Sie sind nicht angemeldet.

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

2 446

Samstag, 13. August 2016, 10:52

@Efingdmi: Jetzt habe ich es verstanden, Danke!

Ich werde die Option dann aber nicht wahrnehmen. Der Break-Even für mich müsste ja dann erwartungsgemäß bei einem Tankstand nahe der Reserve liegen. Dann lieber voll bekommen und voll abgeben. Ansonsten muss ich am Ende vielleicht noch sinnlos durch die Gegend heizen oder Sprit verschenken. :D

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Efingdmi (16.08.2016)

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 23. April 2016

: 12176

: 9.14

: 44

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

2 447

Samstag, 13. August 2016, 13:29

Ford Focus SW 1.5 DAN

Hallo,

ich habe mich ja vor Kurzem noch erkundigt, was so an CWMR bei Hertz rumschwirrt. Heute morgen war es schließlich soweit, der Tag der Anmietung. Ich habe mich also zum Münchner Hauptbahnhof aufgemacht und zuerst die Hertz Garage gecheckt, welche eine große Auswahl an Ford Focus vorzuweisen hatte (5-6 Kombis 1 Hatchback). Habe mir also die Nummernschilder der Diesel-Fahrzeuge gemerkt und bin zum Schalter gegangen.

In der Sixt schlange warteten ca. 10 Kunden, bei Europcar ca. 20, ebenso bei Avis/Budget. Mit einem Lächeln quetschte ich mich durch die Schlangen an den leeren Hertz-Schalter, wo ich freundlich empfangen wurde.
Der nette RSA freute sich dann auch gleich meine gebuchte Klasse bedienen zu können und übergab mir die Schlüssel zu einem Ford Focus SW 1.5 Diesel mit Automatik. Perfekt, das war nämlich genau mein Wunschfahrzeug.

Kurz hörte ich noch vom Nachbartresen bei Avis/Budget wie ein Saudi-Araber einen Skoda Octavia für 680€ die Woche mitnahm. Habe dann noch schnell dank ADAC den Zusatzfahrer gratis eintragen lassen und bin zum Auto gegangen.

13.000km ist der gute gelaufen, goldbraun, mit recht netter Ausstattung, großes Touch-Navi, Sitz und Lenkradheizung, Tempomat und noch andere Extras. Keine Vorschäden! Steht halt leider auf M+S Reifen, nicht ideal um damit jetzt nach Italien zu fahren, aber was solls ich bin zufrieden mit meiner ersten Hertz Anmietung.

Grüße und Danke für die Hilfe :118:




Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Dresdner (13.08.2016), Geigerzähler (13.08.2016), Scimidar (14.08.2016), Efingdmi (16.08.2016), CruiseControl (16.08.2016)

Mietkunde

urlaubsreif

Beiträge: 10 094

Registrierungsdatum: 22. Juni 2011

Aktuelle Miete: Ford Mondeo

Wohnort: 67246 Dirmstein

Beruf: Opern- und Konzertsänger + Chortrainer

: 438893

: 6.81

: 2389

Danksagungen: 20150

  • Nachricht senden

2 448

Dienstag, 16. August 2016, 13:32

Ersterfahrung mit Dollar/Hertz

ich schreibe die Erfahrung mit Dollar hier rein, da es ja eine Billigmarke von Hertz ist.

Für heute 11:00 war Gruppe B bei Dollar Rent a Car Lübeck Willy Brand Allee 1 reserviert.
Schon im Vorfeld hatte ich festgestellt, dass es diese Station gar nicht mehr gibt. Dauerhaft geschlossen sagt Google.
Da der Preis aber heiß war, habe ich vor einigen Tagen bei Hertz in Lübeck angerufen. Der nette Mensch am Telefon sagte mir, dass es diese Station schon seit 2 Jahren nicht mehr gäbe und Sowohl Dollar als auch Thrifty es nicht auf die Reihe kriegen, die Adresse zu ändern.
Denn die einige Hertz Station ist in der Schwartauer Landstraße. Wenn ich aber bei Dollar buche, bekommt diese Station automatisch die Reservierung auf den Schirm. Denkste! Als ich heute ankam, fand der RSA die Reservierung nicht. Die war unter der Stationsnummer gebucht, deren zugehörige Station es nicht mehr gibt. Nun war seine ganze Disposition im Eimer. Haha.
Nun sollte ich also noch eine Viertelstunde warten, da er schnell einen Fiesta reinigen lassen wollte. Also Käffchen getrunken und nach dem üblichen Karten einen frisch polierten, blauen Fiesta 1.0 Automatik mit 100 PS erhalten.
Achtung für alle, die wenig Limit auf der KK haben. Bei Dollar wird der Mietpreis + mindestens 650€ Kaution gezogen.
Ansonsten bin ich mit der ersten Dollarmiete, die ich in Euro bezahlt habe, sehr zufrieden.
Ey Meister, du stehst im Weg!

Es haben sich bereits 11 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (16.08.2016), BBFFM (16.08.2016), Ignatz Frobel (16.08.2016), h3po4 (16.08.2016), PrognoseBumm (16.08.2016), Niko (16.08.2016), CruiseControl (16.08.2016), x-conditioner (16.08.2016), Geigerzähler (16.08.2016), karlchen (17.08.2016), Dauerpendler (17.08.2016)

koelsch

Meister

Beiträge: 2 212

Danksagungen: 5541

  • Nachricht senden

2 449

Dienstag, 16. August 2016, 13:58

Eine Erfahrung mit :205: - nicht die eigene, aber die meiner Eltern, um die ich mich heute kümmern durfte.

Gebucht war CDMR für 2 Wochen, ohne Automatik- oder Dieselwunsch, dafür mit Einreise in die Schweiz und nach Österreich. Zusammen mit 0€-SB und UNL Kilometer gab es zu einem unschlagbaren Preis folgendes Vehikel:



Die Adleraugen unter euch erkennen bestimmt die schweizerische Vignette unter dem Regensensor, weswegen der manuelle Benziner namens B-Max für meine Eltern in Ordnung geht. Und bevor jetzt die Eingruppierungsdiskussion startet: bei anderen AVen läuft der B-Max in CCMR, so ist zumindest der erste Buchstabe schon mal richtig.

Die eigentliche Erfahrung und der Grund für diesen Beitrag gab es aber bei Anmietung. Dank des kostenlosen Zusatzfahrers sollte mein Vatter als ebendieser eingetragen werden, Aussage des RSA war: "Beim ADAC sind eh alle Fahrer inklu, brauchen Sie nicht eintragen!". Nein, das war kein Missverständnis, das hat der Herr am Schalter so gesagt.

Nun ist meine letzte Hertz-Anmietung etwas her und zudem hab ich laut meinen Eltern ja sowieso keine Ahnung und selbst wenn dann bestimmt deutlich weniger als ein richtiger, echter Hertz-Mitarbeiter ( :120: ), sodass ich die Hotline anrief und nachfragte. Überraschung: totaler Unsinn, natürlich müssen Zweitfahrer eingetragen werden. Dafür geht das auch bei einer Station im Ausland (in diesem Fall in Österreich).

Zusammenfassung: Mitarbeiter schickt Amateurmieter mit der Aussage "Zusatzfahrer muss man nicht eintragen - jeder kann das Ding fahren" los. Im Schadenfall greift die 0€-VK nicht. Ganz großes Kino. Sollte der Mitarbeiter bei Abgabe wieder vor Ort sein kriegt der von meinem Vatter wohl einen ordentlichen Einlauf. Geht gar nicht sowas. :103:

Es haben sich bereits 8 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

PrognoseBumm (16.08.2016), Niko (16.08.2016), Jonny17192 (16.08.2016), CruiseControl (16.08.2016), Geigerzähler (16.08.2016), Dauerpendler (16.08.2016), giftmischer (17.08.2016), JeffGordon (20.08.2016)

EUROwoman.

Erleuchteter

Beiträge: 38 495

Danksagungen: 33334

  • Nachricht senden

2 450

Dienstag, 16. August 2016, 17:43

Sinn würde es ja durchaus ergeben, was der RSA gesagt hat.

Nur funktioniert das nun mal leider nicht so mit der Logik.
Dies ist nicht das Forum, wo man kostenlos Hinweise erhält, wie man kostenlos ECMR an jeder beliebigen Station bucht und ohne Aufpreis XDAR erhält.

Sachdienliche Hinweise, wo es dieses Forum gibt, dürfen jederzeit hier gepostet werden.

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

2 451

Dienstag, 16. August 2016, 18:00

So, nach dem wir UXAR Prepaid mit der Hertz Sommerrate immerhin mit 20% Rabatt bekommen haben, ging es heute an die Abholung.

Beschafft wurde ein Opel Zafira. Laut Hertz-Webseite sollen neben sieben Personen auch ein großer Koffer und zwei kleine Koffer reinpassen. Beim Zafira ging ungefähr gar nichts mehr, wenn die sieben Sitze oben waren. Wieso wird der U6 eingruppiert?

Zum Glück arbeiten sehr nette RSA an der Station und haben sich um Ersatz gekümmert. Mit Tausch konnte ein Ford Galaxy Aut geholt werden. Klar, ist jetzt auch kein Riese, aber immerhin schon ein paar cm mehr und vor allem Beinfreiheit für die letzte Reihe (die gibt es im Zafira einfach gar nicht). Insgesamt kriegt man so mit einem umgeklappten Sitz genug Koffer und 6 Personen rein. Außerdem sogar ein Diesel, perfekt.

Auf dem Tacho waren 38tkm, wusste gar nicht, dass Hertz Autos so lange hält. Zustand war gut, Ausstattung echt super (automatisch einklappende Außenspiegel, innen sah es auch ganz gut aus, der Wagen ist nicht für mich, also nur kurzen Blick reingeworfen). Navi ist auf jeden Fall drin und Sprachsteuerung und die Sprachausgabe da auch. War ein großes Display mit Touch und viele Knöpfe für jeden möglichen Quatsch. Das Lenkrad sah auch aus wie eine Steuerung für ein Raumschiff.

Insgesamt aber eine gute Erfahrung mit Hertz. Langsam werde ich warm mit denen...

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 452

Dienstag, 16. August 2016, 18:17

Auf dem Tacho waren 38tkm, wusste gar nicht, dass Hertz Autos so lange hält.
Du bist nicht der einzige der so eine Karre mit viel km bekommen hast. Jemand hat hier schon früher geschrieben, dass diese Autos mit viel km kurz vor der Ausflottung stehen. Ich kann mir gut vorstellen, wegen Urlaubszeit, diese werden einfach gewartet und dann noch bis zu nächste Wartung gehalten. Ford hat 1 Jahr oder 20 t km Wartungsinterwall.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Jonny17192

\m/ Wacken \m/

Beiträge: 1 541

Registrierungsdatum: 24. März 2015

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Veranstaltungstechniker

: 36854

: 7.45

: 176

Danksagungen: 1484

  • Nachricht senden

2 453

Dienstag, 16. August 2016, 18:48


Beschafft wurde ein Opel Zafira. Laut Hertz-Webseite sollen neben sieben Personen auch ein großer Koffer und zwei kleine Koffer reinpassen. Beim Zafira ging ungefähr gar nichts mehr, wenn die sieben Sitze oben waren. Wieso wird der U6 eingruppiert?

Es ist doch schon seit eh und jeh bekannt, dass die Sitze Nr. 6 und 7 so ziemlich als Kindersitze durchgehen.
Und wer bei Hertz bucht, der muss auch mal mit absurden Eingruppierungen zurechtkommen können.

Mein letzte Upgrade auf SVMR bei Hertz war ein Peugeot 5008.
Gepäck genauso angegeben wie bei dir, aber mit den Kindersitzen nicht umsetzbar.
Sowas weis man doch aber in der Regel, wenn man hier im MWT etwas unterwegs ist.
Gemütlichen Platz gibt es dann erst wieder in der Vito-Größe

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

2 454

Dienstag, 16. August 2016, 22:31

Naja, Ford Galaxy ist ja auch okay, ist ja ein guter Kompromiss. aber Zafira ist wirklich nochmal deutlich kleiner gefühlt. Hinten sitzt auch ein Kind, aber im Zafira gab es gar keinen Fußraum für die letzte Reihe.

Also überhaupt keinen Fußraum...

Hatte damit einfach nicht gerechnet, aber ging ja gut aus am Ende.

Alex-4u

Sixt Diamond Kunde

Beiträge: 853

Registrierungsdatum: 18. August 2009

Aktuelle Miete: Jaguar F-Type Cab grey

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Opel Vertragshändler

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

2 455

Mittwoch, 17. August 2016, 00:01

Vielleicht war die 2. Sitzereihe beim Zafira ganz nach hinten geschoben?

Hier ein Bild: http://i.auto-bild.de/ir_img/1/0/1/7/2/0…906cdd3210e.jpg
Meine erste AV 49 * Sixt Diamond
Meine zweite AV 25 * Europcar Privilege Elite
Hertz 27 * President's Circle
:love: BMW --> SIXT :love:
Ihr wollt euren Opel Mietwagen später mal kaufen? Dann meldet euch bei mir mit der Fahrgestellnummer

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

hunterjoe (17.08.2016)

car_maker

Schüler

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 23. April 2015

Wohnort: Kassel

: 8619

: 7.83

: 32

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

2 456

Mittwoch, 17. August 2016, 15:05

Ich habe mir mal die Mühe gemacht und bin alle 164 Seiten durchgegangen.
Ich miete zu 90 % bei Sixt und die restlichen 10% bei Hertz.
Bisher hatte ich bis auf eine Anmietung immer gute Fahrzeuge bekommen.

IWMR:
VW Passat Kombi 2.0 TDI mit Navi
Opel Insignia mit voller Hütte
Opel Zafira nichts außer Navi...

FDAR:
BMW 320d mit Vollausstattung
BMW 520d Kombi ebenfalls Vollaustattung

In 2 Wochen steht die nächste Miete an und wieder IWMR über ADAC gebucht. Ich bin gespannt was es diesmal wird. Wenn ich so lese habe ich das Gefühl das Hertz nur noch ein Modell hat und zwar für alle Klassen den C-Max :thumbsup:

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 457

Mittwoch, 17. August 2016, 20:13

Wenn ich so lese habe ich das Gefühl das Hertz nur noch ein Modell hat und zwar für alle Klassen den C-Max :thumbsup:
Na ja, Ford Focus und Opel Astra decken Cxxx ab, für Ixxx sind halt Opel Zafira und Ford C-Max die besten, darüber habe ich keine Ahnung. Ich finde es aber nicht so schlecht, da Hertz preislich irgendwo zwischen Sixt-EC und Buchbinder/Enterprise liegt. Dort kann mann nicht mehr erwarten.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 458

Samstag, 27. August 2016, 11:37

Renault Captur Intens 1.5 dCi at MUC

Hallo,

meine letzte Miete bei Hertz @MUC war wieder so-so :-). Diesmal habe ich D gebucht für eine Woche, Mietpreis 230€ (recht teuer für die Gruppe, 3 Wochen vor Abreise). 2 Tage vor Mietbeginn habe ich die nette Mail von Hertz bekommen, dass ich ab jetzt FiveStar Mitglied bin. Hurra!

Carfirmation Mail: Ford Focus B-Max 1.0

Angekommen, gefragt ob etwas in der Klasse mit Diesel verfügbar ist? Ja, Renault Captur 1.5 dCi. WTF? Ich habe noch nie von Captur gehört, also bestimmt ein Modell was sich sehr gut verkauft. Angeschaut, Qual der Wahl: B-Max benziner 1.0 5-Gang 100 PS vs. Renault Captur diesel 1.5 5-Gang 90 PS. Kurze Kopfrechnung: wenn der Captur nur 0,5 Liter weniger pro 100 km verbraucht, ich habe immer noch 10 L Super gespart auf der Strecke, und der letzte 100 PS 5-Gang Focus war eine Sche+++ obwohl er kleiner ist als der B-Max, also Captur, auch wenn er so billig ausschaut wie ein Dacia Duster...

Gefahrene km: 2314.
Dieselverbrauch: 5,83 l/100 km (62% mehr als die Herstellerangabe, OMG)

Ich war so sehr froh wenn ich den abgeben durfte. Nie wieder diese Karre.

Liebe(r) Hertz FlottenmanagerInnen! Bitte, bitte, vor dem Einflotten fahren sie mit jedem Modell mindestens 2000 km und dann entscheiden sie ob der Kunde nur so wenig Wert ist, dass er solche untermotorisierte und schlecht ausgestattete Fahrzeuge bekommen soll. Wenn sie solche Industriemüll für viel Geld vermieten möchten, ok, aber bitte nicht erwarten, dass die Mieter gerne bei Hertz etwas nochmal mieten. Dann gehe ich lieber zu Buchbinder, dort bekomme ich für wesentlich weniger Geld den selben Müll...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Geigerzähler

Rentner-Bravo-Verteiler

Beiträge: 3 304

Registrierungsdatum: 18. März 2011

Wohnort: bei Leipzig

Beruf: Apotheker

: 24005

: 6.93

: 104

Danksagungen: 4649

  • Nachricht senden

2 459

Samstag, 27. August 2016, 12:14

Wenn man solche Ansprüche an ein Auto hat, ist Hertz wohl einfach der falsche Vermieter.
Zynismus meine Rüstung, Ironie mein Schild, Sarkasmus mein Schwert

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

JohnDoe (27.08.2016), Base (27.08.2016), MDRIVER-BRA (27.08.2016), Hobbes (28.08.2016), olebull086 (29.08.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 241

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

2 460

Samstag, 27. August 2016, 12:57

@Geigerzähler: nicht unbedingt. Ich miete seit einem Jahr bei Hertz @MUC fleißig. Meine erste Miete war ein Seat Leon FR Diesel 140 PS (Q6). Dieses Auto war ein Traum. Oder meine vorletzte Miete war ein Opel Astra 120 PS (D), war auch sehr gut. Ich erwarte für eine 70-80 euro WE Miete UNL km CDMR keinen Luxuswagen, sondern ein normales Auto, meinetwegen kann ein Focus, Astra, Pulsar oder Leon sein, aber bitte nicht unter 120 PS, ansonstent ist die Fahrt eine Qualärei. Nur wenn ich shee, dass der Leon FR UPE war über 30 T€, der Captur aber 19 T€, das ist doch eine ganze Welt, aber beide sind Q6. Hertz kann es, wenn sie will, momentan habe ich das Gefühl, sie will nicht...
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Copyright © 2007-2016 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.