Sie sind nicht angemeldet.

diba

Profi

  • »diba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 742

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

106

Montag, 8. Dezember 2008, 20:06

z.B. mit LH M&M
Sixt: LDAR 116 Euro
Europcar: LDAR 103,79 Euro. Dazu in Bremen eine rel. große Stadtstation, bei der man sich die 20% Flughafenzuschlag spart.

Cruiso

Läuft

Beiträge: 23 311

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Danksagungen: 7981

  • Nachricht senden

107

Montag, 8. Dezember 2008, 20:14

Hab gerade mal geschaut, der A6 würde hier in Berlin 126€ kosten.
Und LDAR ist bei Europcar ja mit einer E-Klasse und 2 Liter Motor ausgestattet, da graust es mich etwas vor :)

Aktuell nutz ich noch die 99€ ADAC-Spezials, die sind ja preislich fast unschlagbar. Aber spätestens bei der nächsten Preisrunde bei Sixt schau ich nochmal bei Europcar vorbei.

Vergleiche auch nicht mehr mit den EC-Preisen, da ich sonst den Internet Explorer öffnen müsste, mein Firefox schmiert auf deren Homepage generell ab :/
Cruiso
Team Moderation

Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de

5 kW sind vollkommen ausreichend!

Beiträge: 17 657

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12572

  • Nachricht senden

108

Montag, 8. Dezember 2008, 20:28

Bei mir schmiert Firefox immer ab auf der EC-Page. Ich nehm dann immer Opera.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

diba

Profi

  • »diba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 742

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

109

Montag, 8. Dezember 2008, 20:36

Ich dachte schon, dass nur immer ich mit dem FF abschmiere. Passiert auch nicht jedes Mal, aber ab und an.

Beiträge: 17 657

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Leipzig

Beruf: Held vom Erdbeerfeld

: 3858

: 7.82

: 16

Danksagungen: 12572

  • Nachricht senden

110

Montag, 8. Dezember 2008, 20:39

Bei mir leider jedes mal, und zwar unabhängig vom Betriebssystem, also egal ob Vista oder XP Pro, müsste mal mit Linux testen.

MfG Jan
Jan S.
Team Moderation

Du suchst Infos zu Mietwagen und Autovermietung? Hier bist du richtig. www.mietwagen-talk.de


Vorausschauendes Fahren: Guck da vorn ist die Baustelle zu Ende, ich geh schonmal wieder aufs Gas.

diba

Profi

  • »diba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 742

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

111

Montag, 8. Dezember 2008, 20:41

Hab dem Kundenservice dazu grad mal ne Mail geschrieben. Daher bitte back to topic :o)

FreakBanana

Fortgeschrittener

Beiträge: 127

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2008

Wohnort: München

  • Nachricht senden

112

Dienstag, 9. Dezember 2008, 12:15

Meine Rate

Europcar: PWAR + wintertaugliche Bereifung + VK mit 800 SB = 150,27
Sixt: PWAR + wintertaugliche Bereifung + VK mit 800 SB = 175,31

alles natürlich Wochenend-Tarife

Bei Sixt normal LDAR an nem anderen WE ohne WR = 130,82

Skypaddi

Individueller Benutzer

Beiträge: 11 260

Danksagungen: 5984

  • Nachricht senden

113

Mittwoch, 17. Dezember 2008, 12:17

In Sachen Erfahrungsbericht kann ich nur sagen, dass ich bisher zu 99% bekommen habe was ich wollte. Ich miete grundsätzlich in Mainz an und war auch schon bevor ich bei Europcar gearbeitet habe mit allen per "Du".

Einige von euch werden bestimmt noch die "guten" Medion NachrüstNavis in A-Klasse und teilweise auch in der C-Klasse kennen (um 2005). Diese Auto habe ich immer versucht zu meiden, das ging überhaupt nicht. Einmal musste ich aber mit einer Medionnavi A-Klasse von irgendwo im tiefsten Osten Deutschlands nach Mainz fahren, weil ich Nachts bei meinem tollen 170 PS TDI A4 Avant nen Elektronikschaden hatte (Totalausfall des Lichts :cursing: ). Not- Ersatzwagen war ein A150 mit Medion Navi, welches erst nach 250 km seinen Dienst aufnahm, und das war nicht das erste mal :thumbdown: .

Ich hatte auch schonmal nen LDAR für eine Hochzeit gebucht und das für mich geplante Fahrzeug wurde vom Vormieter leider geschrottet (Mercedes S-Klasse). Daraufhin habe ich einen MB E200 K T-Modell Neuwagen bekommen mit dem Vermerk, ich könnte wenn ich möchte das letzte verfügbare X-Auto in der Area haben. (Es war Messe in FFM) Standort Frankfurt- West. Also, freude freude.... Ab nach Frankfurt und nen VW Phaeton 3,0 TDI abgeholt. :202:

Für Weihnachten habe ich mir auch wieder ein Fahrzeug gebucht. Ich weiß nicht was es wird, Weihanchtsüberraschung... Letztes Jahr war es ein Q7 4,2 TDI. :thumbsup:
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit würde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich möchte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefährte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu genießen, denn er wird nicht wiederkommen. Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art, wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.”
Jean Luc Piccard

diba

Profi

  • »diba« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 742

Registrierungsdatum: 11. April 2008

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

114

Montag, 22. Dezember 2008, 21:13

so, hab vom kundenservice bzgl der Homepage nichts mehr gehört. Wundert mich aber auch nicht mehr.

Hab am Wochenende nochmal bei den grünen CWMR gebucht. Bekommen hab ich einen dreckigen Ford Focus Kombi. Auf mein bitten hin, wurde der Wagen nochmal durch die Waschstraße gefahren, hat aber gut 25 min gedauert. Dabei hatte der RA vorher noch gesagt, dass nur noch Focusse da wären und zwischendurch nur einer noch einen bekommen hatte. Hatte daher gehofft, ev. einen anderen zu bekommen, aber Banane. Damit hab ich gut 45 min benötigt, um auf dem Hof anzukommen und mit dem Focus wieder abzufahren. :thumbdown:

wieland7

Meister

Beiträge: 2 026

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2007

Wohnort: Havelland

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

115

Dienstag, 23. Dezember 2008, 07:40

Hab gerade mal geschaut, der A6 würde hier in Berlin 126€ kosten.
Und LDAR ist bei EC ja mit einer E-Klasse und 2 Liter Motor ausgestattet, da graust es mich etwas vor :)

Aktuell nutz ich noch die 99€ ADAC-Spezials, die sind ja preislich fast unschlagbar. Aber spätestens bei der nächsten Preisrunde bei Sixt schau ich nochmal bei EC vorbei.

Vergleiche auch nicht mehr mit den EC-Preisen, da ich sonst den Internet Explorer öffnen müsste, mein Firefox schmiert auf deren Homepage generell ab :/


der A6 läuft aber eigentlich unter PWAR als Avant oder PDAR als Limousine....liegt bei Europcar in Berlin pro Tag über LH CC bei 99,-€ ohne VK... 8)

wieland7
wieland7


Das Forum zum Thema Mietwagen und Autovermietung: www.mietwagen-talk.de
Hunderte Erfahrungsberichte vom exklusiven Specialcar bis zum günstigen Urlaubsflitzer!

Blaualge

unregistriert

116

Dienstag, 23. Dezember 2008, 19:54

Ungebuchte Winterreifen berechnet

Moin moin zusammen.
Letzte Woche habe ich mit dem bei Europcar gemieteten BMW 320d Touring eine schöne Fahrt von Freiburg nach Bremen gehabt. Der Wagen war mit Verbauch und Fahrspaß absolut klasse, nur der Platz reichte nicht so ganz für 5 Personen mit Gepäck. Das war ein ordentliches Gedränge.
Davon habe ich hier vorher schonmal was gelesen, habe den Wagen zu dem Zeitpunkt aber schon reserviert. Ich beließ es dabei und fragte Herrn W. von EC bei der Abholung in Freiburg, ob der Wagen seiner Meinung nach groß genug für mein Vorhaben sei, 5 Leute durch die Republik zu fahren. Als mir der Wagen doch etwas zu klein schien, wollte ich noch wissen, ob ich spontan umbuchen könnte, falls ein anderes Auto zur Verfügung stünde. Die entsprechende Kategorie würde ich natürlich bezahlen. Der Hof war voller Fahrzeuge und ich weiß ja nicht, was mit den einzelnen davon geschehen soll.
Er hat keine der beiden Frage so richtig beantwortet und reagierte gleich angefahren. Natürlich war ich zufrieden, dass die von mir gebuchte Kategorie verfügbar war. Aber eine vernünftige Antwort auf meine Frage dürfte doch nichts kosten? Also blieb es beim 3er, ist ja auch ein schönes Auto, ich war dann auch zufrieden (schließlich saß ich ja nicht hinten).
Das größere Problem kam dann. Herr W. meinte, da in dieser Kategorie nur noch Wagen mit Winterreifen verfügbar wären, die ich aber gar nicht extra gebucht habe, müsste ich sie nun mitbezahlen. Alternativ bot er mir einen Wagen ein paar Klassen höher, kein Kombi, mit Sommerreifen an. Nun, abgesehen davon, dass ich mich wundere, warum kurz vor Weihnachten nicht sowieso alle Autos Winterreifen haben und man dafür noch Aufpreis bezahlen soll (so ist das wohl eben), wollte ich das in diesem Fall gar nicht einsehen, dafür zu bezahlen. Das habe ich ihm auch gesagt, dass ich das doch gar nicht gebucht habe und nun gerne "meinen" 3er hätte. Aber er bestand darauf, dass ich die Winterreifen zusätzlich zahlen müsste. Auch ließ er mich den Vertrag an 5 Stellen unterschreiben, jede wichtigere Kleinigkeit.
So beschloss ich, dieses Problem bei der Abgabe in Bremen mit einem hoffentlich kundenfreundlicheren Mitarbeiter klären zu können. So kam es dann auch. Obwohl der Laden am Sa. Morgen doch recht guten Zulauf hatte, kümmerte sich Herr L. in Bremen telefonisch darum und nach einigen Minuten verschwanden die Winterreifen von meiner Rechnung.
Er meinte bloß, es sei Ermessenssache, wobei er selbst eben auch nicht dafür war, die Winterreifen zu berechnen. Das mussten die Freiburger bloß "absegnen". Und es wäre in jedem Fall besser, das bei der Anmeldung zu klären. Ich habe aber noch nie gehört, dass man Upgradeaufpreise bezahlen muss, wenn man weniger gebucht hat. Und Winterreifen empfinde ich hier klar als Upgrade.
Und zu der Unfreundlichkeit fällt mir auch nicht viel ein. Ich bekomme dann ständig was von "Firmenkunden" zu hören. Ist ja klar, dass die mehr Geld dort lassen als Studenten. Auch wenn ich wirklich nicht zum ersten Mal dort war. Trotzdem kann man Fragen doch höflich beantworten. Oder waren meine Fragen so dumm, dass man sich als EC-Mitarbeiter nur darüber aufregen kann? Was sind eure Anmerkungen dazu?

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 148

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5711

  • Nachricht senden

117

Dienstag, 23. Dezember 2008, 19:58

Miet bei :203: dann haste so probleme net...

crazy01

Profi

Beiträge: 1 311

Danksagungen: 180

  • Nachricht senden

118

Dienstag, 23. Dezember 2008, 20:02

DonDario sag das nicht, auch bei Sixt wurde bei mir versucht die Winterreifen zu berechnen,, nur aufgrund dessen, das der Wagen welche hatte. Es war im Oktober und im zweistelligen positiven Bereich der Temperatur Skala. Die Dame war neu und somit war dies zu entschuldigen.
Die letzten von Europcar
Leon 1.4 TSI, A5 3.0 TDI, X3 20d, Fabia 1.4 TDI, C 220CDI :202:
Die letzten 5 von SIXT
GLK 220CDI, E350CDI, ML 320CDI, 320xd, Grand Scenic 120dci [/size] :203:

JohnDoe

...fährt ohne Windschott...

Beiträge: 4 005

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Wohnort: Detmold

Danksagungen: 3862

  • Nachricht senden

119

Dienstag, 23. Dezember 2008, 20:04

Miet bei :203: dann haste so probleme net...


Naja, ich miete zwar selbst gerne bei Sixt, aber ich glaube mich erinnern zu können, daß das einem User hier letztens bei Sixt auch passiert ist, den Winterreifenpreis (ausversehen oder beabsichtigt) zu verlangen obwohl diese nicht mitgebucht wurden.
So eine Antwort à la "Miet bei XY und du hast nie wieder Probleme", ist immer mit Vorsicht zu genießen, meiner Meinung nach.

DonDario

Premium Mieter

Beiträge: 7 148

: 140046

: 10.48

: 381

Danksagungen: 5711

  • Nachricht senden

120

Dienstag, 23. Dezember 2008, 20:38

Ja aber fakt ist das hier im Forum viel mehr Negative Sachen über Europcar geschrieben werden als über Sixt...Ich persöhnlich bin auch total zufrieden mit dem Service

Zurzeit sind neben Ihnen 8 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Mitglieder (davon 1 unsichtbar) und 6 Besucher

malle12345678

Legende: Administratoren, Moderatoren, Super Moderatoren

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Europcar

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.