Sie sind nicht angemeldet.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 281

Mittwoch, 4. Mai 2016, 08:25

Wenn es für dich positiv ist, für Ixxx ein Fahrzeug zu bekommen, welches bei anderen Vermietern für Cxxx rausgeht, dann natürlich herzlichen Glückwunsch. Ich vermute, 98% der MWT-User hätten sich bei dieser Konstellation auch hier geäußert, aber eher negativ...

Mich interessiert die Eingruppierung nicht. Ich habe 78 euro für die Miete bezahlt (4 Tage, langes Wochenende), gefahren mehr als 2100 km. Was nutzt mir eine Miete bei Sixt oder Europcar in einer niedrigeren Gruppe mit der selben Karre, wenn ich nur für die extra km die 3x von dem Hertz Mietpreis zahlen muss? Ich fahre einfach 900 km in die eine Richtung, steige aus, verbringe das Wochenende mit der Famiele und fahre zurück.

Ich schreibe nicht nur positiv hier über meine Erfahrungen, diesmal war ich aber recht zufrieden. Mir zählt Preis/Leistung eher, als ein geiles Auto für viel Geld :-)
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 9 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

rulfiibahnaxs (04.05.2016), Geigerzähler (04.05.2016), mattetl (04.05.2016), schauschun (04.05.2016), Bönömön (04.05.2016), speedy4444 (04.05.2016), Kurt. (05.05.2016), Mietkunde (05.05.2016), Arlain (14.05.2016)

lieblingsbesuch

Hat den Wegfall des Klinkensteckers überlebt.

Beiträge: 1 567

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 104834

: 7.87

: 271

Danksagungen: 2010

  • Nachricht senden

2 282

Mittwoch, 4. Mai 2016, 09:28

Wenn Preis/Leistung für dich zählt, warum hast du nicht für weniger Geld die Kategorie gebucht, in der der C-Max läuft?
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

Babinho

Auf der Suche nach dem perfekten "Plopp"!

Beiträge: 3 440

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

Aktuelle Miete: VDSL Router

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 2539

  • Nachricht senden

2 283

Mittwoch, 4. Mai 2016, 11:09

Aber jetzt bitte keine endlose Diskussion über die Einstufung der Fahrzeuge wie schonmal. Die Fahrzeuge werden von Hertz so eingestuft und dann ist das so.


Und @StanLee:

Schön, dass dir das Fahrzeug zugesagt hat und dass du das hier auch kund tust. 90% der User hier hätten nämlich nichts gepostet aus Angst sie werden dafür ausgelacht weil ihnen ein Ford C-Max gefällt.


Sorry, aber der letzte Satz ist glaube ich schlichtweg falsch. Mir ist nicht bekannt, dass jemand für seine Fahrzeugwahl schon mal ausgelacht wurde.
Falls dem so ist: Ich fahre auch gerne Smart.

Ansonsten fährt halt jeder das, was er entsprechend als angenehm und bezahlbar findet. Das hier auf einzelnen Fahrzeugen wir den FFK Autos oder dem Tiguan rumgehauen wird hat nichts mit der Wahl durch den jeweiligen Nutzer zu tun, sondern mit dem Fahrzeug an sich.
"unterwegs mit guten Vorsätzen, im Namen des Herren, einem halben Päckchen Zigaretten und Sonnenbrillen"

PrognoseBumm

Sixt-Statuslevel Torf

Beiträge: 559

Registrierungsdatum: 15. März 2016

Danksagungen: 1774

  • Nachricht senden

2 284

Mittwoch, 4. Mai 2016, 11:17

Wenn Preis/Leistung für dich zählt, warum hast du nicht für weniger Geld die Kategorie gebucht, in der der C-Max läuft?
Er hat doch ID** gebucht und ID** bekommen. Für unter 20€ am Tag, mit unbegrenzten Kilometern.

Für 20€ am Tag fährt man bei Sixt mit der Sackkarre vom Hof. Auf Winterreifen.

@StanLee: Danke für den Bericht über eine günstige Alltagsmiete. Das ist für Teilzeit-Mitleser wie mich im Zweifelsfall interessanter als „Erfahrungsbericht: S500 Maybach zum 17. Geburtstag über Firmenvertrag meines Onkels“. ;)

Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Icke! (04.05.2016), JoshiDino (04.05.2016), rulfiibahnaxs (04.05.2016), schauschun (04.05.2016), StanLee (04.05.2016), Bönömön (04.05.2016), lieblingsbesuch (04.05.2016), speedy4444 (04.05.2016), Alex-4u (05.05.2016), Kurt. (05.05.2016), 0800 (05.05.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 285

Mittwoch, 4. Mai 2016, 15:15

@lieblingsbesuch:

Hier in meiner Stadt für 4 Tage, langes Wochenende, 2 Wochen im Voraus gemietet, CDMR bei Sixt über ADAC, kostet 220 euro. 1600 km inklusive, 0,23€/km für extra.

Ich fahre immer ca. 1850 km, diesmal 2125 km, kann aber immer passieren, dass ich noch etwas zu erledigen habe auf dem Weg. Bei Sixt hätte es mir 121 euro für die extra km + 220 euro mietkosten = 341 euro gekostet. Hertz kostete 78 euro. Hertz < Sixt. Unterschied nur 263 euro. Für das Geld kann ich noch mindestens dreimal bei Hertz nochmal ein Auto mieten. Ich lebe in Bayern, will aber den Erich nicht unbedingt reicher machen ;)

Ps.: ich wollte kein flame hier auslösen. Ich dachte einmal darf ich positiv über Hertz was schreiben, da ich ansonsten immer über Hertz schlecht rede...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Bönömön (04.05.2016), Scimidar (04.05.2016), Kurt. (05.05.2016)

Ignatz Frobel

Fortgeschrittener

Beiträge: 405

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2014

Wohnort: Dresden

Beruf: Softwareentwickler

: 39954

: 8.36

: 157

Danksagungen: 1327

  • Nachricht senden

2 286

Mittwoch, 4. Mai 2016, 15:35

@StanLee: Bei Sixt gibt es noch andere Wege, die Kosten deutlich zu senken. So würde ich für ein langes Wochenende im Mai ca. 100€ am MUC für CDMR bezahlen. Mit Kilometern. Nur das als Gegenbeispiel. ;-)

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 334

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4466

  • Nachricht senden

2 287

Mittwoch, 4. Mai 2016, 15:46

@Ignatz Frobel:

.... 100,- € versus 78,- € = Sixt ist 28% teurer.

ausserdem ist der muc am orsch der welt vs. stadtstation

..und bei hertz gehen nochmals 5,- € in deutschlandcardpunkten runter ... und zusaetzlich noch der 5,- € survey< voucher

Hertz_Survey_Voucher DE.pdf
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Ignatz Frobel

Fortgeschrittener

Beiträge: 405

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2014

Wohnort: Dresden

Beruf: Softwareentwickler

: 39954

: 8.36

: 157

Danksagungen: 1327

  • Nachricht senden

2 288

Mittwoch, 4. Mai 2016, 15:51

Für Stadtstationen werden ähnliche Preise aufgerufen. Aber 100€ sind schonmal deutlich weniger als 263€ ;-)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 289

Mittwoch, 4. Mai 2016, 19:20

Für Stadtstationen werden ähnliche Preise aufgerufen. Aber 100€ sind schonmal deutlich weniger als 263€ ;-)

ich weiß nicht, mit welche voodoo codes kann ich in meiner Stadt auf 100€ kommen mit all you can eat kms. Ich nutze einfach ADAC für meine Buchungen...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Linus030

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registrierungsdatum: 20. Mai 2014

Wohnort: Berlin

: 5778

: 8.62

: 39

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

2 290

Mittwoch, 4. Mai 2016, 19:26

Als Berliner bin ich mit meinen knapp 10 Mieten pro Jahr, schon seit gut anderthalb Jahren bei Hertz. Da Sixt es nicht fertig bekommt auch nur irgendwelche gearteten Wochenendspecials in Berlin anzubieten. Für die Preise die Sixt für ein Wochenende aufruft, fahr ich gut 3 Wochenenden Hertz.
Da meine mobilen Ansprüche eh nicht so hoch sind, hab ich persönlich keine Probleme mit der Hertzflotte. Wenn ich BMW fahren will, fahr ich DriveNow.
Bisher bekam ich zum Glück aber noch keinen Dacia. Obwohl ich den zum testen auch mal mitnehmen würde, nur um mir mal ein eigenes Bild von dem Hobel zu machen.

Voriges Wochenende brauchten Schwiegereltern irgendwas um mobil zu bleiben. Also fix über den ADAC das Wochenendspecial gebucht.
Für 53 Euro gabs dann von Freitag bis Montag und 900 Inklusivkilometern einen nagelneuen Fiat 500C. Wobei das C wohl für Cabrio steht.
Gut das Faltdach kann man bis ganz nach hinten schieben lassen und man hat Luft überm Kopf.

Nach anfänglichen Kopfschütteln (Sitz nicht höhenverstellbar, Lenkrad nur hoch und runter verstellbar aber nich ran und weg vom Körper) haben wir uns mit der Aspahltbeule angefreundet.
Die 69 PS sind nicht unbedingt spritzig, aber im Berliner Verkehr ist man zumindest kein Hindernis und das kleine Dingen ist Dank Parkpiepsern hinten ein unschlagbarer Parkplatzräuber.

Da wir momentan sowieso auf der Suche nach einem kleinen Stadtflitzer sind, kam diese Miete gar nicht so verkehrt um mal zu testen was Fiat so anbietet. Und ich muß ganz ehrlich sagen, der kleine Italiener wäre durchaus eine Option für uns.

Zu der Station Mitte in der Friedrichstrasse braucht man nix weiter schreiben. Freundlich, zuvorkommend und professionell wie ich es von denen gewohnt bin.

Fazit: Hertz in Verbindung mit ADAC und auch in Berlin kann man für schmales Geld mobil sein. Orange brauch ich da nicht mehr.

:205:
Komm wir essen Opa /// Ich mag meine Familie kochen und meinen Hund /// Satzzeichen können Leben retten!

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (04.05.2016), Scimidar (04.05.2016), Kami1 (04.05.2016), El Phippenz (04.05.2016), Geigerzähler (04.05.2016), JoulStar (04.05.2016), Bönömön (05.05.2016), (05.05.2016), Clycer (05.05.2016), Tob (05.05.2016), rulfiibahnaxs (05.05.2016), Mars (10.05.2016)

Toni

Fortgeschrittener

Beiträge: 232

Registrierungsdatum: 27. August 2009

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

2 291

Mittwoch, 4. Mai 2016, 20:58

Ich möchte mal was gutes über Hertz schreiben. Meine letzte Miete war für mich eine kleine Überraschung, ich habe Gruppe E (IDMR) gebucht, und habe einen Ford C-Max 2.0 Aut Diesel (Gruppe N, IDAR) bekommen (Station MUC). Endlich wieder mal ein Diesel, das Auto war gut ausgestattet, hat Spaß gemacht, so habe ich Hertz mit 2125 km beschert.


Den habe ich für gebuchte Gruppe N am MUC erhalten, allerdings als Benziner. Top Preis über den ADAC für 4 Tage und unbegrenzte Kilometer. Gut ausgestattet und mit den 150 PS nicht untermotorisiert. BLP um die 32k.

In der Kombination als Diesel gerne wieder!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (04.05.2016)

Beiträge: 601

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

2 292

Mittwoch, 4. Mai 2016, 22:25

Halten wir mal fest, wenn man keine Ansprüche an Fahrzeuge hat (und das ist nicht negativ gemeint) kann man durchaus mit Hertz zufrieden sein.
Wenn man Ansprüche an Motor/Leistung hat geht man am Ende doch zu Sixt oder EC Selection oder anderen Anbietern, auch wenn es am Ende teurer ist. Preis/Leistung ist bei einem Auto halt jedem etwas anderes wert und jeder stellt sich etwas anderes vor.

Wobei ich dazu sagen muss Hertz hat sich mit seinen teils arg demotivierten Mitarbeitern und dem Steinzeit Schaden auf Durchschlagpapier-Notier-Sytem selbst disqualifiziert. Machen die das immernoch so? Meine letzte Miete da ist gut 2 Jahre her.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (04.05.2016), WhitePadre (05.05.2016)

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 343

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24648

: 6.84

: 111

Danksagungen: 4825

  • Nachricht senden

2 293

Mittwoch, 4. Mai 2016, 22:29

Ich konnte bei Hertz sogar mal so ein analoges Kreditkarten-Ritsch-Ratsch-Ding erleben, von daher...
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Mace

Erleuchteter

Beiträge: 4 327

Danksagungen: 6463

  • Nachricht senden

2 294

Donnerstag, 5. Mai 2016, 00:30

@StanLee: Bei Sixt gibt es noch andere Wege, die Kosten deutlich zu senken. So würde ich für ein langes Wochenende im Mai ca. 100€ am MUC für CDMR bezahlen. Mit Kilometern. Nur das als Gegenbeispiel. ;-)
Da gibt es Wege die Preise noch viel deutlicher zu senken :210:

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 295

Donnerstag, 5. Mai 2016, 09:48

Da gibt es Wege die Preise noch viel deutlicher zu senken :210:
Ja, und diese Wege sind für Mietwagen-Laien frei und einfach zugänglich. Ich will nicht hunderte Beiträge hier durchlesen, damit ich herausfinden kann, mit welche CDP, code, Gutschein, Mitgliedschaft, KK, was weiß ich über welche versteckte Unterseite von Sixt günstig mieten kann. Der 08/15 Mieter bucht über die Standard-Webseite von Sixt für Normalpreise, und die sind das, was ich früher geschrieben habe...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Geigerzähler (05.05.2016), schauschun (05.05.2016), Mars (10.05.2016)

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.