Sie sind nicht angemeldet.

Mojoo

Meister

Beiträge: 1 957

Danksagungen: 2636

  • Nachricht senden

2 176

Sonntag, 24. Januar 2016, 13:15

Hertz hat momentan sehr viele Mondeo Turnier in der Flotte. Würde da nicht allzu schwarz sehen...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Biker2010 (24.01.2016)

creepin

Fortgeschrittener

Beiträge: 345

Registrierungsdatum: 29. Mai 2013

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

2 177

Sonntag, 24. Januar 2016, 15:19

Zumindest hier in Bonn wurde 3xIWMR immer mit einem Mondeo bedient, alle Diesel, aber eben 120, 150 und 180 PS. Hab mir auch sagen lassen das zum Teil die 1l Ecoboost Motoren in der Flotte sind. Insignia hab ich auch schon gesehen. C-Max läuft in IDMR und ist ne Klasse darunter, sollte also nicht passieren. Am besten einfach ein Kommentar zur Resi reinschreiben, zumindest an meiner Station werden die Felder gelesen und als ich reingeschrieben hab das ich gerne wieder einen Mondeo mit 180PS haben würde haben die mich einen Tag vorher angerufen und gefragt ob der mit 150 auch in Ordnung sei :thumbsup:
2017: E200 | E220d | A6 3.0 | Mondeo | Astra | Renault Logan | Hyundai i10 | Kia Sportage | A3 SB | A6 3.0 | Fiesta ST | Kuga | XC90

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Biker2010 (24.01.2016)

Hippias09

Schüler

Beiträge: 43

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

2 178

Sonntag, 24. Januar 2016, 17:38

Auch wenn es für die meisten wahrscheinlich nicht relevant ist...Hertz hat die Bestimmungen für die SuperCover geändert. Für alle Fahrzeuge der Dream und Prestige Collection, also CLS, 535, XF, etc. kann man die SB nur noch auf 250 Euro mit der SuperCover reduzieren. Egal ob ihr regulär oder über ADAC bucht. Für alles bis LWAR, also Gurken a la Volvo V 70 D4 bleibt es aber bei 0 Euro! Also immer schön auf Vorschäden achten!! Gesendet von iPad mit Tapatalk

BCAMCK

Fortgeschrittener

Beiträge: 322

Danksagungen: 261

  • Nachricht senden

2 179

Montag, 25. Januar 2016, 00:10

Hab aufgrund Rulfii und Mietkunde erst jetzt mal hier mit dem Recherchieren begonnen was es in Gruppe G so gibt... das liest sich ja grauselig. :(

Habe für Freitag eine RESI in Gruppe G also ja eigentlich IWMR (Mondeo oder dergl) in Mannheim eingespielt.
Könnt ihr da vielleicht doch auch etwas positives berichten? Habe echt null Bock auf C-Max oder Berlingos!

Grüße
Biker


Gruppe G ist weniger ein Problem dank der Mondeos und Insignias als Gruppe E (IDMR) - dort bekommst du nämlich die ganzen Zonks.
In Mannheim liegt es allerdings auch an der Station. Ich empfehle dringend am Firmen-Implant zu reservieren! Sehr dringend!

hardugo

Fortgeschrittener

Beiträge: 294

Registrierungsdatum: 9. Juni 2011

Wohnort: München

: 19072

: 8.02

: 113

Danksagungen: 446

  • Nachricht senden

2 180

Montag, 25. Januar 2016, 08:33

Hab aufgrund Rulfii und Mietkunde erst jetzt mal hier mit dem Recherchieren begonnen was es in Gruppe G so gibt... das liest sich ja grauselig. :(

Habe für Freitag eine RESI in Gruppe G also ja eigentlich IWMR (Mondeo oder dergl) in Mannheim eingespielt.
Könnt ihr da vielleicht doch auch etwas positives berichten? Habe echt null Bock auf C-Max oder Berlingos!

Grüße
Biker

Ich habe aktuell Gruppe G von Hertz übers Wochenende, am Freitagabend am MUC abgeholt. Dort standen je ein Ford Mondeo und ein Opel Insignia, also eher die Highlights aus der Klasse, und außerdem etliche Ford C-Max. Trotz der vorhandenen Fahrzeuge wurde meine Resi bedient mit einem Upgrade auf Gruppe I (FDAR) in Form eines Jeep Cherokee. War wohl grad die Laune der RSA...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Biker2010 (25.01.2016)

Biker2010

Schüler

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 18. Januar 2013

Beruf: Angestellter

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

2 181

Montag, 25. Januar 2016, 09:19

...
Zitat von »Biker2010«



Hab aufgrund Rulfii und Mietkunde erst jetzt mal hier mit dem Recherchieren begonnen was es in Gruppe G so gibt... das liest sich ja grauselig.

Habe für Freitag eine RESI in Gruppe G also ja eigentlich IWMR (Mondeo oder dergl) in Mannheim eingespielt.
Könnt ihr da vielleicht doch auch etwas positives berichten? Habe echt null Bock auf C-Max oder Berlingos!

Grüße
Biker

Gruppe G ist weniger ein Problem dank der Mondeos und Insignias als Gruppe E (IDMR) - dort bekommst du nämlich die ganzen Zonks.
In Mannheim liegt es allerdings auch an der Station. Ich empfehle dringend am Firmen-Implant zu reservieren! Sehr dringend!

Ohje...darf man fragen, ob du spezielle negative Erfahrungen mit dieser bestimmten anderen Station hattest(Völklingerstrasse Mannheim)? Hab hauptsächlich aus logistischen Gründen dort gemietet , weil die ABB Implant Station weniger Parkplätze in der Umgebung hat.

Grüße
Biker

BCAMCK

Fortgeschrittener

Beiträge: 322

Danksagungen: 261

  • Nachricht senden

2 182

Montag, 25. Januar 2016, 12:20

Ja ich habe da schon sehr negative Erfahrungen gemacht.
Und von sechs dort platzierten Mieten bereits drei Totalausfälle bei denen ich dann auf Europcar ausweichen musste.
Der Stationsleiter interessiert sich für gar nichts, schon gar nicht für Kunden.

Bereite mich auch schon darauf vor erneut überhauzpt nicht mit einem Fahrzeug bedient zu werden wenn ich in zwei Wochen mein Prepaid LDAR dort abholen will.

Dreh lieber drei Runden um die ABB-Station bis du einen Parkplatz findest.
Oder komm am Freitag um 12:00 Uhr vorbei, dann erzähle ich dir mehr gerne persönlich und detaillierter. ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Biker2010 (25.01.2016)

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 543

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 169817

: 7.11

: 821

Danksagungen: 20813

  • Nachricht senden

2 183

Montag, 25. Januar 2016, 12:41

Was spricht denn bitte gegen einen Ford C-Max?!
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (25.01.2016), JohnDoe (25.01.2016)

Biker2010

Schüler

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 18. Januar 2013

Beruf: Angestellter

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

2 184

Montag, 25. Januar 2016, 13:53

Ja ich habe da schon sehr negative Erfahrungen gemacht.
Und von sechs dort platzierten Mieten bereits drei Totalausfälle bei denen ich dann auf Europcar ausweichen musste.
Der Stationsleiter interessiert sich für gar nichts, schon gar nicht für Kunden.

Bereite mich auch schon darauf vor erneut überhauzpt nicht mit einem Fahrzeug bedient zu werden wenn ich in zwei Wochen mein Prepaid LDAR dort abholen will.

Dreh lieber drei Runden um die ABB-Station bis du einen Parkplatz findest.
Oder komm am Freitag um 12:00 Uhr vorbei, dann erzähle ich dir mehr gerne persönlich und detaillierter. ;)
Oh..das liest sich ja gar nicht gut. Glaub ich werde dann doch ein storno der Resi durchführen. Hatte zwar prepaid gezahlt, aber innerhalb von 7 tagen Anmietung ja zum Glück noch kostenlos.


Danke auch vielmals für das Angebot zum persönlichen Austausch. Muss da leider arbeiten am Freitag, sonst hätte ich das schon gerne mit dir mal besprochen.


Grüße
Biker

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 496

Danksagungen: 33334

  • Nachricht senden

2 185

Montag, 25. Januar 2016, 21:36

Was spricht denn bitte gegen einen Ford C-Max?!

Der Name ist Programm. Es ist ein c = Compact Fahrzeug und kein intermediate, für das er bei Hertz verkauft wird.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (25.01.2016)

Uberto

Always Ultra

Beiträge: 9 543

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2009

Wohnort: Bayern bei Deutschland

Beruf: Querdenker

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 169817

: 7.11

: 821

Danksagungen: 20813

  • Nachricht senden

2 186

Dienstag, 26. Januar 2016, 00:16

Was spricht denn bitte gegen einen Ford C-Max?!

Der Name ist Programm. Es ist ein c = Compact Fahrzeug und kein intermediate, für das er bei Hertz verkauft wird.
Mag schon sein, trotzdem ein ordentliches Fzg und als Grand C-Max auch geräumiger als der Mondeo
Leute, lasst Euch nicht hybridisieren! Und bleibt hart am Gas! :117:
Mein Auto Test-Blog

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (26.01.2016)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 496

Danksagungen: 33334

  • Nachricht senden

2 187

Dienstag, 26. Januar 2016, 09:52

ein Polo ist auch ein ordentliches Fahrzeug.
hat trotzdem nichts in intermediate zu suchen.
es geht ja nicht ums Auto sondern um die Eingruppierung bei Hertz.
der Grand C-Max ist wieder ein anderes Auto. und egal wieviel platz der hat, basiert er auf einem compact Fahrzeug. sonst könnte man vom Platz her auch einen Dacia Lodgy in PWMR gruppieren. Platz haben ähnlich wie eine E-Klasse
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Hobbes (26.01.2016), Sundose (26.01.2016)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 359

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6120

  • Nachricht senden

2 188

Dienstag, 26. Januar 2016, 09:58

Bei Europcar läuft der C-Max (ohne Grande) auch in IDMR :210:

Mietwagenkunde

Stolzer kein E10 Nutzer

Beiträge: 1 286

Registrierungsdatum: 31. Dezember 2011

Wohnort: Nordbaden

Danksagungen: 1625

  • Nachricht senden

2 189

Freitag, 29. Januar 2016, 19:53

Heute meine IWMR Wochenendmiete bei :205: Bruchsal abgeholt. Guckst du

Gestern bei der Station angerufen um zu erfahren was für ein Fahrzeug eswerden könnte, konnte man mir noch nichts zusagen. Ausdrücklich
hinterlassen, dass ich den an der Station stehenden C-Max auf keinen Fall möchte, da es kein Kombi ist zudem eine Klasse tiefer eingruppiert
ist. RSA sagte, "Kein Gedanke, den C-Max bekommen sie nicht, weil kein Kombi und eine Klasse tiefer als gebucht. Wenn nichts zurück kommt holenwir ein klassengerechtes Fahrzeug." Heute morgen eine email erhalten, dass es doch ein C-Max wird. Zufällig kam dann wohl der Volvo rein, den man mir dann gab.

In Anbetracht dass das Fahrzeug aussen komplett dreckig ist und somit das Suchen nach Schäden kaum möglich war bin ich mit dem Fahrzeug selbst zufrieden. Der Zustand des Wagens wurde auf dem Übergabeprotokoll vermerkt und Fotos vom dreckigen Wagen mal vorsichtshalber gemacht. Leider war kein andererKombi verfügbar, sonst hätte ich den dreckigen Volvo nicht genommen.
Grund weshalb der Wagen aussen nicht gereinigt werden konnte: Waschkarte der Station defekt, (kein Kommentar von mir dazu)
Mir wurde aber einTausch auf den C-Max angeboten, (auch kein Kommentar dazu)
Einen Gutschein den ich noch hatte, konnte man mir auf die Miete nicht anrechnen, weil der RSA nicht wußte wie das geht. Werde ich die KB damit belästigen.
Nach den letzten Erfahrungen mit :205: generell, wird es wohl für lange Zeit meine letzte Miete bei den Gelben gewesen sein. Keine Lust mehr auf den Mist mit den nicht vorhandenen Fahrzeugen. Wenn ich Kombi buche will ich den auch haben und nicht Glück haben müssen, nicht den C-Max zu bekommen.
Wenn ich wie letztes Jahr geschehen ein Mondeo Kombi am FRA wegen defekt zum Tausch abgebe will ich wieder ein Fahrzeug dieser Klasse und kein Bauarbeiter Tourneo.
Bestes war dieses Jahr für IDMR ein Focus ST das war Top kann aber die ganzen negativen Erfahrungen nicht überspielen.
Steht nicht im Weg.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Biker2010 (01.02.2016), Pieeet (01.02.2016)

Biker2010

Schüler

Beiträge: 81

Registrierungsdatum: 18. Januar 2013

Beruf: Angestellter

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

2 190

Montag, 1. Februar 2016, 21:34

Hi,

hatte leider weniger Erfolg als Mietwagenkunde bei meiner Miete in Gruppe G bei Hertz Implant in MA ABB:
Zur Auswahl stand: Ein Renault Scenic, ein Renault Scenic oder ein Renault Scenic! Sprich: Nix zu verhandeln und nix anderes da außer Meriva oder Corsa... geil oder?! ;-(
Mein Hinweis, dass ich einen Kombi und keinen! VAN in IWMR erwarte wurde dezent abgeschmettert,da man die Flotte leider nicht beeinflussen könne und dies von oben käme.
Von der Freundlichkeit der RSAs könnten sich viele eine große Scheibe abschneiden.. vor allem genau die grünen von :202: 100 m Luftlinie entfernt!
In Sachen Auswahl stand ich natürlich doof da, aber irgendwie bekomme ich in 2016 scheinbar alle Zonks der Mietwagenwelt und nur noch die nervigen Familien VANs.

Ergo: Station sehr freundlich, Auswahl aber keine vorhanden, daher keine weitere Miete dort! Geht mir nicht um zwingend um Upgrades, aber wenn ich Kombi bestelle, will ich auch einen. Ein Golf Variant, Leon ST oder Focus ST wäre mir allemal lieber gewesen als der Scenic!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WEMW (01.02.2016), Niko (02.02.2016)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.