Sie sind nicht angemeldet.

Merik95

Schüler

Beiträge: 64

Registrierungsdatum: 5. Februar 2009

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

2 401

Dienstag, 5. Juli 2016, 12:03

Special Wekend gibt es in Berlin doch eh nur selten, oder?
In den Ferien ist die LH M&M das einzige was mich noch rettet. Die Preise sind zum Glück Auslastungsunabhänig. Damit komme ich auch in Berlin für IDMR auf erträgliche 82€ (Fr. 12:00 -Mo 9:00 Uhr).

Linus030: Wo mietest Du an? Ich bin mit Friedrichstr. sehr zufrieden, überlege aber öfters bei Neukölln zu buchen.

Linus030

Fortgeschrittener

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 20. Mai 2014

Wohnort: Berlin

: 5778

: 8.62

: 39

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

2 402

Dienstag, 5. Juli 2016, 12:28

Für mich selber miet ich eh nur noch selten, meistens für den Papa oder Schwiegerpapa. Daher eigentlich immer über ADAC und da gabs bis vor kurzem regelmässig die WE Specials (ECMR für 59 EUR)
Lieblingsstation ist Lichtenberg, die haben zwar nicht die Riesenauswahl und müssen mit dem arbeiten was die Dispo ihnen gibt, geben sich aber immer echt Mühe und liegt quasi in "Wohnortnähe". Man kennt sich halt
Ansonsten wenn es wegen Arbeit etc mal eng mit der Zeit ist dann auch Friedrichstrasse, da ich da in der Gegend gleich arbeite. Die sind meist gut drauf und es klappt alles, nur manchmal ist die Auswahl echt bescheiden. Zu Pfingsten glaub ich gabs 7 Fiat 500C und einen Meriva im Parkhaus ansonsten nix.
Komm wir essen Opa /// Ich mag meine Familie kochen und meinen Hund /// Satzzeichen können Leben retten!

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 403

Dienstag, 5. Juli 2016, 17:48

Die Preise fürs WE sind überall momentan ein Horror, ich habe mit meiner Miete noch glück gehabt. Seltsam ist, dass die Avis Stadtstation bei uns hat noch höhere Preis als Hertz am MUC.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

barea

Fortgeschrittener

Beiträge: 465

Danksagungen: 864

  • Nachricht senden

2 404

Freitag, 8. Juli 2016, 09:50

IWMR @ FRA (Oneway)

Gebucht war IWMR mit 24h Vorlauf via ADAC. Am Counter wurde ein C-Max aus Q6 offeriert, nach Begutachtung im Parkhaus hab ich den mit Verweis auf die reservierte Gruppe abgelehnt. Ein im Parkhaus befindlicher Mondeo SW war angeblich in der Vermietung. Weitere klassengerechte Kombis waren nicht im Parkhaus.
Ich hab dann ein Ford Transit mitgenommen (Diesel und PDC). Am Counter wurde bei der berechneten Gruppe aus dem vorherigen „G“ (IWMR) ein „G6“ gemacht. Der Preisunterschied beträgt ca. 15,- EUR. Ein Hinweis auf die Erhöhung gab es nicht. Die Nachfrage, warum klassengerecht nicht geht, wurde mit „Sommerferien“ beantwortet.
Ein Hinweis auf den hinterlegten Status mit „garantiertem“ Upgrade habe ich mir verkniffen, da über I*** nur eine E-Klasse vorhanden war (kein T-Modell).

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2 405

Freitag, 8. Juli 2016, 12:34

Ein Hinweis auf den hinterlegten Status mit „garantiertem“ Upgrade habe ich mir verkniffen


@barea:

hast du an einer der teilnehmenden flughafenstationen gebucht?

(deshalb hole ich ab und zu am DUS ab, da funktioniert das garantierte upgrade, wenn auch manchmal nur auf nachfrage)
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

barea

Fortgeschrittener

Beiträge: 465

Danksagungen: 864

  • Nachricht senden

2 406

Freitag, 8. Juli 2016, 13:41

Ja, Frankfurt Flughafen. Da es kein Kombi in I*** oder größer gab konnte ich das Upgrade praktisch nicht einfordern.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 407

Freitag, 8. Juli 2016, 18:08

Am Counter wurde ein C-Max aus Q6 offeriert...
Die Nachfrage, warum klassengerecht nicht geht, wurde mit „Sommerferien“ beantwortet.
Typisch Hertz. Hast du keine Ahnung von Eingruppierungen, dann nimmst du die Karre mit.

Totschlagargument Nr. 1 ist jetzt "Sommerferien". Ich habe am MUC öfters am Donnerstag um 8 Uhr die Antwort bekommen, alle Autos sind seit Montag raus. Am Freitag um 8 Uhr die Antwort ist: es ist doch Wochenende und gibts nichts anders. Am Samstag ist die Antwort: alle Autos sind wegen Wochenende schon seit Freitag weg.

Ps.: ich habe nach meiner letzten Miete eine schlechte Bewertung abgegeben. Ich habe meine 5 euro Gutschein immer noch nicht bekommen. Frech :)
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dauerpendler (12.07.2016), Bönömön (14.07.2016)

ts989898

Fortgeschrittener

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 31. Januar 2016

Wohnort: Franken

Beruf: Hartz IV

Danksagungen: 478

  • Nachricht senden

2 408

Freitag, 8. Juli 2016, 20:57

Zum Glück weiß man als Forennutzer über die schlechte Flottensituation bei Hertz bescheid und kann den Laden meiden. Mich persönlich kann auch ein günstiger Preis nicht darüber hinwegtrösten, wenn das Auto eine Enttäuschung und "klassengerecht" ein völliges Fremdwort ist. Da zahle ich auch gerne etwas mehr für bessere Fahrzeuge. Den C-Max gibts bei Hertz ja scheinbar das ganze Jahr für jegliche Art der Reservierung, passt eigentlich immer. :cursing:

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2 409

Freitag, 8. Juli 2016, 22:36

letzten Miete eine schlechte Bewertung abgegeben. Ich habe meine 5 euro Gutschein immer noch nicht bekommen. Frech


@StanLee:
..das duerfte aber an deinem pc liegen (add-blocker etc....)
der gutschein "poppt" automatisch auf -als pdf-link- nach der umnfrage, aber, voila: Hertz_Survey_Voucher DE.pdf
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

CruiseControl (09.07.2016)

12nine

Rotstiftschwinger und Ex-Finanzkrisenauslöser

Beiträge: 1 116

Registrierungsdatum: 2. Juni 2011

Aktuelle Miete: 118i & S1000R

Wohnort: München

: 9061

: 6.38

: 38

Danksagungen: 1162

  • Nachricht senden

2 410

Montag, 11. Juli 2016, 18:51

Kurzer Erfahrungsbericht zur Urlaubsmiete in Spanien:
Angemietet wurde über Expedia die kleinste vorhandene Klasse, woraufhin mir am Airport Sevilla ein Fiat 500 angeboten wurde.
Mal nett nachgefragt was es sonst noch gibt, brachte für 60€ mehr die Woche einen Volvo oder ein 500er Cabrio hervor.
Ich blieb beim normalen 500er und hab die 60€ lieber in Essen investiert :P

Der Service in Sevilla war nett, am Counter sprach man englisch, eine Mitarbeiterin auf dem Parkplatz auch deutsch.
Der Fiat hatte nur eine handvoll Schäden, ca. 6000 Kilometer drauf und Automatik(!).
Für 2 Personen plus Gepäck war der Kleine ausreichend und in manchen schmalen spanischen Straßen war ich um die kompakten Abmessungen froh.
Nach ca. 1500 Kilometern erfolgt die Abgabe in Alicante ohne Probleme.
Kleines Detail am Rande: Hertz war der einzige Vermieter, der keinen Firmenaufkleber auf die Autos klebt, wodurch man nicht gleich als Touri durchgeht. Sowohl im Verkehr, als auch bei evtl. Autoknackern ;)

Noch zwei Sonnenuntergangsfotos aus Gibraltar:

Es haben sich bereits 32 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

guido.max (11.07.2016), patrleh (11.07.2016), Jonny17192 (11.07.2016), CruiseControl (11.07.2016), Howert (11.07.2016), Mietwagenkunde (11.07.2016), Sundose (11.07.2016), rm81goti (11.07.2016), WhitePadre (11.07.2016), PrognoseBumm (11.07.2016), tremlin (11.07.2016), Oberhasi (11.07.2016), rry (11.07.2016), Bilidix (11.07.2016), schauschun (11.07.2016), Geigerzähler (11.07.2016), Jan S. (11.07.2016), Ignatz Frobel (11.07.2016), inyaff (11.07.2016), Crz (11.07.2016), ChrisHoep (11.07.2016), x-conditioner (11.07.2016), Niko (11.07.2016), DiWeXeD (12.07.2016), Brabus89 (12.07.2016), Clycer (12.07.2016), B0ko (12.07.2016), Dauerpendler (12.07.2016), MDRIVER-BRA (13.07.2016), MIETWAGEN-FAN (13.07.2016), Pieeet (13.07.2016), Nightcruiser (31.07.2016)

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2 411

Montag, 11. Juli 2016, 21:16

Sonnenuntergangsfotos aus Gibraltar:


tolle fotois, da macht der 500'er richtig "was her" - vor allem, in diesem farbton !
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

12nine (11.07.2016), Pieeet (13.07.2016)

12nine

Rotstiftschwinger und Ex-Finanzkrisenauslöser

Beiträge: 1 116

Registrierungsdatum: 2. Juni 2011

Aktuelle Miete: 118i & S1000R

Wohnort: München

: 9061

: 6.38

: 38

Danksagungen: 1162

  • Nachricht senden

2 412

Montag, 11. Juli 2016, 21:32

Danke :)
Ich war generell positiv überrascht vom 500er:
Er hatte helle Teilledersitze, alles war da wo man es gesucht hat und die Qualität hat auch keinen negativen Eindruck hinterlassen.
Bei umgeklappten Sitzen hatte er nur ein bisschen weniger Platz als der Mini mit dem ich vom Flughafen nach Hause gefahren bin.
Einzig die Automatik ist keine Meisterleistung.

Fredi2212

Schüler

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 21. April 2016

Wohnort: Stuttgart

: 3070

: 6.90

: 8

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

2 413

Dienstag, 12. Juli 2016, 22:01

Premium klasse Volvo V70

Neulich hatte ich über Check 24 erstmalig bei Hertz eine wagen in der Premium klasse für 3 Tage angemietet für 123 Euro in S Airport mit freien Kilometern und ohne sb.
Vor Ort bekam ich dann einen Volvo V70, auf Nachfrage dass im Voucher e klasse oder 5er BMW stand meinte der Mitarbeiter alle anderen Fahrzeuge seien Moment. Unterwegs. Lediglich einen cls für 50€ mehr pro Tag könnte ich nehmen ......
Dann im Parkhaus keine weiteren altschäden entdeck und somit konnte es losgehen.
Es handelte sich um um den V70 D3 150 PS, mit Ausstattungslinie summum und Familien Paket ,
Obwohl der Wagen erst 6 Monate alt war , war er bereits veraltet weil es schon den neueren v90 gibt ,
Dies wurde besonders beim Navi sichtbar welches sehr umständlich über ein Drehknopf und ohne Touchscreen zu bedienen war.
Besonders überzeugt hat mich die drigitale Instrumenten Tafel , sehr Schick! Dass elektrische Schiebedach habe ich dank guter klimautomatik nicht benutzt. Alles in allem ein typischer Volvo der durch solides auftreten und nicht durch überladenen schnick Schnack bekannt ist. Da zuvor meist Autos aus dem Hause Volkswagen gewohnt war bedarf es einer kurzen Eingewöhnungsphase bis ich alle Knöpfe perfekt bedienen konnte.
Im Nachhinein war über den v 70 doch froh weil ich spontan im Schweden übernachtete , dank seiner Ebenen Ladefläche und kantigen Maßen für mich (1.80 groß) kein Problem . Luftmatratze aufgeblasen und dass Bett war fertig .Die Volvo Kombis sind ja bekannt dafür dass darin problemlos zu zweit einen ganzen Camping Urlaub verbringen kann....
Der dich Durchschnittsverbrauch war bei 6.1 Liter bei 15000 km überwiegend Autobahn und 120-150 kmh

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

CruiseControl (13.07.2016)

scdhn

I think i spider

Beiträge: 6 359

Registrierungsdatum: 4. Juni 2012

Aktuelle Miete: 3ZKBB

Danksagungen: 6121

  • Nachricht senden

2 414

Dienstag, 12. Juli 2016, 22:20

15tsd KM in 3 Tage ist mal ne Ansage

Base

Erleuchteter

Beiträge: 3 268

Registrierungsdatum: 8. Januar 2008

Danksagungen: 1790

  • Nachricht senden

2 415

Dienstag, 12. Juli 2016, 22:24

Dass du bei über 200km Durchschnittsgeschwindigkeit (15.000km / max. 72 Stunden = 208,33 km/h) noch Zeit zum Schlafen hattest...*scnr*

Wurde der Wagen nach Deiner Anmietung ausgeflottet? :D

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

CruiseControl (13.07.2016), Pieeet (13.07.2016), Bönömön (14.07.2016)

Zurzeit sind neben Ihnen 3 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

3 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.