Sie sind nicht angemeldet.

t-u-f-k-a-h

Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen.

Beiträge: 11 458

Danksagungen: 7217

  • Nachricht senden

1 051

Dienstag, 31. Januar 2012, 19:37

"Mietvertrag abgeschlossen, wir können nicht mehr darauf zugreifen, bitte an den Kundenservice wenden..."


Die Anmietstation kann ewig lange nach Mietende noch machen was sie will. Wenn Dir das die Anmietstation = Abgabestation so gesagt hat, dann haben die glatt gelogen.
Sicher kann nicht jeder hinterm Counter (vom Kunden aus gesehen) das machen (Thema Zugriffsrechte), aber mindestens der Stationleiter kann so etwas machen.
Da würde ich mit der Station, mit der die Aktion 'reserviere X, wir berechnen P/L' aber noch einmal reden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

noobiig (31.01.2012), Hobbes (31.01.2012)

hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 10 961

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 12813

  • Nachricht senden

1 052

Dienstag, 31. Januar 2012, 19:53

Stimme da t-u-f-k-a-h bei, hab in meiner Europcar Zeit als Kunde alles nur über die Station geregelt, ggf. halt durch die Stationsleitung. Wurde immer alles zur Zufriedenheit geändert. Selbst wenn andere Stationen beteiligt waren. Dann hat sich meine Station um die Kommunikation gekümmert.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Zwangs-Pendler (31.01.2012), Mietkunde (16.02.2012)

cram

Wahlhamburger

Beiträge: 2 701

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: HH Süden, Altes Land

Beruf: Customs Clearance

: 14211

: 7.26

: 60

Danksagungen: 275

  • Nachricht senden

1 053

Donnerstag, 16. Februar 2012, 01:09

Hab in den AV-Bewertungen nichts gefunden

Hat jemand Erfahrungen mit Europcar Hamburg Rödingsmarkt? Hab aus der U-Bahn am vergangenen WE ein Parkhaus entdeckt, was scheinbar zu EC gehört


NorthLight

...eiskalt unterwegs mit (vielen) guten Vorsaetzen ;)

Beiträge: 2 922

Registrierungsdatum: 3. August 2009

Aktuelle Miete: wechselnd wie andere ihre Schluepper...

Wohnort: North of Nowhere

Danksagungen: 1013

  • Nachricht senden

1 054

Donnerstag, 16. Februar 2012, 10:53

was willst Du wissen? Ich hatte dort reserviert, schon festes Fzg. zugesagt bekommen, aber als er dann "OneWay" las wurde mit Ausfluechten wie "der geht naechste Woche in LZM" oder "nein, der ist zu neu, der geht nicht raus" argumentiert - fuer mich nicht akzeptabel :(
wer reitet so spaet durch Eis und Gischt? Schietwetter, aber macht mir nischt!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

cram (16.02.2012)

LDARXDAR

Nur das Beste....

Beiträge: 1 117

Danksagungen: 373

  • Nachricht senden

1 055

Montag, 20. Februar 2012, 11:02

hat jemand vielleicht Erfahrungen mit Europcar in Bremerhaven, Elbinger Platz ???

Ein Kollege von mir möchte für einen Freund seinen Payback-Gutschein einlösen (Mittelklasse A4 o.ä.)


:60:
LDAR und XDAR--> 100% Spassmiete!

:202: :119: :203:

svaeni

Erleuchteterer

Beiträge: 5 358

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: HH Eimsbüttel

: 28607

: 8.82

: 107

Danksagungen: 5384

  • Nachricht senden

1 056

Dienstag, 6. März 2012, 16:18

Ich habe das selbe vor und Frage mich, welche Europcar Station in Hamburg so das meiste da hat, leider sind hier im Forum nur ganz wenige Europcar Stationen bewertet. Hat jemand eine Empfehlung?
Maach et joot, ävver nit zo off!

Meine :203: Top 8:
Mercedes S 500 / 350 L | BMW M3 Cabrio | Mercedes SL 500 | BMW 650i Cabrio| Mercedes CLS 350 CDI | BMW 650i Coupé | BMW Z4 35is | BMW 330i Cabrio

dasfettbrennt

Fortgeschrittener

Beiträge: 519

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

1 057

Samstag, 10. März 2012, 02:15

Ich habe das selbe vor und Frage mich, welche Europcar Station in Hamburg so das meiste da hat, leider sind hier im Forum nur ganz wenige Europcar Stationen bewertet. Hat jemand eine Empfehlung?
Die größte Station, was die Verfügbarkeit angeht, ist natürlich der Flughafen, die City-Stationen dürften sich ungefähr so aufteilen, Wandsbek, Altona und dann der Rest: Rödingsmarkt, Kollaustrasse und die Agenturen wie Harburg, Bergedorf etc. Der Bahnhof wird stark vom Flughafen unterstützt, also ist die Verfügbarkeit dort ganz anständig, auch wenn die Parkplätze manchmal was anderes sagen...

Davon mal abgesehen sollte man Sxxx/Fxxx überall bekommen können, ist halt kein Dorf ;)
"Xavi mit 60 Ballkontakten bislang. Das schaffe
ich nicht mal, wenn ich mich im IKEA-Kinderland in die Kiste mit den
Plastikbällen werfe." 11Freunde-Ticker bei Barca-Chelsea

Mietkunde

freut sich auf Weihnachten

Beiträge: 9 068

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Renault Megane

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Konzertsänger und Chordirigent

: 378032

: 6.85

: 2104

Danksagungen: 16847

  • Nachricht senden

1 058

Mittwoch, 28. März 2012, 08:10

Europcar Ludwigshafen am Rhein und Facebook

Möchte Euch heute mal ne kleine positive Begebenheit in punkto Europcar erzählen.
Hatte ja am letzten Wochenende den Payback Deal Offroader eingelöst und schon eine Woche vorher mal nachgefragt, was es denn in PFAR so gäbe. Der immer freundliche, hilfsbereite und auf Wünsche eingehende RA sagte mir, daß es da eng wäre zur Zeit.
Nun schrieb ich bei Europcar Facebook ein paar nette Zeilen dazu, worauf dann das Facebook Team der Station eine Mail schickte.
darin stand, daß man mir auch gerne ein höherwertigeres Fahrzeug anbieten solle. Das wurde mir auf Facebook mitgeteilt und dann von der Station mit einem Grinsen bestätigt.
ich bin sowieso begeistert davon, wie gut das Europcar-Facebook-Team agiert, Probleme lösen hilft etc. Mein Schaden damals am 118i Cabrio wurde mithilfe des Facebook-Teams zu meiner 100%igen Zufriedenheit gelöst.
Deshalb hier ein dickes Lob an meine Stammstation und das Facebook-Team von :202:

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (28.03.2012), Blue (28.03.2012), SculpturGlobus (28.03.2012), Base (28.03.2012), dasfettbrennt (05.04.2012)

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Salzburg

Beruf: Manager

: 26348

: 6.83

: 170

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1 059

Mittwoch, 4. April 2012, 19:31

Europcar Berlin Tegel

Gebucht hatte ich für 5 Tage XDAR, in der Hoffnung auf eine S-Klasse oder einen Audi A8! Mein Wunsch wurde auch dementsprechend an die Station weitergeleitet! Am Donnerstag angekommen, stand da ein VW Phaeton, 3,0 Diesel. Leider keine andere Möglichkeit. Nun gut, Fahrzeug begutachtet Koffer eingeladen und eingestiegen und aus dem Parkhaus gefahren. Im Tageslicht dann bemerkte ich einen angetrockneten Getränkefleck genau auf der Mittelkonsole, welchen ich dann mit einem Feuchtigkeitstuch weggewischt habe! Nach ca. 50 Km stieg mir ein unangenehmer Geruch in die Nase, welcher immer unerträglicher wurde....an der nächsten Raststätte angehalten und das gesammte Fahrzeug durchsucht! Der Aschenbecher auf der Fahrerseite war, ungelogen, randvoll mit Zigarettenstummeln und Asche...ekelig...ausgeleert, ausgewaschen und etwas Luferfrischer versprüht, dann ging das!

Bei Rückgabe des Fahrzeuges bin ich extra nochmal an den Counter, um der Stationscheffin zu berichten, wie "gründlich" ihr Subunternehmer ihre Fahrzeuge reinigt! Zur Situation: Ich arbeite für eine Firma, die vor nicht allzu langer Zeit fest mit Europcar verbandelt war und bekomme dadurch einen 65%igen Rabatt auf alle Mieten, genauso wie Europcar Mitarbeiter in meiner Firma! Nun bin ich natürlich auch genau so an sie herangetreten, in der Hoffnung das sie meine Anmerkung nicht als Beschwerde versteht! Wenn ein Vollzahlender Kunde so ein Auto, in so einer Wagenklasse überreicht bekommt, dann ist das wohl nicht so toll für die Station! Sie entschuldigte sich vielmals, wobei ich immer wieder betonte, dass es für mich kein Problem sei, sie nur mit dem Subunternehmer reden solle, da es die Vollzahler abschrecken würde! Ihr war das ganze anscheinend dermaßen peinlich, dass sie sich zum Schluss von einem Preisnachlass nicht mehr abbringen ließ! Das war mir dann wiederum unangenehm ;-)

Nun ja, alles in allem eine sehr gute Station, sehr freundliche Mitarbeiter und einen riesigen Wagenpool!
:202:

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (04.04.2012), bumschak (04.04.2012), NorthLight (04.04.2012), dasfettbrennt (05.04.2012), Poffertje (06.04.2012), Big Mai (18.05.2012)

Flowmaster

Pornröschen

Beiträge: 6 195

: 9342

: 8.73

: 53

Danksagungen: 7208

  • Nachricht senden

1 060

Freitag, 18. Mai 2012, 16:19

Für heute war eigentlich LZAR also A7 reserviert.

Reservierungsbesätigung für FFM Ost kam dann auch.

Heute aus Macht der Gewohnheit angerufen:

"Ja mit der Reservierung klappt alles"

"Oh wunderbar. Audi A7 ist klasse"

"A7? nee es wird eine E Klasse"

"Wie bitte? Es wurde aber eine andere Klasse bestätigt"

genervtes Tastaturklimpern

"mh nee wir haben drei A7 im Rhein Main Gebiet. Sind alle in LZM. Da bekomme ich nichts mehr passendes rein"

" das ist aber wenig zielführend. Was ist es denn für eine E Klasse2

"ach ein Diesel. nette 136 PS"

das Gespräche endete dann mit einer Stornierung.

Habe dann spontan eine LDAR Resi für Sixt 300 Meter weiter reingeschmissen. Kommt billiger.

Ich probiere ja echt auch mal woanders zu mieten, aber nicht wenn man sich vehement weigert das Bestätigte zu liefern.

Großes Edit:

Ich postete denn Fall bei EC Facebook. Schnelle Reaktion das man sich darum kümmert. Nach dem bis kurz vor Ende der Stornofrist die Station plötzlich nicht mehr erreichbar war, habe ich storniert und mich bei Sixt niedergelassen. Dieses auch so auf der FB EC Wall emotionslos kommentiert. Keine 2 Minuten später wurde der Beitrag klang und sanglos gelöscht.

Fazit: Großes Kino bei Europcar. :pinch:
"Liquor up front, Poker in the rear"

Es haben sich bereits 15 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Poffertje (18.05.2012), Theo. (18.05.2012), masterblaster123 (18.05.2012), Turboman (18.05.2012), otternase (18.05.2012), EUROwoman. (18.05.2012), Fabulant (18.05.2012), Base (18.05.2012), th-1986 (18.05.2012), karlchen (19.05.2012), NorthLight (19.05.2012), Sportii (19.05.2012), steffenV6 (21.05.2012), Testfahrer (22.05.2012), peak_me (25.05.2012)

dasfettbrennt

Fortgeschrittener

Beiträge: 519

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

1 061

Samstag, 2. Juni 2012, 06:42

EC HH-Wandsbek scheint am heutigen Samstag nicht erreichbar! Link - with no comment...
"Xavi mit 60 Ballkontakten bislang. Das schaffe
ich nicht mal, wenn ich mich im IKEA-Kinderland in die Kiste mit den
Plastikbällen werfe." 11Freunde-Ticker bei Barca-Chelsea

peak_me

Ich hab Polizei!

Beiträge: 8 373

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 17169

  • Nachricht senden

1 062

Mittwoch, 6. Juni 2012, 21:06

Ich habe vor zwei Wochen einen Ampera bei Europcar reserviert; damals konnte mir die Reservierung jedoch noch nicht 100%ig bestätigt werden und ich wurde gebeten, einige Zeit vor der Reservierung nochmal in der Station anzurufen. Das habe ich heute getan, der Mitarbeiter konnte jedoch immer noch nicht bestätigen und hielt ein paar mal am Telefon mit anderen Mitarbeitern Rücksprache. Da ich mehrmals in der Warteschleife war, bat er mir an, mich zurückzurufen, damit ich nicht so lange warten müsse.
3,5 Stunden später hatte mich noch niemand zurückgerufen und ich habe eben nochmal angerufen. Die Mitarbeiter von vorhin seien jetzt nicht mehr da; außerdem gäbe es eine zweite Reservierung von jemand anderem für das Wochenende, an dem ich auch reserviert habe! Die Station hat aber nur einen Ampera. Ich solle am Freitag nochmal anrufen, wenn die für die Disposition zuständigen Mitarbeiter wieder da seien.
Die Situation ist noch im Rahmen, aber ich fühl mich dennoch nicht so betreut, wie ich es von Europcar erwarte.
Gewalt ist immer ein Ausdruck vom Schwäche.

Zwangs-Pendler

Psychedelischer Ausdruckstänzer

Beiträge: 16 762

: 303617

: 6.59

: 1127

Danksagungen: 11791

  • Nachricht senden

1 063

Mittwoch, 6. Juni 2012, 21:08

Im Rahmen? Wärst du ohne Rückfrage - so wie jeder "normale" Mieter - hingefahren und hättest auf die Erfüllung deiner Resi vertraut, stündest du wahrscheinlich ohne Ampera da....
Kosten seit 2009: 17,8 Cent/km

20d is ok!

peak_me

Ich hab Polizei!

Beiträge: 8 373

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 17169

  • Nachricht senden

1 064

Mittwoch, 6. Juni 2012, 21:12

Zitat

Im Rahmen? Wärst du ohne Rückfrage - so wie jeder "normale" Mieter - hingefahren und hättest auf die Erfüllung deiner Resi vertraut, stündest du wahrscheinlich ohne Ampera da....
Der Mitarbeiter meinte damals, dass er ungern etwas verspräche, was er dann nicht halten könne. Deshalb könne er die Reservierung noch nicht bestätigen, da er nicht wüsste, ob das Fahrzeug am gewünschten Wochenende an der Station auch verfügbar wäre. Die Rückfrage an sich ist also nicht das, was mich stört. Es sind der nicht erfolgte Rückruf, die Doppelreservierung und die nicht-Zuständigkeit des jetzt diensthabenden Mitarbeiters.
Gewalt ist immer ein Ausdruck vom Schwäche.

peak_me

Ich hab Polizei!

Beiträge: 8 373

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Danksagungen: 17169

  • Nachricht senden

1 065

Freitag, 8. Juni 2012, 17:00

Ich hab dann heute nochmal angerufen. Der Mitarbeiter musste wegen der Zweitreservierung auch erstmal nachfragen und hat mich zurückgerufen. Ergebnis des Rückrufs: Der Ampera sei für mich reserviert und alles würde klappen :)

Edit: Eben hab ich sogar die Reservierungsbestätigung per SMS aufs Handy bekommen. tolle Sache :118:
Gewalt ist immer ein Ausdruck vom Schwäche.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (08.06.2012), Alex-4u (10.06.2012)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Mitglied und 1 Besucher

olebull086

Legende: Administratoren, Moderatoren, Super Moderatoren

Ähnliche Themen

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.