice...... da würde ich erst garnicht mit der Station verhandeln! Hatte auch mal Probleme bei Sixt wegen dem Preis weil die mir schlichtweg zuviel berechnet haben und ich 2mal draufhingewiesen habe keine Reaktion! Die waren sehr freundlich bei der Abgabe des Wagens weil die meine Beschwerde schreiben vorliegen hatten ;-) !! Ich hätte daruf bestanden das die einen Tausch an einer Anderen Station organisieren in die gebuchte Klasse! Ich meine man darf nicht arrogant sein aber so behandeln lassen brauch man sich auch nicht!

danny

Schüler

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 2. September 2008

Wohnort: Bremen

  • Nachricht senden

72

Freitag, 3. Oktober 2008, 00:26

so, wollte auch mal kurz meine Erfahrung mit :202: niederschreiben.

Letztes Wochenende hat mein bester Freund geheiratet, da seine Freundin und er sich ein weißes Auto gewünscht haben, hat der Freundeskreis zusammengeworfen und wollte eine S-Klasse zur Hochzeit spendieren. Ist leichter gesagt als getan, vorallem wenn man dabei nicht arm werden will ;)

Erster Anlaufpunkt war eine MB-Niederlassung, da dort ein Freund arbeitet. Eine S-Klasse wäre sogar verfügbar gewesen, der Händler hätte sie sogar um sonst zur Verfügung gestellt, doch die VK mit einer SB von 5000.-€ schreckt verdammt ab.
Nächste alternative wäre Avis gewesen, doch aufgrund meiner schlechten Erfahrung mit der Bremer Station habe ich dort gar nicht erst gefragt. Bei Hertz konnte man mir leider nicht weiter helfen, da die derzeit nix derartiges auf den Hof haben.
Durch das Forum bin ich dann auf das 189.-€-Special bei EC gekommen und habe gleich mal nachgefragt, gerade in Bezug auf die Alterbeschränkung, da ich noch 25 bin. War aber kein Problem und so habe ich ebend bei EC einmal XDAR mit dem Sonderwunsch, dass er für die Hochzeit bitte in Weiß sein sollte, bestellt.
Vier Tage vor Anmietung bekam ich einen Anruf, mit der Frage, ob ich lieber einen schwarzen S-500 lang, einen R320 oder einen S320CDI in Weiß haben möchte. Meine wahl viel natürlich auf letzteres.
Bekommen habe ich wie gesagt einen S320CDI in Weiß, EZ 08/08 mit (nur) 5423 Zählern auf der Uhr.

Kleine Poente am Schluss....
Am Montag war der RA total verblüfft, das der Wagen nur 5537 km auf dem Kilometerstand anzeigte und dachte daher erst, das es sich um den Tageskilometerzähler handeln müsse (denn wer fährt denn nur 114 km an einen WE mit einer S-Klasse). Nach einer halben Stunde herumwurschteln hat er es völlig frustiert hingenommen, das ich wirklich nur 114 km gefahren bin.

Also ich gib 5 Sterne für :202:

Bär Lin

Schüler

Beiträge: 95

Registrierungsdatum: 23. Juli 2008

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

73

Freitag, 3. Oktober 2008, 00:58

Na da hätt ich doch an Deiner Stelle die Karre am Freitag nochn bischen eingefahren. :117:
Gruß

aappel

MWT-Rechtsabteilung

Beiträge: 1 663

Registrierungsdatum: 7. April 2008

Wohnort: Potsdam

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

74

Freitag, 3. Oktober 2008, 09:36

Na da hätt ich doch an Deiner Stelle die Karre am Freitag nochn bischen eingefahren. :117:
Gruß



Ich auch :107:

Bei nur 114 km hätt ich mir aber den S 500 lang gegönnt, der sich als Hochzeitsauto mit Chauffeur noch besser eignet, da hinten mehr Platz. Die "unpassende" Farbe hätt ich danngekonnt auf die Station geschoben ("Nix anderes da, tut mir echt leid") :125:
Paul
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

danny

Schüler

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 2. September 2008

Wohnort: Bremen

  • Nachricht senden

75

Freitag, 3. Oktober 2008, 13:34

Na da hätt ich doch an Deiner Stelle die Karre am Freitag nochn bischen eingefahren. :117:
Gruß
das war leider zeitlich nicht drinne

Bei
nur 114 km hätt ich mir aber den S 500 lang gegönnt, der sich als
Hochzeitsauto mit Chauffeur noch besser eignet, da hinten mehr Platz.
Die "unpassende" Farbe hätt ich danngekonnt auf die Station geschoben
("Nix anderes da, tut mir echt leid") :125:
überlegt hatte ich das auch, nur für die kurze Strecke (Kirche - Hotel - Flughafen) war der S320 vollkommen ausreichend. Außerdem finde ich, sollte man solches entgegenkommen einer AV (bzw. eines RA) nicht gleich völlig ausnutzen. Ist ja nicht die Regel, das Altersbeschränkungen außer acht gelassen werden.

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.