Sie sind nicht angemeldet.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 431

Montag, 1. August 2016, 18:55

@Nightcruiser: ich würde eher mit einem Ford Focus SW oder Turnier 1.0 Ecoboost (125 PS) Benziner erwarten, und alles andere was besser ist doch eine nette Überraschung. Ich habe das Gefühl, dass die Hertz Mitarbeter für längere Anmietungen - also für eine Woche - versuchen immer bisschen größere und eventuell Diesel Karren zu geben. Es kann auch sein, dass du einen Ford Tourneo bekommst :)
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Efingdmi

Cupralove

Beiträge: 272

Registrierungsdatum: 22. Mai 2014

Wohnort: Bayern

Beruf: IT'ler

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

2 432

Dienstag, 9. August 2016, 13:38

Hat jemand in letzter Zeit mal Hertz IWMR angemietet?
Mit was kann ich aktuell so rechnen - außer der Lösung für alles - C-Max
Ich brauche auf jeden Fall nen Kombi.

Aktuelle Erfahrungen? (idealerweise Raum Nürnberg)
Top 5 Mieten:
:122: BMW Z4 35is, Dodge Charger 3,6l V6, BMW 328iAT xDrive, VW Golf GTI (Performance), VW Golf GTD

Vulcan

Schüler

Beiträge: 103

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Wohnort: Bielefeld

: 41673

: 7.31

: 130

Danksagungen: 544

  • Nachricht senden

2 433

Dienstag, 9. August 2016, 13:44

@Effingdmi Meine letze Hertz Miete (letzen Monat, Raum Freiburg) der Gruppe G (IWMR) wurde mit einem Ford Mondeo Turnier 2.0 TDCI MAN mit Navi aus Gruppe X bedient.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Efingdmi (09.08.2016)

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2 434

Dienstag, 9. August 2016, 23:09

@Efingdmi:
ebenfals wie bei @Vulcan: meine iwmr resi wurde mit Ford Mondeo 2.0 TDCi Titanium mit 132 kW / 180 PS bedient, siehe auch meine aktuelle miete
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Efingdmi (10.08.2016)

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 211

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

2 435

Dienstag, 9. August 2016, 23:13

Haben SXAR gemietet, Automatik muss unbedingt sein.

Laut Station ist Bedienung kein Problem, sogar prepaid gebucht. Jemand zufällig Erfahrungen, mit was das normalerweise bedient wird? :)

Hobbes

weiss was er mietet

Beiträge: 11 401

Registrierungsdatum: 8. April 2009

Danksagungen: 14631

  • Nachricht senden

2 436

Dienstag, 9. August 2016, 23:15

jemand zufällig Erfahrungen, mit was das normalerweise bedient wird? :)

Grand C-MAX

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (10.08.2016), Scimidar (10.08.2016), Geigerzähler (10.08.2016), Toni (14.08.2016)

Efingdmi

Cupralove

Beiträge: 272

Registrierungsdatum: 22. Mai 2014

Wohnort: Bayern

Beruf: IT'ler

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

2 437

Mittwoch, 10. August 2016, 07:11

Die Erfahrungen gefallen mir ja mal - Dankeschön :)
Top 5 Mieten:
:122: BMW Z4 35is, Dodge Charger 3,6l V6, BMW 328iAT xDrive, VW Golf GTI (Performance), VW Golf GTD

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 27. Juli 2016

Wohnort: Braunschweig

: 21473

: 7.02

: 95

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

2 438

Freitag, 12. August 2016, 10:11

Moin,

hatten eine Transportermiete von Dresden nach Braunschweig.
Haben die doch tatsächlich versucht uns einen Fahrzeugschein in Rechnung zu stellen :D

Die Damen in Braunschweig waren super nett und haben sich gekümmert.
Am Ende mussten wir nichts extra blechen.

Achtung beim Mieten bei Hertz in Dresden.
Ich habe gehört, dass bei der Station in der Nähe vom Bahnhof Neustadt desöfteren Probleme gibt.
Insbesondere bei One-Way-Mieten!

Gruß
Raupe

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 211

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

2 439

Freitag, 12. August 2016, 11:35

Jemand einen Tipp für eine gute Station in Chicago? :)

rundy

Fortgeschrittener

Beiträge: 220

Registrierungsdatum: 9. September 2014

Aktuelle Miete: Öffi

Wohnort: Dresden

Beruf: Student

Danksagungen: 761

  • Nachricht senden

2 440

Freitag, 12. August 2016, 11:43

Chicago - State Street

401 North State Street - neben dem Trump Tower
Hatten damals IFAR gebucht und Nissan Pathfinder erhalten, aber grundsätzlich hatte ich "drüben" aber immer eine nette Anmietung in den Hertz Stationen, außer am JFK, dort gab es für FCAR mal einen Passat...mit 34k Meilen auf dem Tacho
:209:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WagenMieter (12.08.2016)

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 211

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

2 441

Freitag, 12. August 2016, 11:55

Du kannst Gedanken lesen, genau IFAR wollte ich buchen. Danke! :)

Die Optionen hier müssten doch ausreichend sein oder? In meiner CDP ist SuperCover drin!
»WagenMieter« hat folgendes Bild angehängt:
  • image.jpeg

Efingdmi

Cupralove

Beiträge: 272

Registrierungsdatum: 22. Mai 2014

Wohnort: Bayern

Beruf: IT'ler

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

2 442

Freitag, 12. August 2016, 12:05

Schaut gut aus:

Super Cover
Zusatzhaftpflicht
unl miles

Tankregelung lieber nochmal erklären lassen - oftmals zahlst du den Tank vorher und gibst leer ab - wenn du dann auch wirklich leer abgibst ists ok, ansonsten zahlst du drauf.

Mit dem Alter auch alles geregelt? (Weiß ja nicht wie alt du bist - ab 25 machts ja eig gar keine Probleme mehr)
Top 5 Mieten:
:122: BMW Z4 35is, Dodge Charger 3,6l V6, BMW 328iAT xDrive, VW Golf GTI (Performance), VW Golf GTD

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WagenMieter (12.08.2016)

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 211

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

2 443

Freitag, 12. August 2016, 12:11

Danke, das mit der Tankregelung ist mir neu. Vor allem verwirrt mich das draufzahlen bei nicht leerem Tank etwas, aber ich frage nochmal nach!

EDIT: Ach, du meinst ich zahle drauf, weil ich es leer bekomme und nicht leer abgebe, da war gerade eine Denkpause. :D

Die CDP hebt fast alle Altersbeschränkungen auf. :)

Ist eine Firmenrate, die wir privat nutzen dürfen.

Efingdmi

Cupralove

Beiträge: 272

Registrierungsdatum: 22. Mai 2014

Wohnort: Bayern

Beruf: IT'ler

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

2 444

Freitag, 12. August 2016, 13:36

@WagenMieter: ich hab mich da schlecht ausgedrückt.

Bei mir war es so: Ich wurde bei Abholung gefragt ob ich jetzt ein Tankfüllung bezahlen möchte - X Gallons zu einem bestimmten Preis -bisschen günstiger als der Durchschnittspreis aus der Umgebung - wenn ich das mache, dann kann ich das Auto leer zurückgeben.
Oder ich zahl nix und nehm das Auto auch voll mit aber muss es dann auch wieder voll abgeben.

Wenn man die tankfüllung vorher zahlt ist es n bisschen billiger - aber eben nur wenn man das Auto dann wirklich möglichst leer zurückgibt.

Hoffe es war dieses mal verständlicher :)
Top 5 Mieten:
:122: BMW Z4 35is, Dodge Charger 3,6l V6, BMW 328iAT xDrive, VW Golf GTI (Performance), VW Golf GTD

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WagenMieter (13.08.2016)

schauschun

Erleuchteter

Beiträge: 5 307

Registrierungsdatum: 9. März 2009

Wohnort: gelsenkirchen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2 445

Samstag, 13. August 2016, 03:21

Ich habe gehört



AHH SOOOOO,

ganz wertvolle info, "ich habe gehoert"..............................
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt, die letzte Tankstelle geschlossen ist, werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann !
Als ich jung war, hieß Twix noch Raider und Komasaufen hieß Vorglühen!

Zurzeit sind neben Ihnen 5 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

5 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.