Sie sind nicht angemeldet.

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 394

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14610

  • Nachricht senden

2 056

Samstag, 11. Juli 2015, 18:50

@Nomi2006: Wäre der 1889, genau. Habe ja jetzt was von Sixt.
Und werde bei der nächsten Geschäftsmiete mal Avis nehmen. Verstehe diese Fahrzeugzuteilung nicht wirklich.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hobbes« (11. Juli 2015, 22:27)


Toni

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 27. August 2009

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

2 057

Sonntag, 12. Juli 2015, 11:12

@Hobbes: Wie sah es bei dir denn mit der Preisanpassung aus? Direkt am Counter oder nur über das Facebook Team?

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 394

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14610

  • Nachricht senden

2 058

Sonntag, 12. Juli 2015, 12:04

Wie sah es bei dir denn mit der Preisanpassung aus? Direkt am Counter oder nur über das Facebook Team?

Ist ja zu keiner Miete gekommen.

Mars

Schüler

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. April 2011

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

2 059

Montag, 13. Juli 2015, 11:04

Jaguar XJ

Hat Hertz eigentlich noch XJ Fahrzeuge in der Flotte?
Wenn ja, wie würde man an diese herankommen. Würde den gerne als Hochzeitswagen haben. :205:
:205:

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 468

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13109

  • Nachricht senden

2 060

Montag, 13. Juli 2015, 13:33

Bin mir nicht sicher, aber wenn dann hast du höchstens an großen Flüghäfen bei Hertz eine Chance.
Aber auch Sixt bekommt gerade einige XJ. Alleine in München hat @mimo: gerade erst mindestens 5 Stück zum Einflotten gesichtet.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

mimo (13.07.2015)

Beiträge: 1 427

Registrierungsdatum: 23. Juni 2015

Wohnort: Dresden

: 27606

: 7.43

: 130

Danksagungen: 3285

  • Nachricht senden

2 061

Montag, 13. Juli 2015, 15:31

Hatte jetzt das erste Mal bei Hertz angemietet, da zeitweise bedeutend günstigere Angebote als Sixt und Avis drin gehabt. Gebucht war das ominöse CXMR/Q6 für vier Tage Fahrt nach Polen an der Station Dresden Antonstraße. Am Morgen rein in die Station, RSA recht freundlich, wenn auch weniger Gesprächsbedarf als ich von Sixt gewohnt bin, auf Nachfrage, was es denn wird kam dann die Antwort Ford C-Max. Wiederum Nachfrage nach etwas anderem nicht ganz so biederen, wurde mit dem zu erwartenden Satz, dass Polen schwierig sei beantwortet und schließlich ein Ford Focus SW ohne Navi angeboten. Das war mir dann doch lieber als der C-Max weshalb ich den Focus nahm. Der war dann ordentlich sauber, hatte knapp 12.000 auf der Uhr und war für unsere Zwecke (zu zweit bis nach Krakau, ein bisschen vor Ort fahren und dann wieder zurück) völlig ausreichend
ausreichend. Ne bessere Klimaanlage wäre schön gewesen, war aber alles erträglich.

Fuhr sich jedenfalls alles sehr schön. Rückgabe war dann etwas seltsam, da ich nach der Schlüsselrückgabe gestern Abend bisher keine Bestätigung erhalten habe. Ist das normal? Naja SB war auf 0 und km unbegrenzt, vollgetankt ebenfalls, daher sollte nix zu befürchten sein, aber eine Info wäre irgendwie beruhigend.

Insgesamt auch am Sonntag der Parkplatz der Station ziemlich überschaubar interessant. Viel Ford, ein paar Opel, zwei Renegade und jede Menge Transporter. Naja, vier Tage für 162 Euro mit 0 SB ist in Ordnung daher bis hierher eher ein :205:
Wer ander'n eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Pieeet (13.07.2015), Niko (13.07.2015), Toni (13.07.2015), Jonny17192 (13.07.2015)

LZM

Launch Controller

Beiträge: 5 328

Danksagungen: 8977

  • Nachricht senden

2 062

Montag, 13. Juli 2015, 17:15

Rückgabe war dann etwas seltsam, da ich nach der Schlüsselrückgabe gestern Abend bisher keine Bestätigung erhalten habe. Ist das normal?
Ja.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dresdner (13.07.2015)

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 541

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1484

  • Nachricht senden

2 063

Donnerstag, 6. August 2015, 16:14

Einmal Campen und Zurück

Es war Montag, der 27. Juli.
Nur noch ein Tag, bis es endlich nach Wacken gehen sollte.
Für 6 Tage habe ich dank der EF einen sehr angenehmen Preis für CWMR erhalten können.
Und weil es doch auch platzbedingt ein Kombi werden sollte (4 Insassen + Gepäck) habe ich mir gedacht, dass es wohl nicht schadet vorher mal bei der Station vorbeizugehen.
Dort angekommen wurde ich sehr nett begrüßt. Kannte ich von Sixt bisher so gar nicht.
Man versicherte mir, nachdem ich nochmal auf die Notwendigkeit eines Kombis hinwies, dass es auch mindestens ein Auto in der Größe werden sollte.
Na gut, dachte ich mir. Mal sehen, ob morgen früh wirklich das Auto vor der Station steht.

Dienstag Morgen ging es dann mit einem Zeitpolster rüber zur Station.
Zu sehen war aber kein Kombi in meiner gebuchten Klasse.
Stattdessen fand ich einen Peugeot 5008 & einen Volvo V60 vor.
Beides würde mir definitiv entgegen kommen.
Rein in die Station und wieder nett begrüßt worden.
Auf meine Nachfrage beim Auspacken der Karten bekam ich dann mit einem Lächeln gesagt: "Der Peugeot ist es. Ich hab Ihnen doch versprochen, dass größer immer möglich ist".
Etwas verblufft war sie nur noch beim Preis, aber ja es war eine schöne Miete für 97€.

Dann ist sie einmal mit mir ums Auto gegangen und hat mir das Hertz'sche Schadensmodell erklärt.
Unter 2mm kein Schadensfall, für den man mit seiner SB haften muss, ist doch schon wesentlich humaner als bei Sixt.
Eingetragen wurde dann nur noch ein kleiner Steinschlag in der WSS.
Kilometerstand stimme auch und zu meiner großen Freude entpuppte sich das Fahrzeug auch noch als Diesel + Navi.


Die 150 Dieselpferdchen erwiesen sich im Anschluss als Sprintwunder.
Egal in welchen Gang, das Auto zog immer ordentlich an.
Und der Neuwagengeruch lag nach noch nicht einmal 10tkm immer noch in der Luft.
Etwas umständlich ist leider das Navi sowie die generelle Bedienung des Infotainments.
Und dass ich nicht den Schlüssel abziehen kann, ohne dass sich gleich das gesamte Auto ausschaltet.

Ansonsten war es ein sehr angenehmes Gefährt.
Die hinteren Plätze waren keinesfalls schlecht und boten ordentlich Beinfreiheit,
der Kofferraum hatte viel Stauraum für unser Gepäck & der Spritverbrauch war doch sehr human für ein volles Auto.
Mit 6,8l bei 1085km bin ich sehr zufrieden.
Bei der Rückfahrt konnte leider nichts an Sprit gespart werden.
ca. 50km Stau in der Gesamtlänge haben sich extremst bemerkbar gemacht.


Dank dieser positiven Erfahrung mit :205: Leverkusen werde ich in Zukunft auch mal öfters vorbeischauen.
Gerade wenn es um Wochenenden mit UNL geht bin ich natürlich preislich besser mit dabei als mit Sixt.

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

baumeister21 (06.08.2015), Curl (06.08.2015), WEMW (06.08.2015), Merik95 (06.08.2015), Scimidar (06.08.2015), cabby (06.08.2015), schauschun (06.08.2015), dmx (06.08.2015), M4st3r-R3f (06.08.2015), Niko (07.08.2015), jo.nyc (12.08.2015), Crz (13.08.2015)

mattetl

Fortgeschrittener

Beiträge: 284

Registrierungsdatum: 20. Januar 2014

Wohnort: Nürnberg

Beruf: IT-Beratung Logistik

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 105487

: 7.08

: 326

Danksagungen: 558

  • Nachricht senden

2 064

Donnerstag, 13. August 2015, 16:39

Hertz NUE

Mal ein kurzer Bericht zu meiner Anmietung letzte Woche.
Gebucht war IWMR über den ADAC am Donnerstagnachmittag am Nürnberger Flughafen.
Aufgrund der Guten Erfahrung beim letzten mal und der Tatsache, dass der RQ eh "Einreise Polen" war, hab Ich eben bei Hertz eingespielt und auf einen neuen Mondeo gehofft. Ich wollte einfach nur einen vernünftigen Kombi.
Bevor Ich zum Counter ging, war die obligatorische Runde durch´s Parkhaus an der Reihe.
Oben auf Parkdeck 8 stand ein Mondeo - wunderbar, das ist bestimmt Meiner dachte Ich.
Alles andere hab Ich in dem Moment leider auch vergessen, z.B. den Kuga daneben (!!!).
Lediglich der neue XC90 war mir aufgefallen, aber der darf ja eh nicht nach Polen...
Also runter zum Counter. Das übliche Kartenspiel und Geplänkel, dann der (super freundliche) RSA:
"Herr Mattetl, wir haben ein tolles Upgrade für Sie":
Ford Kuga 1.5 BE MAN ---->Meine Mundwinkel haben in diesem Moment ´ne 180 Grad Drehung gemacht.
Auf die Frage was denn mit dem Mondeo wäre: "Den kann Ich Ihnen leider nicht mitgeben, ist noch ungewaschen."
Leider führte kein Weg zum ungewaschenen Mondeo, er wollte ihn partout nicht rausgeben.
Also fragte Ich nach "Irgendeinem kleineren Fahrzeug als Diesel."
Nunja, nach 10 min suchen und smalltalk fand er noch einen Volvo V40D2.
"Dafür müsste Ich allerdings noch 25€ Aufpreis nehmen. Das ist ja ein AUT."
Da war es mir irgendwie zu bunt. 1500 Km mit dem Spritfresser Pseudoupgrade Kuga und Aufpreis für einen V40?!
Naja jedem das seine. Hab dann gesagt Ich komm in 5 Minuten nochmal wieder.
Drüben bei Sixt gab´s dann sehr zügig einen Peugeot 508 2.0 HDI MAN NAV. Ich war glücklich :)
Zu guter Letzt hab Ich bei Hertz noch um Storno gebeten, war dann auch kein Problem.

Fazit: Freundliche, engagierte RSA´s und lausige Fahrzeugauswahl bei Hertz.
Sehr schade, denn enttäuscht hat mich der Laden sonst noch nie.
Wenn Ich schöne Autos brauche, weiß Ich ja wohin Ich mich wenden muss.
Achja, und danke natürlich an Sixt NUE für die vorzügliche wenn auch teure Miete. =)

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

smirk (13.08.2015), schauschun (13.08.2015), Kami1 (13.08.2015), Scimidar (13.08.2015), Geigerzähler (14.08.2015), lieblingsbesuch (14.08.2015), x-conditioner (15.08.2015), Pieeet (18.08.2015), B0ko (19.08.2015)

Toni

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 27. August 2009

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

2 065

Donnerstag, 13. August 2015, 21:38

@mattetl: Der Kuga ist ein SUV und diese dürfen laut den Mietbedingungen nicht nach Polen gefahren werden. Daher wundert es mich, dass man dir sowas überhaupt angeboten hat. Warum man für einen Volvo V40 bei gebuchtem IWMR Aufpreis zahlen soll, erschließt sich mir aber gar nicht.

M4st3r-R3f

Master of Desaster!

Beiträge: 642

Registrierungsdatum: 19. Juni 2014

Aktuelle Miete: Error 404 - current rental not found

Wohnort: Hannover

: 98739

: 7.29

: 365

Danksagungen: 3651

  • Nachricht senden

2 066

Donnerstag, 13. August 2015, 21:42

Warum man für einen Volvo V40 bei gebuchtem IWMR Aufpreis zahlen soll, erschließt sich mir aber gar nicht.


Dass bei Hertz irgendetwas logisch sein soll, ist doch wohl frei von jeglicher Logik... :61:
Egal, wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt - es gibt jeden Tag jemanden, der bequem aufrecht darunter durchlaufen kann.
Korken für den Hals ...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

baumeister21 (14.08.2015)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 490

Danksagungen: 33314

  • Nachricht senden

2 067

Donnerstag, 13. August 2015, 22:41

Bei Hertz glauben viele RSA der V40 sei ein Kombi in Audi A4 Größe
ist halt 10 Jahre her...
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Pieeet (18.08.2015)

mattetl

Fortgeschrittener

Beiträge: 284

Registrierungsdatum: 20. Januar 2014

Wohnort: Nürnberg

Beruf: IT-Beratung Logistik

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 105487

: 7.08

: 326

Danksagungen: 558

  • Nachricht senden

2 068

Freitag, 14. August 2015, 09:35

@Toni: Danke Dir!
Gut zu wissen. Ich werde mal beim SMT nachfragen was da los war.

mattetl

Fortgeschrittener

Beiträge: 284

Registrierungsdatum: 20. Januar 2014

Wohnort: Nürnberg

Beruf: IT-Beratung Logistik

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 105487

: 7.08

: 326

Danksagungen: 558

  • Nachricht senden

2 069

Dienstag, 18. August 2015, 22:02

@mattetl: Der Kuga ist ein SUV und diese dürfen laut den Mietbedingungen nicht nach Polen gefahren werden. Daher wundert es mich, dass man dir sowas überhaupt angeboten hat. Warum man für einen Volvo V40 bei gebuchtem IWMR Aufpreis zahlen soll, erschließt sich mir aber gar nicht.


Nach kurzem, freundlichen und unkompliziertem Kontakt mit dem SMT bekam Ich heute eine E-Mail von Hertz:
Der Differenzbetrag zur Sixt-Miete wird erstattet, man entschuldigt sich für das Vorgehen.
Finde Ich wirklich sehr fair und kulant, eine zweite Chance haben Sie sich damit allemal verdient.
Ein riesengroßes Dankeschön geht an @Toni: !

:206:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

etth (20.08.2015)

etth

Profi

Beiträge: 1 402

Registrierungsdatum: 19. Juli 2013

Wohnort: München

Danksagungen: 1687

  • Nachricht senden

2 070

Donnerstag, 1. Oktober 2015, 21:34

Ich kam heute mit 20 Minuten Verspätung an der Station München Elisenhof an, ein Counter besetzt und vor mir ein Kunde. Eine junge RSA hat das direkt gesehen, kam zum zweiten Counter und hat mich bedient. Auf meinen Namen hat sie die entsprechende Mappe hervorgefischt, das übliche Kartenroulette (ADAC-Karte wurde auch abgefragt), Frage nach SB und Zusatzfahrer - damit bekam ich den Mietvertrag. Dazu gab es das Ausfahrticket, eine Erklärung zur Garage und ein freundliches "Gute Fahrt". Insgesamt ein sehr freundlicher, gleichzeitig effizienter Kontakt und klassengerechte Bedienung.

Und das alles bei einem mehr als konkurrenzfähigen Preis über den ADAC.

Heute also :thumbup: :205:

(Im E220 stellt sich trotzdem nicht das ein, was ich bei einer LDAR-Miete erwarte, aber da spielen natürlich neben dem BLP auch Geschmäcker mit rein)
:!:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mars (01.10.2015), schauschun (02.10.2015), Pieeet (02.10.2015)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.