Sie sind nicht angemeldet.

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

2 536

Donnerstag, 13. Oktober 2016, 10:22

Doof nur, wenn das auch den Abstandstempomaten betrifft und der einfach vollkommen falsche und massive Abbremsungen vornimmt, weil das Auto auf der Nebenspur von der Autobahn abfahren will.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

WagenMieter (13.10.2016)

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

2 537

Donnerstag, 13. Oktober 2016, 10:35

Okay, danke! Sind das XE oder XF eigentlich? Auf der Hertz Seite steht nur der XF in der Jaguar Collection.

lieblingsbesuch

Hat den Wegfall des Klinkensteckers überlebt.

Beiträge: 1 567

Registrierungsdatum: 23. April 2009

Wohnort: Berlin

: 104834

: 7.87

: 271

Danksagungen: 2010

  • Nachricht senden

2 538

Donnerstag, 13. Oktober 2016, 12:34

Es gibt XE, XF und XJ (geordnet nach Seltenheitsgrad)
"Miete bei Sixt oder miete nicht bei Sixt - du wirst beides bereuen"

- Albert Einstein

WagenMieter

Fortgeschrittener

Beiträge: 218

Registrierungsdatum: 3. März 2016

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

2 539

Donnerstag, 13. Oktober 2016, 13:20

Habe jetzt einen XE 2.5T erhalten. Praktisch neu und zieht gut an. :)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 540

Montag, 24. Oktober 2016, 09:38

Neue Miete, wieder eine neue Erfahrung mit Hertz @MUC. Ich wollte diesmal keine lange Strecke fahren, also ich habe nur Gruppe B gebucht über ADAC. Der Preis war meiner Meinung nach recht hoch für die 4-Tagesmiete (94,96€) aber wegen kostenlosem Zusatzfahrer schluckt mann halt.

Ich habe einen Ford Fiesta 1.0 ecoboost (92 kW (125 PS), 5-Gang-Schaltgetriebe mit Start-Stopp-System) bekommen. Trotz 125 Ps war das Auto sehr langsam und schwach. Die Ausstattung war in Ordnung, die Heizung ging, also was will ich noch mehr? :)

Deise Miete bleibt mir als der schlechtesten bei Hertz und nicht wegen dem fehlenden Upgrade trotz FiveStar-Mitgliedschaft. Ich wollte meine Freundin als Zusatzfahrerin eintragen lassen, ich habe ihren Führerschein dem Hertz-Mitarbeiter gegeben, der hat etwas aufgeschrieben und mir gesagt es ist alles in Ordnung. Auf dem Mietvertrag war sie nicht als Zusatzfahrer eingetragen, normalerweise steht der Zusatzfahrer auf dem neuen Vertrag. Ich habe es angesprochen, und die Antwort von dem Hertz Mitarbeiter war so was von sehr herablassend: "Ich arbeite hier, ich weiß doch dass keinen neuen Vertrag ausgegeben wird und der Zusatzfahrer muss nicht auf dem Vertrag stehen." Ich dachte es ist wieder eine Neuerung von Hertz. Auf Wiedersehen! Ich habe dann sicherheitshalber in Landshut am Bahnhof nachgefragt, ob meine Freundin irgendwo im Hertz-System doch eingetragen ist - natürlich nicht. Danke für die Damen für die reibungslose Eintragung, so soll es funktionieren. Hertz @Flughafen München hat von mir 0/5 Punkte jetzt bekommen. Ich werde den Gold-Member Bereich am Flughafen München meiden. Vielleicht habe ich dieses Wochenende mehr Glück, wenn ich das Auto beim Desk ohne Gold-Member Bereich abhole.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Scimidar (24.10.2016), Crz (24.10.2016), Geigerzähler (24.10.2016), Pieeet (24.10.2016), Chill&Travel (26.10.2016)

Twingo

Twingo is love, Twingo is life

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 7. Juli 2016

: 33397

: 6.84

: 100

Danksagungen: 537

  • Nachricht senden

2 541

Montag, 24. Oktober 2016, 09:50

Ford Fiesta ecoboost mit 125 PS schwach und sehr langsam? Verglichen mit was? ?(
Highlights 2011-2017:

2011: Mini Cooper D
2012: Toyota Camry 2.5 Sport
2013: Jeep Grand Cherokee
2014: Jaguar F-Type S Coupe
2015: BMW 320d GT
2016: BMW 530d GT
2017: ...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

x-conditioner (24.10.2016)

Beiträge: 2 806

Registrierungsdatum: 12. Mai 2016

Verbrauch: Spritmonitor.de

: 12484

: 11.03

: 81

Danksagungen: 3053

  • Nachricht senden

2 542

Montag, 24. Oktober 2016, 10:01

Ford Fiesta ecoboost mit 125 PS schwach und sehr langsam? Verglichen mit was? ?(
ST. :106:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Twingo (24.10.2016), x-conditioner (24.10.2016), JoshiDino (26.10.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 543

Montag, 24. Oktober 2016, 11:12

@Twingo und @chm80: gleicher Motor in einem Ford Focus mit 6-Gang-Getriebe oder 125 PS ecotec in einem Astra, auch mit 6-Gang-Getriebe.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Twingo

Twingo is love, Twingo is life

Beiträge: 538

Registrierungsdatum: 7. Juli 2016

: 33397

: 6.84

: 100

Danksagungen: 537

  • Nachricht senden

2 544

Montag, 24. Oktober 2016, 11:56

Der Focus mit dem 125 PS-Motor ist auf 100 km/h fast 2 Sekunden langsamer als der Fiesta. Hinzu kommt, dass die Höchstgeschwindigkeit 3 km/h niedriger ist und der Fiesta mindestens 100 kg leichter ist als der Ford. Ich sage nicht, dass er nicht vielleicht gefühlt etwas träger ist als der Focus, aber alles andere spricht wohl dagegen.
Highlights 2011-2017:

2011: Mini Cooper D
2012: Toyota Camry 2.5 Sport
2013: Jeep Grand Cherokee
2014: Jaguar F-Type S Coupe
2015: BMW 320d GT
2016: BMW 530d GT
2017: ...

Es haben sich bereits 5 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Aspe (24.10.2016), StanLee (24.10.2016), x-conditioner (24.10.2016), Niko (24.10.2016), JohnDoe (24.10.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 545

Montag, 24. Oktober 2016, 12:38

@Twingo: Schaue bitte die 50-100 km/h Werte auch an, dann siehst du dass der leichtere Fiesta (auch wenn nur bisschen) träger als der Focus ist. Ja, ich habe auch ein besseres Fahrgefühl erwartet, als bei Focus und co., ist es aber nicht so.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Twingo (24.10.2016)

hjholtz

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 13. Juni 2014

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2 546

Montag, 24. Oktober 2016, 12:54

Zweitfahrer-Eintragung

Auf dem Mietvertrag war sie nicht als Zusatzfahrer eingetragen, normalerweise steht der Zusatzfahrer auf dem neuen Vertrag.
ich kenne aus Dresden Mitarbeiter- (und ggf. Andrangs-)abhängig beides: Entweder, es wird sofort auf dem PC herumgetippt und nach 1 bis 3 Minuten kommt ein neuer Vertrag mit Zusatzfahrer raus, oder Name und Führerscheinnummer werden notiert (oder schnell eine Fotokopie vom Führerschein gemacht), mit dem Kommentar (sinngemäß) "Sie können gleich losfahren, wir tragen das dann nach". Solange das Nachtragen auch tatsächlich zeitnah stattfindet finde ich die zweite Variante super, da sie eben bis zu 3 Minuten spart.

Für die beschriebene Reaktion auf die Rückfrage fehlt mir allerdings jegliches Verständnis.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (24.10.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

2 547

Montag, 24. Oktober 2016, 12:57

@hjholtz: Deine bevorzugte Variante ist nur leider die schlechtere, wenn man so wie viele die Leihwagenversicherung verwendet, und die fordert die Eintragung des Zusatzfahrers auf dem Mietvertrag. Ohne die Eintragung bewege ich mich nicht vom Hof, wenn mein Zusatzfahrer das Auto nutzen soll.
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Mietkunde (24.10.2016), chm80 (24.10.2016), StanLee (24.10.2016)

hjholtz

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 13. Juni 2014

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2 548

Montag, 24. Oktober 2016, 13:21

die Eintragung des Zusatzfahrers auf dem Mietvertrag
Ich denke es kommt auch darauf an, ob man an einer Stamm-Station wo man sich gegenseitig kennt und vertraut mietet, oder irgendwo. An meiner Stammstation hätte ich überhaupt keine Bedenken, im Bedarfsfall nachträglich ein Vertragsexemplar mit eingetragenem Zusatzfahrer ausgehändigt zu bekommen.

Aber auf ausdrücklichen Wunsch ohne Murren den neuen Vertrag mit eingetragenem Zusatzfahrer sofort erstellt zu bekommen (und eben diese 1-3 Minuten zu warten bzw. die Schlage aufzuhalten) sollte eigentlich an jeder Station eine Selbstverständlichkeit sein, in dem Punkt sind wir uns glaube ich einig.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (24.10.2016)

Dauerpendler

Pendelt vor sich hin

Beiträge: 4 493

Registrierungsdatum: 19. März 2015

Wohnort: Stuttgart

: 60476

: 7.04

: 359

Danksagungen: 5002

  • Nachricht senden

2 549

Montag, 24. Oktober 2016, 14:06

Dann verwende ich in dem Fall mal das fiese Wort "Gutmensch". Ich kenne die Leute in meiner Stammstation auch, aber warum sollte ich das unnötige Risiko eingehen, nur um 3 Minuten zu sparen? Die können im nachhinein verdammt teuer werden, wenn sich keiner an die Absprache erinnert und die LWV die Zahlung verweigert. Zur Schadenskontrolle braucht man auch regelmäßig mehr Zeit...
Hat nun auch ein schwarzes Kärtchen - Privilege Elite VIP. Das Ende der Welt kann jetzt kommen :106:

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

StanLee (24.10.2016), Pieeet (24.10.2016), speedy4444 (24.10.2016)

StanLee

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2013

Wohnort: Freising

: 57984

: 6.68

: 190

Danksagungen: 198

  • Nachricht senden

2 550

Montag, 24. Oktober 2016, 14:13

@hjholtz: ich habe bis jetzt immer gleich ohne Frage einen neuen Mietvertrag mit dem Zusatzfahrer bekommen, auch beim GoldMember Bereich. Der MA von Hertz hat etwas aufgeschrieben, ich habe erst einen Tag später in Landshut bei der Bahnhofstation gefragt, ob meine Freundin wenigstens im Hertz-System als Zusatzfahrerin eingegeben ist und sie war leider nicht. Passiert irgendetwas, ich habe leider die schlechtere Karten. Ich muss @Dauerpendler zustimmen, ich fahre nie wieder los, ohne neuen Vertrag, mein Vertrauen ist leider weg... Die Mitarbeiterinnen der LA-Station haben mit meiner Miete nie was zu tun gehabt, sie waren aber freundlich und hilfsbereit :thumbsup: , so soll es sein! Vielleicht ist die Flughafenstation einfach zu groß und so fehlt auch jede Art von Kundenfreundlichkeit - was eigentlich schade ist.
Avis - Take it or leave it. Unlimited mileage. | Hertz. A Ford Motor Company.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Copyright © 2007-2017 - Alle Rechte vorbehalten - mietwagen-talk.de alles über Mietwagen, Autovermietung und Carsharing.