Sie sind nicht angemeldet.

Bönömön

Schüler

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 9. Mai 2014

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

2 386

Donnerstag, 23. Juni 2016, 00:57

Ich wurde erst ein mal nach einer Tankquittung gefragt: Die Anzeige eines Citroen war defekt. Es wurde 7/8 angezeigt, obwohl ich drei mal bis zum klicken getankt hatte. Die Abgabe erfolgte ausserhalb der Öffnungszeiten und es kam prombt eine Rechnung über Nachtanken. Keine Ahnung wie die noch Benzin in den Tank bekommen haben. Ich habe die drei Tankquittungen (die letzte nur noch über 0.8 l) eingereicht und das Problem war schnell gelöst.
Das Problem mit dem Citroen hatte ich auch einmal :P vom Hof gefahren und die Anzeige springt auf 7/8, also direkt wieder umgedreht und dem Chefe gesagt, dass das Auto nicht ganz voll ist. Dem Chefe war der Fehler schon bekannt, er hat es mir nur nicht gesagt.
Dann losgefahren und nach 200km hat der Tank 3/8 angezeigt. Das war mir dann doch etwas zu ungenau, am Ende noch auf der Autobahn liegen zu bleiben. In der Stadt gab es eine Hertz-Station, also Auto getankt und nach 8,X Litern macht die Pistole klick, so oft es geht noch versucht mehr rein zu bekommen... ging aber nix mehr. Die Anzeige hat dann wieder souveräne 7/8 angezeigt. Für mich war also klar, ich will ein anderes Auto... bis ich an der Station war, gab nur noch 2 Fiesta und einen Lieferwagen und auf dem Weg war kein Flughafen.
Also nochmal bestätigen lassen, dass die Tankanzeige nach wie vor defekt ist und los ging die Fahrt.
Nach einer Weile hat die Anzeige dann 8/8 angezeigt.
Im weiteren Verlauf hat sich dann rausgestellt, dass der Tank wohl zu voll war und daher die Anzeige gesponnen hat, nach dem Tanken war sie immer bei 7/8 und dann irgendwann bei 8/8, die 3/8 sind nie wieder aufgetaucht, war wohl ein kurzzeitiger Fehler?!?
Auch die 8,X Liter für 200km waren richtig, der Franzose hat tatsächlich nur 4,XL im Durchschnitt gesoffen. Bei 80% BAB, 10% Stadt, 10% Land.
:205: -Stammkunde (5x fremdgegangen 3x:203: und 2x :202: )

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mario1482 (23.06.2016), h3po4 (23.06.2016), (23.06.2016), muceindy (23.06.2016)

Mietkunde

urlaubsreif

Beiträge: 10 185

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Opel Zafira Tourer

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 445793

: 6.81

: 2412

Danksagungen: 20478

  • Nachricht senden

2 387

Freitag, 24. Juni 2016, 11:45

Heute morgen hatte ich nach langer Abstinenz mal wieder eine Miete bei Hertz. Freundliche Bedienung, kommentarlos M für E rausgegeben. Ich mag den Volvo V 40 und die Kinder können auch hinten sitzen, aber eigentlich ist das doch ein Downgrade. E =IDMR M=CDAR Ich mach jedoch wegen sowas keine Wallungen in der Station, sondern regle das auf meine Art. SMT ist informiert und bei der Rückgabe werde ich auch noch ein paar Worte verlieren. So bin ich elegant um den C-Max herumgekommen :-) den ich auch genommen hätte wenns nicht anders gegangen wäre. O-Ton Checker: "früher ham se bei uns ganz viel gemietet und jetzt schon lange nicht mehr" O-Ton RSA: "ich habe heute das begehrteste Auto für Sie, das auf dem Hof steht"
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 10 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Niko (24.06.2016), Scimidar (24.06.2016), Geigerzähler (24.06.2016), schauschun (24.06.2016), Sundose (24.06.2016), Chill&Travel (24.06.2016), CruiseControl (25.06.2016), Pieeet (25.06.2016), B0ko (25.06.2016), Ignatz Frobel (26.06.2016)

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

2 388

Freitag, 24. Juni 2016, 12:10

Welche Station? Was stand da noch so rum?

Mietkunde

urlaubsreif

Beiträge: 10 185

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Opel Zafira Tourer

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 445793

: 6.81

: 2412

Danksagungen: 20478

  • Nachricht senden

2 389

Freitag, 24. Juni 2016, 12:12

Welche Station? Was stand da noch so rum?
Ludwigshafen am Rhein. 1 Focus Kombi und 2 C-Max und Nissan Quashqai
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

schauschun (24.06.2016), WagenMieter (24.06.2016)

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

2 390

Freitag, 24. Juni 2016, 12:23

Danke, dann hoffe ich mal, dass es in Mannheim besser aussieht.

Sixt Neckarau war heute morgen ein wahrer Traum, GTI, CLA, GLE, S-Klasse, 5er. Der Hof war schöner als jedes Autohaus. :D

Aber schweifen wir nicht ab...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (24.06.2016)

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 15. März 2015

Aktuelle Miete: VW Multivan @VWFS

Wohnort: Berlin

Beruf: Schüler

: 9397

: 7.50

: 29

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

2 391

Samstag, 25. Juni 2016, 15:47

Ich habe in 2 Wochen ein Auto reserviert, MCMR. Hat jemand Erfahrungen, was es da im Moment in der Flotte gibt? nur 500er oder auch 500 C?
Letzte Miete:
Audi A3 ultra @ Sixt Steglitz

Topmieten:
2016: Jaguar F-Pace S @ Sixt
2017: VW Golf R Variant @ VWFS

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

2 392

Samstag, 25. Juni 2016, 15:49

Heute den Wagen abgeholt, sehr freundliche Station und ein 320d Touring für FDAR ist auch nett. Bin zwar kein Kombi-Fan, aber bevor ich einen SUV fahre. :-)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (25.06.2016)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 630

Danksagungen: 33600

  • Nachricht senden

2 393

Samstag, 25. Juni 2016, 15:54

Ich habe in 2 Wochen ein Auto reserviert, MCMR. Hat jemand Erfahrungen, was es da im Moment in der Flotte gibt? nur 500er oder auch 500 C?


Dann wäre es ja MTMR
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (25.06.2016), Pieeet (25.06.2016)

superk

Schüler

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 14. Juni 2011

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

2 394

Mittwoch, 29. Juni 2016, 17:07

Ich hab letzten in meiner Gruppe J (Volvo V70) in FRA noch Reste vom McDonalds gefunden. Muss wohl ein Maxi Menü gewesen sein, die Anzahl an Salz und Sesamkörner (neben der aufzufindenden Pommes) weißen wohl auf einen BigMac oder einen der Aktionsburger hin. Wobei das Salz echt massig war - falls der Vormieter mitliest ... ist nicht gut für die Gesundheit!




Scheint wohl einer der geheimen Features des President Circle Status, die keiner kennt - so Insider Benefits bei denen man selbst auf MWT schweigt. Auf Nachfrage beim SMT und Kundenservice E-Mail seit 11 Tagen keine Antwort, möchte man wohl dann auch unter sich behalten nach dem Motto - Schweigen und Genießen.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (29.06.2016), Geigerzähler (29.06.2016), Dauerpendler (29.06.2016), Alman0x (30.06.2016), Tob (04.07.2016)

Mietkunde

urlaubsreif

Beiträge: 10 185

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Opel Zafira Tourer

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 445793

: 6.81

: 2412

Danksagungen: 20478

  • Nachricht senden

2 395

Mittwoch, 29. Juni 2016, 17:10

Heute morgen hatte ich nach langer Abstinenz mal wieder eine Miete bei Hertz. Freundliche Bedienung, kommentarlos M für E rausgegeben. Ich mag den Volvo V 40 und die Kinder können auch hinten sitzen, aber eigentlich ist das doch ein Downgrade. E =IDMR M=CDAR Ich mach jedoch wegen sowas keine Wallungen in der Station, sondern regle das auf meine Art. SMT ist informiert und bei der Rückgabe werde ich auch noch ein paar Worte verlieren. So bin ich elegant um den C-Max herumgekommen :-) den ich auch genommen hätte wenns nicht anders gegangen wäre. O-Ton Checker: "früher ham se bei uns ganz viel gemietet und jetzt schon lange nicht mehr" O-Ton RSA: "ich habe heute das begehrteste Auto für Sie, das auf dem Hof steht"
"wir entschuldigen uns in aller Form für die nicht verfügbare Fahrzeuggruppe. Nach Prüfung der Fahrzeuggruppen müssen wir Ihnen leider mitteilen das eine Erstattung nicht möglich ist. Die gefahrene Fahrzeuggruppe ist höherpreisig als die gebuchte." Das Hertz Facebook Team Deutschland ich war ja auch mit dem Fahrzeug zufrieden! Alles gut, gerne wieder.
Ey Meister, du stehst im Weg!

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

2 396

Montag, 4. Juli 2016, 17:53

Meine letzte Miete bei Hertz (Flughafen München) war wieder sowas von sehr langweilig. Ich habe Gruppe D (CDMR) gebucht, habe Q6 (CXMR) in Form von einem Ford Focus Trend mit Businesspaket I (1.0 l Ecoboost, 100 PS, 5 Gang + Sync Navi) bekommen. Ich habe mal wieder wegen Gold Choice-Service gefragt, ob etwas anderes mit mehr boogie, vielleicht Diesel zur Verfügung steht? Ja, höhere Gruppe wäre möglich, aber alle sind Benziner. Dann halt nicht.

Pluspunkt: Wegen Gold-Member musste ich mich nicht in die km-Lange Schlange einstellen.
Negativ: Wieder garnichst als Gold-Choice
Neutral: "Upgrade" von D auf Q6

Preis war Hammer: 59€ für ein Wochenende, mit Zusatzfahrer. Ich werde weiterhin beim Hertz am MUC mieten, die sind mit ADAC Tarif einfach unschlagbar und mir ist momentan der Preis am wichtigsten.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

CruiseControl (04.07.2016), Geigerzähler (04.07.2016), schauschun (04.07.2016), Dauerpendler (04.07.2016)

Hippias09

Schüler

Beiträge: 43

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

2 397

Montag, 4. Juli 2016, 18:03

Was stand denn so im Gold-Bereich rum? Irgendwas halbwegs spannendes?

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

2 398

Dienstag, 5. Juli 2016, 08:49

@Hippias09: nichts besonderes, das was ich noch in meiner errinerung habe waren viele Ford Focus SW, C-Max, Mondeo, Opel Zafira, Fiesta, Nissan Qashqai, Mini Cooper.

Und habe keinen Dacia duster diesmal im goldbereich gesehen, jeah!
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Linus030

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registrierungsdatum: 20. Mai 2014

Wohnort: Berlin

: 5778

: 8.62

: 39

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

2 399

Dienstag, 5. Juli 2016, 09:21

Preis war Hammer: 59€ für ein Wochenende, mit Zusatzfahrer. Ich werde weiterhin beim Hertz am MUC mieten, die sind mit ADAC Tarif einfach unschlagbar und mir ist momentan der Preis am wichtigsten.
Nur leider gibts seit ner Weile keine Weekend Specials mehr beim ADAC. Hoffe das ändert sich nach den Ferien wieder, die Preise im Moment sind der absolute Knüller. Letzte Woche vorm 01. Juli dacht ich, ich buch mal ein WE für 90 Euro, zwar teuer aber ohne Weekend Special bleibt ja nix andres über. Vielleicht wirds ja zum neuen Quartal wieder günstiger.
Pünktlich zum 1. Juli kamen die neuen Preise und da bin ich noch billig dran mit den 90 Euro, neue Preise liegen bei 130 Euro von Do-So für ECMR.

Mieten in Berlin war zwar schon immer teurer, aber im Moment ist es fast schon billiger ein eigenes Auto zu haben...
Komm wir essen Opa /// Ich mag meine Familie kochen und meinen Hund /// Satzzeichen können Leben retten!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Bönömön (05.07.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 482

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 4980

  • Nachricht senden

2 400

Dienstag, 5. Juli 2016, 09:27

[quote='StanLee','index.php?page=Thread&postID=814808#post814808'
Pünktlich zum 1. Juli kamen die neuen Preise und da bin ich noch billig dran mit den 90 Euro, neue Preise liegen bei 130 Euro von Do-So für ECMR.

Mieten in Berlin war zwar schon immer teurer, aber im Moment ist es fast schon billiger ein eigenes Auto zu haben...[/quote]

ECMR zum Preis von LWAR :210: Junge, Junge, Berlin ist echt ein fieses Pflaster.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.