Sie sind nicht angemeldet.

x-conditioner

TOP VIP Kunde

Beiträge: 4 567

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2011

Wohnort: Bremen

Beruf: TV-Kritiker im Homeoffice

: 58585

: 7.48

: 205

Danksagungen: 13690

  • Nachricht senden

2 356

Samstag, 18. Juni 2016, 11:53

Mercedes wie Audi statten die Fahrzeuge generell eher einheitlich aus. Generell finde ich das Niveau bei den C-Klassen sehr einheitlich. Die einzigen Unterschiede sind mMn ob ILS und Comand verbaut sind. 360°Kamera, Airmatic, Vollleder, AMG Paket etc. findet man meines Wissens bei keinen normalen C-Klassen, egal bei welchem Vermieter. Gibt aber natürlich genau so C180 ohne Besonderheiten.
Es ist aber nicht so wie zb bei BMW, wo man fast nur bei Sixt 330d/335d mit M-Paket und viel Ausstattung findet, es aber auch FKK 318i mit Halogen und ohne allem in der Flotte sind.

Ich würde bei Hertz aber eher mit einem Volvo V60 D3 oder oder ner C180 ohne ILS und ohne Comand sowas in der Richtung ausgehen, freue dich wenn es mehr wird.
Was du letztendlich bekommst, oder Wahrscheinlichkeiten Ausrechnen ist natürlich nur was für die Glaskugel.
Beste Mieten seit 2011:
Audi TT 2.0 TFSI quattro, Audi A6 2.0 TDI, Audi A6 3.0 TDI quattro, BMW 330d, 335d Coupé, 335ix, 430dx (GC), 530dx, 535dx, 640d Coupé, 740dx, 760Li, BMW Z4 35is, Jaguar F-Type Cabrio, VW Golf GTI

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WagenMieter (18.06.2016), Geigerzähler (18.06.2016)

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

2 357

Samstag, 18. Juni 2016, 11:58

Danke für die Einschätzung! Habe mal die Station angerufen (Daumen hoch, dass die Nummern online einsehbar sind!) und die geht auch eher von Volvo oder Jaguar XE aus. Benz eher selten und Audi gar nicht.

Bezüglich Zustellung muss ich jetzt aber am Montag erstmal in unsere Station dackeln und da nachfragen, ob das überhaupt an Privatadressen möglich ist und SuperCover kriege ich ja irgendwie weiterhin nicht abgewählt.

Ich schaue mal am Montag weiter.

hardugo

Fortgeschrittener

Beiträge: 301

Registrierungsdatum: 9. Juni 2011

Wohnort: München

: 19955

: 8.02

: 117

Danksagungen: 496

  • Nachricht senden

2 358

Samstag, 18. Juni 2016, 13:08

Stornierung der Resi und ab an den Schalter von avis (unl. km) wäre keine Möglichkeit gewesen?

Für mich mit 23 Jahren ist avis leider (noch) recht uninteressant, da man die YDF nicht mal über den ADAC umgehen kann. Und bei dem reservierten Preis von 60€ bei Hertz wollte ich gerne bleiben, es war schließlich eine reine Zweckmiete geschäftlicher Natur (als Selbstständiger) - da muss es sich ja irgendwie rechnen... :rolleyes:

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 496

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5007

  • Nachricht senden

2 359

Samstag, 18. Juni 2016, 13:31

OK, YDF wusste ich nicht. Ansonsten hätte auf die Schnelle IWMR bei ca. 88 Euro gelegen und hätte sich den gewünschten Mondeo gegeben. Dann heißt es eben, friss oder stirb.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Beiträge: 601

Registrierungsdatum: 20. September 2013

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 789

  • Nachricht senden

2 360

Samstag, 18. Juni 2016, 14:02

Für ein paar Euro mehr kann man sich doch den ganzen Quark mit der Hertz Flotte ersparen. Der Bereich von "Erfahrungen mit HERTZ" spricht doch Bände. Aneinandergereite Unzufriedenheit mit einigen wenigen Lichtblicken zwischendurch. Wenn es auf jeden Cent ankommt muss man da durch. Aber 60€ für das gebotene ist jetzt auch kein Schnäppchen finde ich wenn man den Ärger bedenkt.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (18.06.2016), WhitePadre (18.06.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 496

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5007

  • Nachricht senden

2 361

Samstag, 18. Juni 2016, 14:06

Ich hab ca. 2007 gern bei Hertz gemietet, da die STation nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt war. Gut, die Fahrzeugauswahl war damals auch schon so lala, hatte mich zu dem Zeitpunkt aber noch nicht weiter interessiert :) Als es dann aber ständig für CLMR irgendwelche grottigen Kia mit Navigationssystem im Rückspiegel :115: :125: gab und die Station dann auch geschlossen wurde, war es wieder Zeit für das eigene Auto. Seitdem habe ich keinen Grund gefunden wieder bei Hertz zu mieten. Wenn man das Problem des YDF nicht mehr hat, sind die Preise auch nicht besser als bei der Konkurrenz, dafür aber der "Service" und die Fahrzeugflotte oftmals deutlich schlechter.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 337

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4494

  • Nachricht senden

2 362

Samstag, 18. Juni 2016, 14:09

@hardugo:

wuerde anb deiner stelle mal den bericht kopieren und an das hertz SMT senden.
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 297

  • Nachricht senden

2 363

Samstag, 18. Juni 2016, 14:14

@WagenMieter: Ob die CDP publik ist oder nicht, ist mir ja latte. Ich arbeite bei Hertz von daher wäre das kein Problem per PN. Ich hätte halt mal nachgesehen was verhandelt ist anhand der CDP.
:205:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

EUROwoman. (18.06.2016), WagenMieter (19.06.2016)

hardugo

Fortgeschrittener

Beiträge: 301

Registrierungsdatum: 9. Juni 2011

Wohnort: München

: 19955

: 8.02

: 117

Danksagungen: 496

  • Nachricht senden

2 364

Samstag, 18. Juni 2016, 14:25

Aber 60€ für das gebotene ist jetzt auch kein Schnäppchen finde ich wenn man den Ärger bedenkt.

Glaub mir, ich hab alles versucht, um Hertz zu vermeiden. Da ich in diesem Fall das Fahrzeug aber bereits sehr früh am Donnerstagmorgen brauchte, war Hertz hier der einzige Vermieter, bei dem der Wochenendtarif morgens um 06:00 Uhr schon galt. In der Hinsicht waren die 60€ für mich schon ein Schnäppchen, da ich sonst bei Sixt oder Europcar (wo ich normalerweise immer miete) nur die Möglichkeit einer teuren 2- oder 3-Tagesmiete gehabt hätte.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 365

Samstag, 18. Juni 2016, 17:45

Ich habe bis jetzt 7x am MUC bei Hertz gemietet. "Zufrieden" war ich mit meiner Miete 3x, 1x Neutral und 3x Negativ.

Was ich dort nie verstehen konnte, eine komplette Etage des Parkhauses ist voll mit Autos, aber unten sagen die RSAs, wir haben nichts, oben beim Gold Memeber Bereich ist die selbe Aussage, die viele Autos ausserhalb der Schranke gehören nicht zu uns (also die RSAs unten im MAC haben Zugriff), nur die vorbereitete Karre oder eventuell noch 1-2 Wagen stehen zur Verfügung.

Ich habe auch öfters gefragt, ob was in der Gruppe IDMR ausser Opel Zafira ist, die Antwort war ja, in Form von Ford Tourneo - ich brauche keinen Bus, nur einen Kombi. Im Gold Member Bereich ist immer ein Ford Focus SW 1 l Ecoboost, den neme ich, ist zwar CDMR (sorry CXMR wegen dem Navi) und statt IDMR fahre ich halt das, kleiner und frisst weniger Super... Aber Hertz am MUC, nutze ich nur wegen dem gőnstigen ADAC Preis, so sehr mag ich die őberhaupt nicht.

Hat Hertz überhaupt ein Social Media Team, oder irgendjemenad von Hertz liest hier die nicht gerade positive Bewertungen???
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

superk

Schüler

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 14. Juni 2011

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

2 366

Samstag, 18. Juni 2016, 19:59

SMT ist via Facebook zu erreichen. Meistens wesentlich Kompetenter und schneller als die Anfragen die man per E-Mail an den Kundenservice schickt. Wartezeit E-Mail 4 Tage ... Wartezeit Facebook Hertz-SMT 5 Stunden.

Das jemand von Hertz hier mit ließt ... (außer Nomi) bezweifel ich nicht - doch ob man es entsprechend zum Anlass nimmt Service oder ähnliches zu verbessern ... womöglich nicht.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (18.06.2016), (18.06.2016), WhitePadre (19.06.2016)

hardugo

Fortgeschrittener

Beiträge: 301

Registrierungsdatum: 9. Juni 2011

Wohnort: München

: 19955

: 8.02

: 117

Danksagungen: 496

  • Nachricht senden

2 367

Sonntag, 19. Juni 2016, 16:58

... geworden ist es ein Ford C-Max 1.0 EcoBoost mit 125PS als Handschalter und Benziner und knapp 46tkm auf der Uhr 8| .

Dazu noch ein kleiner Nachtrag bezüglich meiner nicht so tollen WE-Miete, die ich gestern abgegeben habe: Gibt es Fahrzeuge bei Hertz, die ungewöhnlich lange in der Flotte bleiben (sollen)?

Auf dem Übernahmeprotokoll, auf dem auch Vorschäden vermerkt sind, steht ja die max. Laufleistung mit drauf, die das Fahrzeug in der Flotte erreichen darf. Normalerweise steht da sowas wie 23.999km, aber beim C-Max vom Wochenende hab ich mich schon gewundert, als ich den mit den besagten 46.000 bekommen habe. Ein nachträglicher Blick aufs Protokoll verriet, dass bei dem Fahrzeug 200.000km als max. Laufleistung vermerkt sind. Wollen die den ernsthaft so lang durchschleifen?! :120:

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 297

  • Nachricht senden

2 368

Sonntag, 19. Juni 2016, 18:39

Wie ist denn die Erstzulassung?
:205:

hardugo

Fortgeschrittener

Beiträge: 301

Registrierungsdatum: 9. Juni 2011

Wohnort: München

: 19955

: 8.02

: 117

Danksagungen: 496

  • Nachricht senden

2 369

Sonntag, 19. Juni 2016, 22:00

Wie ist denn die Erstzulassung?

Auf dem besagten Zettel steht nur, dass der in 07/2016 wieder zum TÜV/AU muss, also wird EZ wohl 07/2015 gewesen sein. Das heißt, der ist möglicherweise schon ein gutes Jahr in der Flotte und wenn der tatsächlich bis 200tkm geschrubbt werden soll, sind es übern Daumen gepeilt noch weitere 3 Jahre in der großartigen Hertz-Flotte... :thumbsup:

(Nee, kann hoffentlich nicht sein...)

Nomi2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 6. Mai 2010

Beruf: Autovermietung

Danksagungen: 297

  • Nachricht senden

2 370

Sonntag, 19. Juni 2016, 22:11

Ohne das Kennzeichen zu kennen tippe ich auf die letzte Miete. Es sind momentan jede Menge Verkaufsfahrzeuge unterwegs, die Mitte Juni raus müssen/sollen !
:205:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (20.06.2016)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.